Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 20:44 | Сообщение # 276
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)
а когда это ты нашего Деви в таком виде рассматривала?

так он же в Спасателях Малибу снимался, нет??

сорри,мне показалось,что Анька написала "в труселях и с кнутом".... happy
Quote (wildflower)
Quote (Лена)
Заботится о здоровье их будующих детишек? Ну и вроде курение влият плохо на эту самую...потенцию..

ну если б влияло на "эту самую" он бы все сигареты давно б изничтожил

а он не замечает...это подкрадывается не заметно...а в самый ответственный момент-оппаи всё... cry biggrin biggrin biggrin
Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
вопрос только когда??? Я начинаю разочаровываться в Каллене

Девочки, ну-ка признавайтесь, какой фик вас так извратил, что вам уже с самого начала секас подавай???

Кхм...ну знаем мы тут один фанфик....это там даже в названии фигурирует cool
Не,на самом деле я только за,пусть себя натешаться,обнюхаются и т.д,главное что бы Белз ему все волосы не повыдергивала от страсти biggrin

Добавлено (18.09.2010, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (anyaiv)
вопрос только когда??? cry Я начинаю разочаровываться в Каллене

Крепись боевая подруга,раз в предупреждение написанно,что "детально описанный"появится,значит появится biggrin
И вообще не за горами появления Кабачка-осеменизатора,он то и за Каленна и за всех остальных небось оторвется biggrin cool

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 20:48 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

Quote (Лена)
в труселях и с кнутом"

lol :lol: Лен, ну ты даешь. Просто у нас много, наверное, БДСМ фиков развелось, что кнуты везде мерещатся...
Quote (Лена)
Кхм...ну знаем мы тут один фанфик....это там даже в названии фигурирует

да ты че!! Что это за ужасный фик такой?! Надо срочно его от народа изодировать
Quote (Лена)
Не,на самом деле я только за,пусть себя натешаться,обнюхаются и т.д,главное что бы Белз ему все волосы не повыдергивала от страсти

ничего, пострижется налысо, может, ему пойдет biggrin

Сообщение отредактировал wildflower - Суббота, 18.09.2010, 20:49

anyaivДата: Суббота, 18.09.2010, 21:21 | Сообщение # 278
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Кхм...ну знаем мы тут один фанфик....это там даже в названии фигурирует cool
Не,на самом деле я только за,пусть себя натешаться,обнюхаются и т.д,главное что бы Белз ему все волосы не повыдергивала от страсти biggrin

так я ж тоже не против))) мне очень понравилось, как он так сексапильно приложился к ее волосикам. tongue (хотя это напомнило об его плохой привычке angry ) а я если честно представляю какими красочными матами она будет его крыть, когда дело дойдет до того самого главного (тем более что он будет первым у нее)

Quote (Лена)
Крепись боевая подруга,раз в предупреждение написанно,что "детально описанный"появится,значит появится biggrin
И вообще не за горами появления Кабачка-осеменизатора,он то и за Каленна и за всех остальных небось оторвется biggrin cool

тык креплюсь, как могу...жду...и в ожидании детально описанного наслаждаюсь "Секас" (от с кого надо брать пример wink товарищ Каллен tongue ))
А кабачок пусть осеменизирует Кристен, руки прочь от малышки Свон, она достояние Каллена...Воть... tongue

Quote (wildflower)
Девочки, ну-ка признавайтесь, какой фик вас так извратил, что вам уже с самого начала секас подавай??? angry

Quote (wildflower)
Что это за ужасный фик такой?! Надо срочно его от народа изодировать

nono nono nono Ты, что как можно..Это ж достояние народа...

Сообщение отредактировал anyaiv - Суббота, 18.09.2010, 21:30

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 21:32 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
а я если честно представляю какими красочными матами она будет его крыть, когда дело дойдет до того самого главного (тем более что он будет первым у нее)

эммм, а почему ты решила, что он у нее первым будет? мне кажется, что нет...

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 21:52 | Сообщение # 280
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
а я если честно представляю какими красочными матами она будет его крыть, когда дело дойдет до того самого главного (тем более что он будет первым у нее)

эммм, а почему ты решила, что он у нее первым будет? мне кажется, что нет...

