Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

romanceДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:56 | Сообщение # 2026
Вампир

Статус:

Ура! Вот и она. Новая глава в которой мы наконец-то узнали так мучившей нас ответ.
Пока я открывала главу я безумно волновалась. Черт. как бы я не любила этого очаровашку Роба, но Эдвард важнее. И я чуть ли не закричала когда Белз в мягкой форме отшила дорогого британца.
Чувствую не я одна вздохнула с облегчением, но и Эдвард тоже.
А от Эммета я как всегда валяюсь под столом. Боже ну вот это надо а? Я что-то его намёки про Роба не поняла. Чёрт, Эммет как ты можешь biggrin
И я почему-то уверена, что скоро совсем скоро наш Роб найдёт ту единственную неправда ли?)
Ну а про наших голубков, которые к слову остались одни в гостиной Эда. И вправду что-то слишком много информации проговорил Эд. Но зато он показал нам, что он может не набрасываться на Белз и не надрать зад Робу. Это уже достижение. Правда Белка совсем не способствует его контролю. Ох наша маленькая соблазнительница wink А сама то после этого мучатся не будет?)
аnn_swan, спасибо за перевод главы.
я уже с нетерпением жду продолжения. всё-таки так хочется узнать разберутся ли они со своими отношениями или нет

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2027
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Белла выбрала Эдварда, этого стоило ожидать! Я, думаю, она должна вернуться к нему, сначала довела мужика до кондиции и ушла? С нетерпением жду продолжения. Удачи и добра!!!

ГираДата: Понедельник, 30.01.2012, 06:14 | Сообщение # 2028
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

ТессДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2029
Человек

Статус:

Белла решила поиздеваться над бедным Эдвардом... И трусиков нет и томные взгляды и хриплый голос... Ну, она же его действительно зовет! Он, конечно, молодец, что держится, но он тоже может с ней поиграть! Не все ж только ему страдать от неудовлетворенности! Пусть и она покричит его имя в соседнем номере. wink А ему должно быть легче от того, что он знает о ее чувствах. Она его не отвергла, наоборот, всячески старается помочь! И Эдик извинился наконец-то! biggrin
А вот Робку мне жалко, что ж ему так не везет? Просто напасть какая-то! Все обижают. angry
Спасибо, девочки, большое за новую главу!!!!

ann_swanДата: Вторник, 31.01.2012, 15:50 | Сообщение # 2030
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (Vikke)
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава чудесная!

спасибо за отзыв happy
Quote (Vikke)
Я хоть немного и волновалась в прошлую главу, когда конец произошел на самом интересном месте, но, тем не менее, совсем не сомневалась в выборе Беллы.

и правильно, она конечно и любит Роба, но, ам.. другой совсем любовью, тут о паре, речи быть не может))
Quote (Vikke)
Чувства так просто не испаряются по первому велению.

верно, и Эдвард теперь должен постараться happy
Quote (Vikke)
Хотя, честно говоря, не скрою Роб реально очень горяч! Отказаться от кого-то подобного, вероятно, не самое простое решение.

и действительно, я всегда сетую почему такой выбор достается только Белле biggrin
Quote (Vikke)
Но судьба, я уверена, и для него припасла ту единственную!

без сомнений wink
Quote (Vikke)
Ему, тем не менее, придется как-то бороться со своими желаниями. Как еще он собирается налаживать отношения?

ох, ну тут посмотрим, что приготовила для нас дорогой автор happy
Quote (romance)
Ура! Вот и она. Новая глава в которой мы наконец-то узнали так мучившей нас ответ.

и я ещё раз хочу попросить прощения за то, что так долго мучили вас))
Quote (romance)
Чувствую не я одна вздохнула с облегчением, но и Эдвард тоже.

и я, и я с вамиии biggrin
Quote (romance)
Боже ну вот это надо а? Я что-то его намёки про Роба не поняла. Чёрт, Эммет как ты можешь biggrin

да-да, Эммет тут у нас походу голубой крови biggrin
Quote (romance)
И я почему-то уверена, что скоро совсем скоро наш Роб найдёт ту единственную неправда ли?)

