Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Things We Do For Love
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: Michelle (An End Has A Start)
Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)
Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness
Оригинал: The Things We Do For Love
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Категория: все люди
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.
От переводчика: 1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф. 2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение. 3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".
Обложка: За эту обложку спасибо paytiny
Содержание:
Глава 7. Мой наркотик Глава 8. Ошибка Эммета Эпилог
Дополнительные материалы: Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер Квартира Эдварда Другой вариант квартиры Эдварда Джейк Чихуахуа Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид) Ресторан (обстановка внутри) Наряд Джаспера
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13 |
|
|
|
ВуЗя | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:20 | Сообщение # 276 |
Оборотень
Статус:
|
Новая главка суперская огромное спасибо девченки Вы-умницы
|
|
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:22 | Сообщение # 280 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tashstyle, Quote (Tashstyle) Интересно когда она уже поймет, что Эд втюрился в нее!!!!!!! скоро, скоро))) немного потерпеть осталось) Quote (Tashstyle) Огромное спасибо за перевод, за новую главу!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! очень приятно слышать, тебе спасибо Cypa, Quote (Cypa) мне кажется, что эти их мысли по поводу работы - такие нелепые. со стороны ведь легче судить) а вот им кажется, что это огромная проблема! =) Quote (Cypa) Она всего лишь ухаживает за собаками, а не управляет компанией или что-то в этом роде, что о ней плохо думали другие. она просто слишком много думает об этой проблеме (хотя, это и не проблема вовсе) вот поэтому ей и кажется, что все так ужасно, сложно и запутанно) Quote (Cypa) И почему она не согласилась остаться дома и прикинуться больной=) а ведь, действительно, был такой шанс побыть наедине с Эдвардом, ну, не считая Джейка))) эх, Белла, не воспользовалась такой возможностью))) Quote (Cypa) Ужин с родителями хорош=) прям такой даже семейный, Белла отлично вписывается в его семью=) это точно =) Cypa, спасибо за комментарий markela, Quote (markela) Эдвард таким смелым становится... любовь, любовь...)) Quote (markela) Только не понятна его фраза "это может быть работой" как-то очень двусмысленно звучит... ну, я уверена, он не подразумевал ничего плохого) Quote (markela) Бедная Белла, жаль ее, что она теперь будет стыдится своей семьи, своиx родителей... возможно она немного преувеличила, ведь часто нам кажется, что у других вещи, родители, друзья лучше чем у тебя самого. вот и Белла...может все не так плохо, как она описала? =)) markela, спасибо за то, что читаешь и комментируешь! lar_kin, Quote (lar_kin) так мило, что Эдвард познакомил Беллу с родителями..)) согласна, это довольно серьезный шаг в отношениях) lar_kin, спасибо за комментарий Январия, Quote (Январия) а вот Белла почему-то в себе не уверенна возможно, комплекс) она ведь вся такая стеснительная, скромная, и не понимает, что она далеко не такая ужасная, какой себя считает) Quote (Январия) спасибо за новую главу, перевод отличный, да и история сама по себе очень добрая!!! спасибо за такие теплые слова, очень приятно cella, Quote (cella) В очередной раз понимаю что это фантастический фик!!! Спасибо за замечательный перевод!! спасибо за то, что читаешь наш перевод ВуЗя, Quote (ВуЗя) Новая главка суперская огромное спасибо девчонки Вы-умницы рады, что понравилась! спасибо за комментарий Грызлик)), Quote (Грызлик))) почему Белла сомневается, что нравится Эдварду? Это же настолько очевидно!!! она просто слишком не уверена в себе =) Quote (Грызлик))) а Эдвард вообще лапочка, и безумно милый!!! это точно, он просто чудо)) Quote (Грызлик))) девчонки спасибо за перевод))) тебе спасибо за комментарий! Zjusik, Quote (Zjusik) Обожаю Эсми и Карлайла, они такие милые и заботливые. согласна, они отличные родители, и просто замечательно приняли Беллу) Quote (Zjusik) не очень нравится эта история, такая добрая. рады, что ты заинтересована, спасибо за комментарий LiRkA, Quote (LiRkA) Эсме и Карлайл действительно очень мииилые точно) и очень радушно приняли Беллу, просто прелесть! ))) Quote (LiRkA) большое спасибо за главу тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:15 | Сообщение # 281 |
Вампир
Статус:
|
извините, что я так долго добиралась сюда.. после прочтения главы, я пожалела об этом раз 100) очень классно) родители у Эдварда потрясающие) я представляю себе эту картину и молча завидую)) но Белла... занижает собственную самооценку... "зачем он меня пригласил в дом родителей? я ему, что, нравлюсь? а может, я нравлюсь ему немного больше, чем думала?" и так далее в том же духе.. когда они уже друг другу в любви признаются? чтобы Белла поняла, что и в жизни бывают чудеса) вот какой мужик запал.. благодарю за главу
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:08 | Сообщение # 282 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Эсми и Карлайл - просто потрясающие, впрочем как всегда. Так все мило прошло, мне очень понравилось. Ну и фраза про наркотик, обожаю Огромное спасибо за перевод.
