Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:41 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
О боже мой,3года????! Её мать просто слабовольная тряпка,смерть мужа конечно трагедия надломившая её,но она должна была продолжать жить ради Беллы,а вместо этого разрушила её жизнь.И как у такого ничтожества могла родиться такая талантливая,сильная,умная и самостоятельная дочь?!Может она приемыш? Я просто озвериваю от этого!Фил безусловно кусок дерьма,но он бы не смог такое вытворять,если бы ему не позволяли. Бедная Белз,в нее даже не было друзей способных помочь ей,приютить.... И хотя ничто не сможет вернуть эти 3 потерянных года,и счастливое детство,я все же надеюсь,что они с Эдвардом помогут друг другу.
Такие уроды обычно на редкость живучие,как тараканы прям
Quote (Tory)
думаю, что Белла еще встретится с Рене, ведь теперь она будет на виду рядом со знаменитостью. Только вот какой будет встреча...
Прощение это конечно хорошо,но кажется в этой жуткой ситуации её мать достойна лишь холодной жалости... А если она еще и с Филом объявится,то Эди похоже его добъет
Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:14 | Сообщение # 177
Человек
Статус:
Quote (Tory)
Интересно, добила она его или нет?..
я пока читала, очень надеялась, что она его добила!!! ЭТО даже человеком назвать сложно, жалко вряд ли бы было
Quote (Tory)
Я думаю, что Белла еще встретится с Рене, ведь теперь она будет на виду рядом со знаменитостью.
я тоже думаю, что встретится, и Рене будет слезаньки, наверное, проливать "ай-ай-ай, как же я могла...".
Quote (Tory)
каждая их фраза мега класс, чего стоят: наведываешься в мои апартаменты, люди начнут сплетничать))) или всадники апокалипсиса)) спасибо огромное!!!
это да))) их фразочки хоть на цитаты растаскивай___
Quote (Лена)
О боже мой,3года????!
я вообще не представляю, как Белла смогла человеком остаться, ведь явно ей только не пришлось пережить на улицах. Видимо, такое ужасное детство ее закалило...
Quote (Лена)
И как у такого ничтожества могла родиться такая талантливая,сильная,умная и самостоятельная дочь?!Может она приемыш?
ну, у нее же был сильный, любящий отец
Quote (Лена)
Бедная Белз,в нее даже не было друзей способных помочь ей,приютить....
и все из-за безвольной мамаши, ради которой она долгие годы терпела зверские побои. Кошмар.
Quote (Лена)
А если она еще и с Филом объявится,то Эди похоже его добъет
Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:35 | Сообщение # 178
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Невероятная история и с каждой главой, я все больше в этом убеждаюсь. Фил... Да, он просто самая настоящая скотина!!! Я даже не знаю, какие еще слова подобрать для того, чтобы охарактеризовать его. Пьяница, жестокий ублюдок и извращенец, который получает удовольствия от битья маленькой и беззащитной девочки, - это самые минимальные и цензурные определения, которые я смогла найти. Мать Беллы - это вообще отдельный персонаж. Бесхребетный человек, который позволял избивать собственную дочь.((( Наверное, я неправильно выразилась... Не позволял, а просто не мешал этому свершаться!!!!! Не удивительно, что у Беллы не осталось к ней теплых чувств. Я просто не понимаю... Ситуации бывают разные и обвинять кого-то не заслужено никто не имеет право. Но мать Беллы буквально подставляла дочь под побои и никак не пыталась ее защитить. Очень жаль, что во время эпизода с битой, Белла не убила этого ублюдка. Ее бы оправдали, а самое главное - этот ненормальный мужчина перестал бы травить ей жизнь. Я невероятно сильно горжусь Эдвардом. Не смотря на некую двоякость, он чуткий, нежный и понимающий мужчина, который может хотя бы частично стереть боль Беллы. Он выслушал Беллу, поддержал ее и смог искренне посочувствовать. Ей это действительно было необходимо. Она слишком долго прятала боль внутри себя!!!! С ней произошло столько ужасных вещей и судя по намекам Беллы, история с Филом - это только вершина большого айсберга. Я, если честно, даже предположить боюсь о том, что еще Белла могла пережить. В ее жизни было очень много тяжелых моментов, но я очень надеюсь на то, что встреча с Эдвардом станет для Беллы настоящей и, наверное, первой удачей. Фантастические ощущения при прочтении глав!!! Девочки, спасибо Вам огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 10.09.2010, 02:57
Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:51 | Сообщение # 180
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Девушки милые, огромнейшее спасибо за перевод! Очень интресные жизненные истории у героев! Конечно, тяжелая жизнь у каждого из них была и это оставило на них отпечаток, но им обоим нужна помощь и они уже помогают друг другу! Хоть Белла и строит из себя независимую, сильную, храбрую, и ей нужно поминамие и человеческое тепло. Элис уже сделала первый шаг, ну и Эд не оплошал в переулке! Вроде не такой уж он и слабак, просто измученый. Белла растолкает его. Перевод хорош, а идея супер- передайте автору респект, если возможно!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:21 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за такое великолепное продолжение.Глава очень информированная, мне понравилась. Белла была на столько шокирована и рада предложению Элис, ей это показалось на столько нереальным, что в её дерьмовой жизни может появится кто-то на столько совершенный, списала это в общем на больное воображение.И подумала, так почему бы не насладится последними мгновениями жизни)))И, естественно, она согласилась, блин, еще бы она отказалась.За такой шанс наго хвататься руками и ногами, чтобы выбраться из такой помойки в которой она погрязла. Я на самом деле не ожидала, что Белла расскажет Эдварду причину её жизни на улице, но она это сделала. Вся эта ситуация до безумия дикая и ужасная.Ладно, я все понимаю, Рене потеряла мужа, она убита горем, но ё моё, у тебя осталась дочь ради которой ты должна жить нормально.Она не имела права опускать руки, до такой степени и рушить её жизнь на корню.Мне иногда кажется, что у таких мамаш как Рене, конкретно, едет крыша.Сначала её ненаглядный муженек покалачивал её, но потом она просто взяла умыла руки и её место заняла Белла.Которая на себе отплачивалась за никудышную мать.А она потом вся такая в расстройствах помогала Белел оправится после всего случившегося.Я этого ну вообще не понимаю и не принимаю, и не собираюсь, если честно.Это сумасшествие.Но больше всего меня убило то, что она выставила Беллу за дверь, это просто крендец полнейший.Белла должна была давно прикончить этого ублюдка, мне его даже мужчиной то трудно назвать, одно сплошное подобие.Конченный человек. Ох, не дай Бог, нам "посчастливится" встретиться с ними, если он, конечно, жив, Эдвард точно закончит начатое Беллой.Про мамашу молчу. Белла очень сильная, она смогла выжить и остаться нормальным человеком, жизнь не сломила её, а сделала еще сильнее.И не важно как она выжила, она делала это как могла, любой другой на её месте уже давно бы опустил руки, а она три года боролась. wildflower,Спасибо большое за главу.Жду продолжение.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:52 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Узнав жуткое прошлое нашей главной героини, нечего удивительного, что она отказывается поверить своему счастью. Это слишком хорошо и не может быть правдой. Ведь ее голубая мечта жить так, как предложили ей Элис с Эдвардом. Мне понравилось, что Эдвард безошибочно определил, куда могла исчезнуть Белла, пока он принимал душ. Он так мило о ней заботится – даже захватил для нее таблетки и бутылочку с водой. Много лет к Белле так никто не относился. Раньше все было настолько страшно и неприглядно, что девушка, рассказав, как она жила до неожиданного знакомства с Калленом, с горечью думает – все кончено, молодой человек после такого рассказа не захочет иметь с ней ничего общего. Как здорово, что Белла ошиблась – надо быть круглым идиотом, чтобы упустить такую девушку, а Эдвард на дурачка совсем не смахивает! wildflower, спасибо за отличный перевод и редакцию главы!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:41 | Сообщение # 183
Верховный маг
Статус:
