Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Удивилась, что история написана мужчиной, что наверное и подтолкнуло открыть первую главу. И я рада что открыла
Себастьян пишет просто непередаваемо, и я очень надеюсь, что в переводе отразилась хоть какая-то часть этого.
Quote (AgentProvocateur)
Перевод просто великолепен!
Большое спасибо за похвалу!
Quote (AgentProvocateur)
Такое чувство что Эмметт думает о ней 24 часа в сутки, что не может не радовать biggrin
Ну, пока не могу об этом сказать, сама я так не думаю...
Quote (AgentProvocateur)
и всех муз! wink
Благодарю --->--@
Bad_Romance, узнаем Спасибо за отзыв!
Requiem,
Quote (Requiem)
Я прямо чувствую, как ты вкладываешь душу в перевод..
Не одна я, надо заметить. Мне во многом помогает Юля, её вклад в историю должен цениться так же, как и мой. Но большое спасибо
Quote (Requiem)
Умничка:* Жду продолжение))
Надеюсь выложить через несколько дней.
Champagne,
Quote (Champagne)
Кто ж такая эта Лорен? dry
Ну-с, без ущерба повествованию могу сказать, что это, как я поняла из первых глав, бывшая девушка Эмметта.
Quote (Champagne)
P. S. Вот все классно, но читаю иногда, и что-то внутри начинает вопить: "Как?! Какое такое мог написать мужчина - такие мысли, такие описания?!" Отвлекает, блин. dry
А я наоборот об этом как-то не задумываюсь, если честно. Меня так увлекает перевод, что и выразить нельзям
Inmanejable, спасибо за прочтение!
Zaraza2,
Quote (Zaraza2)
Этот рассказ я уже прочитала=)) Сама переводила и т.д....
И мне это очень и очень не нравится. По крайней мере, надеюсь, что никаких спойлеров в теме не будет. Тем более что история не закончена, так что судить по ней - тем более при помощи онлайн-переводчика - невозможно. Спасибо.
Kattuska2009, с радостью Здесь все главы ведутся от третьего лица.
little_eeyore, прочитала первые главы у меня нет слов, во первых я обожаю эту пару, и с удовольствием читаю фанфы про них))) Так непривычно видеть их такими, и мне жалко Роуз, интересно что таково случилось в ее жизни, что тепреь она так себя ведет))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
И мне это очень и очень не нравится. По крайней мере, надеюсь, что никаких спойлеров в теме не будет. Тем более что история не закончена, так что судить по ней - тем более при помощи онлайн-переводчика - невозможно. Спасибо.
КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ СПОЙЛЕРОВ! Из онлайн-переводчика я ничего не поняла...к тому же всего 5 глав перевела...и все равно... Не бойся, я все равно буду комментить главы=) Я же написала,что с тобой до конца
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:08 | Сообщение # 58
Эльф
Статус:
little_eeyore, здравствуйте! Наконец-то смогла найти интересный фанф про Розали и Эммета. Если вы не против, то можно мне в ПЧ? Очень нравится то, как вы пишете-переводите. Очень люблю подобные офисные истории, такие характеры как у Розали, потому что потом откроется причина ее холодности, всегда здорово, когда есть загадка. Поэтому хочется читать дальше, дальше и дальше. Прочитала две главы на одном дыхании, буду ждать следующей.
Долго (целых две главы) не решалась начать читать Но теперь не жалею, что начала Потрясающее начало Столько вопросов. Но одно желание присутствует с самого начала: взять и встрязнуть Роуз, такое ощущение, что она ходит и собирает на себе пыль...конечно такому поведению скорее всего есть причины... И хочется врезать Лорен и Тайлеру, одной за то что изменила такому парню как Эммет, а второму, чтобы научился фильтровать базар и почтительно относиться к девушкам. Спасибо за классный перевод и редактуру С нетерпением жду продолжения
Zaraza2, ох-ох-ох, самый ждущий продолжения читатель, всегда рада видеть тебя в этой теме
slyly,
Quote (slyly)
Но одно желание присутствует с самого начала: взять и встрязнуть Роуз, такое ощущение, что она ходит и собирает на себе пыль...конечно такому поведению скорее всего есть причины...
Причем достаточно важные, я думаю.
Quote (slyly)
И хочется врезать Лорен и Тайлеру, одной за то что изменила такому парню как Эммет, а второму, чтобы научился фильтровать базар и почтительно относиться к девушкам.
Тайлер не один, что мечтает о том, чтобы трахнуть (простите за мой новгородско-французский), в компании ещё много мужчин, которые были бы не против оказаться рядом с ней.
Quote (slyly)
Спасибо за классный перевод и редактуру
И тебе спасибо за отзыв! И, девушки, оцените обложку! Труды IrKos не должны пропасть даром!
