Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:31 | Сообщение # 231
Начнем с этого:
Легкое дуновение ветерка, такое же невесомое, как прикосновение детской руки
Я те скажу, охрененное сравнение при их обстоятельствах Стефан мне противен Эдвард меня восхищает А Белла в сторонке Он же ее спас! Эх, не понимаю я ее... Но спасибо! Я ждала)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 233
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Noel)
Он же ее спас! Эх, не понимаю я ее...
Quote (Жабенятко)
не поняла только почему она его ударила
а по-моему очень даже понятно - она только что едва избежала насилия. может, конеш, до этого бы и не дошло, но перепугалась она, я полагаю, нехило. а тут еще один пылкий влюбленный... уверена, ей сейчас не до чужих страстей понимать надо! за это и по морде
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:07 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод ауттейка... я подозревала, что что-то такое будет, как только начала читать главу..) ну не мог Эдвард оказаться в стороне, я не верила в это) почему Белла не признает чувсв к Эдварду, ведь они есть и поцелуй доказательство этому)) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:46 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
Женя, привет! Была очень рада появлению продолжения этой замечательной истории
Занимательный такой ауттейк получился! Эд оказался не только любителем литературы, но и вполне брутальным самцом Реакция Беллы повеселила)) Посмотрим, как будут развиваться отношения дальше... Белла достойная сестричка Эммета
Женечка, благодарю тебя и твою бету gazelle за эту (знаю, что тяжелую) работу. Девочки, вы большие умнички
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:49 | Сообщение # 241
bomber
Статус:
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что когда-то Роуз стала жертвой насилия wacko Именно поэтому ей теперь сложно вступать в отношения с мужчинами sad
Возможно. Я думаю, в скором времени все прояснится Тем более что главы большие, в 15-17 страницах многое умещается))
Quote (Амели4ка)
Можете бить мня тапками, но Белла в этом фанфе меня бесит cool Даже не знаю почему wacko
Ну как можно посылать таких героев? Их понимать надо
Noel,
Quote (Noel)
Я те скажу, охрененное сравнение при их обстоятельствах biggrin
Тут таких много Я, наверное, просто не могу передать всю их красоту на русском языке.
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
Эдвард явно не просто так прогуливался к могилке Пруста
О, естественно И, кстати, не зря он там "прогуливался".
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
ну не мог Эдвард оказаться в стороне, я не верила в это)
К тому же, на это есть доказательство в предыдущей главе: было ясно, что Белла за что-то обижена на Эдварда, и это что-то произошло на кладбище
belkaaaa,
Quote (belkaaaa)
Только вот дальше тоже будет еще один аутутейк или уже глава?? biggrin
Глава!
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Так это реальная история?
Разумеется, автор не бросает слов на ветер
barsy,
Quote (barsy)
Эд оказался не только любителем литературы, но и вполне брутальным самцом
О дэээээ Ну нравится он мне здесь *____* Но Эмметт все-таки на первом месте
Quote (barsy)
Женечка, благодарю тебя и твою бету gazelle за эту (знаю, что тяжелую) работу. Девочки, вы большие умнички
Спасибо, Танюша, большое!! Мы счастливы ^_____^ Огромное спасибище всем за комментарии!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:01 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Большое спасибо Мистеру SR за великолепный ауттейк. Как всегда в Его главах все прекрасно написанно. А молитва...она божественна. Большое спасибо всем трудящимся над этим фанфиком. Думаю переводчик очень тяжело переводить эти главы, так как SR не умеет (конечно же с такими познаниями) писать мини-фанфики. Желаю Вам много-много свободного времени и конечно же творческого вдохновения, ведь чтобы передать суть перевода нужно иметь большой талант. Он у Вас есть. Большое спасибо бете за то, что редактируете этот потресающий фанфик, ведь благодаря Вам его так удобно читать. Без единной ошибки. Теперь я думаю можно написать о самом ауттейке! Конечно же Автор никак не хочет отпускать своих первых и любимых сумеречных персонажей и поэтому меня радует, что времени от времени я могу прочесть кое-что о их жизни. В этом фанфике Белла очень сильная девушка, но как всегда попадает в неприятности. Эдвард просто на высоте. Стефану много пить нельзя. Вообще удивляет эта вся обстановка. Джимми Моррисон он просто божественный музыкант. Автор не перестает удивлять меня своим хорошим музыкальным вкусом. Что-ж сказать...одним словом МУЖЧИНА!!! Поцелуи!!! Это отдельная тема, если честно...Я просто восхищаюсь, тем как Автор описывает поцелуи. У меня всегда почему-то возникает вопрос (конечно-же я извиняюсь за то, что лезу не в свое дело) как Он целует свою девушку/жену? SR просто до невероятности нежный мужчина. MR
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:04 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Эlиs, советую прочесть многострадальный "Университет Эдварда Мейсена" чтобы понять вообще суть этого фанфик и к чему здесь описываются отношения Эдварда и Беллу.
MR
Сообщение отредактировал Mervilina - Вторник, 17.04.2012, 19:09
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:57 | Сообщение # 245
bomber
Статус:
Mervilina, большое спасибо за развернутый отзыв
Quote (Mervilina)
Желаю Вам много-много свободного времени и конечно же творческого вдохновения, ведь чтобы передать суть перевода нужно иметь большой талант. Он у Вас есть.
Спасибо, очень приятно это слышать, правда!
Quote (Mervilina)
У меня всегда почему-то возникает вопрос (конечно-же я извиняюсь за то, что лезу не в свое дело) как Он целует свою девушку/жену? SR просто до невероятности нежный мужчина.
Эээ, не знаю даже, как ответить на этот вопрос... х)
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Ну, мне как бЭ здесь сказать нечего по поводу ауттейка. Смысла в нем не увидела, хоть убейте wacko
На то он и ауттейк, Котенкин
Quote (Эlиs)
Получается, от боли согнулся живот.
О, пасибо, пропустили. Но, думаю, общий смысл ясен, и понятно, кто согнулся, не правда ли?
Mervilina, связь, возможно, и есть (потому что не читала я, к сожалению, полностью данный фанфик, т.к. перевод одних людей очень портил мне общее впечатление), но автором ни разу не указывалось, что оба фанфика каким-либо образом взаимосвязаны... да и не думаю, что для понимания сюжета "Снежной Королевы" следует читать достаточно объемный труд "Университета..."
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:17 | Сообщение # 247
Человек
Статус:
о автором ни разу не указывалось, что оба фанфика каким-либо образом взаимосвязаны... да и не думаю, что для понимания сюжета "Снежной Королевы" следует читать достаточно объемный труд "Университета..."
Я напишу ответ Вам в ЛС с объяснением.
MR
Добавлено (17.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- Эlиs, я просто посоветовала Вам прочитать, то благодаря чему Вы обретете смысл.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:24 | Сообщение # 248
bomber
Статус:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
В смысле, что автору захотелось, то и написал?
В том смысле, что пара Эдвард/Белла все же занимает пусть и не такое уж важное, но какое-то место в фанфике. А ауттейки, они обычно повествуют о посторонних моментах, которые не так уж важны для общего повествования, я это хотела сказать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