Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Things We Do For Love
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: Michelle (An End Has A Start)
Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)
Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness
Оригинал: The Things We Do For Love
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Категория: все люди
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.
От переводчика: 1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф. 2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение. 3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".
Обложка: За эту обложку спасибо paytiny
Содержание:
Глава 7. Мой наркотик Глава 8. Ошибка Эммета Эпилог
Дополнительные материалы: Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер Квартира Эдварда Другой вариант квартиры Эдварда Джейк Чихуахуа Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид) Ресторан (обстановка внутри) Наряд Джаспера
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13 |
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:25 | Сообщение # 251 |
|
катюфффонька, спасибо за новую главу!=) Конечно странно было, когда он появился на пороге квартиры Беллы в полседьмого утра и отправился с ней на пробежку!!! Я то думала, он ее в какое-нибудь место повезет, просто туда долго ехать, а тут простая пробежка... удвилена, что Белла нигде не грохнулась, и мало того, поиграла с ним в догонялки! Счастливый день! Но потом реабилитировался в моих глазах=))) обед в зимнем саду... наверняка там красиво=) а потом театр, и удачно подобранное платье=))) О, Боооожееее!!!!!!! Они сделали это!!!! Они поцеловались!!!! Казалось, я не доживу до этого момента, а то такие стеснительные и неуверенные=) Класс!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:36 | Сообщение # 252 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, спасибки большое за главку!!)))) она мне очень понравилась!!)))) ну наконец-то они поцеловались!!!!! я думала, что уже этого не дождусь)))) мне их свидание очень понравилось, правда меня начало их свидания удивило, пробежка это что-то новенькое)))) я очень рада, что скоро у них будет еще одно свидание))))главка просто супер!!)) я даже не удивлена, что ЭД пришел к ней с самого утра, я так и думала, что он не упустит возможности привести с ней как можно больше времени)))) спасибки большое за перевод и редактуру))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
bum | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:17 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
вот это глава... я в восторге) так стремительно всё у них пошло)) свидание, конечно, оригинальное.. ничего не скажешь) я бы на месте Роуз и Элис не стала никого жалеть и точно стукнула битой) но за Беллу я рада) как она активно себя проявила в конце..) спасибо за перевод) продолжайте в том же духе
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:51 | Сообщение # 254 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) такое замечательное свидание...это даже день свиданий, в различных ситуациях))) да уж...Эдвард решил не терять не минуты, и использовать этот день по полной программе))) Quote (Грызлик))) вот и начало отношений, я очень рада))) все мы за них очень рады) Грызлик)), спасибо за комментарий Cypa, Quote (Cypa) Конечно странно было, когда он появился на пороге квартиры Беллы в полседьмого утра и отправился с ней на пробежку!!! ну...он просто хотел как можно больше времени провести рядом с Беллой)) Quote (Cypa) удивлена, что Белла нигде не грохнулась, и мало того, поиграла с ним в догонялки! видимо, перспектива выставить себя полной дурой перед Эдвардом, грохнувшись где-нибудь посреди дороги, не очень понравилась Белле, вот она и старалась изо всех сил)) Quote (Cypa) Счастливый день! точно, по-другому и не скажешь)) Quote (Cypa) обед в зимнем саду... наверняка там красиво=) а потом театр, и удачно подобранное платье=))) да...Эдвард все просто отлично продумал, и сделал этот день незабываемым! Quote (Cypa) Казалось, я не доживу до этого момента, а то такие стеснительные и неуверенные=) а вот Белла в поцелуе-то раскрепостилась! и даже все в свои руки взяла, когда Эдвард был готов закончить)) в тихом омуте черти водятся Quote (Cypa) катюфффонька, спасибо за новую главу!=) тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь! Лапочка))), Quote (Лапочка)))) ну наконец-то они поцеловались!!!!! я думала, что уже этого не дождусь)))) да, да! я тоже была очень рада этому моменту)) Quote (Лапочка)))) мне их свидание очень понравилось, правда меня начало их свидания удивило, пробежка это что-то новенькое)))) да Эдвард вообще такой оригинальный парень) сначала щенка купил для того, чтобы просто познакомиться, теперь вот на свидание на пробежку Беллу вывел))) Quote (Лапочка)))) я даже не удивлена, что ЭД пришел к ней с самого утра, я так и думала, что он не упустит возможности привести с ней как можно больше времени)))) ага, использовал время по полной! =)) Quote (Лапочка)))) спасибки большое за перевод и редактуру)))) тебе спасибо за комментарий! bum, Quote (bum) так стремительно всё у них пошло)) да уж...то тормозят, что их аж подталкивать друг к другу приходится, то наоборот))) Quote (bum) свидание, конечно, оригинальное.. ничего не скажешь) да Эдвард у нас вообще оригинальный парень! нигде такого нету Quote (bum) я бы на месте Роуз и Элис не стала никого жалеть и точно стукнула битой) согласна, в шесть тридцать утра разбудить...за такое он мог сильно от девочек получить))) Quote (bum) как она активно себя проявила в конце..) вот, вот...вроде сначала скромняга такая, а как до поцелуя дошло, так она всю себя и показала))) Quote (bum) спасибо за перевод) продолжайте в том же духе ох, спасибо за теплые слова, приятно слышать!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
|
Такая сладенькая главка! Я наконец-то дождалась этого момента с замечательным поцелуйчиком! Мммм! Эдвард такая лапушка прям, еще и разрешения спрашивает....А вот что если бы она ему отказала.... Но то, что он пришел в пол седьмого утра, я бы убила его, такого красивого... в такую рань! Пробежка? А как же ее нога, так всякие нагрузки и прочее? И я удивилась, что он ее на шоппинг потащил, хотя я сама люблю просто так шататься по магазинам, но он же все-таки парень..... В общем спасибочки за отличный перевод, получила огромное удовольствие!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:03 | Сообщение # 259 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
panterca1307, Quote (panterca1307) Супер новая главка просто блеск я очень рада что у Эдварда и Беллы продвигаются отношения надеюсь они на этом не остановиться!!! и мы очень на это надеемся) Quote (panterca1307) Спасибо автору за новую главу, и переводчикам за перевод девчонки продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за комментарий, мы постараемся) Zjusik, Quote (Zjusik) Лилипутка Элис с бейсбольной битой хах...действительно, выглядит довольно смешно))) Quote (Zjusik) Спасибо за перевод тебе спасибо за то, что читаешь) LiRkA, Quote (LiRkA) оно было самым необычным, которое я когда-либо читала это точно) не день, а одно большое свидание) Quote (LiRkA) и их первый поцелуй, ну просто "ах" именно так)) он был потрясным! =) Quote (LiRkA) и еще раз спасибо за перевод, он шикарен! это тебе спасибо за теплые слова) Krassoffka, Quote (Krassoffka) Я наконец-то дождалась этого момента с замечательным поцелуйчиком! думаю, этот поцелуй оправдал все ожидания))) Quote (Krassoffka) .А вот что если бы она ему отказала.... ну, это вряд ли))) она сама-то ждала, никак дождаться не могла этого поцелуя)) Quote (Krassoffka) Но то, что он пришел в пол седьмого утра, я бы убила его, такого красивого... в такую рань! хех...у нас тут все, судя по всему, совы)) Quote (Krassoffka) Пробежка? А как же ее нога, так всякие нагрузки и прочее? ради Эдварда Белла готова и ногой больной пожертвовать) вот только удивительно, как это он сам не подумал о ее ножке? Quote (Krassoffka) И я удивилась, что он ее на шоппинг потащил, хотя я сама люблю просто так шататься по магазинам, но он же все-таки парень..... хм...может он хотел на нее впечатление произвести? Quote (Krassoffka) В общем спасибочки за отличный перевод, получила огромное удовольствие! очень рады, что понравилась глава) спасибо за комментарий)
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 261 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote (Lina_Lovely_Bones) Офиигительное свидание. Провели весь день вместе Эдвард просто боялся, что Белла больше не согласится сходить с ним когда-либо на свидание, вот и решил пользоваться моментом по полной)) Quote (Lina_Lovely_Bones) очень необычное начало свидания, честно я так и подумала, что на этом все хах...я вот тоже, когда первый раз читала, очень удивилась)) пробежка? всего-то? а потом выяснилось, что Эдвард все самое интересное на потом оставил)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Спасибо за перевод. тебе спасибо за комментарий