Дорогие девочки - суперпереводчики и редакторы! Спасибо за новую главу)) Ясное дело - будешь в шоке от предложения Элис, когда твоя жихнь уже несколько лет катится в ад, и действительно будешь рот разевать, как рыба, не в состоянии сказать что-нибудь путное... Как так случилось, что за последние двадцать четыре часа жизнь Беллы Свон совершила невообразимый зигзаг, и теперь брат с сестрой предлагают ей работу, дом... А нужно ли больше в данный момент? Иногда так трудно быстро вернуться к нормальным условиям, что лучше вернуться на прежнее место жительства, чтобы привести мысли в порядок... Мне так понравился Чарли, он в двух словах расскажет о мировой экономике и фондовой бирже, да так, что у тебя не будет вопросов и комментариев)) Интересно, Белла хоть удивилась, что Эдвард нашел её на том же самом месте? Это по типу: "Место встречи изменить нельзя")) Блин, а он - заботливый - таблетки принес!! А дальше началась очередная серия "Как я докатилась до жизни такой"? Мужчина (это я про Каллена) - в шоке... Ой, получилась: "Звезда в шоке"! Реакция совершенно правильная: хочется голыми руками свернуть шею тому подонку, который долгие годы избивал нежную девушку... Три года жить среди мусорных баков и спать на земле, да не жить, а выживать! Слабо, Каллен?.. Возникла мысль, что наша рок-звезда готова сделать все, чтобы стереть эти ужасные воспоминания у Беллы и унести её отсюда на руках, если потребуется...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:54 | Сообщение # 184
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
wildflower,спасибо за замечательный перевод и редактуру! Удивительно, что Эдвард понял куда делась Белла, после того как он вышел из душа, и пошел за ней, в переулок, где они и познакомились, и где Эдвард узнал ее историю! То, что Белле пришлось пережить в детстве просто ужасно! Какая же Рене мать, которая после всего выбрала мужа ублюдка, издевавшегося над ними обеими, а не родную дочь, да она просто женщина, которая жила с ней в доме по соседству. Белле надо было раньше увалить его с помощью биты! После всего произошедшего, оказавшись на улице Белла не сломалась! Согласившись на предложение Элис, Белла сможет начать новую жизнь, где как она сказала будет:
работа, кров, неограниченные запасы еды, самая лучшая в мире ванная комната
Думаю на данный момент, эти вещи для нее самые важные, поскольку именно их она не видела в течении трех лет! После рассказанного Беллой, Эдвард еще больше стал восхищаться ею, ее история совершенно не оттолкнула его. СПАСИБО еще раз! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:56 | Сообщение # 185
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
да, эта глава отличается от предыдущих) Мне очень жаль Беллу, ей действительно пришлось ОЧЕНЬ много пройти) Он справилась и не сильно пострадала умственно* Рене... Я разочарованна! Как она могла так поступить со своей собственной дочерью, и променять её на какого-то урода? В голове не укладывается... интересно она появится в будущем этого фика...*) Мне кажется я сделала бы похоже Беллы, е сли бы узнала, что этот алкашь придурошный потратил или что-то сделал с теми деньгами, которые честно и трудно заработаны) Отвратительно) Как я понимаю Эдварда)* Он уже хочет заботится о ней, она ему уже дорога... Надеюсь ихняя совмстная работа пройдет мирно) Спасибо за главку и я жду с нетерпением следущую)* И вот... В следущей главе будет "Как она это делает"?
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:13 | Сообщение # 186
Старейшина
Статус:
Quote (KetrinKir)
Удивительно, что Эдвард понял куда делась Белла, после того как он вышел из душа, и пошел за ней, в переулок, где они и познакомились
Лишнее доказательство как он ее понимает,и что они подходят друг другу
Quote (KetrinKir)
Какая же Рене мать, которая после всего выбрала мужа ублюдка, издевавшегося над ними обеими, а не родную дочь, да она просто женщина, которая жила с ней в доме по соседству
Эта курица позволяла дочери принимать удары этого ушлепка морального на себя,да что она вообще за человек?! Белла специально злила Фила, что бы матери меньше доставалось,а та не только не защитила ее,но и после стольких мучений выгнала родную дочь Любая адекватная увидев хоть синячок,хоть царапику на теле своего ребеночка,на фиг этого Фила в фаршмак порубала,а она...тьфу!
Quote (Алиночка96)
В следущей главе будет "Как она это делает"?
да,я тоже уже успела соскучиться по этой приставалке
Quote (Алиночка96)
Мне кажется я сделала бы похоже Беллы, е сли бы узнала, что этот алкашь придурошный потратил или что-то сделал с теми деньгами, которые честно и трудно заработаны)
Да,интересно где была оставшаеся после Чарли "двухстволка" ? *какая то я кровожадная"
Quote (KetrinKir)
После рассказанного Беллой, Эдвард еще больше стал восхищаться ею, ее история совершенно не оттолкнула его.
