Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 151
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
я так и вижу картину маслом- вы нам ,словно стае голодных пираний спускаете на веревке проду=)
ахаха, очень смешно! читателей, а особенно тех, кто комментит, на самом деле не очень много, Лен, посмотри.. и это расстраивает нас немного, ибо история потрясная!
Quote (Алиночка96)
Но их же тоже надо вклинить в сюжет))) Они будут все одинаково выглядеть???
эм, пока не знаю, честно)) мы дальше не читаем)) все вместе с вами))
Quote (Лена)
ну мало ли они оба захотят тусить с Беллой,и пойдет эта тема треугольника,только вместо стандартного Джейкоба,будет Кабачок
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:52 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена) я так и вижу картину маслом- вы нам ,словно стае голодных пираний спускаете на веревке проду=)
ахаха, очень смешно! читателей, а особенно тех, кто комментит, на самом деле не очень много, Лен, посмотри.. и это расстраивает нас немного, ибо история потрясная!
Сама в шоке может всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
ожет всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
солнце, предлагай свой вариант, может, мы заменим))) Но мы просто надеялись, что читатели обратят внимание на жанр ЮМОР!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:56 | Сообщение # 154
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (Лена) ну просто мой разум по своему спарил название кричащие и описание содержания,с жанром драма ),зато намечается "детально описанный секс"
да уж, вас с Алькой этим только и заманивать
меня еще и мат завлек
Quote (wildflower)
---------------------------------------------
Quote (Лена) ожет всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
солнце, предлагай свой вариант, может, мы заменим))) Но мы просто надеялись, что читатели обратят внимание на жанр ЮМОР!!!
Вот и надо метровыми буквами Юмор перед самари написать Не ну на самом деле самари можно было бы переписать и заменить...просто мне идет в голову только- "Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!",так что я в этом деле не особо помощник
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:26 | Сообщение # 155
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау) Потрясная новая глава) На самом деле))) Эмоций.. куча) но обо всё по порядку))
Quote (wildflower)
ну хоть кого-то присутствие Робика не радует))
меня тоже ой как не радует!) Хотя, тут разнообразие... Вместе обычного Джейкоб-Белла-Эдвард, будет Роб ... И на это хочется посмотреть, хотя, с другой стороны ))) Ээх, посмотрим, что дальше будет!) и мне интересно прям, за кого будут болеть читатели? За Кабачка или за Эда?
Оооох) В общем, я нетерпением жду.. среду) Вроде по средам же продолжение, да?) :))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:29 | Сообщение # 156
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Лена)
"Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
Вот именно такие мысли у меня после каждой прочитанной главы!!! На самом деле у нас не так много действительно хороших юморных фиков, которых читаешь и расслабляешься!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:18 | Сообщение # 158
♥In love with London♥
Статус:
Аааа, потрясааающе)) Столько эмоций, и нет слов..но я попробую сказать что-нибудь вразумительное)) У Беллы талант утихомиривать людей! ) И мне жууутко понравились все эти милые волшебные мысли Эдварда о Белле...всее, он влюбился)))
Подожди! Не уходи…...Боже, эта женщина удивительна.....Я едва это заметил, наблюдая за лицом Беллы. Такое красивое. .... Что, нахер, сегодня со мной происходит? Было такое чувство, что кто-то впрыснул прямо мне в сердце дозу адреналина. Оно бешено колотилось. Я не мог отвести от нее взгляда. ..
и таак далее)) тааак мило)
- Скажи, что ты имеешь в виду, сукин сын! – проревела Белла.
- Я хочу трахнуть тебя, Белла! Только тебя! Не ее!
LOL Шикарно
- Вытащи свои мозги из сточной канавы, извращенец, - предупредила она.
Как она это ДЕЛАЕТ?
Действительно, как?))) Ну, идея Элис гениальна! Белла абсолютно идеально подходит под эту работу! И думаю из псевдо-девушки получится что-то реаально интересное А када появится кто-нибудь из Робстен? Мне даже не ваажно кто) Хочется посмотреть на их образы здесь Огромное спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:15 | Сообщение # 161
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
меня еще и мат завлек
ахаха, Леночка,
Quote (Лена)
"Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
так приятно до чертиков
Quote (Mariss)
и мне интересно прям, за кого будут болеть читатели? За Кабачка или за Эда?
