Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Dirty Dancing with the Devil Herself
|
|
Miss_Flower | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
за эту шикарнейшую обложку огромное спасибо IrKos
Название: Dirty Dancing with the Devil Herself
Автор: JayJayHale/Jean
Оригинал: Twilighted
Переводчики: heart-is-a-mess (главы 1-3), miss_darkness, Djanez, Abri (по 25 главу), Miss_Flower (с 26 главы)
Бета: Sensuous, Валлери (с 26 главы)
Разрешение на перевод:
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: Много мата и других грязных вещей. Всё как мы любим. ;)
Пейринг: Канон.
Жанр: POV, Юмор, Драма/Романтика.
Саммари: Эдвард ушёл от Беллы, заставив свою семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Каллены сами не свои без Беллы, и Эмметт решает смыться от своей злой, отягощённой болью и грустью семьи и просто расслабиться. Что он находит в суровом баре для байкеров в Сиэттле повергнет всю его семью в шок...
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение: Только здесь.
Глава 1. Кожаные штаны и сломанные носы
Глава 2. Безрассудный отказ
Глава 3. CАМОЕ жуткое местечко!
Глава 4. Байки, тачки и мерзкие ковры
Глава 5. Воссоединение семьи
Глава 6. Какого черта произошло с Беллой Свон?
Глава 7. Добро пожаловать домой, Белла, ой, я имею в виду Иззи!
Глава 8. Бедный, бедный Эдвард Каллен
Глава 9. Умирая вновь
Глава 10. Итак, игра началась…
Глава 11. Богиня + Эльф + Упрямая задница Пикси = чистое зло
Глава 12. Иззи, дары приносящая
Глава 13. Эдвард наслаждается пыткой
Глава 14. Веселье в клубе «Tonka»
Глава 15. Кроваво красный
Глава 16. Кровавый поцелуй
Глава 17. Иззи против всех
Глава 18. Неожиданный гость
Глава 19. Рыжая выходит поиграть
Глава 20. Чарли
Глава 21. Очередное дежавю
Глава 22. Джейкоб Блэк – человек-загадка
Глава 23. От прозрений одни неприятности
Глава 24. Правда выходит наружу
Глава 25. Зов хлопка
Глава 26. Конфетки после секса
Глава 27. Иззи потеряна навсегда
Глава 28. Лимб
Глава 29. Незнакомцы в ночи
Глава 30. Похищенная
Глава 31. Прах к праху
Глава 32. Разъяснения
Глава 33. Иззи учится охотиться
Глава 34. Новая жизнь
Глава 35. Поменьше болтовни
Глава 36. Бойскауты
Глава 37. Потерянная и найденная
Глава 38. Сумерки
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-12939-1][img]http://s017.radikal.ru/i413/1304/05/f181a43879ef.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 28.11.2013, 21:46 |
|
|
|
sholinat | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:14 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
АУ! есть здесь кто или нет тут никого? Где продолжение?
|
|
|
|
I_аm_yours | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:14 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
|
Тук-тук) можно в ПЧ?
|
|
|
|
Avon1630 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:14 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
когда же будет продолжение???
|
|
|
|
L_I_L_U | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
|
эм...Можно я немного понервничаю? У всех учеба началась,да?...Не,еу просто уже скоро середина сентября,и как бэ почитать любимый фанф охота.Такими темпами придется его сначала перечитывать. Так когда прода?И не надо кидать в меня фразами:как только так сразу.Нереально долго ждем ФФ.И нервничаем потому что нравится рассказ,мы превкушаем...
|
|
|
|
I_аm_yours | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 355 |
Человек
Статус:
|
Нет, я тоже автор и прекрасно понимаю, что бывают задержи и все такое, но вот тут: Quote (miss_darkness) Следующие обновления во второй половине августа. Август думаю можно заменить на сентябрь? Или на октябрь? Quote (miss_darkness) Candise, август еще не закончился, и наша бета еще не приехала с отдыха, могли бы и заглянуть в её профиль, да узнать, когда сие случится и соответсвенно когда примерно будут главы... Заглянула, причем ко всем. Нигде не увидела ничего, что могло бы сказать о моменте возвращения. Я не удивлюсь, если после моих слов поднимется буча, но это, простите уже не вежливо - обещать одно, а делать совсем другое. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто мне обидно, что все как-то не так вышло. Уж простите меня за такие слова.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 356 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
L_I_L_U, I_аm_yours, девушки, флуд не разводите, пожалуйста. Два месяца без продолжения - это не "нереально долго", это даже не стадия заброшенности. Учитывая, что девочки-переводчицы по несколько глав сразу выкладывают, думаю, им можно сделать скидку и немного потерпеть, правда ведь?