Действительно я не думаю,что после этого Эд будет бегать по дому в попытке спрятать все биты
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:45 | Сообщение # 187
Devil in Disguise
Статус:
wildflower, Bella-Olya, спасибо за новую главу! Перевод как всегда на высоте! Я мягко говоря в шоке от прошлого Беллы! Как бы ни странно это звучало, но она заметно поднялась в моих глазах. Пережить такое, и остаться "живой"! Найти в себе силы выживать на улице, ни на минуту не забывая о предательстве матери, самого близкого человека для любого из нас!!! Слава Богу, её внутренний голос (да-да, это совсем не странно) убедил её принять предложение Элис. Опять же то, что она считает себя недостойной счастья из-за того, что до полусмерти избила отчима (или не до полу?! даже не знаю, чего хочу больше, чтобы он сдох ещё тогда, или чтобы его Эдвард угробил!!!) говорит нам о том, что она не растеряла за это время своей человечности... Её отношение к Чарли лишь ещё раз подтверждает это. Она не забыла о нём, оказавшись в "лучшей жизни". Ну, а Эдвард у нас настоящий "принц"... второй раз за несколько дней спасает свою "принцессу"... Благо, что уже знает, где её искать Очень понравился момент, где он сказал ей, что она его друг. Это так странно, но в то же время так правильно. Надеюсь, они действительно смогут помочь друг другу... Во время прочтения рассказа Беллы о её актёрских талантах возникла одна бредовая мысль: не станет ли она реально актрисой и не возьмёт ли псевдоним Кристен Стюарт?!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:30 | Сообщение # 188
Девочки, спасибо за главу! Возвращалась несколько раз, но полностью дочитала только сейчас Я смотрю, все говорят:
Мать у нее сучка конечно!!!!!!!!!! angry angry angry angry
это ж надо, после всего Рене выбрала Фила angry после этого он не мать! может ей это досталяло удоаольствие? angry angry убить их мало, жизнь жестоко поигралась с Беллой, но теперь есть эд и элис, они есть у друг друга, взаимная помощь wink biggrin
И у меня немного другое мнение. Да, Рене, после всего этого выбрала Фила. Но на это существовала причина. достаточно веская - любовь
все это - имхо!!!
Чего только люди не делают ради любви, мм? И готовы прыгнуть с крыши, потратить кучу денег, в конце концов... а некоторые, как Рене, терпят побои своего любимого мужа. Почему? Да она ЛЮБИТ его! Вот поэтому и терпит! Для нее он, имхо, может значить гораздо больше, чем Белла, несмотря на то, что она - ее мать. И если он умрет... ну, не буду об этом. Мне кажется, я права, нет?)) Дальше... вполне естественно, что мужчина хочет защитить свою женщину ( . Вот и у Эдварда и возникает такое желание. Спасибо за главу!:)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:28 | Сообщение # 189
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ура!Новая глава!))) wildflower,спасибо за перевод и редактуру) Так...Белла согласилась-троекратное ура!!!
Я…мне нужно пописать.
Сикушка-Белла возвращается))) И то,что она подумала,что это все сон и не реально, еще раз доказывает,что последние три года Белла жила ужасно(((( Очень ее жаль. Ну...по поводу Фила - ничего не могу сказать...есть такие мужчины...у меня такое ощущение,что это у них заложено генетически,но то как поступила ее мать...Меня вообще выбило из колеи Понимаю,любовь зла- полюбишь и козла,но выкинуть свое чадо на помойку???Это,это...ммм...блин,у меня даже нет нормальных литературных слов,чтобы описать это(( Я думаю,что рассказав всю жестокую правду Каллену Свон поступила правильно... И еще эта фраза Эда
Поэтому поднимай свою жалкую задницу и попрощайся с этим переулком, потому что теперь ты со мной, и ты больше никогда сюда не вернешься.
очень обнадеживает.Хочется,чтобы Белла не возвращалась в этот кошмар)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:45 | Сообщение # 190
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Ооо...мне очень понравилась прода!! Наконец то мы узнали историю /Белы!! какой же Фил кажел...неужели было в кайф быть ребенка??? Но РЕНЕ меня вообще убила!!! я конечно понимаю, она ег любила, но чтобы выгнать родную дочь из-за куска дерьма .который их избивал - это такая тупость!!! Очеь сильно жду проду
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:07 | Сообщение # 191
♥In love with London♥
Статус:
В начале главы я правда подумала, что она сумасшедшая.)) ну, когда она не хотела принимать реальность... История Беллы просто до ужаса омерзительна...и она еще сомневается, что заслуживает чего то лучшего?? глупая.. я тоже очень хочу, чтобы Эдвард как-то отомстил Филу за Беллу. Надеюсь, это случится. Спасибо большое за перевод!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:39 | Сообщение # 192
Человек
Статус:
Девочки, я очень рада, что у большинства на эту главу была такая же реакция, как и у меня, а именно:
Quote (ParadisKa)
даже не знаю, чего хочу больше, чтобы он сдох ещё тогда, или чтобы его Эдвард угробил!!!
