Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Aya_xДата: Пятница, 10.09.2010, 23:09 | Сообщение # 201
Zamiataje zima

Статус:

Девчонки, спасибо вам огромное за очередную шикарную главу!
Ничего себе история у Беллы! Понятно, тут не каждому расскажешь, все-таки такая гадость...
Но поведение Рене вообще убило, как так можно? Ну ладно, терпела, пока Фил ее бил, себя не уважает. Но дочь! Нормальная мать такого никогда не допустит, да даже животное будет защищать своих детенышей от любых угроз, даже жизнь за них отдаст. А тут Белла за нее еще и заступилась, столько перетерпела, столько врала окружающим, и на тебе! Думаю, долго после этого Фил и Рене не протянули, между ними ничего лишнего больше не стояло и не оттягивало "счастливый" конец.
Это реально жутко, у моей мамы в классе девочка оказалась в подобной ситуации, и там отец убил маму. И теперь сидит. А бедная девочка осталась на бабушке с дедушкой.(И школу, кстати, винят в том, что недостаточно тщательно копались в голове у ребенка, не смогли надавить и вытянуть).
Как же хорошо, что в жизни Беллы вовремя появились Элис и Эдвард! После такого любой бы перестал верить в удачу и счастливый исход. Не пожалеет ли Беллз о том, что рассказала правду Эду? А Эл знать рановато, если вообще стоит, слишком уж она впечатлительна.
Не до конца поняла, что же значит Чарли в жизни Беллы, но если уж она вспомнила о нем и вернулась на улицу, то не так уж и мало. В любом случае, есть некая благодарность.
Еще раз спасибо огромное за этот перевод! smile

WillKaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:24 | Сообщение # 202
Эльф

Статус:

Вот это история у Беллы.
даа... не завидую я ей...
бедная.
Очень интересно, жду проду))

MarissДата: Суббота, 11.09.2010, 14:45 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, большое-пребольшое спасибо за такую замечательную новую главу!))))
Я который раз убеждаюсь, что этот перевод - один из лучших, которые я читала. И... я в восторге!)
Новая глава просто шикарная!) Итория Беллы... У меня не то, что руки чесались, у меня ещё и ноги дергались всё время. Ужасно, и она ещё и шутит по этому поводу. Вообще невероятный человек... Поведение Рене не то, чтобы удивило.. убило буквально. Как так можно? Родного человека - дочь (!!) избивают, а она... Эх, вообще.. Семейка у Беллы была что надо)
Эдвард, Элис - как обычно на высоте))
В общем, эмоций куча, и практически все положительные ( ну, кроме тех, что относятся к Филу и Рене..)))) Большое спасибо!)) С огромным нетерпением жду продолжение)

LinaskoДата: Суббота, 11.09.2010, 21:25 | Сообщение # 204
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Bella-Olya,

Я с опазданием оставлю здесь свой отзыв, но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? wink Сначала я заходила в эту тему, но меня пугал пейринг и первая обложка ( Кричащие люди, как - будто в фике будет говорится о какой-то трагедии), несмотря на то что она такая симатичная.

Но вот сегодня всё-таки я решила прочитать и честно осталась в восторге... Просто невероятно. У автора потрясающая фантазия. Все эти фразочки, честно, напоминает мне подругу, которая сейчас далеко от меня... Она постоянно говорит, что-то в этом роде. smile

История Беллы тяжела... этот Фил - не был мужчиной, был тряпкой, который бил беззащитных женщин. Тут не только у меня руки чесались. Ужасно просто. Мать её тоже хороша, как можно ребёнка выгнать после того как он бил и её и её дочь? Хотя, можеть быть мать Беллы можно понять... она может любила Фила? Но пугает, то как Белла к этому относится... она шутит. А по идеи должна плакать...

Эдвард - на самом деле мне кажется такииим милым)) smile Он пытается бороться с Беллой словесно, но у него получается когда как. Его жаль на счёт наркотиков... но, конечно он вылечется и больше не будет употреблять. wink На счёт "Кричащих" может это действительно фобия? wacko

Белла - эээх, раньше три года назад она было хорошей девочкой, но улицы её изменили. Сделали более жёстче, пессиместичнее, она многому не верит даже, если это и правда. Хорошо, что они с Эдвардом друг друга выручают. biggrin И как я думаю, то Белла к концу фика станет более мягкой, такой какой была раньше. Эдвард её изменит. smile

Спасибо большое, всем девочкам переводчикам! Жду глав!

