Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Все относительно Если подумать, тогда и история Беллы и Эдварда важна, т.к. Белла - сестра Эммета А с другой стороны, кроме неудовлетворенного любопытства, читателям не так уж важно, по какой причине расстались Лорен и Эмметт. *фух, как долго писать на телефоне*
Ох, спасибо за продолжение! Белла и Эммет - хоть и брат с сестрой, но они абсолютно разные.. А Эдвард - милах! Жаль, Белла не понимает его чувст, либо не хочет понять. Как же там поживает наша Королева?! Хочется узнать её историю полностью. Ещё раз спасибо, что выкладываете фанф.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:00 | Сообщение # 254
bomber
Статус:
Розали-Хейл,
Quote (Розали-Хейл)
Как же там поживает наша Королева?! Хочется узнать её историю полностью.
Думается, в следующей главе уже будут подвижки по этой теме
Quote (Розали-Хейл)
А Эдвард - милах! Жаль, Белла не понимает его чувст, либо не хочет понять.
Просто Белла не понимает, как этот беретоносящий поклонник Пруста, а не Бальзака, может проявлять к ней какие-то чувства
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Белла не главная героиня)
Ага, но ведь и второстепенных героев надо уважить В любом произведении так или иначе рассказывается об их жизни, но да, этот ауттейк, возможно, был и лишним.
Quote (Эlиs)
Тогда нам не так уж важно, почему Розали странно себя ведет и как развивались отношения с Эмметом - была б концовка=)
Не ожидала такого, если честно. Я уж всяческих ужасов успела навыдумывать - почему ж Белла так разозлилась? А оно вот что. Конечно, Эдвард поторопился со своим поцелуем, но... в конце концов, он защитил ее честь. В отношении Эдварда Белла бывает удивительно слепа. И очень тронула история Сьюзен, Джейн и Джима - особенно если учесть, что она реальна. P. S. А шо это такое? *чешет репу*
- Вы давно его знали? – Стефан перешел на английский, с любопытством %h1�0�сс�$VCатривая таинственную женщину.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:44 | Сообщение # 258
bomber
Статус:
Quote (irishka24)
С нетерпением жду продолжения, очень интересно узнать, как же будут развиваться дальше их отношения)
А вот это не знаю когда. Каждый раз открываю файл с главой и перевожу за один присест разве что страничку максимум. Устаю от учебы и с надеждой жду выходных, призывая вдохновение
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:33 | Сообщение # 259
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (little_eeyore)
А вот это не знаю когда. Каждый раз открываю файл с главой и перевожу за один присест разве что страничку максимум. Устаю от учебы и с надеждой жду выходных, призывая вдохновение
Надеюсь, что в праздничные дни времени будет побольше)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:33 | Сообщение # 266
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Очень хорошая глава. Нравятся мне эти двое: Эдвард и Белла. Я, почему-то, всегда улыбаюсь, когда читаю про них. Они такие непосредственные и милые!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:37 | Сообщение # 268
Femme Fatale
Статус:
little_eeyore, спасибо за перевод!
История Элис поразила, кто бы мог подумать, что такой солнечный энерджайзер пережил подобное потрясение в детстве?!
Читать о развитии отношение Эдварда и Беллы - одно удовольствие! Эд так мило ухаживает за своей Талулой
Слава Богу, Эмметт смог пробить ледяную стену Розали. Возможно, если он будет таким же заботливым и внимательным, она вскоре расскажет ему свою печальную историю
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:23 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы... так вот почему у Розали была такая реакция!!! теперь все стало понятно... я рада, что Эммет нормально это воспринял, он сможет помочь Розали, он ее поддержит! надеюсь, что она захочет этого, и не будет его отталкивать! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:55 | Сообщение # 271
Каждая третья... каждая третья... каждая третья... Вууу, страшноо. Эмм, иногда мне нечего скзазать) Мысли не складываются Ну, Эдвард вызывает у меня только положительные эмоций. Белла убежала...) Как это типично Похоже с Роуз действительно что-то связано с насилием. Радует, что она дала им шанс. Побольше бы таких мужчин, как Эммет. Спасибо вам девочки
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:35 | Сообщение # 272
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали, кажется, 'включила печку' - дала шанс, очень надеюсь, что дала. Эммет умничка! Обожаю его! Да.. История Элис печальна.. жалко её. Девчонки, огромное спасибо за перевод и редактуру! История классная, автору поклон.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:22 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
классная глава. Очень жаль Эли. В этом фф прям настоящие мужчины описаны! джентельмены. И дружба у них замечательная. Розали просто обязана ему шанс дать. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