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:25 | Сообщение # 263 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tashstyle, Quote (Tashstyle) Дааааааааа свидание класс!!!!!!!!!!!!! первый поцелуй, это прекрасно!!!!!!!!!!!! согласна, все прошло как нельзя лучше))) Quote (Tashstyle) Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе спасибо за то, что читаешь
Сообщение отредактировал катюфффонька - Пятница, 14.05.2010, 19:26 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:56 | Сообщение # 264 |
Маг
Статус:
|
Девочки милые мои большое спасибо за главы они просто чудесны))))) Классно однако Белла купила Эдварда, хотя за его же деньги, ну и пусть зато она утерла нос Лорен, а этого большего стоит. Главное девочки встретились на благотворительном приеме но так и не поняли что парни хорошо очень хорошо знакомы. Вот что будет когда они это узнают. Что Элис сделает Джасу когда поймет что тот просто прикидывался что не умеет одежду выбирать? А Роуз когда узнает что Эммет просто обожает машины, хотя с благотворительного вечера она должно быть поняла это. А самое это Эдвард, что он скажет " Прости милая я не знал как к тебе подкатить, вот и решил купить собачку" Вообщем парни по уши в дерьме Сложная однако у них ситуация)))))))) Ну а про свидания я молчу Эдвард такой классный, весь день так распланировал просто офигеть. Молодец он сразу не старается кинутся на нее, а идет по тихонько и это в какой то степени хорошо. Ну а про поцелуй я молчу, все получилось просто отлично. очень интересно будет наблюдать что же дальше у них будет. Как будут развиваться у них отношения и самое главное что будет когда девчонки узнают правду. Я уверенна они простят им. Ведь они ради них на такие отчаянные поступки пошли. Это же должно им льстить Девочки еще раз говорю большое спасибо за эти главы. И извините что так поздно отписалась. Просто сейчас сессия у меня что даже времени нету сесть за перевод(((((( Еще раз спасибо за чудесный перевод и редактуру и с нетерпением жду проду))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 14.05.2010, 19:57 |
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:18 | Сообщение # 265 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Девченки, вы просто умници!!! Обожаю вас и этот фанф)))
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 266 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Edi, милая, спасибо за комментарий! Quote (Edi) Классно однако Белла купила Эдварда, хотя за его же деньги, ну и пусть зато она утерла нос Лорен, а этого большего стоит. это да) главное - сам факт покупки) а то Лорен его итак ежегодно на свидание мучает, а теперь Эдвард хоть отдохнул от нее, причем отдохнул в приятной компании Беллы)) Quote (Edi) Главное девочки встретились на благотворительном приеме но так и не поняли что парни хорошо очень хорошо знакомы. а мальчики отлично законспирировались я, если честно, когда первый раз этот фик читала, думала, что они при первой же общей встречи и расколятся...но нет)) Quote (Edi) Вот что будет когда они это узнают. ну...могу сказать, что это мы довольно скоро узнаем)) помучают их девочки, ох как помучают) Quote (Edi) А Роуз когда узнает что Эммет просто обожает машины, хотя с благотворительного вечера она должно быть поняла это. ну, видимо, она не обратила на это внимание...так что Эммету повезло, и его не рассекретили))) Quote (Edi) А самое это Эдвард, что он скажет " Прости милая я не знал как к тебе подкатить, вот и решил купить собачку" ты знаешь, его оправдание будет довольно похожим но ты сама в скором времени все узнаешь) Quote (Edi) Вообщем парни по уши в дерьме Сложная однако у них ситуация)))))))) это уж точно...посмотрим, как они это дерьмо разгребать будут) Quote (Edi) Молодец он сразу не старается кинутся на нее, а идет по тихонько и это в какой то степени хорошо это действительно его огромный плюс, а то некоторые парни как накинутся, фиг отвяжешься) а он нет, так тихонечко, медленными шажочками, но продвигается)) Quote (Edi) очень интересно будет наблюдать что же дальше у них будет. могу сказать, что дальше будет все даже лучше (ну по крайней мере в следующей главе...) Quote (Edi) Как будут развиваться у них отношения и самое главное что будет когда девчонки узнают правду. все все ответы мы узнаем в ближайших главах) Quote (Edi) И извините что так поздно отписалась. даже не за что извиняться) ты ведь все-таки забежала к нам Quote (Edi) Еще раз спасибо за чудесный перевод и редактуру и с нетерпением жду проду)))))))) тебе спасибо, дорогая, за то, что читаешь и комментируешь Добавлено (14.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- Sumeromanka, Quote (Sumeromanka) Девчонки, вы просто умницы!!! Обожаю вас и этот фанф))) спасибо за теплые слова, приятно слышать