Fan_RobstenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:04 | Сообщение # 205
Гном

Статус:

Начала читать, очень нравится!!! Белла с характером! Жду продолжения!

NadyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:33 | Сообщение # 206
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Честно говоря, у меня до сих пор глаза размером даже не с блюдца, а с большие чугунные сковородки. Рене меня разочаровала... Белла же себя под удар подставляла (в буквальном смысле), лишь бы с мамой все было в порядке, а последняя взяла да из дочери еще и крайнюю сделала... Ну, конечно, любимый муж важнее! Подумаешь, алкоголик, у которого руки постоянно чешутся! Тьфу! Противно до невозможного. Нормальная мать сама бы взяла биту и с лихвой накостыляла такому "муженьку". Причем, замечу, что они живут в Америке, и доказать свою правоту вполне смогли бы (В отличии от России, где за такую самозащиту можно и поплатиться). Уж не знаю, какими там она руководствовалась чувствами или чем там еще, когда родную дочь, несовершеннолетнюю между прочим, которая не может самостоятельно о себе позаботиться, на улицу, но то, в том, что Рене - Эгоистка с большой буквы и самой большой степени проявления этой черты характера, я ни капельки не сомневаюсь. И, кстати говоря, у меня нет уверенности, что мать Беллы сожалеет о своем поступке. Во всяком случае пока.
А вот Эдвард с каждой главой меня все больше удивляет (в хорошем смысле). Не побоялся Кричащих, чтобы найти Беллу. Молодец! Он переживает о ней, следит, чтобы она во время приминала лекарства. А как его тронула история Беллы. По моему, тут уже не только физическим влечением к ней веет.
Мариночка, еще раз спасибо за главу! Прочитала на одном дыхании.
Девочки, вам всем огромное мерси за перевод такого интересного и удивительного фика! Очень жду продолжение)))

SirenaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:53 | Сообщение # 207
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Привет)))
Похоже на этот раз я одна из последних...

Я так давно ждала историю Беллы, но то что я прочитала я никак не ожидала...
И у меня сложилось четкое мнение о том, что главного человека, которого надо было сажать в тюрьму - это именно Рене!!! Фил алкоголик и психопат, конечно ничего не оправдывает его поведение, но его в первую очередь нужно лечить, а вот Рене, она вполне осознанно осознанно обрекала своего ребенка на зверское отношение к ней, побои и унижения!!!
Я не могу спокойно смотреть на то, как женщины, просто боясь остаться одними полностью подчиняются мужчинам, которые их ни во что не ставят, издеваются над ними и подвергают физическому насилия их. Но главное, ладно женщина это взрослый человек, которая сама может выбрать для себя уровень существования, но когда они обрекают на такую жизнь своих детей это просто невообразимо!!!
Еще рассказ Беллы показал насколько невнимательны и равнодушны окружающие люди... Да, дети порой очень жестоки и им бы только дать повод для выбора груши для битья, чем и была Белла в школе... но вот взрослые, неужели ни кто из них ни разу не задумывался, что ребенок не может быть на столько неуклюжим по расписанию... где же были хваленые американские социальные службы? Куда они смотрели в этой ситуации?
Не думаю, что Беллу бы посадили за содеянное, это вполне очевидно выглядит как состояние аффекта, в котором она прибывала!!!
И я не удивлюсь, если за эти три года Фил уже убил Рене...
Но я рада, что даже такие ужасные условия не позволили Белле потерять себя!!!

