Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:53 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное-огромное спасибо тебе за новую переведенную главу, и за эту историю вцелом!!! Честно, мне даже не верится, что все закончилось Но я очень рада, что все закончилось на такой позитивной ноте, но слез сдержать не смогла Я обожаю пару Эммет/Розали, и ни в коем случае ни разу не пожалела о том, что как-то случайно забежала на форум этой истории! Мы увидели, как рождаются настоящие чувства не только на примере Эммета и Рози, но и Беллы и Эдварда... Две разные истории у этих пар, но каждая - по-своему прекрасна... Я очень рада, что не смотря на такую тяжелую судьбу, Розали нашла своего прекрасного принца и смогла оправиться после тех всех ужасных событий... Я никогда не сомневалась в ней, и я безумно рада, что не ошиблась в этом персонаже... Она очень сильный человек, ее выдержке позавидовать могут многие... А Эммет - пример некого "рыцаря", который всегда прибежит на помощь... Жаль, что в наше время таких людей очень мало... Но именно, читая такие вот истории, понимаешь, что еще не все потеряно Еще я очень рада, что Белла, наконец, открыла свои глазоньки и увидела того, кто по-настоящему ей нужен... Отношения Эдварда и Беллы не были гладкими с самого начала, но я рада, что они вместе... С первых глав было понятно, что они - прекрасная пара... Ну и не последнюю роль в этой истории сыграл котенок Розали - Майкл Стайп, ведь именно благодаря ему, и началась дружба Розали и Эммета... Так приятно вспомнить, как Эммет покупал ему всякие приспособления У меня нет слов, чтоб выразить все свои эмоции, и на сколько же жаль, что этот фанфик закончился... Очень мало достойных историй об этой паре, но эта - выше всех похвал... Женечка, спасибо тебе за то, что взялась переводить ее... Я тебе очень сильно благодарна! И я с удовольствием перечитаю ее еще не один раз
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:05 | Сообщение # 502
Человек
Статус:
Ну, наконец-то! Миф о Снежной королеве разрушен
Женя и Юля, благодарю вас за редактуру и перевод моей любимой истории! Главные герои в ней были, с одной стороны, так прекрасны, но, с другой, так жизненны. Эта история вполне могла произойти с обычными людьми в нашем бренном мире.
Но главная, на мой взгляд, мысль всей этой истории заключалась в словах Рози:
- Когда на меня напали в Стэнфорде, кто-то вызвал полицию. Когда Лилиан не захотела меня, бабушка стала моей мамой. А когда я была одинока и напугана, я встретила Ройса. Думаю, я не понимала, что всякий раз, когда я попадала в беду, появлялся кто-то, кто помогал мне. Я провела большую часть своей жизни в озлоблении, когда должна была быть благодарной.
Вот. Нужно быть благодарным. Всем и за все. Если люди делают нам хорошее, даже в мелочах (из которых, собственно, и состоит наша жизнь), то безусловно замечать все эти поступки и благодарить их. Если же происходит что-то плохое - благодарить за тот опыт, что обрели. Обращать внимание на негатив и подмечать недостатки - легко. Гораздо сложнее быть искренне благодарным и искать позитивные моменты даже в мелочах...
Девочки, еще раз спасибо за эту историю, надеюсь, встречусь с вами еще в следующих работах
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:54 | Сообщение # 503
Femme Fatale
Статус:
little_eeyore, спасибо за перевод!
gazelle , благодарю за редактуру!
Жаль, что перевод закончен! Я не помню, когда я начала читать эту историю, но каждый раз в предвкушении ждала новую главу! Каждый раз это было как откровение!
Но, рано или поздно, всё заканчивается, увы, увы... увы?
В любом случае, желаю переводчику новых открытий в области фанфикшена, кто знает, чем ты порадуешь нас в следующий раз
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:08 | Сообщение # 505
Маг
Статус:
little_eeyore,
Quote (little_eeyore)
Могу сказать, у меня было то же самое - до знакомства со Снежной Королевишной
вряд ли теперь какая-то история с другим пэйрингом сможет перебить восторг и удовольствие, испытанное при прочтении этой )))
Quote (little_eeyore)
Да, здесь он не тот недалекий качок, которого Розали шлепает по затылку после каждой пошлой шуточки))
и Розали не грудастая секс-бомба, кидающая сексуальные намёки. И слава Богу!
Quote (little_eeyore)
Да, кстати, мне кажется, автор здесь проводит некую параллель: Лилиан является как бы тем человеком, которым могла бы стать Розали. Не знаю, как объяснить... не эта Розали, а человек вообще, пережив такое.
да, я поняла о чём ты и согласна с этим.
Quote (little_eeyore)
А вот наступило мое Щастье! Огромное спасибо за теплые слова, я безумно рада!
всё абсолютно заслуженно
Quote (little_eeyore)
Чтобы я этого больше не слышала! Я люблю большие отзывы
замётано
Спасибо огромное за продолжение (так вышло, что последняя глава стала подарком к моему дню рождения ).
