Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Dirty Dancing with the Devil Herself
|
|
Miss_Flower | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
за эту шикарнейшую обложку огромное спасибо IrKos
Название: Dirty Dancing with the Devil Herself
Автор: JayJayHale/Jean
Оригинал: Twilighted
Переводчики: heart-is-a-mess (главы 1-3), miss_darkness, Djanez, Abri (по 25 главу), Miss_Flower (с 26 главы)
Бета: Sensuous, Валлери (с 26 главы)
Разрешение на перевод:
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: Много мата и других грязных вещей. Всё как мы любим. ;)
Пейринг: Канон.
Жанр: POV, Юмор, Драма/Романтика.
Саммари: Эдвард ушёл от Беллы, заставив свою семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Каллены сами не свои без Беллы, и Эмметт решает смыться от своей злой, отягощённой болью и грустью семьи и просто расслабиться. Что он находит в суровом баре для байкеров в Сиэттле повергнет всю его семью в шок...
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение: Только здесь.
Глава 1. Кожаные штаны и сломанные носы
Глава 2. Безрассудный отказ
Глава 3. CАМОЕ жуткое местечко!
Глава 4. Байки, тачки и мерзкие ковры
Глава 5. Воссоединение семьи
Глава 6. Какого черта произошло с Беллой Свон?
Глава 7. Добро пожаловать домой, Белла, ой, я имею в виду Иззи!
Глава 8. Бедный, бедный Эдвард Каллен
Глава 9. Умирая вновь
Глава 10. Итак, игра началась…
Глава 11. Богиня + Эльф + Упрямая задница Пикси = чистое зло
Глава 12. Иззи, дары приносящая
Глава 13. Эдвард наслаждается пыткой
Глава 14. Веселье в клубе «Tonka»
Глава 15. Кроваво красный
Глава 16. Кровавый поцелуй
Глава 17. Иззи против всех
Глава 18. Неожиданный гость
Глава 19. Рыжая выходит поиграть
Глава 20. Чарли
Глава 21. Очередное дежавю
Глава 22. Джейкоб Блэк – человек-загадка
Глава 23. От прозрений одни неприятности
Глава 24. Правда выходит наружу
Глава 25. Зов хлопка
Глава 26. Конфетки после секса
Глава 27. Иззи потеряна навсегда
Глава 28. Лимб
Глава 29. Незнакомцы в ночи
Глава 30. Похищенная
Глава 31. Прах к праху
Глава 32. Разъяснения
Глава 33. Иззи учится охотиться
Глава 34. Новая жизнь
Глава 35. Поменьше болтовни
Глава 36. Бойскауты
Глава 37. Потерянная и найденная
Глава 38. Сумерки
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-12939-1][img]http://s017.radikal.ru/i413/1304/05/f181a43879ef.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 28.11.2013, 21:46 |
|
|
|
Согрешившая | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:22 | Сообщение # 401 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая Белка ну очень-но мне по душе! Задала жару вампирскому семейству, люблю сильные м целеустремленные личности, не сидела и не плакала в тряпочку, а по мере поступления решала свои проблемы. Эдик как всегда в своем репертуаре. Переводчики большие умнички. с нетерпением жду проду. Добавлено (15.02.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) Эммм, видимо, так и не сложилось... Но я все еще преданно жду!!!! Пожалуйста, переводите!!! Светик я тебя поддерживаю, видимо с продой и правда не все сложилось, но тоже преданно жду, переводите, пожалуйста!
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
dashulay | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:22 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Меня в ПЧ!!! Интересная история получалась, совсем не похожая на другии!!! Такой Беллу я и представить себе не могла, ну полный пипец!!!Очень сильно жду проду!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
Pillau | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 404 |
Оборотень
Статус:
|
Классный ФФ! Такая Иззи мне нравится, гораздо больше чем тихоня Бэлл... Нравятся те отношения которые завязываются между ребятами, это ж совершенно другой уровень! Свон здесь реально крутая и практически не в чём не уступает Калленам!!! Но Ты должна знать, Иззи. Я преодолел это. Больше я не считаю себя чудовищем. Только кретином, который никак не может поступить правильно. Я не могу ненавидеть себя за то, что сделал, Иззи. Потому что иначе я не был бы здесь с тобой на равных условиях. А это то, чего у нас никогда раньше не было – равенство. вот тут я с Эдом согласна, не смотря на то что на протяжении всего ФФ он вёл себя как полный му...к Теперь дело за малым осталась... Подарить Иззи вечность)))из неё получится нереально крутая вампирша
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 405 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Это потрясающе!!! Супер перевод, правда!!! Очень жду теперь когда появится 25 глава!!! Но видимо её не предвидится, так как последнее изменение было в сентябре прошлого года... Девочки, продолжайте переводить! Очень интересно!!! Если бы знала английский прочитала бы орегинал, но видимо, не судьба. Одна надежда на вас, девчёнки!!! Спасибо огромное за перевод, надеюсь, что прода всё же будет
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 406 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
А когда продолжение?
|
|
|
|
Rpatz | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 407 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ)) истоиия классная, перевод офигителен))) вы молодцы
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, потрясающий фанф! Я рада что Белла стала такой, в ее случае как никогда нужно быть сильной!А Каллены такие милые. Я в восторге! Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
marina95 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 409 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
блин мне так не нравиться ее имя "иззи"!!жду продолжения!!
|
|
|
|
libу | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 410 |
Вампир
Статус:
|
Quote (marina95) жду продолжения а я уже не жду.. с сентября прошлого года обновлений не было...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 411 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Как же хочется продолжения
|
|
|
|
Avon1630 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Жаль что обновлений так долго нет ..очень хочется продолжения..))*
|
|
|
|
an4ytka2010 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
а продолжение будет?
[
|
|
|
|
Yasik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
|
Супер Белла - это ВАУ!!!!!!! Мне очень понравился фик, хоть и не законченный!!!!! Но все равно будет хеппи энд!!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
рекомендую
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 415 |
Статус:
|
Долго меня не было на сайте, за что прошу прощения, так уж сложились обстоятельства, но вот на днях что-то стукнуло и я-таки вернулась и даже не с пустыми руками. Долгожданная 25 глава! Уже на сайте!
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 417 |
Верховный маг
Статус:
|
Наконец долгожданное продолжение... Мы уж потеряли надежду, а тут такой подарочек) А насчет главы... Ну что сказать: горячо!)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 418 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) О. Очередная альтернатива. А я не в курсе. Непорядок! одна из лучших альтернатив, Лен! у меня она давненько рекламируется как "рекомендую прочитать" Добавлено (17.07.2012, 11:11) --------------------------------------------- афигеть я не узнаю Эдварда в гриме Удивил так удивил
Quote – Кто ты? И что ты сделал с Эдвардом? – Вау! Значит с эмо-Эдвардом покончено?
дадада, задавала себе точно такие же вопросы
miss_darkness, огромное спасибо за перевод! это один из любимейших моих фиков, пожалуйста, не лишайте удовольствия читать его почаще. очень, ОЧЕНЬ жду продолжение! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Шикарная, очень горячая глава. Жаль только, что Белла передумала становиться вампиром, но вот только надеюсь, что жизнь подкорректирует ее планы. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
Мяуриция | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
прочитала пока только перовую главу. это просто потрясающе! не люблю альтернативы, но эта обалденная! надеюсь, что и дальше будет так же интересно!
miss_darkness, прошусь в ПЧ.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус:
|
miss_darkness, Спасибо за долгожданное продолжение )) Оно того стоило. Горячее и вкусное, словно пирожок Решение Беллы не становиться вампиром слегка озадачило. Надеюсь она пересмотрит свое отношение к этому вопросу. Ну а как же иначе?
|
|
|
|
Мяуриция | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:26 | Сообщение # 422 |
Гном
Статус:
|
спасибо за такой чудесный перевод!
мне понравилась такая "альтернативная" Белла. только имя у нее не очень. но зато я совершенно разочарована в Эдварде в этом ФФ. он так быстро отказался от Беллы, которую так любил, и заменил ее на Иззи. как по мне, так он должен был за нее бороться. хотя бы за ее имя. потому что то, что с ней стало, это только внешнее. в душЕ она все та же семнадцатилетняя девчонка, с теми же чувствами. разве что стала чуточку увереннее и сильнее. похоже, что это понимает только Джейк. в общем, в этом фанфе я в тим-Джейкоб, хотя на дух его обычно не переношу.
Quote (МакКайла) Решение Беллы не становиться вампиром слегка озадачило. Надеюсь она пересмотрит свое отношение к этому вопросу. вот и я на это очень надеюсь. а то прямо-таки напрашивается комментарий Эммета о миссис Робинсон она сама потом проклянет свой возраст. но я думаю, что про контрацепцию наши голубки забыли, поэтому все-таки ждать нам Ренесми и обращения нашей Иззи.
я просто обалдела от сцены расправы над Викторией. это действительно оказалось неожиданно круто!
и еще я чё-то не поняла фразы "это всегда был только ты". у нее что первый раз все-таки с Эдом случился?
ох, интересно, что же там будет дальше! надеюсь, что продолжения не придется долго ждать.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:26 | Сообщение # 423 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная я рада что Белла с Эдвардом снова вместе и я надеюсь что теперь их ничто и никто не разлучит жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
libу | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:26 | Сообщение # 424 |
Вампир
Статус:
|
Quote (miss_darkness) Долгожданная 25 глава! Уже на сайте! ух неожиданный подарочек! Так ждала обновлений.. блин надо вспомнить чем дело закончилось, подробности подзабылись, - и читать новое!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:26 | Сообщение # 425 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ух ты! Как я могла пропустить такое Что ж браво у них наконец-то был секс! Наверное это первая история, где я бы поддержала решение Беллы, но кажется у судьбы свои планы, да? Надеюсь, что они смогут все объяснить и понять Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Портрет победителя
|