нас тоже с Мариной очень интересует этот вопрос, поэтому, когда появтся герои - мы устроим новый опрос
Quote (Mariss)
Вроде по средам же продолжение, да?) :)
да-да-да)) по средам и субботам
Quote (Lanaxía)
И мне жууутко понравились все эти милые волшебные мысли Эдварда о Белле...всее, он влюбился)))
еще бы
Quote (Lanaxía)
LOL Шикарно
я даже представила себе Эдварда, когда он это говорил)) это было охрененно смешно
Quote (Lanaxía)
А када появится кто-нибудь из Робстен? Мне даже не ваажно кто) Хочется посмотреть на их образы здесь
пока не появятся)) но как только - так сразу
Quote (Алиночка96)
Правда? Я бы если была переводчиком не смогла бы)* Узнала все на перед*
нужно уметь себя сдерживать) не буду говорить за Марину, но за себя скажу: делаю я так (не читаю наперед), потому если все прочитаю, то в какой-то степени интерес к фику уменьшится. Я ведь его уже прочитаю и мне будет не так интересно его переводить
Quote (Лена)
Если бы Ольчик с Мариной всё узнали,мы бы сумели это у них выпытать так,что даже хорошо ,что читаем с ними практически "ноздря в ноздрю"
Quote (Лена) Если бы Ольчик с Мариной всё узнали,мы бы сумели это у них выпытать так,что даже хорошо ,что читаем с ними практически "ноздря в ноздрю"
ахах) а ты уверена, что смогли бы выпытать?
Ну мы бы вас долго и изощренно пытали бы,строя глазки как у кота из Шрека и вы бы сдались на крайняк у меня бензопила завалялась Но я не хочу ничего знать наперед,люблю сюрпризы
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена) "Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
так приятно до чертиков
и мне приятно читать,только моему ноуту не приятно,он весь забрызган слюной от мега неудержимого ржача неизменно возникающего во время монологов Белз и Эдюшки:)
Добавлено (08.09.2010, 18:15) --------------------------------------------- Ага,сегодня предполагаемы день Х
солнце, день Х переносится на завтра, ибо меня уже неделю на работе несчадно пытают круглыми сутками, и главу я никак перевести сегодня не успею. Но ооочень надеюсь, что к завтрашнему дню хотя бы половину главы выложу
ведь на много интересней прочесть всю главу целиком и сделать себе мнение от полной картины происходящего
эту главу вполне себе без ущерба для восприятия можно поделить на две части (собственно, она и так поделена ) но я очень постараюсь сегодня за ночь все перевести
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:50 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote ведь на много интересней прочесть всю главу целиком и сделать себе мнение от полной картины происходящего
эту главу вполне себе без ущерба для восприятия можно поделить на две части (собственно, она и так поделена ) но я очень постараюсь сегодня за ночь все перевести
Ага,а завтра днем будешь как спящая красавица,ну или сонная муха Так что давай иди на боковую,любящие читатели подождут
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:55 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
:девушки забегают в какую-то хD не.. ну вы представьте... Русские девушки забегают в какую-то халупу, и хреначут деревянными (Или металлическими) битами (Я могу у друга позаимствовать) некого ФИЛА ахахах ужас. Так что обойдемся словами... пип-пи-пип------пииииииипп. Замечательная глава, огромное спасибо переводчикам. Белла шикарна. Эдвард тоже не дурак Вот такая я не многословная. Спсибо еще раз!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:23 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Даа, очень трагическая история... Интересно, добила она его или нет?.. Я думаю, что Белла еще встретится с Рене, ведь теперь она будет на виду рядом со знаменитостью. Только вот какой будет встреча... С другой стороны, это все уже позади, действительно чудеса происходят, в данном случае для Беллы в лице Эдварда, уж он о ней позаботится! такой милый, побежал за ней в переулок с таблетками и бутылкой воды! он так быстро к ней привязался) Спасибо перевод просто достоин лучших слов, Wildflower ты просто мастер, спасибо тебе за старания, ты так хорошо передаешь весь колорит их общения друг с другом)) каждая их фраза мега класс, чего стоят: наведываешься в мои апартаменты, люди начнут сплетничать))) или всадники апокалипсиса)) спасибо огромное!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