Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:44 | Сообщение # 201
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
little_eeyore,спасибо большое за новую шикарную главу,gazelleспасибо за редактуру...
Как я уже писала под главой, мне очень понравилась новая ступень в отношении главных героев! Наконец-то всё начинает налаживаться!Они тихо мирно сближаются..Розали открывается на встречу Эммету, который в свою очередь уже начинает понимать что перед ним не Снежная королева, а женщина, которая несомненно притягивает его к себе. В конце этот фантастический, лёгкий поцелуй заставил трепетать наверное не только главных героев но и читателей! Кот РОуз просто потрясающий и я кстати могу его понять....Эммета не возможно не полюбить, он слишком горяч, особенно в костюме..,!ХД!!!! Спасибо большое за новую главу) Простите что пришла с опозданием! :D
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 18.03.2012, 14:45
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:23 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное! Я просто в восторге! Потрясающая глава! Такая трогательная и милая! Ох, я просто влюбилась в Эммета!:) Он великолепен. Настоящий Мужчина. Его отец очень умный мужчина. Полностью согласна с каждым его словом. Роуз и Эммет постепенно сближаются, начинают доверять друг другу. А поцелуй в конце очень порадовал.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы... а все так хорошо начиналось... я уже понадеялась, что их отношения налаживаются, Розали доверилась Эммету и это главное, она открылась ему... и тут такое... что с ней произошло? почему у нее такая реакция? буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:10 | Сообщение # 209
bomber
Статус:
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
а все так хорошо начиналось... я уже понадеялась, что их отношения налаживаются, Розали
В какой-то мере это вина Розали, что все так получилось. Эмметт ведь собирался остановиться, но она хотела этого. Зачем? Чтобы найти утешение в его объятиях?
Noel,
Quote (Noel)
Я восхищаюсь Эдвардом happy
А я больше Беллой хД
Quote (Noel)
Теперь про Ройса немного понятно wink
Я думаю, даже ВСЕ понятно. И мне приятен персонаж Ройса, хотя я этого и не ожидала, но это действительно самый настоящий персонаж, что мог быть в этом фф.
Quote (Noel)
Знаешь, а ведь прям настроилась на горяченькое biggrin
Я рада, что ничего такого не было. Мои нервы не выдержат это переводить
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:31 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за перевод! Очень понравилась глава! Такая трогательная, что ли, получилась. Эдвард и Белла - великолепная пара. Очень друг другу подходят. Такое удовольствие получила, читая их диалоги. Не перестаю восхищаться Эмметом. В нем собраны все лучшие качества мужчины-мечты каждой женщины. Растрогала история Ройса. Жаль, что не случилось чуда.... Буду ждать продолжения, очень хочется узнать, что же случилось с Розали, что она так реагирует на близость с мужчиной. Может, ее изнасиловали?
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:30 | Сообщение # 215
Маг
Статус:
Я в восторге! Особо не люблю читать про остальных героев, но эта история - что-то с чем-то! Мне очень понравилось то, что я уже прочла: нежная, не торопливая, но в то же время имеющая свой темп, затягивающая история!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:56 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Ох, я плакаль Что же сделала Рози с нашим Эмметом *волшебные ямочки на щеках* МакКарти? Что же ей в буйну головушку взбрело... Ладно, я думаю мы об этом обязательно узнаем в дальнейшем. Но Эмма действительно жаль, он был предупредителен и ласков, и нежен, и заботлив уже до невозможности.. И нравился ее коту!..
Женечка, благодарю за продолжение! За главу, которая так хорошо началась и так скомканно закончилась... Как всегда заинтригована в ожидании продолжения. Спасибо!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:01 | Сообщение # 218
Veuve Clicquot
Статус:
В этот раз я что-то припозднилась, но лучше поздно, чем никогда, верно? little_eeyore и gazelle, как всегда, спасибо за отличный перевод и замечательную редактуру! Да, глава то дает разгадку, то опять начинают возникать вопросы. Очень рада, что Ройс здесь не играет роль плохого персонажа - напротив, мне его очень-очень жаль. Что творится в голове у Роуз непонятно - то накидывается на бедного Эмметта, то убегает в ванную. Что-то очень непрятное (не обязательно изнасилование, хотя...) явно имело место быть в прошлом. Создается впечатление, что Роуз борется с собой используя Эмметта. Мне кажется, чтобы там не произошло, ей стоит ему об этом рассказать. А Эдвард с Беллой такие мииилые. Эд особенно. Обажаю их перепалки, только вот это упоминание о кладбище меня смущает. Что ж там такое произошло? (Я не удержалась и сгоняла в профиль автора (только в профиль - в текст ни-ни!) - аа, у него есть ауттейк! Переведиии, а то с ума сойду)))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 219
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_eeyore, gazelle вау! Замечательная история! Спасибо огромное за перевод!!! и как только раньше я сюда не забрела?! Не могу пройти мимо пейринга Розали/Эммет! Это выше моих сил! Отличная история, Розали тут такая.. хрупкая, такая хорошая! Образ Эммета - как я думаю, образ мужчины-мечты! Он восхитителен!!! Жизнь рози не из простых, жаль её.. Надеюсь, с Эмметом она обретёт частичку счастья и черные полосы покинут её надолго! Имею наглость набиваться в ПЧ, уж возьмите, пожалуйста!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:13 | Сообщение # 220
Котенкин
Статус:
Глава 8 Хм... Ну, да, Белка с Эдиком реально забавные.
