Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:24 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
little_eeyore, наконец добралась до новой главы! Благодарю за продолжение этой истории!
Наш еврейский Эммет, конечно, выше всяких похвал! Просто таки рыцарь без страха и упрека. Мне иногда даже почти жалко становится таких мужчин-бруталов - как же сложно ими быть: всегда "держать" лицо, держать эмоции под контролем... В общем, надеюсь, что Эм сможет найти отдушину в лице нашей любимой Снежной королевы
По какой-то странной причине он на самом деле с нетерпением ждал пятничного вечера
А мы с нетерпением ждем появления новой главы на форуме! Спасибо, девочки, большое, за вашу работу!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:47 | Сообщение # 181
Гном
Статус:
Можно мне к вам в читатели? Мне безумно нравится этот фик, читаю и просто тащусь от стиля написания!)) Да и герои такие необычные для меня, но Боже, как божественно написано!
Получила огромное удовольствие от прочтения начиная с первых строк.
Очень приятен образ Розали. Скромная и недоступная, совершающая ошибки. НЕ стерва! что самое главное, почему так и понравилась история. Жалко её - связалась с этим Тайлером, и жалко, что Эмметт не дал ему хорошенько по башке
Наивность и беззащитность Розали обезоруживает Эмметта, и он стает таким милашкой.
Эмметт протянул руку её привлекательному, хотя и немного тормознутому мужу.
Ха-ха, тормознутый Джас В Сумерках он точно был тормознутый Угораю просто!
Бешеная Белка надрала зад Эдварду - очень радует. Интересно параллельно смотреть за развитием событий у этой парочки
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:42 | Сообщение # 191
Ну так и быть, я прощаю тебя за такую задержку Да ладно, я шучу! Я очень благодарна тебе и Юле)) Вы потрудились на славу
Эммет поистине самый добрый человек в мире фанфикшена. Он хотел, чтобы его мама была счастлива без его отца. Ну, судьба не всегда делает так, как мы хотели бы этого
А Снежная Королева… горяча.
Смотри, как бы не расстаяла
– Ты покраснел. Ты болен?
А тут не поняла... она типа действительно не поняла, как она на него действует? Или прикалывается?
Эмметт с удовольствием бы наблюдал на её ножках, когда она скрестила бы их на его шее.
Ах, ходит на воскресную мессу и думает о таких неблагопристойных вещах Проказник
Они времени зря не теряли. Мне так нравится, как развиваются их отношения. Ох, а поцелуй... Отец Эмметта был отличным человеком. Даже все не перескажешь! Хотела бы я попробовать кулинарные изыски Рози)) Все, эта химияяяя...))) Спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:00 | Сообщение # 192
bomber
Статус:
belkaaaa, ждем полного отзыва об истории и рады новым читателям
Noel,
Quote (Noel)
Вы потрудились на славу happy
Ура!
Quote (Noel)
Он хотел, чтобы его мама была счастлива без его отца.
Да я думаю, каждый в конце концов приходит к осознанию того, что маме нужна поддержка, нужно родственное плечо, что она не может жить оставшуюся жизнь одна, особенно когда дети вырастают и улетают из родительского гнезда...
Quote (Noel)
Смотри, как бы не расстаяла wink
Лед тронулся, господа, лед тронулся!
Quote (Noel)
Отец Эмметта был отличным человеком.
Угу, я бы тоже хотела иметь такого отца... Спасибо за отзывы!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:40 | Сообщение # 193
Veuve Clicquot
Статус:
little_eeyore, gazelle, спасибо за замечательную работу! Перевод просто шикарный! Кажется, в предыдущей главе Эмметт писал, что они со Снежной Королевой становятся друзьями? По-моему, это уже намного больше, чем "просто друзья", что несомненно, радует! Вечер полностью оправдал мои ожидания - хотя после таких фраз как
Джаспер же, вспомнив о картине Розали, весьма и весьма одобрил решение мужчины.
и конечно
Эмметт с удовольствием бы наблюдал на её ножках, когда она скрестила бы их на его шее.
я уже раскатала губу очень-очень далеко! Хотя поцелуй мне тоже понравился.
Quote (little_eeyore)
Лед тронулся, господа, лед тронулся!
Вот бы он совсем сошел... Весна на дворе! И очень интересно, кто же такой Ройс. Он же не может быть таким плохим как в Саге... таки его фото висит на стенке... С другой стороны, почему Роуз чуть не плачет при вопросе Эмметта? Может, они встречались, а он умер? Это пока единственное, что приходит в голову. Спасибо, уже вся в предвкушении продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:47 | Сообщение # 194
bomber
Статус:
Quote (Champagne)
Перевод просто шикарный!
Ты нас смущаешь Но мы безумно рады такому отклику.
Quote (Champagne)
Вот бы он совсем сошел... Весна на дворе! biggrin
Нет, не совсем. Так быстро ничего не проходит. Например, даже если вспомнить об упоминании о неком Ройсе...