и мне кажется ,что нет....
о,но было бы прикольно biggrin
Quote (anyaiv)
А кабачок пусть осеменизирует Кристен, руки прочь от малышки Свон, она достояние Каллена...Воть...

biggrin biggrin biggrin ну может его бахчевых сил на всех хватит surprised biggrin

Добавлено (18.09.2010, 21:52)

Quote (wildflower)
эммм, а почему ты решила, что он у нее первым будет?

хотя по логике....в школьные годы она не скем не общалась,а потом...неужто горячего бомжика охомутала? surprised

anyaivДата: Суббота, 18.09.2010, 22:00 | Сообщение # 281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
а почему ты решила, что он у нее первым будет? мне кажется, что нет...

shok :shok: shok
Как не первый??? Хотя я все таки надеюсь на это...Не думаю, что у нее до этого была активная сексуальная жизнь)) да и если честно, мне кажется, что она не такая))) и как бы это сказочно не звучало, думаю, что она ждала того самого happy

Добавлено (18.09.2010, 22:00)

Quote (Лена)
о,но было бы прикольно biggrin

че прикольного то??? ты представь реакцию Эдварда на это??? wacko Хотя я вот как раз думаю, что он сойдет с ума, когда узнает, что первый у нее crazy
Quote (Лена)
Quote (anyaiv)
А кабачок пусть осеменизирует Кристен, руки прочь от малышки Свон, она достояние Каллена...Воть...

biggrin biggrin biggrin ну может его бахчевых сил на всех хватит surprised biggrin

вот все свои силы пусть бахчевые и направляет на Крис)) а Свон пусть оставит Эдварду, а то, если честно не очень хочется, чтобы милашке Кабачку начистили бока...хотя...как представлю, что их утешают и обхаживают их раны дви гарни дивчыны...вау...хочу кулачного боя между Калленом и Паттиссоном tongue

Сообщение отредактировал anyaiv - Суббота, 18.09.2010, 22:02

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 282
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
вау...хочу кулачного боя между Калленом и Паттиссоном

ох,какая ты у нас кровожадная biggrin

Добавлено (18.09.2010, 22:12)

Quote (anyaiv)
Как не первый??? Хотя я все таки надеюсь на это...

мне такого даже в голову не приходило....)
Народ(кхм...т.е любимые сочитатели)) а вы как думаете???
Первый Эдик будет (если будет,а то мало ли что...с его любовьею к куреву) у Белз или нет? biggrin

Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 18.09.2010, 22:18

Aya_xДата: Суббота, 18.09.2010, 22:18 | Сообщение # 283
Zamiataje zima

Статус:

Quote (Лена)
мне такого даже в голову не приходило....) Народ(кхм...т.е любимые сочитатели)) а вы как думаете???

Хм, лучше уж первый, чтобы всякие гадкие гадости в голову не лезли))
А то так... антисанитария всякая...
Quote (anyaiv)
Хотя я вот как раз думаю, что он сойдет с ума, когда узнает, что первый у нее

Одним крепким ударом Белла вернет остатки рассудка Эдварда на место)))

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 284
Старейшина

Статус:

Quote (Aya_x)
Quote (anyaiv)
Хотя я вот как раз думаю, что он сойдет с ума, когда узнает, что первый у нее

Одним крепким ударом Белла вернет остатки рассудка Эдварда на место)))

lol lol lol lol lol
Quote (Aya_x)
Quote (Лена)
мне такого даже в голову не приходило....) Народ(кхм...т.е любимые сочитатели)) а вы как думаете???

Хм, лучше уж первый, чтобы всякие гадкие гадости в голову не лезли))
А то так... антисанитария всякая...

biggrin На самом деле учитывая рокерский прошлый образ жизни Эдика,то об антисанитарии скорее приходится думать в его адрес... happy biggrin

Aya_xДата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 285
Zamiataje zima

Статус:

Лена, biggrin способ очень даже действенный, таким парням вернуть доступ к мозгам можно только так.
Quote (Лена)
На самом деле учитывая рокерский прошлый образ жизни Эдика,то об антисанитарии скорее приходится думать в его адрес...

Ну, тогда ничего страшного, хотя в Белкин адрес плохо думать не хочется...

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:00 | Сообщение # 286
Старейшина

Статус:

Quote (Aya_x)
Ну, тогда ничего страшного, хотя в Белкин адрес плохо думать не хочется...