Как всегда всё превосходно и мило, прекрасное завершение прекрасной истории. Рождество, вся семья в сборе, это ли не главное? Даже через монитор чувствуется атмосфера тепла и уюта, и по лицу невольно расползается улыбка.
Эмметт в качестве старшего брата - большой ворчун. Вызывает умиление )))
И я очень рада, что отношения Розали и Эмметта вышли на новый уровень. Главное, что Розали сама поверила в себя и, наконец, поняла, что никакой Снежной Королевы нет. Просто до этого в её жизни не было подходящего Короля. Настоящего мужчины рядом с которым могла, не боясь, раскрыться страстная женщина. И чувствую рождественские каникулы у них будут волшебными! (Эмметт, не забудь Эдварда поблагодарить за то, что занял твою комнату и "выселил" тебя на ночь в другое место). Не сомневаюсь, что теперь они со всем справяться и поборят всех внутренних демонов (или по крайней мере загонят их в самые забытые уголки души).
Вот уже и история подошла к концу и комментарий почти дописан, а улыбка до сих пор не сходит с лица. За что огромное и отдельное спасибо!
little_eeyore, спасибо огромное за выбор истории и потрясающий перевод. С удовольствием буду перечитывать!! Желаю творческих успехов и надеюсь в дальнейшем добавить ещё какой-нибудь перевод в твоём исполнении в список любимых (сейчас их два - я имею в виду из уже прочитанных - "Королева" и "Исцеление").
gazelle, спасибо большое за редакцию!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:22 | Сообщение # 507
W is love
Статус:
Quote (little_eeyore)
Я провела тут некоторые расследования, но заинтересовал фф по паре Белла/Таня И еще один Розалмет есть, но пока не уверена...
Омномномном Теперь мне стало ну ооочень интересно))
Quote (little_eeyore)
ее можно будет перечитать в любое время
ну да, это хороший вариант)
Quote (little_eeyore)
Возможно, оно когда-нибудь, с легкой руки автора, таким станет?)
Ой, да, хочу!
Quote (little_eeyore)
А я наоборот старалась быстрее перевести, чтобы не стыдиться потом, что 19 глав переводила целый год!
Ну, зато была бы последняя глава на день рождения фанфика) И это не самый ужасный срок - 19 глав за год. Тут некоторые и меньшее кол-во глав за большее кол-во времени пишут/переводят. ><
Quote (little_eeyore)
Он более тихоходный и "типичный".
Ну, я все же верю в то, что в каждой истории есть свое очарование) Так что не буду делать никаких выводов до прочтения (:
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 509
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
little_eeyore, так жалко, что все уже закончилось. Эта история стала одной из моих любимых, всегда с нетерпением ждала проды и читала в предвкушении новых поворотов сюжета, очень жалко что она уже закончилась ))) Спасибо тебе огромное за этот перевод) надеюсь не последний Розали и Эммет так рада за них, что они вместе прошли через все испытания, и награждены за все это своими чуствами и отношениями, просто нет слов настоящий хеппи энд
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:53 | Сообщение # 511
bomber
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Жаль, что в наше время таких людей очень мало...
Но, судя по форуму и выкладываемым фанфам, много плохих мужиков, которые, повстречав милую и невинную Беллу, меняются чуть ли не за один день
Quote (♥Ianomania♥)
Еще я очень рада, что Белла, наконец, открыла свои глазоньки и увидела того, кто по-настоящему ей нужен...
Согласна, они тут очень друг другу подходят!
Quote (♥Ianomania♥)
Так приятно вспомнить, как Эммет покупал ему всякие приспособления biggrin
И как говорил, что "кот просто, бл***, коричневый"
Quote (♥Ianomania♥)
Женечка, спасибо тебе за то, что взялась переводить ее... Я тебе очень сильно благодарна! И я с удовольствием перечитаю ее еще не один раз wink
А я очень рада твоим комментариям, спасибо!
barsy,
Quote (barsy)
Ну, наконец-то! Миф о Снежной королеве разрушен biggrin
Похоже, что так
Quote (barsy)
Эта история вполне могла произойти с обычными людьми в нашем бренном мире.
Ох, хотела бы я, чтобы последняя часть этой истории произошла со мной ^^
Quote (barsy)
Но главная, на мой взгляд, мысль всей этой истории заключалась в словах Рози:
Соглашусь с тобой
Quote (barsy)
Девочки, еще раз спасибо за эту историю, надеюсь, встречусь с вами еще в следующих работах wink
Всегда пожалуйста! И мы тоже надеемся
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Но, рано или поздно, всё заканчивается, увы, увы... увы?
...и начинается новое!
Quote (Амели4ка)
кто знает, чем ты порадуешь нас в следующий раз wink
Ох-ох-ох, я сама не знаю
yalllo, огромное спасибо за все добрые слова!
