Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Ооо помню этот фанфик. Женьк, я определенно буду сие читать. Мало того, что история интересная, так еще и мой любимый Эммет Зайк, удачи в переводе, желаю всех успехов. Побольше тебе свободного времени
Rob♥Sten, большое спасибо, Ви! Наконец решила отойти от привычного, да и такой замечательную историю нашла! Сама себе не верю Буду стараться изо всех сил. Завтра выложу первую махонькую главку
little_eeyore, ой я столько всего слышала об этой истории! Давно хотела ее прочитать, но пробираться сквозь оригинал было лениво, хотя мне казалось на перевод разрешения не дают. Теперь-то я точно буду читать. Удачи, буду ждать новых глав!
Блин, не часто мне удается читать главы сразу после выкладки *гордится собой*
Воу. Начну с того, что немного неожиданное начало. Полнейшая интрига, толком ничего не понятно. Сюжет, конечно же, пока не виднеется. Поведение Эммета радует, люблю его такого) И я прямо представила эту картину перед глазами, когда Роуз проходит мимо и по ее щеке скатывается слезинка. Печальный образ. Даже Эмма расстрогал. Что ж, мне пока нравится, хоть, опять же, пока ничего толком не понятно. Я просто ожидала слегка другого, думала, что она Снежная Королева из-за того, что высокомерна и стервозна, а никак по тому, что описывается в главе. Но, может, я ошибаюсь, и все совсем по-другому. Мало ли какие сюрпризы еще нам приготовил автор
Женькин, мерсишки за перевод) Юль, благодарю за редактуру
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод первой главы... мне очень понравилось) также я очень заинтригована..) я в читателях, если можно..) буду с нетерпением ждать продолжения!
little_eeyore, спасибо за перевод. Роуз очень жаль: и зачем только она связалась с этим придурком Тайлером? Эмметт, конечно, лапочка Жду следующей главы! P. S. Скажите, а университет Эдварда Мейсона - это тоже этого автора история?
Сообщение отредактировал Champagne - Четверг, 03.11.2011, 18:54
Начну с того, что немного неожиданное начало. Полнейшая интрига, толком ничего не понятно. Сюжет, конечно же, пока не виднеется.
В дальнейшем с каждой главой все будет проясняться, а я постараюсь побыстрее их до вас, читателей, доносить.
Quote (Rob♥Sten)
Женькин, мерсишки за перевод)
А тебе спасибо за прочтение! Очень рада видеть тебя в этой теме
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я в читателях, если можно..)
Не можно, а нужно! Добро пожаловать
twilight_nurik, всегда рада новым постоянным читателям, большое спасибо!
Champagne,
Quote (Champagne)
и зачем только она связалась с этим придурком Тайлером?
На самом деле, не думаю, что она бы с таким связалась; просто Тайлер стремился похвалиться перед своим другом, на самом деле ничего не было. На то она и Снежная Королева Это лишь моё личное мнение, а как все будет развиваться, увидите в след. главах.
Quote (Champagne)
P. S. Скажите, а университет Эдварда Мейсона - это тоже этого автора история?
Женьк, пасиб за перевод; Юля, спасибо за редактуру! Мимо этого автора пройти не могу ни в коем случае У меня до сих пор иногда сомнения по поводу его пола - настолько красив у него слог Теперь по главе. Тайлер - скотина, надавать бы ему по особо болезненным мужским причиндалам. И вообще сложилось впечатление, что он наглым образом привирает по поводу сексуального "мастерства" Розали. Ни фига он об этом не знает. Эммет - молодец, вступился за честь дамы. А Снежная королева, похоже, вовсе не холодная, высокомерная стерва, как подразумевают под этим термином. Вполне себе обычная женщина, которая тоже может дать слабину. Спасибо. Я присоединяюсь и буду ждать продолжения) Удачи! Пысы. Шапочку закрепила)
козел этот Тайлер. придумал все то наверное, и теперь пускает слухи. Бедная мисс Хейл. Эммет молодец, что заступился за нее. принимай в читатели, обожаю эту пару, особенно если история интересная. удачи с переводом!
Хм, первая глава заинтересовала.. очень интересно, хочется больше узнать про Снежную королеву и Эмметта little_eeyore, спасибо за перевод) жду продолжение! :*
Всем привет=)) Это я!!! В прошлом Деточка123,теперь Zaraza2=)) Глава ну просто WOW! Гмм...Тайлер ну просто сволочь! Как и остальные я думала,что Роуз стервозная... Но это оказалось не так) Омг...Эммет здесь ну просто красавчик! Так как это моя любимая пара,я с вами до конца=D Женечка,спасибки за перевод=* И Юлька, фенкс за редактирование=**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