Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:NC-17.
Предупреждения:Много мата и других грязных вещей. Всё как мы любим. ;)
Пейринг:Канон.
Жанр:POV, Юмор, Драма/Романтика.
Саммари:Эдвард ушёл от Беллы, заставив свою семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Каллены сами не свои без Беллы, и Эмметт решает смыться от своей злой, отягощённой болью и грустью семьи и просто расслабиться. Что он находит в суровом баре для байкеров в Сиэттле повергнет всю его семью в шок...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:20 | Сообщение # 26
Mrs Joe Jonas
Статус:
Вот это рассказик!!! Я подсела... Очень хочу еще... Белла такая стала... СЕКСИ!!! Накаченая, с формами и с косичками.... ВАУ!!! Сразу же представляю офанаревшую физиономию Эдика... это нечто...
Вау! Какие буфера!!!
Аа-а-а-а! Не бей меня Белла, не бей!!! Эммет, ты противный!!! Кого ты сюда привел?!
:D :D :D :D :D
В общем, я в ПЧ))) Очень хочу новую главу!!!
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Пятница, 13.08.2010, 14:07
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 28
heart-is-a-mess, спасибо за главу=))))) Вау... Эммет такой... эмоциональный. Интересно, каким же образом он заставит Беллу поехать с ним к Калленам? Ведь на то, чтобы она доверяла ему, потребуется время... Ну, Роуз как всегда=))) очень интересно, что будет дальше*такой маленький-маленький намечечек хД)))*
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 29
*гореть всегда*
Статус:
heart-is-a-mess, очень рада, что этот перевод появился у нас на сайте. По правде, очень давно читала эту историю в оригинале, даже хотела взять её перевод на себя. И, кстати, перевод замечательный. Еще раз большое спасиб!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 13.08.2010, 15:57
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 33
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Начало очень понравилось, такой неожианный образ Беллы) Когда прочитала саммари, то подумала, что после этих шести лет она стала супер пупер девочкой, вся такая красивая и офигенная, и вся прочая бональщинна.... А тут оказывается очень весело))) Спасибо, heart-is-a-mess, за такой потрясающий перевод) P.S Очень надеюсь, что Белла не даст себя в обиду при встрече с Эдвардом))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:22 | Сообщение # 34
Гном
Статус:
Клубы:
lil176, спасибо
АгнелДемон,
Quote (АгнелДемон)
Где ее неуклюжесть??
Скоро узнаем
Untouched,
Quote (Untouched)
первый раз читаю историю с такой Беллой!
Наверное именно это меня и подтолкнуло к переводу))
Linasko, спасибо ))
Quote (Linasko)
Он привезет Беллу домой? Вот это интересно. Если да, то, что же там будет.… Хотя думаю, что Белка будет долго упираться никуда не ехать.
Ооо, там будет интересно.
BellaSwon(Cullen), КренделЬ, Irinka304, Bella_Ysagi, спасибо огромное ))
miss_darkness,
Quote (miss_darkness)
не считая пары опечаток, перевод просто безукоризнен, а это очень радует, учитывая что сам фанфик меня очень и очень заинтересовал
очень приятно, спасибо
Titaniya, спасибо)
Лии,
Quote (Лии)
Принмешь в ПЧ?
обязательно)
SoHappy, SalinaMoon, спасииибо)
Princess_On_Peas, ааа, фотографии просто потрясающие. И спасибо))
LeraKa, спасибо))
GoldFly,
Quote (GoldFly)
Вау... Эммет такой... эмоциональный.
Ооо, Эмметт на самом деле бомба)) В этом фанфике он определённо мой любимый персонаж
Quote (GoldFly)
чень интересно, что будет дальше*такой маленький-маленький намечечек хД)))*
Карты не раскрываю))
orchids_soul, спасибо огромное))
потеряшка,
Quote (потеряшка)
мне очень понравилась первая глава, я беду ПЧ, если не выгонят, а это история со счастливым финалом?
Не выгонят)) Хочешь правду? Я на самом деле не знаю)) Я не дочитала до конца оригинал. Точнее я жутко хочу его дочитать, но ещё очень хочется растянуть удовольствие)) Я знаю, что к этому фанфику есть продолжение. Я наверное на него потом тоже разрешение попрошу.