Sonea,
Sonea,
Quote (Sonea)
вряд ли теперь какая-то история с другим пэйрингом сможет перебить восторг и удовольствие, испытанное при прочтении этой )))
Именно поэтому я потыкала по фф.нету и решила искать что-нибудь с другим, нераспространенным пейрингом))
Quote (Sonea)
так вышло, что последняя глава стала подарком к моему дню рождения
Еще раз happy birthday!)
Quote (Sonea)
Эмметт в качестве старшего брата - большой ворчун. Вызывает умиление )))
Quote (Sonea)
Просто до этого в её жизни не было подходящего Короля.
Вот, очень правильная фраза, которая сразу зацепила мое внимание.
Quote (Sonea)
Эмметт, не забудь Эдварда поблагодарить за то, что занял твою комнату и "выселил" тебя на ночь в другое место
О, поверь, он отблагодариииит И Розали тоже
Quote (Sonea)
Желаю творческих успехов и надеюсь в дальнейшем добавить ещё какой-нибудь перевод в твоём исполнении в список любимых (сейчас их два - я имею в виду из уже прочитанных - "Королева" и "Исцеление").
Спасибо огромное! Не уверена, правда, что смогу найти историю, которая скажет мне: "Переводи меня скорей, я ждала тебя")))
Winee,
Quote (Winee)
Омномномном biggrin Теперь мне стало ну ооочень интересно))
Как и мне, т.к. пока я эту историю не дочитала. Но там уже есть вампиры А я хочу фэмслэш "все люди".
«G_S_R»,
Quote («G_S_R»)
Ты новый перевод взяла с этим жанром? Ну, слушай, если там не банальный трах, то я с большим удовольствием прочту. Я люблю девочек. wink
Пока не взяла Но все к тому идет.
irishka24,
Quote (irishka24)
Спасибо тебе огромное за этот перевод) надеюсь не последний wink
Я тоже на это надеюсь, так как на самом деле в этот момент нахожусь на перепутье: с одной стороны, скоро сдавать экзамены, и вряд ли будет время, а с другой, хочется Спасибо за теплые слова!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:05 | Сообщение # 512
NeverBeTheSame
Статус:
little_eeyore, Женя, извини, что так долго не отписывалась, а только читала... было много работы, но все же приятно иногда расслабиться и прочесть прекрасный перевод прекрасной истории. Так обидно, что история подошла к концу, но и радует, что именно у этой парочки все будет хорошо. Что Розали наконец смогла победить своих демонов, что смогла переосмыслить и переоценить свои взгляды на жизнь, что теперь она готова благодарить жизнь и окружающих ее людей за все хорошее, что случилось с нею в жизни, а не сосредотачиваться на терзании себя тем, что с ней сделали плохого. Эммет... Вот за него душа особенно радуется. Он нашел женщину себе под стать, он помог ей побороть тьму и она любит его и благодарна ему за все то, что он слелал для нее. И у них все будет прекрасно. Отдельное спасибо за перевод ауттейков про Беллу и Эдварда. Тоже необычная и интересная пара) которая тоже нашла взаимопонимание к Рождеству)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 | Сообщение # 513
Quote (little_eeyore)
Пока не взяла Но все к тому идет.
А я то подумала, что ты меня развратить хошь. Кстати я тут вчера на фф.нет гуляла, смотрела фики с Эмметтом и Рози, и фик СР самый лучший по количеству отзывов. С девочками Рози и Беллы я видела тоже сексуалешный фик. Там и главок нормально было.
А я то подумала, что ты меня развратить хошь. Кстати я тут вчера на фф.нет гуляла, смотрела фики с Эмметтом и Рози, и фик СР самый лучший по количеству отзывов. С девочками Рози и Беллы я видела тоже сексуалешный фик. Там и главок нормально было.
Здравствуйте! Если быть честной то я ждала пока закончится история, просто люблю читать про мою любимою пару законченные рассказы, не люблю долго ждать продолжения и гадать что же будет дальше. Вообщем когда увидела что вышла последняя глава, сразу пришла сюда! Хочу поблагодарить за такой замечательный перевод, такой замечательной,поучительной, говорящей о многом истории! Мне безумно понравилось!!! Спасибо ещё раз! Творческих успехов вам!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:11 | Сообщение # 519
Вампир
Статус:
Спасибо за потрясающий перевод такой интересной, поучительной и жизненной истории! Такие глабокие личности у всех персонажей. Улыбнули взаимоотношения Эммета и Майкла Страйпа. Эдвард в берете - это очень забавно! После прочтения есть о чем задуматься и возможно пересмотреть некоторые аспекты своей жизни. Еще раз спасибо и творческих успехов вам little_eeyore и gazelle!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:00 | Сообщение # 525
Lonely
Статус:
Клубы:
Девчонки спасибо вам огромное за перевод. Я очень редко читаю фанфики, а когда читаю, то не дочитываю. Однако этот фик так меня захватил, что прочитала его за один день. Эммет здесь не мужчина - мечта. Розали с ним очень повезло.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