Мариночка, спасибки тебе)))

С нетерпением жду продолжения!!!

anyaivДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:53 | Сообщение # 208
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, зайка, спасибо большое тебе за новую главу. Прочла и сижу в немом шоке. Желания имеют свойства исполняться, а так как мы давно хотели узнать историю Беллы, вот получите и распишитесь. Кто ж знал, что история будет такой...мерзкой. Ничего хорошего о Рене я сказать просто не могу. Да и жалеть не стану. Возможно она не заслужила того обращения, но в том, что это происходило годами виновата только она. И только она. Это какой же надо было быть "любящей " матерью, чтобы сложив ладошки наблюдать за тем как этот придурок, твой муж, избивает твою дочь. Как можно было поставить его, выше чем дочь. И оправдание о том, что любовь зла полюбишь и...здесь вообще не канает. Как по мне любовью здесь вообще не пахнет. Либо боязнь одиночества, либо она ярая мазохистка, которая получает удовольствие от такого обращения. В противном случае она бы уже давно собрала манатки, забрала Беллу и уматала за тридевять земель от этого алкаша. Так нет же. Терпела, и наблюдала за всем этим кошмаром. Ну, и напоследок, когда Белла отдубасила его битой ( и правильно кстати сделала), сказала убираться прочь. Вновь выбрала этого урода Фила. И можно было бы сказать, что в ней проснулась забота и она беспокоилась о ее безопасности, но думается, что нет...Она вновь выбрала его, и это после того как Белла, годами принимала на себя весь его гнев и злобу, и терпела его побои. Не думаю, что Белла его убила (ведь тогда бы она была в розыске), а вот то. что он наверняка стал инвалидом, это да...И возможно, когда Белла станет известной личностью и будет мелькать на страницах газет, телевидения они объявятся. И как результат три года на улице. Три года. Восемнадцатилетняя девушка. Кошмар. Но она выжила и даже стала еще сильнее, и как награду за ее страдания и лишения, бог послал на ее пути встречу с Калленом. И пусть в начале она была не восторге от этого, но...он ее счастливый билет в новую жизнь.
Маришка, Олечка спасибо вам за эту историю и ждем с нетерпением продолжения.

P.S. В который раз меня поразил Чарли читающий финансовую сводку и рассуждающего о мировой экономике happy Кстати очень надеюсь, что Каллен возьмет его к себе финансовым аналитиком tongue

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:44 | Сообщение # 209
How wonderful life is

Статус:

признаться еще не читала самого произведения,но если судить по отзывам и саммари....принимайте в ПЧ!!)) happy

wildflowerДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:09 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Aya_x, WillKa, Linasko, Fan_Robsten, Nady, Sirena, anyaiv, девочки, спасибо вам за комменты!! Честно, я очень рада, что глава вызвала у вас такие сильные эмоции, потому что лично я была просто в шоке...
Свою позицию насчет Фила и Рене я уже высказывала - два сапога пара, причем Рене в сто раз хуже Фила...

Quote (Aya_x)
Не до конца поняла, что же значит Чарли в жизни Беллы, но если уж она вспомнила о нем и вернулась на улицу, то не так уж и мало. В любом случае, есть некая благодарность.

в главе у Беллы была мысль, что Чарли ей "как отец", поэтому, скорее всего, в ее жизни он играл очень важную роль. КАкую именно, думаю, еще узнаем
Quote (Linasko)
На счёт "Кричащих" может это действительно фобия?

а что тут удивительного? Некоторые фанаты же вообще невминяемые...я бы тоже боялась
Quote (Nady)
А вот Эдвард с каждой главой меня все больше удивляет (в хорошем смысле). Не побоялся Кричащих, чтобы найти Беллу. Молодец! Он переживает о ней, следит, чтобы она во время приминала лекарства. А как его тронула история Беллы. По моему, тут уже не только физическим влечением к ней веет.

а как он говорил ей, что она единственный, помимо Элис, его друг....такой момент трогательный был.
Quote (Sirena)
И у меня сложилось четкое мнение о том, что главного человека, которого надо было сажать в тюрьму - это именно Рене!!!

подписываюсь под каждым словом!!!!! И полечится ей надо было бы, потому что с головой явно что-то не то
Quote (Sirena)
И я не удивлюсь, если за эти три года Фил уже убил Рене...

да, ничего удивительного. Ведь мешок для битья свалил, надо же пустить в ход оставшиеся рабочие конечности
Quote (anyaiv)
В который раз меня поразил Чарли читающий финансовую сводку и рассуждающего о мировой экономике Кстати очень надеюсь, что Каллен возьмет его к себе финансовым аналитиком

представляю себе эту картинку biggrin Но, думаю, Белла чарли не бросит и как-то попытается ему помочь...
Quote (Germiona_love_music_666)
признаться еще не читала самого произведения,но если судить по отзывам и саммари....принимайте в ПЧ!!))