Quote (Champagne)
И очень интересно, кто же такой Ройс. Он же не может быть таким плохим как в Саге... таки его фото висит на стенке... С другой стороны, почему Роуз чуть не плачет при вопросе Эмметта? Может, они встречались, а он умер? Это пока единственное, что приходит в голову.
У меня в голове тоже крутится с десяток вопросов, связанных с этим Ройсом... Увидим, все увидим
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:46 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо за новую главу! Розали и Эммет провели замечательный вечер) они идеальная пара, и я очень надеюсь, что все-таки они будут вместе)) я надеюсь, что стена Розали сломанна, и она сможет полностью довериться Эммету! еще раз спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:30 | Сообщение # 196
Прочитала - улыбнись!
Статус:
Милые девочки, просто гигантское спасибо вам за шикарный перевод и редактуру! Слов нет, как приятно читать такой текст - он сам плывет перед глазами. У меня сегодня выдался на редкость паршивый вечер, но после прочтения сижу довольная и спокойная, как Майкл Стайп. *Хотела добавить: "Майкл Стайп на коленях у Эмметта", но, право слово, я бы у него на коленях вела себя шибко неспокойно... *
Замечательное свидание, автор - настоящий талант. Эта история далека от штампов и банальностей и близка к реальности, но при этом волшебная атмосфера тепла и чувственности, созданная каждым новым предложением, обволакивает и пьянит.
Он сказал, что настоящий человек – это тот, кто несет ответственность за свои поступки, хорошие и плохие, и не порицает остальных. Только тот человек, кто признается в своих ошибках, с честью принимает последствия этих ошибок и в следующий раз пытается сделать лучше. Истинно так. Я не ожидала от людей, от незнакомых людей, помощи. Но они помогли. Я вообще ни от кого помощи не ждала, но все же её получила. Верю. Жизнь трудна. Слишком трудна, чтобы проживать её в одиночку. В цитатник. Между Снежной Королевой и мистером МакКарти определенно существовала химия. Уииииии! Между прочим, показать такую чувственность искусно и без малейшего намека на пошлость - это настоящее мастерство.
Словом, я в нирване от главы. С нетерпением жду, надеюсь и уповаю на продолжение. Думаю, события будут разворачиваться не стремительно, а именно так, как того требует эта история - постепенно и вкусно. А я - в первом ряду. С половником.
Женечка, gazelle, еще раз спасибо вам, девочки! И за то, что нашли эту замечательную вещь, и за то, что так мастерски перекладываете её на наш великий-богатый-могучий.
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:59 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Классная глава. Замечательный вечер. Между ними определенно химия. Какой замечательный папа. С историей Ройса еще наверно долго автор нас мучать будет. Спасибо
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:12 | Сообщение # 199
bomber
Статус:
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я надеюсь, что стена Розали сломанна, и она сможет полностью довериться Эммету!
Ох-ох-ох, боюсь, так быстро дела не делаются, не все так просто в этом фф!
GiaMia,
Quote (GiaMia)
Слов нет, как приятно читать такой текст - он сам плывет перед глазами.
Люблю автора этого фанфика, вот мой ответ!
Quote (GiaMia)
*Хотела добавить: "Майкл Стайп на коленях у Эмметта", но, право слово, я бы у него на коленях вела себя шибко неспокойно... tongue *
Засранка Но я согласна с твоим мненем
Quote (GiaMia)
Замечательное свидание, автор - настоящий талант. Эта история далека от штампов и банальностей и близка к реальности, но при этом волшебная атмосфера тепла и чувственности, созданная каждым новым предложением, обволакивает и пьянит.
Сама не могу себе поверить, как влюбилась в эту историю, не ожидала, что буду "кайфовать" от этого пейринга, да и вообще! Боже, какой у меня бедный словарный запас! Хотелось бы, чтобы автор эту историю издал и прислал экземплярчик
Quote (GiaMia)
В цитатник.
Я уже начала даже его составлять! О как Честное слово, буду скоро выкладывать в шапку все самые запомнившиеся моменты
Quote (GiaMia)
Женечка, gazelle, еще раз спасибо вам, девочки! И за то, что нашли эту замечательную вещь, и за то, что так мастерски перекладываете её на наш великий-богатый-могучий.
Как же ж приятно такое читать! Вот только за такую сердечную благодарность станешь переводчиком! Спасибо-спасибо-спасибо, целомкаю!
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
С историей Ройса еще наверно долго автор нас мучать будет.
Сама история весьма небольшая, если судить только по количеству глав: их 19 + несколько ауттейков С Божьей помощью доберемся и до Ройса
barsy,
Quote (barsy)
Глава получилась по-настоящему атмосферной, живой, искренней, ощущение, будто бы побывала там сама, посидела с ними на диванчике smile
Не то слово Самое потрясающее, можно сказать, свидание двух взрослых людей, о котором я когда-либо читала. Спокойное и в то же время ощущений - куча!
Quote (barsy)
А вообще это прекрасно, когда встречаются, находят друг друга люди со схожими ценностями, приоритетами в жизни.
Родственные души, что называется. Их у нас тут целых три пары получается, если считать родителей Эмметта...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