не исключено wink
Quote (romance)
А сама то после этого мучатся не будет?)

знаешь, меня мучает тот же вопрос, как никак Джинни должна скучать по Годзи biggrin
Quote (romance)
аnn_swan, спасибо за перевод главы.

спасибо большое за отзыв happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

Привет happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод!

спасибо за отзыв happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла выбрала Эдварда, этого стоило ожидать!

действительно, я её с Робом даже и не представляю))
Quote (ЕЛЕНА123)
Я, думаю, она должна вернуться к нему, сначала довела мужика до кондиции и ушла?

а вот тут интрига biggrin
Quote (Гира)
Спасибо за главу.

спасибо за комментарий happy
Quote (Тесс)
Он, конечно, молодец, что держится, но он тоже может с ней поиграть! Не все ж только ему страдать от неудовлетворенности! Пусть и она покричит его имя в соседнем номере.

я бы была очень даже не против такого исхода biggrin
Quote (Тесс)
Она его не отвергла, наоборот, всячески старается помочь! И Эдик извинился наконец-то!

даа, теперь он не должен накосячить cool
Quote (Тесс)
А вот Робку мне жалко, что ж ему так не везет? Просто напасть какая-то! Все обижают. angry

всем тут достанется счастье biggrin
Quote (Тесс)
Спасибо, девочки, большое за новую главу!!!!

спасибо за отзыв happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

ZwezdochkaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение # 2031
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу! happy
да, разговор закончился немного грустно с Робом, аж жаль его стало cry
но Эд со своей "проблемкой" это что-то, неужели так бывает biggrin biggrin biggrin

valburyДата: Среда, 01.02.2012, 19:17 | Сообщение # 2032
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчики, по своему обыкновению я вернулась с новым куском прочитанного и массой впечатлений! Делюсь...
Главы 13.1 - 16.3
Прежде всего, нелишне будет сказать, что своей недюжинной выдержкой Белла и Эдвард сразили меня наповал!!! biggrin Душевные муки Джинни и Годзи жали слезу, но я не сдалась... biggrin
Предвкушая расплату Элис, я нетерпеливо потирала руки, но она отошла на задний план, помахала ладошкой и испарилась. Автор, не жалея фантазии, бросила нас в пучину сексуального шторма. Было все... Эдвард - Белла и наоборот, Джинни - Годзи и аналогично, Элис - телефонная трубка - Джаспер, Джаспер - трубка - Джасперозаменитель - Элис... В комментариях после глав читатели вспоминали кроликов. Не имела возможности увидеть, как там у этих ушастеньких, но, вот, хомячки... Никогда не покупайте своим детям парочку этих зверьков.., зрелище незабываемое даже для взрослых... biggrin
Читая о бурной личной жизни героев, подумалось, а не припасла-ли автор чего-нибудь отрезвляющего? И точно! Меня накрыло прошлое героев... Кое-что было уже известно, но, как оказалось, далеко не все. У каждого из них есть свои скелеты и, ой, как не просто открыть двери шкафа и дать на них полюбоваться друг другу. Доверие просто так не появляется. К нему нужно прийти, его нужно заслужить...
Впереди у героев большое турне. Возможно, это станет временем роста доверия. Хотя, что-то мне подсказывает, что путь к нему будет не так радужен... Да и человек у отеля, замеченный Элис делает недвусмысленные отмашки...
Bella-Olya, wildflower, Irenekitty, ann swan, большое вам спасибо!!! На тостер теперь не могу смотреть без смеха, подумываю сделать на нем наклейку ТОСТПЕР!!! До встречи!