надеемся, тебе понравится wink

И насчет проды
Так как наша Олечка сейчас очень занята делами в универе, расписание у нас чуть меняется. Глава появится вечером понедельника-вторника, не раньше

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:58 | Сообщение # 211
How wonderful life is

Статус:

ААААААААААААААА
я в восторге!!!отличный фанф и замечательный просто перевод девченки!!!!я пред вами прекланяюсь!!!с нетерпением жду продолжения и как всегда....

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВООООООД

happy

ღChuckBassღLoveღДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:27 | Сообщение # 212
..Давай останемся Никем..

Статус:

это будет очень интересный фик)
с удовольствием буду читать)

PandычДата: Вторник, 14.09.2010, 16:41 | Сообщение # 213

Статус:

ЕЕЕЕЕЕ!!!!
К сожалению тока щас добралась до этого перевода, но могу сказать совершенно точно ОН ПРЕВОСХОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка и Мариночка ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!
Элла естественно за прекрасную редактуру =*

Знаете я даже не знаю что писать >.< Тупо не могу выразить свои эмоции))) Но ГАРАНТИРУЮ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ! Так как я просто в щенячем восторге от этого Фанфа)))

П.С. Ольча Привет XD

GermionaTwilightДата: Вторник, 14.09.2010, 22:15 | Сообщение # 214
How wonderful life is

Статус:

вчера весь вечер и сегодня хожу вокруг этой странички как заведенная..хД
просто прочитала что продолжение будет по понедельникам-вторникам.....вот и жду....хДДДД
спасибо за перевооооод

wildflowerДата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 215
Человек

Статус:

Quote (Germiona_love_music_666)
вчера весь вечер и сегодня хожу вокруг этой странички как заведенная..хД просто прочитала что продолжение будет по понедельникам-вторникам.....вот и жду....хДДДД спасибо за перевооооод

так я ж вроде писала, что продолжение будет "не раньше вечера понедельника-вторника" biggrin А вообще мы определили примерное расписание как среда-суббота, но не расстраивайтесь, через часика полтора я вас порадую не главкой, но сюрпризиком wink

Добавлено (14.09.2010, 23:15)
---------------------------------------------

Итак, дорогие наши читатели! Те, кто был с нами в ту пору, как мы переводили "Алфавит", помнят о замечательной традиции - тизерах, которые появлялись за пару дней до главы, чтобы скрасить ваше ожидание smile Так вот, мы решили и с "Кричащими" поступить так же. Надеемся, вам понравится наше небольшое нововведение)))

Я открыла глаза и потянулась.
Черт возьми! Спать в кровати так круто! Я могу и привыкнуть к этому.
Почувствовав движение рядом с собой, я повернула голову и увидела, что Эдвард повернулся на бок и теперь лежит ко мне лицом. Его глаза были открыты, и он внимательно всматривался в мое лицо.
Мммм…а просыпаться, имея под бочком такое… К этому тоже легко привыкнуть.
- Доброе утро, - пробормотал он сексуальным хриплым голосом.
- Привет, - нежно ответила я.
- Как ты себя чувствуешь?
Я снова потянулась и легла на бок, чтобы было удобнее смотреть на него.
- Я в порядке, - выдохнула я. – А как ты?
Он пожал плечами.
- Нормально…наверное.
В мозгу тут же зазвучали тревожные колокольчики.
- Просто нормально? – нервно спросила я.
Он положил голову на руку и серьезно посмотрел на меня.
- Белла, я должен тебе кое что сказать, - вот дерьмо, черт, черт, черт! – Я знаю, что ты, наверное, уже долгое время ни с кем не спала, но…чтобы ты знала…эм…ты…- Черт! Что я делала? Жмякала его мужские достоинства? Терлась об его ногу? Или мне снился эротический сон с Дэфидом Хассельхофом в главной роли, и я выкрикивала его имя? Что?! Лучше убейте меня!
- …храпела.
Эм…чего?

