Золушка / Bellarella
|
|
|
green_happiness | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:00 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Это определенно один из лучших фанфиков по сумеркам, который я читала. Просто нет слов. Невозможно оторваться... Шикарнейший перевод... И...можно в ПЧ??
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:49 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (green_happiness) Невозможно оторваться... Шикарнейший перевод... И...можно в ПЧ?? Спасибо. Разумеется, можно.
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02 | Сообщение # 153 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо за главу хорошо, что они померились, я очень рада...а у Райана похоже проявился дар... буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Roze | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:20 | Сообщение # 154 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ!!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:35 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:02 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (_LudMiLa_) хорошо, что они померились, я очень рада...а у Райана похоже проявился дар... буду ждать продолжение) Глава выложена. Конечно, присоединяйтесь. Quote (yabino) спасибо за главу! Спасибо, что читаете.
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:30 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
|
Все так романтично...ммм... эх...amberit, спасибо тебе
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:45 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересная история, необычный характер Беллы..захватывающий сюжет! Надеюсь примите в ПЧ? Очень интересно, как они будут бороться с Райаном, да и что вообще тот задумал! И неужели Вольтури не вмешаются в эту ситуации, ведь новорожденного никто не учил, и он абсолютно не скрывается, о нем они уже давно должны были узнать. Я единственное, не поняла Эдварда, почему он вообще отпустил Райана, и позволил стать ему вампиром, неужели не понятно, что он начнет угрожать жизни Беллы??? Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:56 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) Я единственное, не поняла Эдварда, почему он вообще отпустил Райана, и позволил стать ему вампиром, неужели не понятно, что он начнет угрожать жизни Беллы??? А Эдвард в этом фике больше на 17-ти летнего смахивает, чем на столетнего вампира. Никакого предвидения ситуации и ослиное упрямство.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:56 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) А Эдвард в этом фике больше на 17-ти летнего смахивает, чем на столетнего вампира. Никакого предвидения ситуации и ослиное упрямство. Вот уж точно, как будто его только что обратили! Очень много ошибок допускает, а потом сидит и корит себя за это
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:41 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу! Так все красиво начиналось, и так все ужасно закончилось, я не поняла почему Элис решила задержаться? Из-за того что Эдвард с Беллой занимались, или что-то связанное с Райаном! И вообще не понятно, как они его теперь остановят, зная его способности! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) Из-за того что Эдвард с Беллой занимались, или что-то связанное с Райаном! И вообще не понятно, как они его теперь остановят, зная его способности! С нетерпением жду продолжения! Я так поняла, что Элис хотела дать возможность Эдварду закончить )) Он очень долго раскачивался ) А Райан уже потом возник, внезапно, так сказать. И разбираться с ним будут до конца фика.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:50 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Да уж проблемку Эдвард создал....а сколько глав в фике?
|
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:28 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
|
amberit большое спасибо за перевод))) так все красиво романтично))) Эд молодец, постарался))) сцена на поляне с Калленами забавная, он иеще не догадываются.... вот только хорошо ли что они задержаться, надеюсь они успееют во время.. Райан такой момент испортил.. ну кто его звал...
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:44 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:20 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу! Да уж бедная Белла, интересно куда же Райан ее утащил? И надеюсь Эдвард найдет ее! И семья ему поможет, долго они чего-то отсутствуют!? Жду продолжения!
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:04 | Сообщение # 170 |
Гном
Статус:
|
спасибо за главу)
|
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:19 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) Но вы меня хоть убейте я вообще запуталась, я просто не понимаю поведение ни одного ни другого..Эдвард ведет себя как последняя тряпка готовая утопится в своей собственной боли пока ему по морде не врезали..а Райан вообще не понимаю, чего он хочет..то ли сожрать ее то ли в вампира превратить при том он жутко хочет есть и в это время лечит руку своей пленницы..Мдя...слов нет..Жду продолжения, надеюсь дальше будет понятнее Я сейчас попытаюсь объяснить, насколько сама понимаю... Эдвард, мы, кажется, с вами же обсуждали - типичный подросток, никаких там ста лет от роду. Попал в проблемы и впал в истерику, ожидая, пока кто-нибудь придет и ее решит. Райан сам не знает, чего хочет. С одной стороны, жаждет отмстить, только причина странная очень. С другой - вроде и не так сильно хочет. И еще и выделывается перед девицей, кичась своей силой... Как-то так... В продолжении еще будут с ним диалоги...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (amberit) Эдвард, мы, кажется, с вами же обсуждали - типичный подросток, никаких там ста лет от роду. Попал в проблемы и впал в истерику, ожидая, пока кто-нибудь придет и ее решит. Да я это помню, но что бы тааак..что-то он даже для подростка здесь на размазню больше похож...надеюсь эта ситуация все-таки сделает из него больше похожего на мужчину..так я смотрю это уже начало проявляться, раз захотел надрать задницу Да а вот с Райаном дела по сложнее..ну дальше посмотрим, что же он за "чудо" такое...(человеком его назвать уже нельзя)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:20 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (natik359) .что-то он даже для подростка здесь на размазню больше похож...надеюсь эта ситуация все-таки сделает из него больше похожего на мужчину..так я смотрю это уже начало проявляться, раз захотел надрать задницу ну да... Как-то он на самом деле раскис, если даже Розали возмутилась...
|
|
|
|