Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Things We Do For Love
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: Michelle (An End Has A Start)
Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)
Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness
Оригинал: The Things We Do For Love
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Категория: все люди
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.
От переводчика: 1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф. 2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение. 3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".
Обложка: За эту обложку спасибо paytiny
Содержание:
Глава 7. Мой наркотик Глава 8. Ошибка Эммета Эпилог
Дополнительные материалы: Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер Квартира Эдварда Другой вариант квартиры Эдварда Джейк Чихуахуа Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид) Ресторан (обстановка внутри) Наряд Джаспера
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13 |
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:07 | Сообщение # 301 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
бл*яш.. я опять запоздала с чтением..(( проспала..(( ладно.. пойду читать 8 главку..)) спасиб большое за перевод=))**
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:36 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус:
|
вот это Эммет даёт... впервые в жизни хочу его прибить) или хотя бы стукнуть чем-нибудь потяжелее... а Эдвард? он же знал, что Белла пришла.. неужели нельзя было говорить потише? или у него склероз? но Белла тоже молодец.. У Эдварда был один шанс объяснить мне все, и он потратил его на то, чтобы спросить о Джейке. Неужели я на самом деле так мало для него значу? что за бред? да после того, как она с ним попрощалась... любой боялся бы с ней заговорить... ведь у людей складывается мнение, что если девушка в таком настроении, то объяснять ей что-либо бесполезно. но даже здесь Белла отличается от остальных нормальных людей...)) спасибо вам, мои хорошие, за перевод и вашу работу) было приятно читать продолжение
|
|
|
|
Little_by_Ann | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:59 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класноя история!!!!!Такая романтичиская!!!!!! Можна в ПЧ? ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:52 | Сообщение # 304 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lar_kin, Quote (lar_kin) бл*яш.. я опять запоздала с чтением..(( проспала..(( ладно.. пойду читать 8 главку..)) спасиб большое за перевод=))** ничего страшного) мы ведь никого не гоним быстрее читать)) ведь ты все-таки прочла, правильно? значит все отлично))) bum, Quote (bum) вот это Эммет даёт... впервые в жизни хочу его прибить) или хотя бы стукнуть чем-нибудь потяжелее... хех...да уж, если бы у каждого читателя была возможность чем-нибудь двинуть Эммета, то ему было бы очень плохо...))) хотя, если подумать, то он, можно сказать, не так уж сильно провинился) откуда ему было знать, что у Эдварда Белла в гостях? он просто пришел поделиться с лучшим другом своей проблемой, ну а тут Белла... так что, мне Эммета даже жаль, все так на него злы, а он почти не причем) Quote (bum) а Эдвард? он же знал, что Белла пришла.. неужели нельзя было говорить потише? или у него склероз? я вот когда переводила, тоже этим вопросом задалась) может у него от неожиданного появления Эммета с такой шокирующей новостью крышу снесло, вот и забыл про Беллу? или он думал ,что Эммет успеет высказаться до того, как выйдет Белла) ну а Эм как завел свой монолог по поводу несправедливости жизни... так что, вариантов может быть много) истину же мы, наверно, так и не узнаем) Quote (bum) что за бред? да после того, как она с ним попрощалась... любой боялся бы с ней заговорить... ведь у людей складывается мнение, что если девушка в таком настроении, то объяснять ей что-либо бесполезно. девушки вообще личности странные) и очень сильно отличающиеся от парней)) может, она когда уходила надеялась, что Эдвард бросится за ней и будет вымаливать прощение))) а он подумал, что будет лучше дать ей остыть)) вот так они не поняли друг друга, и отсюда и появляются вопросы, типа: я ему не нужна? он обо мне забыл? я для него ничего не значу? глупо... но правда)Quote (bum) но даже здесь Белла отличается от остальных нормальных людей...)) да уж... Белла у нас вообще личность ничем не похожая на других) Quote (bum) спасибо вам, мои хорошие, за перевод и вашу работу) было приятно читать продолжение тебе спасибо, милая, за чудесный комментарий) очень приятно Little_by_Ann, Quote (Little_by_Ann) Класноя история!!!!!Такая романтичиская!!!!!! очень рады, что она тебе приглянулась) Quote (Little_by_Ann) Можна в ПЧ? можно и не спрашивать)) конечно, всегда рады)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Cypa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:34 | Сообщение # 305 |