Quote (Лена)
Любая адекватная увидев хоть синячок,хоть царапику на теле своего ребеночка,на фиг этого Фила в фаршмак порубала,а она...тьфу!
Quote (Алиночка96)
Мне кажется я сделала бы похоже Беллы, е сли бы узнала, что этот алкашь придурошный потратил или что-то сделал с теми деньгами, которые честно и трудно заработаны)
Quote (KetrinKir)
То, что Белле пришлось пережить в детстве просто ужасно! Какая же Рене мать, которая после всего выбрала мужа ублюдка, издевавшегося над ними обеими, а не родную дочь, да она просто женщина, которая жила с ней в доме по соседству. Белле надо было раньше увалить его с помощью биты!
Про фаршмак мне понравилась особенно, Ленуш, респект!!! Я была просто в шоке и ужасе не столько от Фила (тут вообще без комментариев, это не мужчина, раз он может поднять руку на беззащитного ребенка и женщину), а сколько от матери Беллы!!! Что она вообще за человек?!!! Это же твоя ДОЧЬ! Которую ты родила и которую обязана защищать!!!
Quote (GoldFly)
И у меня немного другое мнение. Да, Рене, после всего этого выбрала Фила. Но на это существовала причина. достаточно веская - любовь все это - имхо!!! Чего только люди не делают ради любви, мм? И готовы прыгнуть с крыши, потратить кучу денег, в конце концов... а некоторые, как Рене, терпят побои своего любимого мужа. Почему? Да она ЛЮБИТ его! Вот поэтому и терпит! Для нее он, имхо, может значить гораздо больше, чем Белла, несмотря на то, что она - ее мать. И если он умрет... ну, не буду об этом. Мне кажется, я права, нет?))
каждый человек имеет право на свою точку зрения, это факт)) Но я все-таки выражу свою, если ты не против. Как можно любить мужчину, который называет тебя потаскухой, избивает регулярно тебя, а потом и твоего ребенка???? Белла в этой главе упоминала, что "Рене не из тех женщин, которые могут быть одни". Так вот я думаю, что ее просто страшило одиночество, поэтому она терпела эти издевательства. Но, в любом случае, я не понимаю, как это можно было молча сносить ГОДАМИ????? Лет 10, если я правильно поняла. Рене вообще сложно назвать матерью. KetrinKir правильно заметила "да она просто женщина, которая жила с ней в доме по соседству". Я просто представить не могу, чтобы моя, напрмер, мама позволила так надо мной издеваться. Просто Рене эгоистка, к которой начисто отсутствует материнский инстинкт. И я бы на месте Беллы никогда в жизни ее не простила, как бы она ни умоляла. Но это, разумеется, тоже имхо)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:45 | Сообщение # 193
wildflower,
Как можно любить мужчину, который называет тебя потаскухой, избивает регулярно тебя, а потом и твоего ребенка???? Белла в этой главе упоминала, что "Рене не из тех женщин, которые могут быть одни". Так вот я думаю, что ее просто страшило одиночество, поэтому она терпела эти издевательства. Но, в любом случае, я не понимаю, как это можно было молча сносить ГОДАМИ????? Лет 10, если я правильно поняла. Рене вообще сложно назвать матерью. KetrinKir правильно заметила "да она просто женщина, которая жила с ней в доме по соседству". Я просто представить не могу, чтобы моя, напрмер, мама позволила так надо мной издеваться. Просто Рене эгоистка, к которой начисто отсутствует материнский инстинкт. И я бы на месте Беллы никогда в жизни ее не простила, как бы она ни умоляла.
