Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:55 | Сообщение # 101
● book alcoholic ●
Статус:
Огромное спасибо за новую главу. Йеху. Я была права, кгода говорила, что Белла пишет в своем письме о Эдварде. Глава закончилась так неожиданно... Надеюсь с мамой Розали все хорошо. Или там не о маме речь?
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:08 | Сообщение # 102
Доброе утро, Женя=) Как всегда расписываю
«Stercus», подумал он.
Я тоже это слово буду использовать Только как оно читатеся? У меня например "стерсус"
Этот парень одевается во все черное и носит чертов берет!
Берет?!
Он думал о том, какова была их интимная жизнь.
Ну вот... он опять думает о Лорен
Эмметт был джентльменом, особенно по отношению к своей маме.
Хоть где-то он джентльмен А то во всех фанфах тупой качок
За «Бенедиктом» и «Кровожадными Цезарями»
Это блюдо такое?
Пока он проходил мимо, Джесс с вожделением пялилась на его задницу, приподнявшись в кресле для более полного обзора этой части его тела (и всех его впечатляющих пропорций).
Я бы тоже смотрела эти ягодицы целую вечность. Но больше всего мне нравятся его мускулистые руки и торс
- О Боже, он так горяч,
Черт возмьи! Я соглашусь с этой силиконовой бабой!
- Я была пьяна, мудак!
Теперь понятно, почему она с ним переспала
- Тайлер, иди на ху…
Неожидала от Мисс Хейл такого
- Какого черта здесь происходит? – мужской голос прервал тираду Розали.
Так и хочется добавить: И пришел бравный воин спасать свою королеву!
- Мама…
Обязательно мистеру Робишо нужно было заканчивать главу именно на этом месте? А за главу спасибо
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:34 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за новую главу! и все-таки, какая же скотина этот Тайлер... мало того, что воспользовался податливостью пьяной девушки, так еще и расстрепал всем! интересно, что же случилось у Розали? почему она позвонила Эммету? буду с нетерпением ждать продолжения! С Новым Годом)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:18 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
little_eeyore, спасибо за новую главу!!! Мне очень нравиться эта история, с каждой главой все больше)) Спасибо тебе за труд, что нашла такую историю и переводишь ее для нас))) Еще поздравляю всех с новогодними праздниками))) счастья. вдохновения и удачи)))
Сообщение отредактировал Танько - Понедельник, 02.01.2012, 15:19
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:58 | Сообщение # 112
bomber
Статус:
Quote (Champagne)
А я за ауттейк! Очень интересно будет. smile
Ну вот и замечательно, он уже переведен, так что уже завтра вы сможете наслаждаться нашим мистером МакКарти. Надеюсь, никто не пострадает, когда вы будете это читать... я типа немного бесилась, когда переводила
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
little_eeyore, gazelle, девочки, простите, что читала из кустов, но теперь решительно выхожу на свет божий
В общем, в начале благодарю за то, что нашли такую нетривиальную историю! Эммет - еврей - это что-то новенькое! Ну и сам рассказ наполнен размышлениями, что его, несомненно, только украшает. Ну, и перевод - он выше всяких похвал! Отличная адаптация истории на иностранном языке!
Девочки, спасибо большое еще раз и буду следить за продолжением!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:21 | Сообщение # 114
Колдун
Статус:
С Новым Годом и Рождеством:* простите, что запоздала с комментарием, но праздники, сами понимаете)) очень надеюсь, что той, кому Эмметт будет помогать, окажется Розали) хотя это и так понятно. Интересно, что случилось с ее мамой? Надеюсь все будет хорошо А я так надеялась, что Эмметт, услышав разговор Тайлера и мисс Хейл, подойдет и хорошенько вмажет ему по лицу, чтобы больше такого не говорил.. Я считаю. что это прогресс, что Розали обратилась за помощью именно к нему. Надеюсь, это сблизит их) спасибо за главу) очень интересно и интригующе)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:10 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
little_eeyore, спасибо за ауттейк!
Что ж... Лорен меня лично ничем не удивила, просто годы идут, люи все таки меняются, вместе со своими ценностями и предпочтениями.. Просто она захотела другого, а Эм не смог ей этого дать. Она откровенно сглупила только в том, что так откровенно изменяла, значит, уже и не дорожила их отношениями с Эмом...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:59 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за ауттейк! теперь понятно, что произошло с Эмметом и Лорен, почему они расстались... жаль, что она так долго водила его за нос! он не заслуживал этого! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:11 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
little_eeyore, огромное спасибо за ауттейк. Сейчас скажу то, что всех поразит, но я восхищаюсь Лорен. Нет, она поступила гнусно, но... то, как она при всем этом держится, просто поразительно. При всем при том, что Эммет ее поймал, она продолжает вести себя гордо и непринужденно. Она не хныкает и не начинает оправдываться. Она знает, что поступила неправильно, но при этом не опускает головы. Я же, в таких случаях, опуская голову так низко, как только могу... Думаю, она из тех, кому нужна какая-то интрига в отношениях, накал страстей. А с Эмметом ей было слишком спокойно. Но, что сказать? Потеряла, дура, такого замечательного парня. Тем лучше для Роуз, он весь ее Спасибо еще раз, удачи с переводом.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 121
bomber
Статус:
Mary_Kay=),
Quote (Mary_Kay=))
Все же Лорен противная сучка!
Поступила она, мягко говоря, подло: могла бы, по крайней мере, объясниться с Эмом, а не изменять за его спиной...
Quote (Mary_Kay=))
Обычно женщины украшают стол, свечи т.д., а тут мужчина cool
Ну почему же... и мужчины делают такие "приятности".
Quote (Mary_Kay=))
Но вcкоре поменяю ник на Noel)
Тебе не надоело менять ники? Насколько я знаю, на сайте это можно делать не больше 3-х раз. Насчет моего ника - его постоянно неправильно читают :D
barsy,
Quote (barsy)
Ну и... мужик в стрингах - это
...противно!
Inmanejable, не то слово!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
буду с нетерпением ждать продолжения!
Ох, я пока из 17 перевела только 3 страницы продолжения
starstrukk,
Quote (starstrukk)
Сейчас скажу то, что всех поразит, но я восхищаюсь Лорен. Нет, она поступила гнусно, но... то, как она при всем этом держится, просто поразительно. При всем при том, что Эммет ее поймал, она продолжает вести себя гордо и непринужденно. Она не хныкает и не начинает оправдываться. Она знает, что поступила неправильно, но при этом не опускает головы. Я же, в таких случаях, опуская голову так низко, как только могу...
Мм, а я вот, наоборот, ничего гордого и непринужденного в ней не вижу. Она оправдывается: судя по тому, что она сказала, что Мэттью - просто друг с работы, хотя так очевидно, что все гораздо глубже. Или эта фраза:
- Но может быть, я не хочу выходить замуж!
Лорен таким образом пытается перенести вину на Эмметта. Но ведь кто запрещал ей сказать "нет", когда он просил её руки? Спасибо огромное всем за комментарии!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:21 | Сообщение # 124
bomber
Статус:
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
Очень жаль Эма.
А я рада, что он с ней расстался. И не жалею его, потому что в данной ситуации он оказался в лучшем положении Mary_Kay=), Жабенятко, "ио" с ударением на "и". ЛитлИо. Вот так.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