|
Н-да... Эммет, конечно, раскрылся как перед Розали, так и перед Беллой, при этом подставив Эдварда... А у последнего были такие планы на этот вечер... Только вот не понимаю я девушек, парни на такие жертвы пошли, чтоб познакомиться с ними: завели собаку, пошли на курсы, безвкусно одевались, лишь бы быть ближе к объектам их обожания... не сильно их и обманули, а они такую великую обиду на них затаили... может, еще исправятся? Мальчики-мальчики, думаю, им много усилий придется приложить, чтоб вернуть доверие девушек... Катюш, спасибо за главу!=)
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Quote (катюфффонька) во-первых, парни довольно долго им врали, а точнее просто не рассказывали Да парни просто проявили чудеса изобретательности в наxождении способов быть ближе к своей девушке... за что так жестоко с ними себя вести?... собственно есть повод задуматься, а почему они не рискнули просто подойти познакомиться, а решили так сложно и издалека, я бы даже назвала это иx жертвами на алтарь любви... очень занятому мужчине завести собаку; xорошому меxанику пойти заново изучать теxнику; а человеку почти с безупречным вкусом и чувством стиля, носить ужасную одежду.... и все это только для того чтобы быть ближе к этим дамам сердца.... Тем более они же не опускают руки, а разрабатывают стратегию позволившую им объясниться с девушками.. Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:12 | Сообщение # 307 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Девочки принимайте нового читателя!!! Мне очень понравилась эта история))) Она очень милая. Парни может и сглупили, что когда наладили отношения с девушками не сказали им правду. Но все равно они просто молодцы, что напридумывали такие вещи, чтобы познакомиться с ними. Спасибо!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:37 | Сообщение # 308 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне так понравилась новая глава... oчень очень жду продолжения!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:52 | Сообщение # 309 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cypa, Quote (Cypa) Н-да... Эммет, конечно, раскрылся как перед Розали, так и перед Беллой, при этом подставив Эдварда... но он же из лучших побуждений))) он то надеялся, что объяснится перед Розали и все будет отлично! а вот нет... кто ж знал, что у Роуз такой сложный характер, и доверие для нее - это главное... Quote (Cypa) А у последнего были такие планы на этот вечер... вот это точно, Эдварда, конечно, подставили... и кто знает, может быть вечером ему бы и удалось убедить Беллу, что это и не ложь вовсе была, а просто попытка познакомиться с помощью щенка)) Quote (Cypa) Только вот не понимаю я девушек, парни на такие жертвы пошли, чтоб познакомиться с ними: завели собаку, пошли на курсы, безвкусно одевались, лишь бы быть ближе к объектам их обожания... не сильно их и обманули, а они такую великую обиду на них затаили... как было сказано в главе, Розали так зла, потому что ее доверие подорвали... хотя, по моему мнению, Эммет не сделал ничего такого ужасного, чтобы подорвать это самое доверие... Белла... наверное, из уст Эммета все так грубо звучало, что ей показалось, что покупка щенка ради знакомства - это ужасно! думаю, если бы Эдвард, как и хотел, рассказал все вечером, спокойно и с объяснениями, то она бы не восприняла все так близко к сердцу) ну, а Элис... ее реакция на поступок Джаза еще не понятна, но, уверяю, в следующей главе, мы узнаем об этом получше))) Quote (Cypa) может, еще исправятся? опять же повторюсь: в следующее главе все выяснится)) и кажется мне, что после ее прочтения вы будите винить во всем одного человека... Quote (Cypa) Мальчики-мальчики, думаю, им много усилий придется приложить, чтоб вернуть доверие девушек... хех... да, они постараются, уверяю))) Quote (Cypa) Катюш, спасибо за главу!=) тебе, милая, спасибо за прекрасный комментарий! markela, Quote (markela) Quote (катюфффонька) во-первых, парни довольно долго им врали, а точнее просто не рассказывали Да парни просто проявили чудеса изобретательности в наxождении способов быть ближе к своей девушке... за что так жестоко с ними себя вести?... ну, я тоже считаю, что поведение девушек - это уже слишком... а это: Quote (катюфффонька) во-первых, парни довольно долго им врали, а точнее просто не рассказывали - я просто предполагала, почему девочки ведут себя именно так)) Quote (markela) собственно есть повод задуматься, а почему они не рискнули просто подойти познакомиться, а решили так сложно и издалека, я бы даже назвала это иx жертвами на алтарь любви... согласна, все совершенно точно сказано)) парни очень сообразительные, и совершили невообразимый поступок, который далеко