Эээх))я так и знала, что будет именно такая точка зрения. опять же, это чисто мое мнение) мы можем только предположить) я думаю... что, отчасти, я права... но и вы тоже каждый по своему в общем)
Я думаю, даже автор не знает до конца ответа на этот вопрос:)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:12 | Сообщение # 194
Человек
Статус:
Эээх))я так и знала, что будет именно такая точка зрения. опять же, это чисто мое мнение) мы можем только предположить) я думаю... что, отчасти, я права... но и вы тоже каждый по своему в общем) Я думаю, даже автор не знает до конца ответа на этот вопрос:)
Ну, тут как бы дело даже не в том, как там думает автор, а чисто с человеческой точки зрения. Я лично считаю, что от человека, который не то что один раз сгорячухи влепил пощечину, а систематически избивет тебя и твоего ребенка, надо бежать как от чумы. Но, конечно же, каждый имеет право на свою точку зрения. Здоровая дискуссия еще никому не мешала)
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:28 | Сообщение # 196
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Я когда читала историю Беллы у меня тоже чесались руки.Вот бы Эд нашел этого придурка!И вообще может на самом мать Беллы выбрала Фила только,потому что хотела её спасти.Ведь если этот Фил умер,то посадили бы Беллу,а так её мать сказала,что это все она сделала.Хотя я не уверена на все 100% насчет этого.Может все на самом деле так как кажется.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:39 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Ведь если этот Фил умер,то посадили бы Беллу,а так её мать сказала,что это все она сделала.Хотя я не уверена на все 100% насчет этого
мне кажется, Беллу бы не посадили. Если бы начали расследование, то стало бы ясно, что он ее годами избивал, плюч деньги украл...и вообще есть такая замечательная штука как "состояние аффекта". Скорее всего, посадили бы Фила при условии, что он жив остался. Да и вообще, если б Рене хотела ее оградить от Фила, она бы вызвала полицию и рассказала бы все, а биту и все дела обставила бы как самозащиту...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:53 | Сообщение # 198
Старейшина
Статус:
Quote (GoldFly)
а некоторые, как Рене, терпят побои своего любимого мужа. Почему? Да она ЛЮБИТ его! Вот поэтому и терпит! Для нее он, имхо, может значить гораздо больше, чем Белла, несмотря на то, что она - ее мать.
По мне так у нее это не любовь,а нездоровая зависимость,от отчаяния,от безысходности... Так,а вот теперь если кто иного мнения,чур на меня не обижаться,но-по мне если чужой человек,относящейся к тебе хуже чем к половой тряпке,тебе дороже чем собственная дочь,которую ты родила в любви,и столько лет воспитывала,и была обязанна защищать,хотя бы ради памяти реально любимого умершего мужа,отца этого ребенка,то ты реальная дура и дрянь. п.с Хотя возможна ситуации,что она испугалась за дочь,что она убила и предстанет перед судом,и поэтому ради ее защиты ее выгнала,а удар приняла на себя...Но это уже совсем другое дело,и точно мы не знаем,так что пора Рене остается слабовольной,незаслуживающей иметь детей жещиной.
Quote (Emka)
Сикушка-Белла возвращается)))
, не легко ей будет от этого прозвища отделаться
Quote (Emka)
Quote Поэтому поднимай свою жалкую задницу и попрощайся с этим переулком, потому что теперь ты со мной, и ты больше никогда сюда не вернешься.
очень обнадеживает.Хочется,чтобы Белла не возвращалась в этот кошмар)
Ага,Звучит как речь супер героя,ему бы еще Бетменовские ушки в тот момент,или суперменский плащ
Quote (wildflower)
Про фаршмак мне понравилась особенно, Ленуш, респект!!!
Quote (wildflower)
Здоровая дискуссия еще никому не мешала)
Quote (GoldFly)
wildflower,
Quote Здоровая дискуссия еще никому не мешала)
Это называется вытряска мозгов Но, да
Да,да мы самое главное,дискутируем мягко,не пытаясь до посинения и пены из рта доказать свою правоту,мы любим своих сочитателей
Беллу бы не посадили. Если бы начали расследование, то стало бы ясно, что он ее годами избивал, плюч деньги украл...и вообще есть такая замечательная штука как "состояние аффекта". Скорее всего, посадили бы Фила при условии, что он жив остался. Да и вообще, если б Рене хотела ее оградить от Фила, она бы вызвала полицию и рассказала бы все, а биту и все дела обставила бы как самозащиту...