Сообщение отредактировал valbury - Среда, 01.02.2012, 19:18

ЛеФиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:45 | Сообщение # 2033
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продолжение!
Конечно, с одной стороны жаль, что Роб уехал и этот любовный треугольник расспался, но я думаю, что это к лучшему для них. А Эдвард и его реакция просто бесподобна. То, как он реагирует на каждое слово и действие Беллы просто бесподобно. Правда и Белла молодец, что теперь отыгрывается на нем, все-таки она заслуживает право показать свое я.
Но больше всего меня поразило:
1) реакция Эммета. То, как он вел себя с Робом, просто бесподобно. Я почему-то ждала, когда он повернется к Белле и скажет, что больше никогда не даст в обиду этого "сладкого" юританца.
2) Как могла Элис все это пропустить? Ведь получается, что она даже не знала ни то, что "не одето" на Белле и почему, что Роб прилетел с ними и вообще эту групповая терапия и чем она закончилась. Я думаю, что это Джаспер так на нее повлиял. Интересно, что с ней произойдет, когда она это все узнает?
Еще раз спасибо за продолжение, буду ждать продолжения

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Moon_AngelДата: Вторник, 07.02.2012, 20:08 | Сообщение # 2034
Колдун

Статус:

Читала с удовольствием!
Очень понравился ваш перевод!
Невероятный сюжет!
Читалось на одном дыхании.Очень понравилось.Можна в ПЧ?!С нетерпением жду продолжения!!!

yabinoДата: Среда, 08.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2035
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!

ann_swanДата: Четверг, 09.02.2012, 19:53 | Сообщение # 2036
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (Zwezdochka)
спасибо за главу! happy

спасибо за комментарий smile
Quote (Zwezdochka)
да, разговор закончился немного грустно с Робом, аж жаль его стало cry

у каждого своё счастье wink
Quote (Zwezdochka)
но Эд со своей "проблемкой" это что-то, неужели так бывает biggrin biggrin biggrin

точно ответить не могу, т.к. не мужчина, но не исключаю такой возможности biggrin
Quote (valbury)
Дорогие переводчики, по своему обыкновению я вернулась с новым куском прочитанного и массой впечатлений! Делюсь...

рады здесь видеть happy
Quote (valbury)
Прежде всего, нелишне будет сказать, что своей недюжинной выдержкой Белла и Эдвард сразили меня наповал!!!

гы-гы, есть чему поучиться biggrin
Quote (valbury)
Автор, не жалея фантазии, бросила нас в пучину сексуального шторма

ооо, у неё это отменно получается happy
Quote (valbury)
В комментариях после глав читатели вспоминали кроликов. Не имела возможности увидеть, как там у этих ушастеньких, но, вот, хомячки... Никогда не покупайте своим детям парочку этих зверьков.., зрелище незабываемое даже для взрослых...

это звучит... интересно biggrin хотя мне кажется, мои глаза этого не выдержали biggrin
Quote (valbury)
У каждого из них есть свои скелеты и, ой, как не просто открыть двери шкафа и дать на них полюбоваться друг другу. Доверие просто так не появляется. К нему нужно прийти, его нужно заслужить...

это точно, не всегда просто поделиться самым сокровенным, а тем более тем, что ты хотел бы забыть, как страшный сон...
Quote (valbury)
Хотя, что-то мне подсказывает, что путь к нему будет не так радужен... Да и человек у отеля, замеченный Элис делает недвусмысленные отмашки...

дааа, впереди непростые времена для наших героев, даже очень wink
Quote (valbury)
Bella-Olya, wildflower, Irenekitty, ann swan, большое вам спасибо!!! На тостер теперь не могу смотреть без смеха, подумываю сделать на нем наклейку ТОСТПЕР!!! До встречи!

biggrin ждем встречи с нетерпением happy
Quote (ЛеФи)
Спасибо большое за продолжение!

спасибо за отзыв smile
Quote (ЛеФи)
Конечно, с одной стороны жаль, что Роб уехал и этот любовный треугольник расспался, но я думаю, что это к лучшему для них.

да, я Роба не представляю парнем Беллы... вот просто друг, это да))
Quote (ЛеФи)
Правда и Белла молодец, что теперь отыгрывается на нем, все-таки она заслуживает право показать свое я.

маленькая месть удалась biggrin
Quote (ЛеФи)
1) реакция Эммета. То, как он вел себя с Робом, просто бесподобно. Я почему-то ждала, когда он повернется к Белле и скажет, что больше никогда не даст в обиду этого "сладкого" юританца.