Просьба мне не отвечать и не флудить. Сидим и ждем, и я в то числе
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 357 |
Статус:
|
Девушки, милые, простите ради бога... я не хотела, чтобы так получилось.. я вас прекрасно понимаю, но ничего поделать с этим не могла.. как бы не хотелось мне оправдываться, но все же объясниться, думаю, мне следует: просто у меня на квартире идет ремонт полным ходом, причем настолько капитальный, что пришлось полностью оттуда съехать и последние две недели мы как раз и переезжали, а еще учеба началась.. в общем, у меня сейчас просто сумасшедший дом творится на новой временной площади проживания.. и первое время мне было даже к собственному ноутбуку не подобраться.. вот так вот.. но сейчас вроде все устаканилось, и я в полной "боевой готовности" уже отправила небольшую 20 главу бете, заканчиваю 21.. все будет на днях! не серчайте, пожалуйста..
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 358 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Соскучилась по любимому фанфику!!
|
|
|
|
vredna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 359 |
Колдун
Статус:
|
ждём с нетерпенеем!!!!!!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
jhanna_dark | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
|
Прикольный фанфик!!!!!!! Иззи - просто МЕГА!!!!!! Добавлено (19.09.2011, 15:09) --------------------------------------------- Кстати забыла Можно в ПЧ......
|
|
|
|
libу | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 361 |
Вампир
Статус:
|
Девушки, miss_darkness, Djanez, Abri, Sensuous, спасибо, что порадуете нас скоро обновлениями!
|
|
|
|
|
Sofie | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 363 |
Эльф
Статус:
|
Quote (miss_darkness) уже отправила небольшую 20 главу бете, заканчиваю 21.. все будет на днях! уже радует что появилась информация о появлении проды. жду с нетерпением новых приключений Иззи
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 364 |
Статус:
|
девушки, у меня на руках уже готовая проверенная 20 глава, 21, 22, 23, 24 у Вари на проверке, пожелаем ей терпения и побольше свободного времени и все сидим и терпеливо ждем-с а 25 глава в процессе перевода так что к концу недели у вас, дорогие читатели, есть реальный шанс увидеть все шесть глав выложенными))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 365 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (miss_darkness) так что к концу недели у вас, дорогие читатели, есть реальный шанс увидеть все шесть глав выложенными)) вот это афигенно приятная новость! Спасибо девочки, вы - чудо
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 366 |
Статус:
|
= Выложены 5 глав =
25ая глава почти готова, точно будет на этой неделе.
п.с. а вообще мне нравится, что у нас на первую выложенную сегодня главу 100 просмотров и при этом всего 2 комментария.. сразу видно как люди ЖДАЛИ продолжения, громко возмущаясь в теме низкий вам поклон, дорогие читатели..
Сообщение отредактировал miss_darkness - Вторник, 27.09.2011, 21:51 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 367 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо за продолжение))) Три потрясающие главы, это круто ! Я предполагала, что Иззи вернет Каллену долг с процентами. Знаю, что надо было это сделать, чтобы Эдвард прочувствовал все на своей шкуре, но если честно, то сердце кровью обливалось за них обоих. За их обоюдную боль. Я верю, что они все-таки будут вместе и Иззи простит Эдварда, только он впредь поостережется принимать решения единолично и решать за других кому и когда будет лучше. А Эммет просто - душка ! Он один верил в Беллу и несомневался, что она способна надрать задницу Виктории. С нетерпением жду продолжение. Посмотрим, что будет предпринимать Эдвард, чтобы вернуть доверие и любовь Беллы или Иззи, теперь это неважно. Ведь любит он ее любую. __________________________________ добавлено. вторник. 22-45
Потрясающе ! Пока писала комментарий на новые три главы- активированы были еще две ! Это просто праздник какой-то ! А Таня-то какая молодец ! После всех лестных слов, произнесенных в адрес Эда, я ее прям зауважала. Ну все правильно сказала про мужиков и неважно кто он - вампир или человек. Они порой бывают не проходимо тупы и не видят очевидного. Танюха просто молоток, что достучалась до Эдварда и он ее послушал и поговорил и Иззи. Конечно до полного взаимопонимания еще далеко, но по крайней мере они проявили все черные пятна недопонимания и признались друг другу, что были оба неправы. А теперь я пошла получать очередную порцию удовольствия от прочтения следующей главы.