Ну Рене у нас простая провинциальная женщина,да еще и Фил ей часто по мозгам стучал,так что не факт что она бы до такого додумалась. +если они каждый раз не собирали по трамвпунктам справки,будет трудновато доказать кто есть кто,хотя был шанс на ренгеновские фото с обнаружением многочисленных сросшихся переломов ну или возможно какой либо способ обнаружить старые подкожные кровоподтеки,шрамы,ссадины,показания Рене... +доказать пропажу денег по вине Фила было бы не так уж просто Фиг,знает,может в их городишке копы лишь жрут пончики и закрывают глаза на домашнее насилие,тем более они таак долго не обращались в соответствующие органы((( Блин,меня просто ужасает положение такого огромного кол-ва женщин позволяющих над собой измываться,избивать,это ужасно,а мужики делающее это заставляют просто разочаровываться в "сильном" поле
И вообще может на самом мать Беллы выбрала Фила только,потому что хотела её спасти.Ведь если этот Фил умер,то посадили бы Беллу,а так её мать сказала,что это все она сделала.Хотя я не уверена на все 100% насчет этого.Может все на самом деле так как кажется.С нетерпением жду продолж
Интересное,здравое предположение,дающее возможность взглянуть на событие и с другого ракурса,ведь зачастую всё оказывается совсем не так как кажется на первый взгляд
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:44 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Quote (Лена)
+если они каждый раз не собирали по трамвпунктам справки,будет трудновато доказать кто есть кто,хотя был шанс на ренгеновские фото с обнаружением многочисленных сросшихся переломов ну или возможно какой либо способ обнаружить старые подкожные кровоподтеки,шрамы,ссадины,показания Рене...
ну распросили бы не знаю там...одноклассников, они бы рассказали, что она всегда в синяках ходила...
Quote (Лена)
+доказать пропажу денег по вине Фила было бы не так уж просто
так как она была несовершеннолетняя, счет в банке был открыт на маму или на фила, значит, кто-то из них...
Quote (Лена)
Интересное,здравое предположение,дающее возможность взглянуть на событие и с другого ракурса,ведь зачастую всё оказывается совсем не так как кажется на первый взгляд
а чего ж она ее тогда ударила и сказала убираться из дому и не возвращаться? Могла б в таком случае сунуть доче деньжат и шмоток и тихонечко попросить переконтоваться где-нибудь месячишко. В общем, я пока стою на том, что и Рене и Фил скоты редкостные
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:02 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (Лена) +если они каждый раз не собирали по трамвпунктам справки,будет трудновато доказать кто есть кто,хотя был шанс на ренгеновские фото с обнаружением многочисленных сросшихся переломов ну или возможно какой либо способ обнаружить старые подкожные кровоподтеки,шрамы,ссадины,показания Рене...
ну распросили бы не знаю там...одноклассников, они бы рассказали, что она всегда в синяках ходила...
Ну они то уверенны,что она просто до ужаса неуклюжа,хотя в принципе был шанс все доказать если повезет и если постараться,но что ж...упущенного уже не воротишь О,мне тааааак ее жаль,как представлю ее жизнь в коледже,вместо помойки :'( столько оказалось упущенно
Quote (wildflower)
а чего ж она ее тогда ударила и сказала убираться из дому и не возвращаться? Могла б в таком случае сунуть доче деньжат и шмоток и тихонечко попросить переконтоваться где-нибудь месячишко. В общем, я пока стою на том, что и Рене и Фил скоты редкостные
Так,ударила,что бы Белз очнулась и не убила человека(хотя,да,эту скотину трудно человеком то назвать,хотя срок в тюряге дают зачастую вовсе не исходя из личностной характеристики убитого...), сказала убираться на нервах в торопях,ну в общем аргументов для этой версии можно найти,так что все вполне приемлимо Ну я , если учесть предыдущее поведение Рене и терпение побоев не тольо своих но и Белз,я тоже склоняюсь с версией со скотами И самым лучшем им было бы ну...Филу например откинуться от передоза,смешанных обезболивающих с алкоголем(все таки бито она его прилично огрела),а Рене...ну не знаю,мыло и веревка...*блин,вот я злая,но они столького лишили бедную девочку*
Quote (Лена) +доказать пропажу денег по вине Фила было бы не так уж просто
так как она была несовершеннолетняя, счет в банке был открыт на маму или на фила, значит, кто-то из них...
ну в принципе она наверное пока еще не могла сама распоряжаться деньгами так что...но в любом случае при большом желании и не плохом адвокате они сгнобили бы этого Филюшю Но Белз была еще слишком мала для этого,ну а Рене,она вообще не в счет,безвольное создание
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 10.09.2010, 21:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