|
|
|
|
XJS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:57 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
по 5 главе - понятно, что ребята боятся признаться, что придумали поводы для знакомства и немного соврали, но не думаю, что девушки будут уж слишком сильно злиться. По-моему все три поступка милые, а уж в случае с Джаспером - практически экстрим))) по 6 главе - Белла героиня... мне кажется, я бы убила парня, пришедшего в 6:30 на свидание, да еще и потащившего меня на пробежку... Эдвард - оригинал... Хотя остальные части свидания мне понравились.. за 50 тысяч Эдвард расстарался! И Бэлле понравилось. В общем, можно сказать одно - у этой парочки все движется несовсем стремительно, но в нужном направлении. Quote - Ты такая красивая сегодня, – отметил он, когда мы закончили десерт. как не люблю я такие фразы... а обычно она, что не красивая?))) Поцелуй Беллы и Эдварда очень хорош... Quote - Белла, мы должны остановиться, – сказал он, целуя мою шею, – если мы не сделаем это, то ты останешься здесь на ночь, а я знаю, что мы еще не готовы к этому шагу. какой он хороший... Девочки, спасибо за перевод!!
Сообщение отредактировал XJS - Воскресенье, 16.05.2010, 14:57 |
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 268 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасное произведение!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 269 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
XJS, Quote (XJS) но не думаю, что девушки будут уж слишком сильно злиться. ну, это вы узнаете довольно скоро, возможно их реакция вас немного удивит... Quote (XJS) По-моему все три поступка милые, а уж в случае с Джаспером - практически экстрим))) конечно, они очень милые, но ведь получается, что изначально их отношения построены на вранье...а это уже не очень хорошо... Quote (XJS) мне кажется, я бы убила парня, пришедшего в 6:30 на свидание, да еще и потащившего меня на пробежку... да уж...Эдварду прям повезло, что Белла согласилась встать ради него в такую рань)) Quote (XJS) В общем, можно сказать одно - у этой парочки все движется несовсем стремительно, но в нужном направлении. и это не может не радовать) Quote (XJS) Девочки, спасибо за перевод!! тебе спасибо за то что читаешь и комментируешь yabino, Quote (yabino) Спасибо за прекрасное произведение!!! ну это автору за него спасибо, а мы только переводим))) спасибо за комментарий! Добавлено (18.05.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал катюфффонька - Вторник, 18.05.2010, 20:41 |
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:55 | Сообщение # 271 |
|
катюфффонька, спасиюо за новую главу=) У них все налаживается... мне кажется, что эти их мысли по поводу работы - такие нелепые. Она всего лишь ухаживает за собаками, а не управляет компанией или что-то в этом роде, что о ней плохо думали другие. И почему она не согласилась остаться дома и прикинуться больной=) Ужин с родителями хорош=) прям такой даже семейный, Белла отлично вписывается в его семью=)
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:12 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
катюфффонька, спасибо за отличный перевод новой главы... Эдвард таким смелым становится... Только не понятна его фраза "это может быть работой" как-то очень двусмысленно звучит... Бедная Белла, жаль ее, что она теперь будет стыдится своей семьи, своиx родителей... xотя на фоне такиx идеальныx Эсме и Карлайла, еще не тот комплекс можно развить.... Очень жду продолжения.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:18 | Сообщение # 273 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
спасибо за продку.. так мило, что Эдвард познакомил Беллу с родителями..))
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 274 |
I'll be there for you
Статус:
|
катюфффонька, спасибо за новую главу, перевод отличный, да и история сама по себе очень добрая!!! Вот Эдвард ее и с семьей познакомил, значит имеет на нее серьезные виды, а вот Белла почему-то в себе не уверенна, как мне показалось, что-то она сомневается, что он может, а вернее уже, влюбился :))) Спасибо, с удовольствием почитаю продолжение :)))
|
|
|
|
cella | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 275 |
Эльф
Статус:
|
катюфффонька, огромнейшее спасибо за главки!!! Я сюда долго не заходила, я когда зашла увидела сразу 3 главки..... В очередной раз понимаю что это фантастический фик!!! Спасибо за замечательный перевод!!!
|
|
|
|
Easier to run
|