Ну мне кажется,что если она и того...то скорее всего до уличных времен)

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 23:02 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
shok Как не первый??? Хотя я все таки надеюсь на это...Не думаю, что у нее до этого была активная сексуальная жизнь)) да и если честно, мне кажется, что она не такая))) и как бы это сказочно не звучало, думаю, что она ждала того самог

ну не забывайте, что я тоже точно не знаю, потому что не читала. Но меня на эту мысль натолкнуло то, как она Эдварду в пятой главе говорила "ТЫ не представляешь, что я делала, чтобы выжить". Хотя я тоже буду рада, если мое предположение будет ошибочным

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:04 | Сообщение # 288
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
к первой части главы, которую вы увидите завтра!

кхммммм.....не получилось сегодня ...да?

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 23:08 | Сообщение # 289
Человек

Статус:

Quote (Лена)

ну, сегодня еще длится 2 часа))) Глава уже полностью готова, просто мы не хотим без Ольки выкладывать, а она еще с работы не пришла)))

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Но меня на эту мысль натолкнуло то, как она Эдварду в пятой главе говорила "ТЫ не представляешь, что я делала, чтобы выжить". Хотя я тоже буду рада, если мое предположение будет ошибочным

shok shok shok shok shok ну я думала...там....ну с помоечки что то перекусывать...ну или грабить...ну так чуть-чуть....не,ну честно говоря я не думаю,что она отдавалась за еду и деньги..вот,я это сказала *передернулась* "бедная наша девочка,посадить мать ее на кол! angry cry "

anyaivДата: Суббота, 18.09.2010, 23:12 | Сообщение # 291
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
не забывайте, что я тоже точно не знаю, потому что не читала. Но меня на эту мысль натолкнуло то, как она Эдварду в пятой главе говорила "ТЫ не представляешь, что я делала, чтобы выжить". Хотя я тоже буду рада, если мое предположение будет ошибочным

Мариш, надеемся, что ты все таки ошибаешься))) потому, что если честно (можете закидать меня помидорами и тапочками)если вдруг это окажется правдой, то я буду очень разочарована в Белке...я понимаю, что жизнь на улице заставляет совершать многие ужасные поступки и даже торговать своим телом, но...это ж Белочка cry cry я не хочу, чтобы ее имели всякие извращенцы...

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 23:13 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

ну я думала...там....ну с помоечки что то перекусывать...ну или грабить...ну так чуть-чуть....не,ну честно говоря я не думаю,что она отдавалась за еду и деньги..вот,я это сказала *передернулась* "бедная наша девочка,посадить мать ее на кол!

честно, мне сложно представить, на что можно пойти после стольких лет жизни на улице, поэтому я в любом случае не возьмусь Беллу осуждать...

ЛенаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:22 | Сообщение # 293
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (Лена)

ну, сегодня еще длится 2 часа))) Глава уже полностью готова, просто мы не хотим без Ольки выкладывать, а она еще с работы не пришла)))

biggrin biggrin biggrin biggrin *взвихг щщщщастья,запрыгала,запуталась в одеяле,грохнулась,поднялась* урааааа biggrin biggrin biggrin
Люблю вас мои кроффффки biggrin

Добавлено (18.09.2010, 23:17)

Quote (anyaiv)
потому, что если честно (можете закидать меня помидорами и тапочками)если вдруг это окажется правдой, то я буду очень разочарована в Белке...я понимаю, что жизнь на улице заставляет совершать многие ужасные поступки и даже торговать своим телом, но...это ж Белочка я не хочу, чтобы ее имели всякие извращенцы...

Всё.....я теперь не засну....у меня аж сердце заболело cry
п.с кхм...к слову об извращенцах....один таки ее кхм...того happy Эдика ж у нас старичок извращенцем нарек biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.09.2010, 23:22)

Quote (wildflower)
честно, мне сложно представить, на что можно пойти после стольких лет жизни на улице, поэтому я в любом случае не возьмусь Беллу осуждать...