добавлено в 23-15 ___________________________________________
глава 25 - превосходна как всегда. Я только немного не поняла. Вторая часть главы повторяет предыдущую. Джасперу огромное спасибо, что он помог Белле простить всех и себя в том числе. Помог ей осознать, чтобез Эдварда и любви к нему жизнь Беллы будет пуста. А у Элис всегда было доброе сердце и она не сможет долго на них сердится. Очень жду продолжения
Сообщение отредактировал МакКайла - Вторник, 27.09.2011, 23:43 |
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 368 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясные главы! Наконец то Таня ему расжевала все... Не надо недооценивать человека, все таки он может вас грохнуть! И да ура эти остолопы разобрались в своих отношениях Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 369 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новые главы, причем в таком количестве!!! Фик просто шикарный!!!
|
|
|
|
Sofie | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 370 |
Эльф
Статус:
|
огромное СПАСИБО за долгожданный перевод 5 глав за раз - это круто Рада, что Эдвард и Иззи наконец-то выяснили отношения и помирились От их разговора я даже прослезилась Конечно, до Эдварда самого не дошло бы в чем проблема и хорошо, что Таня ему помогла всё понять. ещё раз спасибо за перевод и жду продолжение
|
|
|
|
Tabatha | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 371 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение этого обалденного рассказа!!! Эдвард и Белла, наконец-то, смогли понять и простить друг-друга, УРА!!! Надеюсь, что мини-торнадо не будет слишком сильно свирепствовать, а порадуется за наших героев)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!Наконец-то они поговорили и помирились,очень за них рада.Надеюсь,что Элис не сильно их накажет!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 373 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
miss_darkness, Abri, большое спасибо за долгожданное продолжение,5 глав сразу и 6 на подходе! это невероятно,такая работа ух впечатляет и перевод великолепен отдельное спасибо за титанический труд бете Sensuous,вы все большие умнички ну,а теперь вкратце по главам) очень порадовало,что Белла навестила Чарли,не забывает об отце и заботится,а он в свою очередь,зря времени не терял и скоро покончит со статусом холостяка и у Рене ребенок будет,ох сколько сразу приятных новостей)) и на фоне этого еще и Белла с Эдом помирились,вот после этого я вообще летала так здорово,что они наконец-то смогли нормально поговорить,что признали ошибки друг друга и простили за них,решили начать всё с чистого листа,теперь уже нас ждут новые Белла и Эдвард с новыми отношениями у них ведь всё получится,правда?я,по крайней мере,верю и надеюсь на это,они смогли оставить прошлое в прошлом ради общего будущего вот интересно,Беллу же превратят в вампирчика для полного счастья?хотяя они итак крутая)) девушки,еще раз огромное спасибо за новые главки и очень жду 25-ую!
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 28.09.2011, 17:03 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 374 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote И первым свои мысли решил озвучить Эммет. - Может быть, Иззи надрала ей задницу. Какой шок для всех вампиров
О, какая печалька Она решила сделать ему так же больно. Понятно ее желание, но так жалко Эдю, пипец Странное чувство: и гордость за нее берет, ведь любит, чертовка, а так мстит. И одновременно глупо все как то: ну зачем, зачем? ему же и так все шесть лет было несладко
Quote - Ох, Джейк. Ты запечатлился, Ох, как я рада. что этой проблемы не будет в фике, просто счастлива! Честно говоря, побаивалась фортеля от Беллы в духе Иззи - ну там, перепихнуться с Джейком назло эдварду. Какое облегчение, что этого не будет Quote - А-а-а-а-а-а! Не понимаю, что я в тебе нашла, - прокричала Таня, хватаясь за волосы. Ааа, блин, как весело Я просто тащусь!!!
Quote - Привет, Эдвард, - прошептала она, и мне пришлось заставить себя не запрыгать от радости. ххахах, представила
Хм, поговорили.... думала, это еще дольше протянется
Спасибо, дорогие переводчики! буду с нетерпением ждать новую главу! А сколько всего в фике глав?
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 375 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
спасибо за главки с нетерпением жду продку!
|
|
|
|
Магам про интернет
|