Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Champagne, Mary_Kay=), barsy, следующую главу я перевела, решила не дробить на части и не мучить вас; скоро отправлю бете. Спасибо, что высказались! На всякий случай, знаю ваше мнение.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:11 | Сообщение # 131
21st Century Breakdown
Статус:
little_eeyore, спасибо за перевод. Не перестаю восхищаться мастерством автора,переданным тобою! Просто браво Здешний Эмметт не перестает меня удивлять, здесь он не просто милый большой мишка. Воспитанный образованный джентльмен. Да я бы за него душу продала Розали для меня пока темная лошадка, так что пока ничего внятного про нее не скажу. Вроде умница-красавица, а по пьяни переспала с Тайлером. Но ведь мы все совершаем ошибки Образ Эдварда уж очень забавный И так хорошо прописан, что ни разу не встретившись с этим героем у меня в голове уже более менее сформировался его образ. В общем, еще раз спасибо за перевод и всех муз!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:51 | Сообщение # 132
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я в восторге от главы и ауттейка! Ох, ну тай и урод, что ж теперь мне еще больше жаль Роуз Белла там зажигает А вот Лорен конечно впечатлила не в лучшую сторону Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:40 | Сообщение # 133
bomber
Статус:
AgentProvocateur,
Quote (AgentProvocateur)
Не перестаю восхищаться мастерством автора,переданным тобою! Просто браво happy
Спасибо. В данном процессе участвует и gazelle, про неё тоже не забываем
Quote (AgentProvocateur)
Воспитанный образованный джентльмен. Да я бы за него душу продала biggrin
Читаете мои мысли
Quote (AgentProvocateur)
Розали для меня пока темная лошадка, так что пока ничего внятного про нее не скажу. Вроде умница-красавица, а по пьяни переспала с Тайлером. Но ведь мы все совершаем ошибки wink
Аналогично и для меня, скажу вам. Хотя, как покажет следующая глава, в её жизни не все так просто. Большое вам грасиас за отзыв!
slyly,
Quote (slyly)
Белла там зажигает
Белла здесь очень... необычный персонаж, ранее я такого не видела ни в одном фф. Такая уверенная, дерзкая, можно сказать, не полезет в карман за остреньким словечком
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:49 | Сообщение # 134
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясающая главка Я просто в восторге Эммет такая душка, а как за котом ухаживает, просто мечта а не парень Приятно видеть что он такой отзывчивый и помогает Розали как может, А вот конфликты Беллы похоже хороший пласт для крепких отношений Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:00 | Сообщение # 135
bomber
Статус:
slyly,
Quote (slyly)
А вот конфликты Беллы похоже хороший пласт для крепких отношений
Читая со стороны и понимая, что как-никак Белла и Эдвард все равно будут вместе, очень смешно представлять их перепалки Это мне в фф нравится чуть ли не больше всего
Quote (slyly)
Эммет такая душка, а как за котом ухаживает, просто мечта а не парень
Ну, сначала он был не так уж обрадован просьбой Розали ему помочь (касаемо кота), но, потом, прикипел к нему, видимо Шутка Джаспера насчет киски бесценна. Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:02 | Сообщение # 136
Хех, меня умиляет ее кот Эммет молодец, что решил за ним присмотреть) А я то думала, что Роуз и так блондинка. А оказывается, что нет И картинка над ее кроватью... ууу... класс! Белла тут странная... Не, ну правда! Похоже Розали не любит свою маму Спасибо,Жень
Я например представляю всегда Розали, как в Затмений. С такой же прической) А как ты представляешь Розали?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:25 | Сообщение # 137
bomber
Статус:
Mary_Kay=),
Quote (Mary_Kay=))
А я то думала, что Роуз и так блондинка. А оказывается, что нет wacko
Мм, разве об этом не упоминалось?
Но сегодня она была одета в мужеподобный брючный костюм, и пусть Эмметт не заметил изменений в её росте (она по-прежнему была намного ниже него), на ногах у мисс Хейл были туфли на плоской подошве; волосы мышиного коричневого цвета были собраны в строгий пучок на затылке.
