Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:10 | Сообщение # 251
Вампир
Статус:
спасибо огроменное, перевод великолпный, изумительный, потрясающий!!! вобщем все самые лучшие слова и похвала!!!! Надеюсь, они найдут еще пару-тройку, ну может и побольше лазеек! такие хитрецы и так похожи между собой)) Они настолько увлечены друг другом, что даже забыли о присутствии в комнате Элис!!! это нонсенс!! такого просто никогда еще не бывало))) А когда они решили перенести спящую Элис в комнату, я думала: "О нет, не трогайте ее!! иначе, проснется и опять понеслась!!!")))) а так им хоть пару минуток друг на друга осталось.. ну там, понюхать, потрогать волосы...))) в следующий раз надеюсь найдут еще чем заняться, пока "мамочка" спит. Похоже, Элис сама себя в этот раз утомила, так сильно хотела развлечь ребят, что сама упала без сил)) столько правил им придумала, знает Эдварда, как свои пять пальцев. Интересно, а если они нарушат правила, она же не выгонит Беллу и не изолирует же их друг от друга..) Спасибо большое за хорошее настроение!))))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:26 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
ураа, новая главаа)) А я честно не ожидала, что Элис поставит кучу запретов...хотя можно было конечно и догадаться.. думаю так даже будет интереснее. )) Видно что их отношения становятся теплее.. хотя они и в начале довольно интересно общались Мне понравилась глава)) Девочки, огромное спасибо!))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:51 | Сообщение # 253
Devil in Disguise
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Sirena, девчат, не устану повторять, что вы замечательная команда. Перевод на высшем уровне! Большую часть главы я просто прохохотала... эти их словечки, игра в постели в Скрабл, фурия Элис и её гениальный план не подпускать этих двоих друг к другу... всё настолько живо описано, будто сама присутствуешь в этом номере. Концовка главы удивила... Белла, конечно, и вчера уже открылась Каллену, рассказав правду о своей жизни, а тут ещё и позволила ему увидеть свои слёзы. Ха! Лазейки...какое родное слово, сразу же Пари на любовь вспоминается Думаю, тяжело им будет соблюдать правила, если уже сейчас возникают такие желание, как вдохнуть её запах или прикоснуться к его волосам... вроде бы нечто невинное, но с него всё и начинается... А последние слова Беллы... С Калленом она воюет, а Эдвард становится для неё другом... Главное не перепутать С нетерпением жду продолжения! И ещё раз СПАСИБО!!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:18 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (Лена) о Боже,а какую фотку Хасельхофа вы подобрали!!!!
это Эллочка постаралась)))
О,да спасибо Меня еще долго будет преследовать его горячий образ
Quote (wildflower)
да у нее и без пш-апов соблазнов хватает Представь, расхаживает перед ней чудл такое во всей своей красе...
...представила...-ушла принимать холодный душ...
Quote (wildflower)
Quote (Лена) Тааак,а "жмяканья" ведь нет в списке??? Или подмена понятий не прокатит?
им Элис потом такое "жмяканье" устроит, что мало не покажется))))
О,ну чуть-чуть не считается
Quote (wildflower)
А то прикинь, прикол - 39 глава заканчивается словами "и проснулась Белла возле своего мусорного бака и поняла, что все это был сон"
это было бы жжжжестко
Quote (wildflower)
Quote (Лена) Хах, интересненько они нашли лазейки в контракте, хотя мне кажется, что однажды они его нарушат. мне почему-то тоже так кажется Присоединяюсь,мне тоже очеееень так же кажется
кажется???? вы сомневаетесь???
Ну мало ли Эдика отпугнет ее богатырский храп....
Quote (Nady)
- Эм… Элис? – дрожащим голосом спросила я. – А у Эдварда тоже какие-то пуш-ап труселя? Потому что… уау! Эдвард уронил голову на руки и тихо застонал. А что он так застонал-то? Ему ведь, как никак, комплимент сделали - радоваться надо
он просто понял ,что из-за Элис не сможет продемонстрировать Белз "картину" в 3Д так сказать
Quote (Tory)
а так им хоть пару минуток друг на друга осталось.. ну там, понюхать, потрогать волосы...)))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:45 | Сообщение # 255
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Спасибо за новую потрясающую главу)) wildflower,перевод замечательный))Sirena,редактура на 5)))
Возможно, не сегодня, потому, что если я сейчас не пописаю, мой мочевой пузырь взорвется и убьет меня
-- меня порвало))
Не поймите меня неправильно, но я, кажется, чуть-чуть описалась.