не каждый способен сделать) Quote (markela) Тем более они же не опускают руки, а разрабатывают стратегию позволившую им объясниться с девушками.. еще бы) если они смогли найти такие оригинальные способы познакомиться с девушками, то прощение они, наверняка, буду выпрашивать не менее оригинально))) Quote (markela) Спасибо за отличный перевод. спасибо за то, что читаешь и комментируешь каждую главу lia, Quote (lia) Девочки принимайте нового читателя!!! конечно же принимаем! всегда рады))) Quote (lia) Мне очень понравилась эта история))) Она очень милая. хорошо, что ты заинтересовалась))) Quote (lia) Парни может и сглупили, что когда наладили отношения с девушками не сказали им правду. Но все равно они просто молодцы, что напридумывали такие вещи, чтобы познакомиться с ними. с этим трудно поспорить) естественно, они показали всю свою сообразительность и изобретательность)) тебе спасибо за то, что не прошла мимо нашего перевода Добавлено (07.06.2010, 23:52) --------------------------------------------- yabino, Quote (yabino) мне так понравилась новая глава... oчень очень жду продолжения!! приятно слышать)) спасибо, что читаешь
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:20 | Сообщение # 310 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote (катюфффонька) с этим трудно поспорить) естественно, они показали всю свою сообразительность и изобретательность)) Мне особо понравилось, что они это сделали так необычно))) Все же далеко не каждый парень купит щенка, чтобы только иметь возможность пообщаться с девушкой. Или будет насиловать свое чувство вкуса, одеваясь просто ужасно. Ну или пойдет на курсы, которые ему совсем не нужны. Вот читала и думала, как нашим девушкам повезло, что они таких парней встретили. Прямо позавидовала))) Эх, побольше бы таких парней!!!! PS: А еще же и красавцы!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:31 | Сообщение # 311 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lia) Вот читала и думала, как нашим девушкам повезло, что они таких парней встретили. это точно))) таких парней один на миллион))) красивые, сообразительные, оригинальные, с чувством юмора (особенно Эммет ), так еще и преданные своим девушкам)) Quote (lia) Прямо позавидовала))) эх... нам только и остается завидовать) а вот девчонки не понимают своего счастья... другие бы на их месте только порадовались, что парни ради них головы себе ломали, придумывая как бы получше и пооригинальней познакомиться) а наши девочки вот наоборот дуются... Quote (lia) Эх, побольше бы таких парней!!!! мечты, мечты)) Quote (lia) PS: А еще же и красавцы!!! P.S. а еще и богатые))
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:36 | Сообщение # 312 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote ( катюфффонька, ) P.S. а еще и богатые)) Да, это тоже хорошее дополнительное качество)))) Хоть могут сами себя выкупить)))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 313 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lia) Да, это тоже хорошее дополнительное качество)))) Хоть могут сами себя выкупить))) ага) все самые лучшие качества при них)) эх... жаль только девочки не понимают, что теряют...
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:38 | Сообщение # 314 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote ( катюфффонька, ) ага) все самые лучшие качества при них)) эх... жаль только девочки не понимают, что теряют... Не думаю, что девочки смогут долго сопротивляться))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:46 | Сообщение # 315 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lia) Не думаю, что девочки смогут долго сопротивляться)) правильно думаешь))) в следующей главе в их головы уже начнут закрадываться сомнения по поводу правильности их поведения))) но все, больше ничего не скажу))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:21 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
Эммет дурик! Если бы Эд сам все рассказал это выглядело бы нормально и Белле даже возможно понравился бы его поступок ради нее!!! а еще то как Белла надумала себе все с телефонным разговором! Конечно она очень много для него значит!!!! эх..... спасибо за перевод...хочу еще
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:44 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Ээххх! Вот невезуха нашим мальчикам. врунишек разоблачили... ну не совсем кончно тем способом, который позволил бы им хотя бы оправдаться.... Эмметт дуралей - будто не понял до сих пор какая вспыльчивая бывает Розали, еще и удивляется, что ему пощщечениу дали.... Но не думаю что Белла права - что значил был один шанс, а он его не исполтьзовал.... это глупо... как он может все ей объяснить переговариваясь через третье лицо.... Но надеюсь все у них будет ХОРОШО! Спасибо за новую глвку!!!!!
