Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Признаться, увидев перевод этой истории, я порадовалась, но в то же время и насторожилась. Первое связано с тем, что Себастьен (или Сильвейн) наконец-таки решил снять "вето" на перевод (хотя, как мне кажется, чисто из деловых соображений), а второе, увы, с практикой нелегального перевода многострадального "Университета Эдварда Мэйсена", чей наикрасивейший слог вкупе со смыслом были искажёны до неузнаваемости. Однако, прочитав первую главу Королевы, могу с уверенностью заявить, что вам - переводчику и бете - удалось этого избежать. Перевод, как говорится, тютелька в тютельку и льётся дивной рекой.
В главе мне больше всего понравилась, нет, восхитила реакция Эмметта, вставшего на защиту своей коллеги. Его поступок - как гвоздь, что сразу и прямолинейно даёт понять о характере человека, его моральных ценностях и устоях. Думаю, что будь там другая женщина, он тоже бы вступился за неё. Будет весьма интересно понаблюдать за раскрытием этого и других персонажей, даже второстепенных. А пока что говорю большое спасибо little_eeyore за перевод и gazelle - за качественную редактуру.
p.s. Цветовая гамма шапки подобрана очень... в тему.
Первое связано с тем, что Себастьен (или Сильвейн) наконец-таки решил снять "вето" на перевод (хотя, как мне кажется, чисто из деловых соображений), а второе, увы, с практикой нелегального перевода многострадального "Университета Эдварда Мэйсена", чей наикрасивейший слог вкупе со смыслом были искажёны до неузнаваемости.
Могу сказать, что сама, зная об истории УЭМ и нежелании автора дать разрешение на перевод, сначала обходила "Снежную Королеву..." стороной: почему-то была уверена, что разрешения просто не выбить. Но потом, вновь как-то случайно увидев её, рискнула: и на следующий день не смогла поверить своему счастью
Quote (Rara-avis)
Однако, прочитав первую главу Королевы, могу с уверенностью заявить, что вам - переводчику и бете - удалось этого избежать. Перевод, как говорится, тютелька в тютельку и льётся дивной рекой. smile
Огромнейшее спасибо за похвалу! Я сомневалась в своих способностях, но спасибо RebelQueen (за первый просмотр) и gazelle (отличную проверку).
Quote (Rara-avis)
Думаю, что будь там другая женщина, он тоже бы вступился за неё.
Уверена в этом. Однако "запал" был бы чуть не тот Я думаю, что ему уже очень приглянулась наша Снежная Королева.
P.S.
Quote (Rara-avis)
p.s. Цветовая гамма шапки подобрана очень... в тему. wink
Старалась Надеюсь на скорое изготовление обложки...
Но потом, вновь как-то случайно увидев её, рискнула: и на следующий день не смогла поверить своему счастью
В последнее время Себастьен, пардон за френч, "подсел" на благотворительность, что не могло не отразиться на его желании раздавать разрешения на перевод своих историй.
Quote (little_eeyore)
Однако "запал" был бы чуть не тот
little_eeyore, кому как. Меня всегда восхищает (и, признаюсь, немного возбуждает) мужчина, который готов постоять не только за мою честь, но и честь другой женщины.
В последнее время Себастьен, пардон за френч, "подсел" на благотворительность, что не могло не отразиться на его желании раздавать разрешения на перевод своих историй.
Да уж, теперь его профиль пестрит самыми различными объявлениями
Quote (Rara-avis)
Меня всегда восхищает (и, признаюсь, немного возбуждает) мужчина, который готов постоять не только за мою честь, но и честь другой женщины.
Жаль, что таких мужчин в настоящее время не так много, как хотелось бы, но я, несомненно, согласна с вами.
Насчет продолжения, я его подзадержала, у меня сейчас напряженка с учебой, однако следующая глава уже переведена и в скором времени появится на сайте
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение # 44
21st Century Breakdown
Статус:
little_eeyore,привет) Принимай в читатели! Удивилась, что история написана мужчиной, что наверное и подтолкнуло открыть первую главу. И я рада что открыла Перевод просто великолепен! В оригинал пока не лазила, но могу предположить что перевод очень даже близок к нему, и ничем не уступает Снежная королева, подумала что Розали будет этакой каноничной стервой, но нет. Тут все гораздо сложнее, что делает эту историю еще интересней. Такое чувство что Эмметт думает о ней 24 часа в сутки, что не может не радовать Очень нравится его образ (я бы сказала этакая смесь канонический Эмма и Джаса). Горжусь им, что он заступился за Роуз в этом противном разговоре. Тайлер совсем не внушает доверия, не думаю что у него было что-то с Роуз. Ведь не просто так же она Снежная королева. Жду наконец когда Розали подпустит поближе к себе Эмметта, ведь раз она слышала как он за нее заступился, она должна более-менее доверять ему. Скорее всего без разбитых сердец с обоих сторон (ну то что у Эмма оно немного пострадало мы уже знаем) не обошлось, но не буду загадывать, а просто дождусь продолжения Спасибо за перевод и всех муз!
little_eeyore, огромное спасибо за перевод новой главы! с каждой новой главой Эммет мне нравится все больше и больше! очень хотелось бы узнать, почему Розали такая! буду с нетерпением ждать продолжения!
little_eeyore, очень, очень захватывающе. Я прямо чувствую, как ты вкладываешь душу в перевод.. заинтересовали просто до жути и прошлое с некой Лорен, которая потрясающая в постели, и слезы Снежной Королевы. Хотелось бы скорее узнать и про него побольше и про саму Розали. Почему она так одинока? Что чувствует? Спасибо огромное за шикарный и увлекательный перевод. Умничка:* Жду продолжение))
little_eeyore, спасибо! Глава просто потрясающа, несмотря на то, что здесь нет особых действий, а лишь размышления - Эмметт просто не может не думать о мисс Хейл, что, безусловно, радует. Ну и кое-какие появляются кусочки из прошлого Эмметта - жалко так его, он милый такой. Кто ж такая эта Лорен? P. S. Вот все классно, но читаю иногда, и что-то внутри начинает вопить: "Как?! Какое такое мог написать мужчина - такие мысли, такие описания?!" Отвлекает, блин.
Этот рассказ я уже прочитала=)) Сама переводила и т.д.... Но! Мне тольком ничего не было понятно, но все же суть уловила...хотя,нет...не уловила Итак,Эммет этакий добрячек-простачок=)) Мне совершенно не понятно поведение Роуз... Такая странная... Спасибо за перевод=) Буду ждать новой главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