Quote (Mary_Kay=))
И картинка над ее кроватью... ууу... класс!
Хотелось бы мне это увидеть воочию
Quote (Mary_Kay=))
Похоже Розали не любит свою маму dry
Её есть за что не любить, узнаете об этом позже.
Quote (Mary_Kay=))
Белла тут странная...
Белла тут умная, вот и все
Quote (Mary_Kay=))
Я например представляю всегда Розали, как в Затмений. С такой же прической) А как ты представляешь Розали?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:32 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! ситуация с котом Розали меня рассмешила..) очень интересно было читать о том, как Эммет ухаживает за ним..) судя по всему, у Розали очень натянутые отношения со своей матерью... вот только интересно, что же между ними случилось? почему у них такие отношения? надеюсь, что бабушка Розали поправится, и она вернется домой! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:37 | Сообщение # 139
● book alcoholic ●
Статус:
Спасибо за главу. У Эммета получилось подружиться с котом. Интересно будеть увидеть реакцию мисс Хейл по приезду. Ее кот один из самых продвинутых котом Сиетла. Видно, что Розали ближе с бабушкой. А отношения с мамой по видимому довольно натянутые. Снежная королева и мистер Маккарти станут близкими друзьями или даже еще ближе
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:19 | Сообщение # 140
bomber
Статус:
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
вот только интересно, что же между ними случилось? почему у них такие отношения?
Узнаете об этом в следующей главе, которую я уже начала переводить.
Quote (Bad_Romance)
надеюсь, что бабушка Розали поправится, и она вернется домой!
К мистеру МакКарти, например...
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Интересно будеть увидеть реакцию мисс Хейл по приезду. Ее кот один из самых продвинутых котом Сиетла.
Вот кстати, это меня тоже очень интересует. Интересно, как поступит мисс Хейл: будет ли злиться, испытывать раздражение, попытается оплатить деньги или скажет, что её коту эти прибамбасы не нужны и Эмметт может забирать их себе...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:33 | Сообщение # 141
● book alcoholic ●
Статус:
Ну если она лбит своего кота то возможно не станет лишать его такой радости. Значит попытается оплатить. А Маккарти не будет брать денег. Они начнут спорить и ... поцелуются. Это мое представление продолжения
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:11 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Очень рада новой главе) Она огромна я сидела, зачитывалась и не могла начитаться)) Как это мило- у Эмметта и кота сложилась так сказать "мужская дружба" ахахах Я прямо с огромным нетерпением жду следующей главы- хочу познакомиться с матерью Розали и узнать тайну, почему Розали называет свою бабушку мамой. Кто тот мужчина на фото?????? ААААААААААА как интересно) спасибо, little_eeyore, за такую быструю и хорошую работу)) жду продолжения и раскрытия тайн):*
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:25 | Сообщение # 145
21st Century Breakdown
Статус:
little_eeyore, ой а можно все таки на ты, а то такими темпами я себя бабушкой бабушки мисс Хейл почувствую Благодарю за перевод! Главы настолько огромные, что я просто не представляю скольких усилий они требуют Что ж, для меня было неожиданно что под "мамой" Роуз предполагала бабушку. Эта оговорка сразу заставила задуматься об отношениях с биологической матерью: значит не все так хорошо. И хоть Эмметт и был вовсе не обязан помогать ей, но все же пошел на это, потому что как он заметил позже они становятся друзьями. И все же почему у Розали нет этих самых друзей сейчас? В силу ее холодности или каких то обстоятельств, благодаря которым она стала таковой. Пока не понятно. Хотя увиденная Эмметтом фотография с молодым человеком говорит о том, что она не всегда такая уж холодная к людям (не будем брать в расчет ее бабушку - как никак она ее вырастила и Розали не может ее не любить). И даже если Эмм решил что это ее парень, он мог ошибиться и это всего лишь ее брат/сват и прочее, которого она любит как бабушку. В общем, голову я поломала Интересно было бы узнать побольше про отношения Р и мамы, будет ли такая перспектива? Ну а про Эмметта могу сказать что не перестаю восхищаться этим мужчиной! А здесь он именно мужчина, я бы даже сказала мужчина-мечта Ах да еще аутттейк. Даже ничего говорить не хочу - все в лучших традициях романа с дрянью: он ей все, а она... Ох и что-то я разошлась Закругляюсь, благодарю и желаю всех муз!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:38 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
little_eeyore, благодарю за потрясающий перевод!