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:45 | Сообщение # 319 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) Эммет дурик! Если бы Эд сам все рассказал это выглядело бы нормально и Белле даже возможно понравился бы его поступок ради нее!!! эх... все так ополчились на Эммета, мне его даже жаль)) он же не знал ,что Белла у Эдварда в гостях, так что Эдвард тоже отчасти виноват, что не предупредил друга) Quote (Грызлик))) а еще то как Белла надумала себе все с телефонным разговором! Конечно она очень много для него значит!!!! я тоже считаю сомнения Беллы глупыми... они же столько уже общаются, неужели она до сих пор не поняла, что далеко не безразлична ему? если да, то это глупо... Quote (Грызлик))) спасибо за перевод... тебе спасибо за то, что читаешь Krassoffka, Quote (Krassoffka) Ээххх! Вот невезуха нашим мальчикам. врунишек разоблачили... ну не совсем кончно тем способом, который позволил бы им хотя бы оправдаться.... это точно... правда, Эммет сам себя разоблачил)) но на то он и Эммет, чтобы иногда так глупить))) Quote (Krassoffka) Но не думаю что Белла права - что значил был один шанс, а он его не исполтьзовал.... это глупо... как он может все ей объяснить переговариваясь через третье лицо.... совершенно согласна) Белла в этой ситуации, действительно ведет себя неадекватно... Quote (Krassoffka) Но надеюсь все у них будет ХОРОШО! это нам и предстоит узнать) Quote (Krassoffka) Спасибо за новую глвку!!!!! тебе спасибо, милая, за чудесный комментарий Zjusik, Quote (Zjusik) а ведь все было у них так классно, но тут пришел тупой гризли, и на тебе как обычно, в самый замечательный момент все кто-нибудь да портит((( Quote (Zjusik) Теперь им ВСЕМ придется хорошенько поработать, чтобы девочки хотя бы посмотрели в их сторону. ох, в следующей главе мы как раз и увидим, как они работать будут)) Zjusik, спасибо за комментарий! Добавлено (11.06.2010, 00:45) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Глава 9. Быть купленным.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:10 | Сообщение # 320 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Спасибо за перевод главки..)) Суперская главка получилось..)) так зла на Роуз!! Элис с Беллой хотят позвонить.. А она не разрешает..(( как мамаша, ей богу=((
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:15 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо мне понравилась новая глава.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:49 | Сообщение # 322 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не могу понять, а каком обмане идет речь! Просто парни не знали как подойти к девушкам и приняли такой способ. Да может быть это маленько не корректно, но за то действенно!!!!!!!! Я бы на оборот таких мужиков на руках носила, они тратят свое время на то что бы понравятся девочкам, один на курсы пошел, хотя сам ас в этом, другой собаку купил, хотя раньше и ни когда не хотел ее, третий от шмоток нормальных отказался,хотя статус ему позволяет все что угодно покупать!!!!! Это же очень мило с их стороны! надеюсь в следующей главе они все помирятся. и будут вспоминать этот момент только с улыбкой! спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:01 | Сообщение # 323 |
Вампир
Статус:
|
нет, я, конечно, понимаю Роуз. она ненавидит вранье. но правильно подумала Белла: зачем остальных перетаскивать на свою сторону "стервы-блонинки" и настраивать против парней?! я даже немного зла на Роуз.. но, безусловно, не так, как на Эммета, который всё это и открыл а Эдвард.. приказали молчать, он молчит. ему сложно хотя бы "привет" сказать?! так, глядишь, и разговор завязался бы... мы же, девушки, существа неустойчивые в своих желаниях) нужно делать всё в точности наоборот спасибо за перевод новой главы) и отдельное спасибо miss_darkness за редактуру
|
|
|
|
Cypa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:08 | Сообщение # 324 |
|
катюфффонька, спасибо за новую главу! Хоть что-то радует в столь нелегкое время, так это новые главы в любимых фанфах=))) Да, девочки не на шутку разозлились и обиделись на парней. У них что-то типа коллективного разума... вряд ли бы они стали так поступать, будь они в одиночестве, т.е. мнение каждой из них влияет на ход их решения, и конечно, важную роль тут играет глубока обида Розали на Эммета, из-за чего Элис и Белла не могут следовать своему здравому смыслу, что огорчает. Неужели мы и вправду такие? А парни вон как раскошелились, каждый день подарочки, сюрпризы... эх, бедняги, с таким отношением, долго они будут вымаливать прощение. Надеюсь, девочки будут благоразумны, и пересмотрят свое мнение в пользу парней, по сути, я с Элис, они ведь не врали им, а просто не договорили чуток...
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:22 | Сообщение # 325 |
|
катюфффонька, Спасибо за замечательный перевод!!!!!! Мисс_Даркнесс - За редактуру! Все замечательно, читается очень легко и позитивно! Девочки, конечно, раздосадованы плутнями ребят, но, как я уже сказала, на мой взгляд - это не столько обман, сколько уловка, чтобы сблизиться... По идее, я больше поддерживаю позицию Элис))) Лестно, когда так стараются... вот эта фраза очень повеселила: Мужчины – лгуны, и лгуны – свиньи. Как сурово!!!! Конечно, Розали настроена решительно... но ведь часто бывает, что мы стараемся казаться лучше, привирая в мелочах? По идее, больше всех заврался Джаспер)))) Джейк на фоне его пижонства наоборот вызывает только улыбку))) Теперь начнется подкуп разгневанных дам? Спасибо!!!!!!!! Утро началось с позитива!
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|