Золушка / Bellarella
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) а еще у меня есть вопрос, разве после того как Эдвард его укусил и яд начал действовать, вроде он должен был корчиться от боли дня три прежде чем стать вампиром, как он вообще смог подняться и сбежать? Хороший вопрос. Ответ - в выложенной главе.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:45 | Сообщение # 127 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
amberit, Спасибо за потрясающий перевод. А почему глава 36, а не 35? Не думала что Карлайл может быть таким вспыльчивым, надеюсь он не будет сильно сердиться на Эдварда. Quote (amberit) Хороший вопрос. Ответ - в выложенной главе. Может это значит что он будет обладать какими нибудь способностями )))
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:17 | Сообщение # 128 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Спасибо за перевод)) Если можно, то принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 129 |
Гном
Статус:
|
Я в ПЧ Можно?
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:40 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Quote Bellarella. Глава 36. Глава 35. Я облажался, вот что я сделал. я долго искала главу которую я не прочитала=) а это просто очепятка=) amberit, я зависаю в твоих переводах+) Карлайл кстати тут интересный, слегка нетипичный-нет в нем Майеровской всепрощаемости и понимания. Но зато его поступки вполне объяснимы человеческой логикой)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Fai | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:05 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
|
Скажите что будет хэппи-энд и я отсюда никогда не уйду! Принимайте нового читателя))) эх, romance и humour <== обожаю такие жанры!!! Бегу читать, обещаю отписываться под главами)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:12 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Пыха) Скажите что будет хэппи-энд и я отсюда никогда не уйду! Принимайте нового читателя))) Хэппи-энд будет обязательно. Вот - новая глава.Добавлено (19.03.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (_mashka_) Если можно, то принимай в ПЧ!!! Quote (lapaTusya) Я в ПЧ Можно? Обязательно можно. Quote (Вей) я долго искала главу которую я не прочитала=) а это просто очепятка=) Бывает. Все люди такие рассеянные (с) Quote (Вей) Карлайл кстати тут интересный, слегка нетипичный-нет в нем Майеровской всепрощаемости и понимания. Тут и Эдвард больше похож на подростка, чем у Майер. Quote (LeNyCuK) Может это значит что он будет обладать какими нибудь способностями ))) Почему может? Обязательно значит )))
|
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:18 | Сообщение # 134 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Замечательный фанфик!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:13 | Сообщение # 135 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! быстро Райан очухался! и что он поменял в заявлении? с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (VeraL) надеюсь Эда выпустят ДО рождества, ато у них это будет первым совместным рождеством.... такое нельзя пропустить... выпустят, выпустят. Райан изменил показания, и теперь Эдварда просто не имеют права держать в участке. Quote (Heleno4ka) спасибо за перевод! быстро Райан очухался! и что он поменял в заявлении? с нетерпением жду проду! Он его забрал. И теперь будет мстить...
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:46 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
уж как то все слишком мутно с Райном... он не мог такое провернуть один... Quote Понимаешь, тяжело говорить с твоим бойфрендом о сексе с твоим бойфрендом… это меня расмещило)))) А Белла то не побоялась.... Ну подумаешь кушает)) Хорошо когда тебя вопринимают таким какой ты есть со всеми твоими плюсами и недостатками.. amberit спасибо за перевод)
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:19 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
ой. я почему-то пропустила главу О_о Район кстати такая...какашка нехорошая редиска- он отомстит. Все это он незря сделал-имхо он хочет отомстить не через полицию, а сделать им побольнее своими ручонками. ррр
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:25 | Сообщение # 139 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Хочу сказать, что перевод с 25 главы стал гоооораздо качественнее!!!! спасибо, amberit!! Даже захотелось комментировать фик, а то я его молча и скучающе читала, а вот теперь читаю заинтересованно!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:34 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Вей) Все это он незря сделал-имхо он хочет отомстить не через полицию, а сделать им побольнее своими ручонками. ррр Он отомстит, и очень нехорошо отомстит. Quote (Валлери) Даже захотелось комментировать фик, а то я его молча и скучающе читала, а вот теперь читаю заинтересованно! Спасибо. Для вас - новая глава.
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:03 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
|
о как всегда=) Валлери привед=) пошла читать главу=)
|
|
|
|
bykate | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:33 | Сообщение # 142 |
•Forever with us•
Статус:
|
я в ПЧ)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:06 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КрОвАвАяМэРи) я в ПЧ) Замечательно. Для вас выложена новая глава.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 144 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! миленький подарочек!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:16 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Привет =) А возможно ли где-то прочитать перевод до 25 главы?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:22 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (FinePride) А возможно ли где-то прочитать перевод до 25 главы? Так здесь же, в теме, ссылки на все главы активны.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:56 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
amberit, очень и очень прошу извинить... вчера не могла открыть, что и подумала, что не активны... Что ж... приступим-с...
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:27 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
оооох) так интересно! что же там дальше с райаном будет...?) читаю с удовольствием)
Capre Diem!
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:21 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо за перевод и редактуру фф, я определенно в ПЧ!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:53 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (FinePride) Что ж... приступим-с... Что ж... ждем-с... Quote (BabyJam) оооох) так интересно! что же там дальше с райаном будет...?) дальше будет все еще закрученнее... Quote (_LudMiLa_) amberit, спасибо за перевод и редактуру фф, я определенно в ПЧ!!! Спасибо. Выложена новая глава.
|
|
|
|