Тайлер не один, что мечтает о том, чтобы трахнуть (простите за мой новгородско-французский), в компании ещё много мужчин, которые были бы не против оказаться рядом с ней
Зашла на всякий случай - а вдруг случилось чудо, и япросто проворонила главу? Но нет Ладно, буду ждать, к тому же
Quote (little_eeyore)
На это неделе будет точно
обнадеживает. Удачи в переводе, больше свободного времени! P. S. В экстазе от обложки!! Какие цвета...ааа восторг, полный восторг!! *пойду-ка я в репу автора этого волшебства*
по правде, я растерянности столько мыслей и вопросов от прочтения главы, пожалуй редко у меня возникали. Эммет молодец, так держался с Роуз, преподал ей хороший урок. ну теперь понятно что творится в голове роуз на данный момент, надеюсь Эму удастся развеятть еще парочку стереопитов А это свидание с Анжелой, эм-м-м, Эл меня убивает своей "очень нужной" активностью Белла сестра Эма? Спасибо за превосходный перевод С нетерпением жду продолжения
Женечка, я создавая обложку для твоего перевода, скажем так, тоже подсела на этот рассказ. Вообще я банальный поклонник Эдварда - Беллы, но это история меня тронула. Хочеться узнать, что же будет. Герои уже как родные. Так, что я к тебе в ПЧ. Пошла читать третью главу!
P.S. Всем, огромное спасибо, за добрые слова в адресс обложки. Рада, что понравилось и Женечке и ее читателям!
Сообщение отредактировал IrKos - Пятница, 09.12.2011, 23:36
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! а вот и первый нормальный разговор Эммета и Розали... ну хоть что-то... интересно, что же у нее произошло в жизни? буду с нетерпением ждать продолжения!
little_eeyore, так-с я вот понять не могу, как только я пропустила такую замечательную темку? Вообщем, я определенно в ПЧ. и можно мне присылать уведомления? Ой, я влюбилась в Эммета)))) Насчет Роуз у меня неодназночное мнение, я его пока высказывать не буду. Перевод отличный, читается очень легко.) Огромное спасибо!)
Мне безумно понравилась идея! А как доступно излагается повествование! Очень интереные мнения, сравнения... Я в восторге, хотя, честно признаюсь, ничего, кроме Эдвард-Белла, не читала) Но я приятно удивлена тем, что мне так сильно понравился этот фанфик! Поэтому я в читателях) А перевод и редактура на высшем уровне! Девушки, вы большие умницы
P.S. Просто сногсшибательная обложка!
Сообщение отредактировал Marianna - Суббота, 10.12.2011, 12:11
ох-ох-ох, самый ждущий продолжения читатель, всегда рада видеть тебя в этой теме
нравится эта пара)что поделаешь?
Ну обложка... ВАУ! Дайте я зацелую этого художника=)
Эмметт ухмыльнулся, показывая все тридцать два исключительно прекрасных зуба. * Эммм...меня немного про зубы смущает
- Нет, спасибо. Предпочитаю сохранить свои барабанные перепонки в целости и сохранности. * Не бойся. Эммет сбережет их=)
- А как они зовут вас? Добродушным бесшейным великаном? * Эй, это, между прочим задело его самолюбие!
Она пахла лимонами, благодаря охрененно дорогому итальянскому мылу, без которого просто жить не могла. * Это слово ну пипец, как мне нравится=)
Эмметт без зазрения совести сделал бы из этого мальчика лимонад. * Правильно! Так и нужно было сделать! Хотя, сейчас это уже не имеет значения У него есть Айс Квин=)
В дополнение к документам она оставила за собой тончайший аромат своих духов. * ага, прям специальная акция: "Купи документы, и тончайший аромат духов в подарок "
А теперь намекает на типа свидание за ланчем? * А что ты ожидала? МужЫки по-другому не умеют=)
«Чертовы ямочки», подумала она * Черт возьми, я согласна с тобой!
Через несколько минут мисс Хейл вернулась, одетая в томатно-красный тренч с поднятыми вверх отворотами. * Ооо, это на ней выглядело бы сексуально)))))))))
хЕХ, на большое меня не хватит=) Глава супер! Спасибо за перевод)
little_eeyore, спасибо большое за новую главу. Она замечательная. Читала и читала бы. Отличный перевод, отличный рассказ. И прозвище Эммета, мне понравилось. Добродушный бесшейный великан. По моему очень мило А самый-самый любимый момент, наверное, когда они обсуждали музыку. Сразу такая легкость в общении, и Розали не такая уж Снежная королева. Хотя, момент в кафе , когда Эммет назвал ее Мисс Стенфорд, и сказал, что он их хороших парней тоже очень понравился. Некоторые фразы хоть на цитаты разбирай. Даже знакомство Эмма с Анжелой, никак не испортила моего впечатления от милого времяпрепровождении Эммета и Розали. Мне даже было ее чуть жаль. В общем понравилось все-все. Спасибо огромное за работу. Буду с нетерпением ждать следующей главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