Продолжение следует...завтра вечером)))

Сообщение отредактировал wildflower - Вторник, 14.09.2010, 23:17

ЛенаДата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Черт! Что я делала? Жмякала его мужские достоинства? Терлась об его ногу? Или мне снился эротический сон с Дэфидом Хассельхофом в главной роли, и я выкрикивала его имя?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всёёёёёё,тут никакие памперсы не помогут,она таааааааак отжигает biggrin biggrin biggrin "ЖМЯКАЛА" ой,ой.....так и представляю себе их будующую семейную жизнь-"Милая,у нас вторник,по плану-жмяканье" biggrin biggrin biggrin biggrin ох,я сейчас от смеха задохнусьььь biggrin Кто такой этот Хасельхоф,представляю себе выражение лица Эдика если бы она во сне стонала"Дэф,о Дэф" wacko
Маринчик,обожаю эти ваши тизерочки biggrin

wildflowerДата: Среда, 15.09.2010, 00:05 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Маринчик,обожаю эти ваши тизерочки

я знаю, солнце wink
Quote (Лена)
всёёёёёё,тут никакие памперсы не помогут,она таааааааак отжигает "ЖМЯКАЛА" ой,ой....

а ты такого слова не знала?) Ну, тогда я счастлива, что пополнила твой словарный запас biggrin

ЛенаДата: Среда, 15.09.2010, 00:30 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)
всёёёёёё,тут никакие памперсы не помогут,она таааааааак отжигает "ЖМЯКАЛА" ой,ой....

а ты такого слова не знала?) Ну, тогда я счастлива, что пополнила твой словарный запас

Ну может когда то и слышала,кхм...ну там белье в постирать\пожмакать,но в таком контексте biggrin biggrin biggrin biggrin

GermionaTwilightДата: Среда, 15.09.2010, 01:36 | Сообщение # 219
How wonderful life is

Статус:

ахахахахах
какая преееееелесть.... happy
жду завтрашнего продолжения..... biggrin
Пи.Си. с нетерпением... wink

VikkeДата: Среда, 15.09.2010, 08:09 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ахаха, сногсшибательное утро, ничего не скажешь biggrin
Я в огромном предвкушении главы)))
Спасибо за чудо-тизер)))) wink

anyaivДата: Среда, 15.09.2010, 09:35 | Сообщение # 221
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Те, кто был с нами в ту пору, как мы переводили "Алфавит", помнят о замечательной традиции - тизерах, которые появлялись за пару дней до главы, чтобы скрасить ваше ожидание smile

хорошие были времена tongue
Quote (wildflower)
Надеемся, вам понравится наше небольшое нововведение)))

Мариш, какие вопросы...Это просто офигенное нововведение... wink

А тизер мне опупенно понравился...я уж и губу раскатала, что е-мое...только шестая глава, а они уже начали заниматься постельными шалостями tongue Эх...а она только храпела cry :'( cry

Добавлено (15.09.2010, 09:35)

Quote (wildflower)
Продолжение следует...завтра вечером)))

аааа...Мариш, буду ждать, даже спать не лягу wink

Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 15.09.2010, 09:36

ЛенаДата: Среда, 15.09.2010, 22:44 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
А тизер мне опупенно понравился...я уж и губу раскатала, что е-мое...только шестая глава, а они уже начали заниматься постельными шалостями Эх...а она только храпела cry

Нерастраевайся раньше времени,может быть он просто решил побыть джентельменом и не признался ,что она не только сыкуха но и "жмякалка" biggrin biggrin wink

Добавлено (15.09.2010, 22:44)

Quote (anyaiv)
аааа...Мариш, буду ждать, даже спать не лягу

йас тобой,объявляем бессоную ночь крикунов открытой biggrin

LanaxíaДата: Среда, 15.09.2010, 23:18 | Сообщение # 223
♥In love with London♥

Статус:

Ох, это действительно многообещающий тизер biggrin

Сообщение отредактировал Lanaxía - Среда, 15.09.2010, 23:19

Aya_xДата: Среда, 15.09.2010, 23:22 | Сообщение # 224
Zamiataje zima

Статус:

biggrin Спасибо большое за тизер! Что же, рано или поздно приходиться узнавать друг о друге такие вот моментики))

wildflowerДата: Среда, 15.09.2010, 23:25 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Quote (Лена)
йас тобой,объявляем бессоную ночь крикунов открытой

солнышки, бессонную ночь отставить!! У меня форс-мажор, дома нет интернета, поэтому главу я отшлю на редакцию как только появится интернет, а вы сможете ее прочитать, как только Эллочка все поправит

Поиск:

Двое как один