- все,меня дорвало окончательно))))) Глава такая позитивная,столько всего смешного))Вот... особенно про "пуш-ап труселя" ))) Правила Элис порадовали - надеюсь Эд и Белз найдут побольше лазеек))) Конец главы очень хорош))Уже обращаются к друг другу по именам и обменялись "спасибосами"- so cute )) жду продолжения))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:20 | Сообщение # 257
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Nady)
Интересно, Элис действительно рассчитывала, что ее список будет работать? Это же сродни запретному плоду. Скажи, что что-то нельзя делать, и кто-то обязательно попытается поступить наоборот.
Так я ж и говорю, что она сама их подтолкнула друг к другу.
Quote (Nady)
А в конце я, честно, готова была прослезиться. Так трогательно.
они вообще ужасно силые
Quote (Тёмная)
а последняя глава - одна из моих любимых!!!
а сколько еще впереди-то!
Quote (Tory)
Надеюсь, они найдут еще пару-тройку, ну может и побольше лазеек! такие хитрецы и так похожи между собой))
найдут-найдут, я думаю)) не расстраивайтесь
Quote (Tory)
Интересно, а если они нарушат правила, она же не выгонит Беллу и не изолирует же их друг от друга
не думаю)) ну, может Эл расстроится, но не выгонит... по крайней мере, я так считаю)
Quote (ParadisKa)
С Калленом она воюет, а Эдвард становится для неё другом... Главное не перепутать
кстати, хорошо подмечено! и так правильно!
Quote (Лена)
...представила...-ушла принимать холодный душ...
я из него не вылажу
Quote (Лена)
это было бы жжжжестко
не то слово
Quote (Лена)
он просто понял ,что из-за Элис не сможет продемонстрировать Белз "картину" в 3Д так сказать
Ахаха, Лен, ты меня убила
Quote (Emka)
особенно про "пуш-ап труселя" )))
вроде этот момент всем понравился Спасибо всем за комментарии!!!!
А теперь объявление: сегодня вечером появится небольшой тизер к первой части главы, которую вы увидите завтра!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:05 | Сообщение # 259
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
прикольная главка) Радует, что хотя бы во сне Элис не гиперактивная) Они так заботятся друг о друге это так мило) Да, у них кажется какой-то бзык на волосы) Ха. Обязонасти Беллы очень крутые, но Эли с слишком свирепа с запретами) Бедняжки... Главка очень крутая спасибо за неё) И я жду следущую)*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:08 | Сообщение # 260
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
О,мои глаза мне не врут??????!Ну вы нас балуете спасибо *100000
Нет, Леночка, с твоими глазами все в порядке)))
Quote (Лена)
У меня точно не галлюцинации?! Ущипните меня
да нет же! какие глюки?? все реально!
Quote (Лена)
о,нет,нет,нет..."искуственное дыхание"...не хочу что бы один из моих любимых переводчиков скопытушился от смха...
спасибо))
Quote (Лена)
Прямо можно групповые морж-заплывы устраевать
это точно)) пора начинать)) как раз похолодало на улице
Quote (Алиночка96)
Да, у них кажется какой-то бзык на волосы) Ха.
это пока единственное, что они могут себе позволить _______________________________________________________________
Ну а теперь, как и обещали! Тизер к завтрашней главе!!!
Я смотрела в сверкающие зеленые глаза и боялась. Кровь стучала в ушах, и я чувствовала, как горели щеки от страха.
Эдвард стоял с противоположной стороны гранитного кухонного островка, положив ладони на холодный камень, и с яростью смотрел на меня.
- Я не буду просить еще раз, Свон, - сказал он резко. – Положи их на стол… СЕЙЧАС ЖЕ.
Он сделал шаг влево, пытаясь достать до меня. Я сделала шаг от него, оставаясь вне досягаемости. Я осмотрелась. У меня нет путей для отступления. Если бы только я смогла добраться до лифта…
Он проследил за моим взглядом и резко рассмеялся.
- Даже не думай об этом, Свон, - пригрозил он. – Нет ни одного шанса, что ты выйдешь отсюда, пока я не получу то, что хочу.
Он прошел к дальней стороне столика. Я оказалась на противоположной стороне.
Сердце бешено колотилось в груди, и я не могла отвести от него глаз. Я понимала, что он, вероятно, достаточно спортивный, чтобы перепрыгнуть этот проклятый островок одним прыжком, и если он поймет это, то все закончится.
- Ты на самом деле ОХЕРЕННО ошибаешься, если думаешь, что это сойдет тебе с рук, - прорычал он. – Ты знаешь, чего я хочу, и знаешь, на что я пойду, чтобы получить это, поэтому тебе стоит остановиться, гребаная сучка, и СДАТЬСЯ!
Он сделал выпад через столик и попытался схватить меня за руку. Я успела отскочить от него и бросилась к раздвижной стеклянной двери, которая вела на балкон. Рывком я распахнула ее, когда услышала, что он следует за мной.