Эммет действительно удивил... не думала я что он из "этих" biggrin
Quote (ЛеФи)
Интересно, что с ней произойдет, когда она это все узнает?

думаю, если она это узнает, то своих сосков Робу не спасти biggrin
Quote (Moon_Angel)
Читалось на одном дыхании.Очень понравилось.Можна в ПЧ?!С нетерпением жду продолжения!!!

Добро пожаловать smile Очень рады новым читателям happy
Quote (yabino)
спасибо за главу!

спасибо за комментарий smile

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Helen10Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:01 | Сообщение # 2037
Человек

Статус:

Это, пожалуй, первый фанфик, в котором смешаны Белла/ Эдвард и Роб/Крис. Интересная идея, нестандартная, а это уже огромный плюс, так как по сумеркам уже столько всего написано, что придумать что-то новое почти нереально. Очень рада, что вы взялись за перевод этой истории, необычный образ Беллы, никогда не представила бы ее такой, Элис - куда более привычная, уже родная, похожа на сумеречную, ну, а Эдварда можно практически под любым соусом, но здесь он и правда здорово получился. Спасибо за работу над переводом, побольше вам свободного времени и вдохновения на дальнейшую работу.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2038
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Helen10)
Это, пожалуй, первый фанфик, в котором смешаны Белла/ Эдвард и Роб/Крис. Интересная идея, нестандартная, а это уже огромный плюс, так как по сумеркам уже столько всего написано, что придумать что-то новое почти нереально.

это уж точно! в истории столько всего перемешалось, что можно за голову хвататься! biggrin и очень интригует присутсвие в истории актеров, которые играют книжных героев biggrin
Quote (Helen10)
Очень рада, что вы взялись за перевод этой истории, необычный образ Беллы, никогда не представила бы ее такой, Элис - куда более привычная, уже родная, похожа на сумеречную, ну, а Эдварда можно практически под любым соусом, но здесь он и правда здорово получился.

мне кажется, Элис вообще сложно придумать другой образ) так привычнее, видимо...
насчет Эда - согласна на все 100%! я его всяким люблю и, навреное, буду любить еще долго biggrin
Белла здесь весьма необычная... образ у нее... хм... скажем так, не слабенький biggrin она еще всем покажет, кто в доме главный biggrin
Helen10, очень рады видеть тебя в читателях! Добро пожаловать! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Helen10Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2039
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
и очень интригует присутсвие в истории актеров, которые играют книжных героев

единственная проблема только в том, какими представлять главных героев? Эдвард для меня выглядит как Роб и никак иначе, такой же случай с Беллой и Крис. Короче, я в тупике, в моем воображении они близнецы, отличаю их только по именам))
Quote (Bella-Olya)
Helen10, очень рады видеть тебя в читателях! Добро пожаловать!

спасибо)

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 13:55 | Сообщение # 2040
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Helen10)
единственная проблема только в том, какими представлять главных героев? Эдвард для меня выглядит как Роб и никак иначе, такой же случай с Беллой и Крис. Короче, я в тупике, в моем воображении они близнецы, отличаю их только по именам))

biggrin навреное, у всех такая реакция)) ну, если ты помнишь, то когда Белла с Элис впервые увидели Роба, то заметили огромное сходство между ним и Эдом)) так что в этом нет нчиего удивительного) представь, что они двойники)) такое ведь случается) да, может, не так часто, как представлено в этой истории) но все же)))

Helen10Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:01 | Сообщение # 2041
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, если ты помнишь, то когда Белла с Элис впервые увидели Роба, то заметили огромное сходство между ним и Эдом))

помню-помню, но вот теперь непонятно за кого болеть, за Эда или Роба? Ладно, есть еще Крис, так что по закону жанра, думаю, Эд должен остаться с Белкой и Роб с Крис. Говорю ж, интересная история, есть над чем поломать голову))

Bella-OlyaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:14 | Сообщение # 2042
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Helen10)
помню-помню, но вот теперь непонятно за кого болеть, за Эда или Роба? Ладно, есть еще Крис, так что по закону жанра, думаю, Эд должен остаться с Белкой и Роб с Крис. Говорю ж, интересная история, есть над чем поломать голову))

biggrin болеть нужно и за Эда, и за Роба... и за... Годзи (ты ведь не сможешь игнорировать его? biggrin )
Ну а кто с кем останется мы будем узнавать постепенно)