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:32 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
О! Они такие милые))))Я умиляюсь с них!!!! Странно, что элис так спокойно отнеслась к ее заявлению о походе в магазин, я думала, она бучу разведет)))) И так хорошо, что эти два голубка не стали делать вид, что ничего не произошло, а наоборот активно взялись за дело)))) Белла уже познакомилась с родителями.... И она еще сомневается, что она нравится ему так же сильно, как и он ей.... В общем такая милая глава! Спасибочки!!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:10 | Сообщение # 285 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bum, Quote (bum) извините, что я так долго добиралась сюда.. главное - что добралась)) так что можешь не извиняться)) Quote (bum) родители у Эдварда потрясающие) это точно, не каждому ребенку так везет с родителями... Quote (bum) но Белла... занижает собственную самооценку... ну..что можно сказать? скромная девушка, которая с детства не считала себя уж больно привлекательной, у нее парней то больно не было! а тут! такой красавчик - Эдвард, естественно, она засомневалась в себе) Quote (bum) когда они уже друг другу в любви признаются? чтобы Белла поняла, что и в жизни бывают чудеса) ну...насчет этого вы все узнаете в следующей главе) Quote (bum) благодарю за главу благодарим за комментарий Lina_Lovely_Bones, Quote (Lina_Lovely_Bones) Эсме и Карлайл - просто потрясающие, впрочем как всегда. да уж...совершенные люди)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Ну и фраза про наркотик, обожаю ага, прям по канону))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Огромное спасибо за перевод. тебе большое спасибо за то, что читаешь и комментируешь Женюсик, Quote (Женюсик) И простите за то, что долго меня не было! да ладно тебе, ты ведь все-таки забежала к нам)) так что не извиняйся))) Quote (Женюсик) Свидание было весьма необычным! хех...необычно - это еще мягко сказано))) Quote (Женюсик) Желаю удачи в дальнейшем переводе спасибо за пожелания Krassoffka, Quote (Krassoffka) Странно, что Элис так спокойно отнеслась к ее заявлению о походе в магазин, я думала, она бучу разведет)))) хм...наверное, радость за подругу была больше чем желание устроить истерику))) Quote (Krassoffka) И она еще сомневается, что она нравится ему так же сильно, как и он ей.... будем надеяться, что Эдвард переубедит ее)) Quote (Krassoffka) В общем такая милая глава! Спасибочки!!!! спасибо за то, что комментируешь каждую главку, безумно приятно yabino, Quote (yabino) Спасибо за новую главку. тебе спасибо за то, что читаешь
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:09 | Сообщение # 286 |
|
Спасибо за извещение! Я поздно...но не потому, что мне было неинтересно, отнюдь...только приехала, дела всякие... Итак... Спасибо за перевод, все замечательно. Язык становится все увереннее, речевые и стилистические обороты - богаче. Браво! Комплексы Беллы - понимаю. Мы позиционируем мир через призму собственного самоощущения, и, следовательно - предполагаем, что к нам (к ним и т.д.) отношение соизмеряется с индивидуальной точкой зрения... Но это не так. Часто со стороны видно намного больше. Но....Белла ведь не была бы Беллой, если бы не сомневалась? Так что... Будем ждать продолжения замечательной истории... И третье спасибо: за удовольствие во время чтения!!!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:43 | Сообщение # 287 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы!!! Не перестаю восхищаться тем чувством воздушности, легкости, что остается после прочтения!)) Очень рада, что отношения Беллы и Эдварда развиваются дальше, даже уже произошло знакомство с родителями)) Надеюсь, что отношения у Джаса и Элис также не стоят на месте)) И еще, надеюсь, что обязательно в фанфе будет момент, когда Розали узнает,каковы на самом деле знания Эммета о машинах)))) Спасибо еще раз за ваш труд!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:52 | Сообщение # 288 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Meritseger, Quote (Meritseger) Спасибо за перевод, все замечательно. Язык становится все увереннее, речевые и стилистические обороты - богаче. Браво! ох, спасибо за теплые слова, очень приятно слышать! но это по большей части заслуга Женечки, она наша палочка-выручалочка))) Quote (Meritseger) Но....Белла ведь не была бы Беллой, если бы не сомневалась? это точно, да и история получилась бы совсем другой ,если бы Белла была не такая скромная, стеснительная, и немного закомплексованная) Quote (Meritseger) И третье спасибо: за удовольствие во время чтения!!!!! тебе огромное спасибо за то, что комментируешь каждую главу, очень приятно) и вдвойне приятно читать все твои рассуждения по поводу героев, их отношений и т.д., радует, что некоторые читатели вчитываются и вдумываются в каждую порой незаметную деталь) спасибо Люлик, Quote (Люлик) Не перестаю восхищаться тем чувством воздушности, легкости, что остается после прочтения!)) очень рады, что после прочтения ты испытываешь такие чувства) Quote (Люлик) Надеюсь, что отношения у Джаса и Элис также не стоят на месте)) ну...об этом мы узнаем совсем скоро)) Quote (Люлик) И еще, надеюсь, что обязательно в фанфе будет момент, когда Розали узнает,каковы на самом деле знания Эммета о машинах)))) осталось совсем немного подождать, и вы все все узнаете) Quote (Люлик) Спасибо еще раз за ваш труд!!!!!!!!!!!! тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:35 | Сообщение # 289 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