Я бросилась к краю балкона со скоростью, на которую только была способна, чувствуя его приближение, и остановилась только тогда, когда достигла стеклянно-стального ограждения. Повернувшись вокруг, я выставила вперед руку, оказавшуюся в дюймах от его лица с убийственным взглядом.
- ОСТАНОВИСЬ И СТОЙ ТАМ, КАЛЛЕН! – заорала я. – Или....
Ну, а что именно "или" вы узнаете завтра Может, у вас будут какие-то предположения? Что же происходит? И чего хочет Эдвард от Беллы? Мы всегда готовы выслушать ваши предположения
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:28 | Сообщение # 266
Старейшина
Статус:
Quote (Tory)
нее, наверно сигареты!!
о,классная идея,я уже и забыла что он у нас курилка в таком случае или...я выкину их в окно
Quote (Emka)
хм...я думаю это что-то съедобное)))))))))))))))))) или что??-или я их съем))
тоже логично) Ох,Ольчик,ты нас заинтриговала всех! Здорово ,что новая глава не за горами и мы все узнаем)))) п.с теперь я почти уверенна,что это сигареты,как и Tory
Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:39 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Соглашусь с Tory, зная пристрастие Эдвард к сигаретам, я не удивлюсь, что именно из-за них вся эта неразбериха Спасибо большое за тизер, жду главу с нетерпением
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:04 | Сообщение # 268
Эльф
Статус:
оооу, такой интригующий тизер)) Соглашусь с остальными, что это могут быть сигареты, ну или же что-нибудь еще, что ему запрещено... интересно, чем же это закончится с нетерпением жду главу))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:53 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже соглашусь и с Tory и с Vikke, что забрала она именно сигареты, но зачем Белла это сделала, вот тоже интересный вопрос?! Скорей бы продолжение, уж очень хочется узнать верны ли наши предположения!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 270
Zamiataje zima
Статус:
Почитав, я тоже как-то склоняюсь в сторону сигарет. А если бы не это "их", я бы решила, что это пульт от телевизора, или джойстик от какой-нибудь. Или это диски какие-нибудь редкие, коллекционные.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:35 | Сообщение # 271
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, дико извиняюсь за опоздание, но..я прочла и теперь мои впечатления...Во-первых...название главы...честно когда прочла, сразу в голову полезли шаловливые мысли о том, что наша колоритная парочка уже начала шалить на радость нам но нет ( и почему везде одни обломы :() ...Во-вторых..четное слово Белла меня убила своими мыслями о том, что могла отмочить ночью (жмяканье хозяйства Эда и трение об его ногу...Вау...впечатлило), но...черт возьми, как можно видеть эротический сон и выкрикивать имя Дэвида Хассельхоффа (девоньки, простите..Но меня он даже не впечатлил, когда бегал в одних труселях и с кругом) Как??? Как иожно делать это, когда рядом спит бог секса Эдвард Каллен??? (прочитав дальше я понимаю. см. проекцию Элис) моему горю нет предела В-третьих...По ходу Белла таки оправдала свое прозвище Сикушка (в чем сама и призналась ) Ну, и в четвертых..И это самое главное...список Элис...блин, иногда я ненавижу эту пикси...за то, что слишком хорошо знает своего брата и пытается вогнать его в рамки списка Ну, что ж список впечатлил и главное перечислил самое оно, что хотели бы мы и чего нельзя им...Хотя как оказалось можно найти лазейки Что и сделали Белла и Эдвард..Главное, что им обоим этого одновременно захотелось (хочется раскатать губу на что-то не приличное, но пока я согласна и...Ему понюхать ее волосы, а ей запустить руку в его потрясную шевелюру (тем более,что было это сделано вау, как сексуально )...Все таки как они подходят друг другу... В-пятых..Двойное потрясение Беллы..Ну, тогда, когда она смотрела 2D проекцию.. первое от вида своего бюста (хм..я давно говорила, что пуш-ап великая сила) и ....та дам...хозяйства Эдварда...Хочется надеяться, что после увиденного у нее еще больше появится желания пожмякать его достоинство Маришка, Олечка, спасибо за перевод, Элла, спасибо за редактуру
И напоследок...С нетерпением буду ждать новой главы...И если Белка таки стебнула у него сигаретки, то я только за...Не чего гробить свое здоровье...
Сообщение отредактировал anyaiv - Суббота, 18.09.2010, 18:47
Я тоже соглашусь и с Tory и с Vikke, что забрала она именно сигареты, но зачем Белла это сделала, вот тоже интересный вопрос?!
Заботится о здоровье их будующих детишек? Ну и вроде курение влият плохо на эту самую...потенцию.. а она таки хочет опробовать 2д модель изображенную Элис
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