Кстати, новая глава появится скорее всего сегодня-завтра))) она уже на проверке у беты wink

Helen10Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:46 | Сообщение # 2043
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Кстати, новая глава появится скорее всего сегодня-завтра))) она уже на проверке у беты

Отличная новость, ждем-с))

Bella-OlyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:00 | Сообщение # 2044
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлена 1 часть новой главы!!!
Глава 25 – Тоскующая Джинни. Часть 1
Приятного чтения! wink

romanceДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 2045
Вампир

Статус:

Вот и ещё одна практически горячая глава
Да, похоже на Беллу Эдвард повлиял даже слишком сильно. Я вот ещё думаю, как она не начала издавать всякого рода звуки когда сидя при всех думала о том, как бы он удовлетворял себя. Ну вот явно тут за Би говорила её Джинни biggrin Хотя почаще бы это было.
Но, как я погляжу, Каллену это даже в какой-то степени нравилось. Жаль только всё это ненадолго, блин ну вот видно же, что он даже что-то сказать нормальное смущается.
Но зато над Эмметом он здорово поиздевался, впрочем как и все отвергли Би. А Эммету надо побольше такого рода раздражение давать, глядишь и Эд быстрее совладает с собой на их сеансах wink biggrin
Ну и невозможно промолчать про Элис...это что такое было? biggrin Боже мой, я не узнаю нашу малышку с испепеляющим взглядом, но и такая она мне нравиться тоже! Чтож хоть кто-то в этой ситуации нашёл себе выгоду.
А Беллу похоже теперь мало что спасёт, особенно теперь когда перед её глазами предстало такой...ох...такое сексуально волнующее тело wink
Bella-Olya, спасибо за перевод главы) с нетерпением жду продолжения

VikkeДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 2046
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Ох, ты ж, Боже мой!
Глава просто нереально шикарная!
Ох, мамочки, Белла, по-моему, просто по крупному влипла. В смысле, она, черт побери, ни на секунду не перестает представлять Эдвард, в самом что ни на есть сексуальном виде. Все её мысли, так или иначе, сводятся к одному, наиболее привлекательному развитию событий.
Это удивительно на самом деле, что при такой физической тяге Белла и Эдвард еще умудряются подкалывать друг друга. То Белла в прошлой главе, то Эдвард со своими секси-ухмылками.
И самое главное, что это все происходит так горячо!
Одни мысли Беллы о торсе Эдварда не могут выйти из моей головы. Настолько красочно она фантазирует!
Все-таки думаю, что ей стоит согласиться на предложение Элис. С такими успехами они оба ни к чему не придут, а Эммет отлично справляется со своими обязанностями.
В общем, под впечатлением от главы, все так же с огромным интересом буду ждать продолжения!
Bella-Olya, Большое спасибо за шикарный перевод! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2047
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Да, они изводят там друг-друга! У всех эротические помыслы! Скорее бы уж Белла и Эдвард опять соединились, жаль их, мучаются по одиночке! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Helen10Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:35 | Сообщение # 2048
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу и, Chocolate_Baby, спасибо за ее редактуру. Белла, похоже, ни о чем кроме секса с Эдом думать уже не может, хотя отчасти это понятно - Эдвард способен взбудоражить практически любую девушку. Понравился Эммет, я вообще люблю этот персонаж, вот и здесь его перепалка с Эдвардом получилась здорово)

Bella-OlyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:43 | Сообщение # 2049
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (romance)
Вот и ещё одна практически горячая глава

biggrin да, чуть-чуть не дотянули по шкале горячности-сексуальности biggrin
Quote (romance)
Да, похоже на Беллу Эдвард повлиял даже слишком сильно. Я вот ещё думаю, как она не начала издавать всякого рода звуки когда сидя при всех думала о том, как бы он удовлетворял себя. Ну вот явно тут за Би говорила её Джинни Хотя почаще бы это было.