Не смотря на то, что в жизни Розали настала не самая светлая полоса, в этой главе я тихо посмеивалась над нашим милым мистером МакКарти, особенно после вот этого:
Начиная волноваться, он поступил так, как любой другой мужчина в полном расцвете лет в подобной ситуации: позвонил маме.
Да...ну, а вообще он душка: помог Розали, подружился с котом!
Как всегда, жду продолжения, и действительно интересно узнать какие отношения у Рози с ее мамой.
Мдааа, неожиданно. Я вообще не люблю в фанфикшне жанр "Все люди", ибо по саге интересно читать о полюбившихся персонажах, а в данном случае ни о каком каноне не может быть и речи. Всегда считала, что нет смысла читать зачастую некачественную кальку на любовный роман, в которой из саги - лишь имена. В тему пришла только из-за пейринга - из вампиров мне интересна, пожалуй, одна Розали, а Эмметт - милый и вполне себе человечный дядька, который не "заморожен" и вызывает симпатию своей непосредственностью. Как только поняла, что это, опять же, неканон и вообще не сага - хотела закрыть тему. И не смогла. Интересно, черт возьми.
Автор - мужчина? Вау, неожиданно. И это чувствуется. И это позитивно. Ибо нет розовых сопелькаффф, зато есть ум, взвешенность, искренность. Есть возможность сказать: "Я верю!"
Совершенно не майеровский главный герой, но весьма приятный и очень положительный. Остается надеяться, что за всей этой собранностью и правильностью все же кипят страсти и бьется сердце - просто нужна настоящая женщина, чтобы он показал и продемонстрировал то, чего так недоставало мадам Лорен.
Образ Розали меня заинтриговал. Подозреваю, что она похожа на каноничную гораздо больше остальных. Видимо, речь идет о тяжелой душевной травме и насилии в прошлом, с которыми майеровская боролась, убегая от реальности, а эта - с головой окунаясь в работу. Цель всей жизни - карьера? Грустно. Но наш мальчик, естесссно, исправит сие положение, а попутно и сам пошлет к черту жесткие рамки, в которые себя загнал после смерти отца.
Интересная, история. Отлично написанная, богатая, качественная, психологичная. Буду читать, как отдельный, самостоятельный рОман.
Замечательный перевод - радует обилие сносок и приложений в виде картинок. Очень качественная и скрупулезная работа, глаз не нарадуется! Женьк, gazelle, спасибо вам, девочки! Обложка шикарна. Нет, совершенно шикарна! Низкий поклон IrKos!
Все, я тут прописалась. Жду продолжения с нетерпением!
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:07 | Сообщение # 150
Котенкин
Статус:
little_eeyore, *низкий поклон* вы выбрали потрясающий фик (сужу исключительно по переведенным главам). И отдельный респект за пояснения - не понаслышке знаю, что это такое
Эммет, ессно, с одной стороны жаль, что ему досталась в невесты такая, кхм, Лорен, а с другой - слава Богу, что он на ней не женился. Но, вообще, как можно было променять Эммета, на не пойми что, носящее стринги!
Что могло случиться с Розали до ее работы в компании, только предполагаю. Это... сязано в канонной версией? Почему Роуз напилась в компании Тайлера тоже интересно и непонятно Чем могла разозлить обычная старушка, что ее так толкнули, ума не приложу. А маме Розали, как видно, дела нет до своей матери и дочери впридачу...
В общем, в истории есть, чем заинтересоваться.
little_eeyore, gazelle, спасибо и удачи в дальнейшей работе над переводом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