а когда новая главка??!!)) надеюсь, ждать недолго??!!=)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:23 | Сообщение # 290 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lar_kin, к сожалению, я не могу ничего сказать точно по поводу продолжения, так как следующую главу должна была переводить Ксюша, ну а у нее возникли проблемы...в общем говоря, новую главу переводить буду я, но смогу приступить к переводу только завтра((( но, честно, я постараюсь перевести как можно скорее) спасибо, что ждешь)
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:37 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
С нетерпением ждем)))
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:53 | Сообщение # 292 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие Читатели, спасибо всем, кто ждал)) главу выкладываю сегодня) Добавлено (05.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Глава 8. Ошибка Эммета
|
|
|
|
cella | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:00 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
катюфффонька, пасибки за главку!!! Мне немного не понятно поведение Беллы и Роуз.... Парни ради них готовы на все.... Эммет ходил на курсы- чем не подвиг, он и учеба...... А Эд купил собаку,хотя раньше он об этом не думал..... Я надеюсь у них все будет хорошо.... Еще раз огромнейшее спасибо!!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:12 | Сообщение # 294 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cella, Quote (cella) Мне немного не понятно поведение Беллы и Роуз.... Парни ради них готовы на все.... Эммет ходил на курсы- чем не подвиг, он и учеба...... А Эд купил собаку,хотя раньше он об этом не думал..... ну, думаю, девочек можно понять) во-первых, парни довольно долго им врали, а точнее просто не рассказывали о истонном предназначение Джейка, уроков механики, и всей этой ужасной одежды))) ну а во-вторых, каждой девушке ведь хочется, чтобы парень перед ней так преклонялся, выпрашивал прощения, дарил подарки, совершал какие-то подвиги)) приятно ведь чувствовать, что ты кому-то нужна и ради тебя вот так вот стараются))) Quote (cella) Я надеюсь у них все будет хорошо.... ну, если мальчики хорошенько постараются, то уверена все у них наладится) Quote (cella) Еще раз огромнейшее спасибо!!!! тебе спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 295 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Да, как-то неудачно получилось... Ну я думаю, что все наладится. Не удивило, что именно Эммет оказался, так сказать, главным виновником, хотя если разобраться то парни виноваты все, просто надо было раньше рассказать, но я списываю это на то, что они боялись, что девочки на них разозлятся, и не зря боялись надо сказать. Спасибо за перевод. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:10 | Сообщение # 297 |
|
Очень нравится этот фанф)) Спасибо за 8 главку Жду продолжения
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:30 | Сообщение # 298 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote (Lina_Lovely_Bones) Да, как-то неудачно получилось... Ну я думаю, что все наладится. все мы на это надеемся)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Не удивило, что именно Эммет оказался, так сказать, главным виновником да уж...наш Эммет вечно попадает в какие-нибудь курьезные ситуации, и сам является виновником всего) хотя, он ведь не виноват, что Белла не во время вышла из ванной и все услышала)) Quote (Lina_Lovely_Bones) хотя если разобраться то парни виноваты все, просто надо было раньше рассказать, но я списываю это на то, что они боялись, что девочки на них разозлятся, и не зря боялись надо сказать. да...девочки действительно очень злы...хотя, если бы парни сразу все рассказали, может у девчонок другая реакция была бы? жаль, что уже поздно что-то менять... Quote (Lina_Lovely_Bones) Спасибо за перевод. тебе спасибо за комментарий Tashstyle, Quote (Tashstyle) Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе спасибо за то, что читаешь Лиса, Quote (Лиса) Очень нравится этот фанф)) Спасибо за 8 главку Жду продолжения рады новым читателям))) спасибо, что присоединилась к нам!
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:16 | Сообщение # 300 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Apotampkin, Quote (Apotampkin) Мне все очень нравится!!! Девчонки, вы молодцы!!! спасибо, очень приятны такие слова) Quote (Apotampkin) Я никогда не критикую кого-либо, так как понимаю, что это нелегкий труд!!! ну, критика бывает полезна) так что мы не против нее) но все равно спасибо за понимание) Quote (Apotampkin) Спасибо вам большое!!! тебе спасибо за столь теплые слова
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|