biggrin ой, Джинни от Беллы не отстанет, наверное, никогда biggrin хотя, оно может и к лучшему biggrin
Quote (romance)
Но, как я погляжу, Каллену это даже в какой-то степени нравилось. Жаль только всё это ненадолго, блин ну вот видно же, что он даже что-то сказать нормальное смущается.

happy он смущается, когда гвоорит о Белле biggrin или просит объездить... ой, черт.. ездить с ним biggrin
Quote (romance)
Но зато над Эмметом он здорово поиздевался, впрочем как и все отвергли Би. А Эммету надо побольше такого рода раздражение давать, глядишь и Эд быстрее совладает с собой на их сеансах

все может быть)) хотя я не хочу, чтобы Эд вообще стал спокойной дрессированной собачкой biggrin
Quote (romance)
Ну и невозможно промолчать про Элис...это что такое было? Боже мой, я не узнаю нашу малышку с испепеляющим взглядом, но и такая она мне нравиться тоже! Чтож хоть кто-то в этой ситуации нашёл себе выгоду.

да, Джаспер творит с нашей Элис непонятные вещи - то секс по телефону, то еще чего biggrin ой, вы же не об этом)) да ладно wink
Quote (romance)
А Беллу похоже теперь мало что спасёт, особенно теперь когда перед её глазами предстало такой...ох...такое сексуально волнующее тело

ее спасет только... хмм... может, секс с Эдвардом? wink
Quote (Vikke)
Ох, мамочки, Белла, по-моему, просто по крупному влипла. В смысле, она, черт побери, ни на секунду не перестает представлять Эдвард, в самом что ни на есть сексуальном виде. Все её мысли, так или иначе, сводятся к одному, наиболее привлекательному развитию событий.

мои мысли бы тоже сводились к одному развитию событий С Эдвардом я бы о другом думать не смогла
Quote (Vikke)
Это удивительно на самом деле, что при такой физической тяге Белла и Эдвард еще умудряются подкалывать друг друга. То Белла в прошлой главе, то Эдвард со своими секси-ухмылками. И самое главное, что это все происходит так горячо!

happy без этого никак) мне кажется своими издевательствами они заменяют близость biggrin хоть какая-то связь)))
Quote (Vikke)
Все-таки думаю, что ей стоит согласиться на предложение Элис. С такими успехами они оба ни к чему не придут, а Эммет отлично справляется со своими обязанностями.

я тоже считаю, что Белле стоит согласиться) даже если не с Эмметом, то всегда можно найти другого специалиста smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, они изводят там друг-друга! У всех эротические помыслы! Скорее бы уж Белла и Эдвард опять соединились, жаль их, мучаются по одиночке!

biggrin может быть.... когда-нибудь они и воссоеденяться biggrin

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогие мои, за комментарии!
Рада, что еще не все читатели разбежались happy

Добавлено (20.02.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Helen10)
Белла, похоже, ни о чем кроме секса с Эдом думать уже не может, хотя отчасти это понятно - Эдвард способен взбудоражить практически любую девушку.

о. да))) я пока перевожу - в таком состоянии бываю, что лучше близко не подходить biggrin
Quote (Helen10)
Понравился Эммет, я вообще люблю этот персонаж, вот и здесь его перепалка с Эдвардом получилась здорово)

мне вообще в Кричащих очень нравятся отношения Эда с Эмметом - такие прикольные, веселые, но при этом Эм помогают нашему парню справится с проблемами smile
Helen10, спасибо большое за комментарий! happy

AnankeДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:24 | Сообщение # 2050
Оборотень

Статус:

Соскучилась я за этой горячей парочкой! Или, постойте, трио? А как же Элис с Джаспером - эти двое тоже отжигают?.. surprised
В общем соскучилась за горяченькой компанией! happy Хорошо, что конфликт Беллы и Эдварда себя уже исчерпал. Главное, теперь этим двоим наконец-то озвучить в слух то, о чем оба мечтают! biggrin
Bella-Olya, спасибо за чудесную работу!

Поиск:

Сладкий вкус предательства