Снежная Королева оттаивала.
Только бы не пришла лютая зима...
Эмметт ещё раз посмотрел в сторону Джаспера, взглядом умоляя того помочь ему.
Да что за хрень? Эммет что, не в состоянии двух слов связать?
Ну, слава Богу, выговорился
Его рука возобновила ласку по всей длине её волосы.
Помарка
Жалко, Розали не рассказала вторую историю, вероятно в ней причина ее "заледенелости"
Хм... Что же сделал Эммет не так У меня вообще 2 варианта: 1. Случайно смоделировал ситуацию из прошлого Роуз. 2. Роуз хотела попробовать, эм, секс с Эмметом, в надежде что... а вот что? Что получится, что оттает... Млиин
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 221
bomber
Статус:
Веник, огромное спасибо за приятности, очень рада видеть вас в читателях, устраивайтесь поудобнее!
barsy,
Quote (barsy)
Но Эмма действительно жаль, он был предупредителен и ласков, и нежен, и заботлив уже до невозможности.. И нравился ее коту!..
Даа, последний факт - самый значительный
Quote (barsy)
Женечка, благодарю за продолжение!
И тебе спасибо большое за отзыв!
Жабенятко, боюсь, на этот вопрос ответа пока нет...
Champagne,
Quote (Champagne)
В этот раз я что-то припозднилась, но лучше поздно, чем никогда, верно? smile
Ага
Quote (Champagne)
Очень рада, что Ройс здесь не играет роль плохого персонажа
И я. Фанфик, можно сказать, построен на противоположностях... Ройс не такой, каким мы привыкли его видеть, так может, и изнасилования тоже не будет?
Quote (Champagne)
(Я не удержалась и сгоняла в профиль автора (только в профиль - в текст ни-ни!) - аа, у него есть ауттейк! Переведиии, а то с ума сойду)))
Он будет следующим
Розали-Хейл,
Quote (Розали-Хейл)
и как только раньше я сюда не забрела?!
*теряюсь* Не знаю Вот только то, что все-таки забрели, радует. Приветствуем!
Quote (Розали-Хейл)
Имею наглость набиваться в ПЧ, уж возьмите, пожалуйста!
Ну как же можно отказать? Разумеется, принимаем!!
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Хм... Ну, да, Белка с Эдиком реально забавные.
Ага
Quote (Эlиs)
Помарка wink
О, спасибо!
Quote (Эlиs)
Хм... Что же сделал Эммет не так wacko У меня вообще 2 варианта:
И эти варианты совпадают с моими, по правде говоря. Судя по тому, что говорил ранее Тайлер (хотя я ему не очень верю), у Розали есть скелеты в шкафу, из-за которых она испытывает... мягко говоря, неприятные чувства во время особо интимных моментов. Посмотрим, что расскажет нам автор.
Девушки, ну просто огромнейшее спасибо вам за отзывы! Я таю вместе с Розали
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:13 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Я являюсь большой поклонницей творчества SR и поэтому с удовольствием читаю его истории. Конечно же лучше всего читать в оригинале поскольку очень часто в переводе допускают ошибки, но я настолько "убита" этим переводом, что у меня не хватает всех прекрасных прилагательных, чтобы выразить мои благодарности и эмоции переводчику. Так же я хочу сказать большое спасибо бете, которая исправляет ошибки. Меня ОБЯЗАТЕЛЬНО записать в ПЧ! Спасибо.
Сообщение отредактировал Mervilina - Суббота, 07.04.2012, 13:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