Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор:Archer24 Разрешение автора: Получено
Переводчик:Teo Бета:LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус:Оригинал - завершён, перевод - завершен
Ну Эд уже ближе... еще осталось только чтобы он увидел лицо алого вора.. ну или Белла узнала что он тот самый агент.. а так может они пока будут жить двойной жизнью?
Спасибо за новую главу))) Мне понравилась встреча Беллы и Эда в кафе Только они не узнали друг друга, но это даже еще интереснее получается))) А как Белла опять обошла копов, но в первую очередь Эдварда (ведь если бы не он, то полиция вообще бы не узнала об ограблении) интересно, они еще как нибудь встретятся, не зная кто они. Хотя Белла уже знает, что он агент ФБР)))) Буду ждать дальнейших действий
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:52 | Сообщение # 103
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх... какая встреча в кафе! Как красиво она всех обломала в лифте! Надеюсь она сможет еще долго скрываться с места преступления!!! Девочки спасибо Вам огромное за главу!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 109
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Суперские главки) Белла просто потрясающая) Эдди мозг) Спасибо С нетерпением жду продолжения) p.s. спасибо, что присылала такой засранке(мне) уведомления)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:51 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
LanaLuna11, Тео девочки спасибо огромное, что не прошли мимо данного фф, я начала его читать давно, но продолжение так и не смогла дождаться , а сюжет очень интересный... так что я точно записываюсь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:09 | Сообщение # 116
Bonita ★ spy
Статус:
Teo, я вообще редко когда кого спрашиваю о проде, но, так как я ждала этого перевода очень долгое время, пока кто-нибудь возьмется за него, то просто не сдерживаюсь уже
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