ну до осуждения нам в своих теплых кроватках,как до Пикина,но мы искренне надеемся что до такого не дошло,наверное можно выжить и без этого...ладно,посмотрим,мб автор вообще не затронет данную тему,невинности или нет Белз,на самом дле есть у меня такое ощущение

SirenaДата: Суббота, 18.09.2010, 23:39 | Сообщение # 294
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Лена)
shok shok shok shok shok ну я думала...там....ну с помоечки что то перекусывать...ну или грабить...ну так чуть-чуть....не,ну честно говоря я не думаю,что она отдавалась за еду и деньги..вот,я это сказала *передернулась* "бедная наша девочка,посадить мать ее на кол! angry cry "

Я вот тоже так думала!!!

Мариш, я тоже искренне надеюсь, что ты ошибаешься, просто в противном случае, зачем она тогда бегала от их местного сутенера?

wildflowerДата: Суббота, 18.09.2010, 23:42 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

Мариш, я тоже искренне надеюсь, что ты ошибаешься, просто в противном случае, зачем она тогда бегала от их местного сутенера?

девоньки, я же тоже надеюсь, что ошибаюсь!!!!! Просто она ему ТАК говорила те слова, как будто хуже того, что она делала, просто невозможно ничего представить...

anyaivДата: Суббота, 18.09.2010, 23:47 | Сообщение # 296
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Просто она ему ТАК говорила те слова, как будто хуже того, что она делала, просто невозможно ничего представить...

так...принимаем во внимание, что это Белла и делаем вывод)) то, что по ее мнению кошмарные и ужасные вещи для нас может оказаться просто детский лепет (например...обчищать карманы). happy

ToryДата: Суббота, 18.09.2010, 23:47 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Да нет, девочки, простите вклинюсь smile я не сомневаюсь по поводу Беллы, уж точно она не ЭТИМ занималась, чтобы выжить)) это просто несомненно, если только может в школе с кем-то задружила))) а так мне кажется, чистый цветочек, эхх, опять повезло Эдди biggrin

Bella-OlyaДата: Суббота, 18.09.2010, 23:58 | Сообщение # 298
*Оптимист по жизни*

Статус:

Та-да-дам! Добавлена 1 часть 7 главы))
Глава 7.1 - Отравляющая жалость и Порно
Приятного чтения wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛенаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:07 | Сообщение # 299
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Просто она ему ТАК говорила те слова, как будто хуже того, что она делала, просто невозможно ничего представить...

так мы все дружно надеемся,что она просто максималистка,ну или как там это называется happy
Quote (anyaiv)
то, что по ее мнению кошмарные и ужасные вещи для нас может оказаться просто детский лепет (например...обчищать карманы).

да,да,да!!!!!я согласна!мне нравится такая мысль biggrin
Quote (Tory)
Да нет, девочки, простите вклинюсь

мы только за=) biggrin biggrin
Quote (Tory)
я не сомневаюсь по поводу Беллы, уж точно она не ЭТИМ занималась, чтобы выжить)) это просто несомненно, если только может в школе с кем-то задружила))) а так мне кажется, чистый цветочек, эхх, опять повезло Эдди

Думаю у нас тут в большинстве такого же мнения smile ну по поводу "цветочка" smile
о,а можно я буду это вишенкой называть? smile smile американцы я так слышала частенько это так называют))милафффки biggrin

Добавлено (19.09.2010, 00:07)

Quote (Bella-Olya)
Та-да-дам! Добавлена 1 часть 7 главы))
Глава 7.1 - Отравляющая жалость и Порно
Приятного чтения

АААААААААААААААААААААААААА biggrin *УПАЛА В ОБМОРОК*
Клевооооо)убежала читать!
п.с ох,какое многообещающее название! biggrin

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:25 | Сообщение # 300
How wonderful life is

Статус:

ахахахахахахахаха
ПОРНОООООООООООООООООО
ааааааааааааааааааа
какая прелесть...хДДДД
так-так....что же будет дальше???совместное разглядывание журналов или новые лазейки??ммм???аа...я в предвкушении... wink

девченки огромнейшее спасибо за перевод!! happy

Добавлено (19.09.2010, 00:25)

Quote (Лена)
ну по поводу "цветочка" smile
о,а можно я буду это вишенкой называть?

ахахха
мне как т тоже вишенка бош нрав..хДДД
не девченки...я думаю что у нее еще никого не было...хотя....мм..нет! biggrin

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE