Золушка / Bellarella
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:17 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
У него что перемены настроения? То готов убить, то обратить.. а в другой момент просто помогает с раной, ну конечно понятно что это в его интересах.. всетаки запах крови… Неужели у него действительно такая выдержка? А Роуз молодец, именно это «пинка» ему не хватало, а то совсем раскис)) Спасибо за перевод))
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:52 | Сообщение # 177 |
Опытный охотник
Статус:
|
Райан вообще псих какой-то... вот ведь незадача, это ж надо - как не повезло... как сказала Белла - он ребёнок...
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:44 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
недавно увидела этот фф мрешила прочесьт) мне очень понравился, прочла прям на одном дыхании огромное спс за чудестный перевод с нетерпением жду продолжение и принимайте в ПЧ
|
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 180 |
Опытный охотник
Статус:
|
предлагаю Калленам поднять свои пятые точки с дивана, послать идею Эма подальше и рвануть за Райаном)))))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:04 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit спасибо за продолжение! Я вообще не понимаю Райана, что он добивается, хотя узнали про его детство, по идее он должен ненавидеть свою сущность, но при чем тут Белла.. месть..не пойми за что..Мне кажется он сам не знает, что хочет! За то диету животную выбрал. А вот не понимаю, почему Элис не видит где Белла?
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 25.09.2011, 17:04 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (anzhelina) послать идею Эма подальше и рвануть за Райаном))))) ну они так и сделают. И будут бегать все следующие главы Quote (natik359) .Мне кажется он сам не знает, что хочет! За то диету животную выбрал. А вот не понимаю, почему Элис не видит где Белла? Мне тоже так кажется. Тут можно с точки зрения психологии подумать - у него психологическая травма с детства, он хочет найти виноватых, и делает ими первого попавшегося. А вот почему Элис Беллу не видит, если честно, не помню.
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
огромное спс за продолжение очень интересно что же будет дальше
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:20 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:18 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit спасибо за продолжение! Вот не понимаю, зачем Каллены пошли в магазин, если должны были просто следить..дождались бы когда он из магазина выйдет и за ним бы поехали, так нет же им что-то в магазине понадобилось, он ведь легко мог и по запаху их учуять, хорошо, что хоть Эдвард умудрился прочитать в его мыслях...будем надеется, что они найдут Беллу! Жду продолжения
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:12 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) Вот не понимаю, зачем Каллены пошли в магазин, если должны были просто следить..дождались бы когда он из магазина выйдет и за ним бы поехали, так нет же им что-то в магазине понадобилось, На самом деле Каллены сами удивляются, зачем они туда пошли. В начале следующей главы это будет.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:22 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit спасибо за новую главу! Почему же Эдвард так долго добирался..надо было не ехать на машине, а бежать! и все же почему Элис не увидела куда направился Райан? я так понимаю Беллу она почему-то не видит, а Райан, я вообще не понимаю, какой план у Райана на счет Беллы..ух совсем запуталась
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:30 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:50 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) я так понимаю Беллу она почему-то не видит, а Райан, я вообще не понимаю, какой план у Райана на счет Беллы..ух совсем запуталась Я, к сожалению, не могу гарантировать, что и новая глава поможет во всем разобраться. Автор, похоже, сам запутался... Quote (yabino) спасибо за проду... Спасибо, что вы еще здесь.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:01 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit спасибо за новую главу! короче я ничего не поняла..главное, что сам хочет Райан...уничтожить Эдварда..за что? непонятно..за то что он вампир? за то что превратил его? не думаю...Райану помоему нравится его ипостась..за то что в детстве был лишен любви отца из-за его одержимости вампирами..возможно..но семья Калленов большая да и вампиров полно..почему именно Эдвард? Белла конечно сглупила,Ю что рассказала Райану как можно убить вампира, но ведь просто огонь их не может уничтожить? или я ошибаюсь..? И я не очень поняла, они все-таки поехали в то место которое узнал Эдвард?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:11 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) короче я ничего не поняла.. Я предупреждала... Автор, похоже, сама не понимала, что хочет... Quote (natik359) главное, что сам хочет Райан...уничтожить Эдварда..за что? непонятно..за то что он вампир? за то что превратил его? Не очень уверена, но там ревность играет роль. Как к Белле, так и к отцу. Quote (natik359) за то что в детстве был лишен любви отца из-за его одержимости вампирами..возможно..но семья Калленов большая да и вампиров полно..почему именно Эдвард? Опять же не сильно уверена - Эдвард того же возраста, и Белла выбрала его. Quote (natik359) но ведь просто огонь их не может уничтожить? или я ошибаюсь..? Может, почему нет? Quote (natik359) И я не очень поняла, они все-таки поехали в то место которое узнал Эдвард? Поехали.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:10 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Может, почему нет? ну там только когда разорвешь вампира огонь окончательно его убьет..а просто огонь...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:40 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) ну там только когда разорвешь вампира огонь окончательно его убьет..а просто огонь... Нет, там проблема в том, что не разорванного на куски вампира сжечь довольно сложно, он сопротивляться будет... А если разорвать и не сжечь - то куски срастутся, поэтому сжигают.
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:11 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за рассказ.Очень понравилось.Буду ждать проду
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 195 |
Гном
Статус:
|
ПРОЧИТАЛА 49 ГЛАВ, МНЕ НРАВИТСЯ, ИНТЕРЕСНО ЧЕМ КОНЧИТСЯ. ПРОСЬБА СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА НОВЫЕ ГЛАВЫ.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:51 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ElisKALEN220887) ПРОСЬБА СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА НОВЫЕ ГЛАВЫ. Да, конечно. Если у меня с ведьмой все сложится, то в выходные будет новая глава. Но ссылку я в любом случае кину.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit большое спасибо за новую главу! Ну я так понимаю, скоро события будут очень стремительными! Я все-таки рада, что Белла переубедила Райана убивать ее и он решил ее перевоплотить! Бедняга Эдвард представляю как ему было неприятно слушать такие мысли о его Белле! Жалко все закончилось на самом интересном! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:27 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) Ну я так понимаю, скоро события будут очень стремительными! Да, мы уже к концу подходим. Осталось 6 глав всего.
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:02 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|