обезьяна, DariaVamp, спасибо ))
Elko0, спасибо)
Quote (Elko0)
P.S Очень надеюсь, что Белла не даст себя в обиду при встрече с Эдвардом))
По этому поводу переживать не стоит. Белла нас ещё не раз удивит)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:22 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ухх, первая глава - это что-то)))Я в диком восторге Мда, дела у Каллен обстоят не самым лучшим образом.Сплошная разруха. И, не удивительно, что Эммет - вечно смеющийся медвежонок, не смог выдержать этого хаоса, хотя и пытался как мог наладить отношения, как-то разрядить обстановку, но все без толку( Сказав, что он уходить, отправился в бар, самый суровый бар. И кого он там встретил?Правильно именно её - Беллу)))) Ух, да она определенно изменилась за эти шесть лет.Горяча...девушка стала)А от прежней неуклюжести и следа не осталось!Изменения она потерпела кардинальные, только вот, почему все так плохо?Не могу сказать, что она от хорошей жизни пошла работать в такое место, где постоянно пьяные мужики тебя лапают.Стоит отдать ей должное, хорошо она того грубияна проучила.Сильно. И то, что она признала Эммета - просто не может не радовать))) heart-is-a-mess, Спасибо за превосходный перевод)Я буду ждать с огромным нетерпением продолжение
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:22 | Сообщение # 38
Tuum sequere cor
Статус:
Фик просто здоровский))) Здесь Белла - это нечто) Она сильно изменилась) Она стала... сексуальной, уверенной в себе)) А её неуклюжесть исчезла))) А Каллены изменились не в лучшую сторону((( Отсемьи осталось только слово( Хотела бы я увидеть реакцию Калленов на Беллу))) heart-is-a-mess, спасибо за такой чудесный перевод)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:23 | Сообщение # 41
Человек
Статус:
heart-is-a-mess, первый раз натыкаюсь на такую историю. И могу сказать... это было круто! Мне оч. понравилась новая Белла. Такой она выглядит намного лучше, чем слабой, беззащитной и неуклюжей. Хотя, она всегда была такой... глубоко в душе... где-то очень глубоко.
Спасибо за перевод) Уже в предвкушении новых главок)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:23 | Сообщение # 45
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень любопытно! Пошла почитаю!
Добавлено (15.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Все! Я точно в ПЧ. Если Вы не против! Такой крутой рассказ! Именно крутой! Нет больше Беллы-скромняжки! Есть Белла-крутая стерва! Я в восторге
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:24 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
очень понравилась идея фика и перевод на высшем уровне) принимай в ПЧ потрясная глава вышла) Эммет просто бесподобен, но и Белла не отстаёт) очень интересно что будет дальше жду продолжение
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:24 | Сообщение # 47
Оборотень
Статус:
heart-is-a-mess, огромное спасибо за продолжение. отличный перевод!
хех, Из очень горячая штучка: прикид, мотоцикл, поведение, татуировка (возможно и не одна) - я почему вижу выражения лица Эдварда после того, как он все это узнает. тихий и незаметный ппц. совсем маленький буду ждать следующей главы и развлечения Эммета и Беллы в клубе).
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:24 | Сообщение # 48
Гном
Статус:
вступительные главки оч интересные) ох, я уже с огромным нетерпением жду реакции Эдварда и всех остальных Калленов на новую Беллу! И конечно хочеться узнать о жизни Беллы) спасибо что переводите такой замечательный (судя по первым главам) рассказ! Жду продолжения! з.ы. это только меня немного смущает количество слова "сексуальна" сказаного Эмметом!)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:24 | Сообщение # 49
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Глава шикарна, с каждым разом все лучше и лучше. Я боюсь представить, что будет дальше, а ведь это только начало.Да еще и какое История затягивает с самой первой строчки Честно, я во многих фанфиках встречала Беллу с характером...но чтобы на столько "другую" пока что не приходилось, до этого момента))) Она потерпела феноменальные изменения...ухх, горяча девушка стала. От неё так и прет этой сексуальность, что она даже большого брата, не смогла оставить равнодушным к её "скромной" персоне)И это просто здорово, люблю её такую... К её прикиду прибавился еще и байк...Матерь Божья, куда делась "старая" Белла? Хахаха, поехали они значит развлекаться, мда!Чувствую это будет очень занимательный вечер. Что еще Белла отчебучит?Я даже не могу предположить, от неё сейчас можно многого ожидать На месте она же точно сидеть не будет.Теперь это не её стихия, блин Скоро Эммету придется рассказывать всем про Из.Я уже заранее представляю какие у них будут лица. Шок- это, наверное, мягко сказано. Ах, да, непонятно почему Элис не видит этого всего.Странно) В общем, глава бесподобная, море эмоций)))) heart-is-a-mess, Огромное спасибо за перевод, он потрясающий. И, конечно, я буду ждать с нетерпением продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