Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Things We Do For Love
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: Michelle (An End Has A Start)
Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)
Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness
Оригинал: The Things We Do For Love
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Категория: все люди
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.
От переводчика: 1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф. 2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение. 3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".
Обложка: За эту обложку спасибо paytiny
Содержание:
Глава 7. Мой наркотик Глава 8. Ошибка Эммета Эпилог
Дополнительные материалы: Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер Квартира Эдварда Другой вариант квартиры Эдварда Джейк Чихуахуа Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид) Ресторан (обстановка внутри) Наряд Джаспера
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:23 | Сообщение # 351 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Oopsbaby, Quote (Oopsbaby) суперский перевод мне очень понравился фик спасибо, очень приятно)) Quote (Oopsbaby) теперь я тоже в пч!) примешь?) конечно, всегда рада новым читателям!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:10 | Сообщение # 352 |
Вампир
Статус:
|
Ооооо, и тут обновления хлещут как из рога изобилия XDD Подтягиваемся и читаем) Прошу прощение что исчезла на некоторое время
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:23 | Сообщение # 353 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KEYAdeath) Ооооо, и тут обновления хлещут как из рога изобилия XDD хах... а ты как думала? Quote (KEYAdeath) Подтягиваемся и читаем) Прошу прощение что исчезла на некоторое время экзамены, епт... да ничего) никто не торопит, читай, когда можешь и хочешь)) Добавлено (23.06.2010, 11:23) --------------------------------------------- Добавлена новая глава глава 10. Сомнения и страх.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:39 | Сообщение # 354 |
|
катюфффонька, зай, спасибо за новую главу!=) Бедный парни, мучаются из-за собственной глупости, давно бы уже пошли к девчонкам и поговорили с ними, а так, мало того что этого не делают, так еще и сами ссорятся и дуются друг на друга. Ох, так и хочется настучать Розали по голове, чтоб не была слишком эгоистичной! А девочкам за то, что у них нет даже собственного мнения. Хоть они это и прекрасно понимают. Розали сейчас счастлива со своим жутким парнем, конечно, ей не нужен Эммет, но Белле и Элис то что терять, если они просто поговорят с Эдвардом и Джаспером? А еще Джеймс... правильно, пусть девочки запираются от него. Вот страдают все, а в выигрыше пока только Розали.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:42 | Сообщение # 355 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Роуз меня уже достала!! Не могу больше!! Она решает за Элис и Беллу..!! Это же не её личная жизнь, пусть ходит с этим Джеймсом. Но не надо вмешиваться в личную жизнь Беллы и Элис! если в следующей главе они не померятся с парнями, я придушу Розали..!! Парни так страдают спасибки за главу..))
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:46 | Сообщение # 356 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Что-то я давно здесь не появлялась... Перечитала все заново, посмеялась, порадовалась и... осталась в смятении.... Я что-то не догоняю!!! Почему Белла решила, что Эд ей врет????? И что творит Роуз???? Спасибо за перевод катюфффонька, буду ждать проду))))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:05 | Сообщение # 357 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cypa, Quote (Cypa) катюфффонька, зай, спасибо за новую главу!=) тебе, милая, спасибо за комментарий и за то, что читаешь) Quote (Cypa) Бедный парни, мучаются из-за собственной глупости, давно бы уже пошли к девчонкам и поговорили с ними, а так, мало того что этого не делают, так еще и сами ссорятся и дуются друг на друга. да уж... трудно им(( но они сами ничего не делают... и еще сидят потом и ноют)) так что им надо уже в конце концов сделать какой-нибудь чисто мужской поступок, а не рассуждать о том, что нужно было с самого начало быть честными)) Quote (Cypa) Ох, так и хочется настучать Розали по голове, чтоб не была слишком эгоистичной! я бы тоже не отказалась стукнуть)) Quote (Cypa) А девочкам за то, что у них нет даже собственного мнения. Хоть они это и прекрасно понимают. мнение-то у них есть, но они боятся его высказать! а если и выскажут, то Розали наверняка найдет способ это самое мнение поменять в свою пользу... Quote (Cypa) Розали сейчас счастлива со своим жутким парнем, конечно, ей не нужен Эммет хм... а может она далеко не счастлива с этим Джеймсом? может она просто пытается скрыть боль от потери Эммета? ей ведь наверно тоже тяжело) Quote (Cypa) но Белле и Элис то что терять, если они просто поговорят с Эдвардом и Джаспером? этого я тоже не понимаю)) давно бы уже поговорили и выяснили все)) а они как бараны уперлись и обходят друг друга за километр)) Quote (Cypa) А еще Джеймс... правильно, пусть девочки запираются от него. точно, точно) не внушает он доверия Добавлено (23.06.2010, 12:05) --------------------------------------------- lar_kin, Quote (lar_kin) Роуз меня уже достала!! Не могу больше!! Она решает за Элис и Беллу..!! Это же не её личная жизнь, пусть ходит с этим Джеймсом. Но не надо вмешиваться в личную жизнь Беллы и Элис! ну да... Роуз, действительно, слишком уж печется о девочка, они ведь и сами взрослые люди, сами могут решение принять) будем надеяться, что она все-таки даст девочкам свободу)) Quote (lar_kin) если в следующей главе они не померятся с парнями, я придушу Розали..!! посмотрим, посмотрим) если они перестанут вести себя как бараны, и наконец поговорят друг с другом, то может и помирится)) Quote (lar_kin) спасибки за главу..)) тебе спасибо за комментарий))
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:10 | Сообщение # 358 |
Вампир
Статус:
|
Привет! Нашла этот фик и решила его прочитать! Первая глава очень понравилась, но к сожалению, сейчас нет возможности прочитать дальше. ТАк что, как полностью ознакомлюсь со всеми главами отпишусь тут на форуме) Принимай нового ПЧ))) А так...ещеб творческого вдохновения и хорошего настроения)) С любовью и уважением, НастЬка)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 359 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
Рози странная! сама указует, что всем делать, а потом даже не хочет слушать девочек, их ние советы Джеймс КОЗЁЛ!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:13 | Сообщение # 360 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дашуля-пушуля, Quote (Дашуля-пушуля) Что-то я давно здесь не появлялась... Перечитала все заново, посмеялась, порадовалась и... осталась в смятении.... рада, что ты к нам вернулась)) Quote (Дашуля-пушуля) Я что-то не догоняю!!! Почему Белла решила, что Эд ей врет????? ну... что типо он купил щенка только для того, чтобы познакомится с Беллой, ну а Белла узнала об этом только недавно и то случайно)) и считает, что Эдвард ей все это время врал... глупо .не правда ли? Quote (Дашуля-пушуля) И что творит Роуз??? мы вот сами никак не поймем... не дает она подругам построить нормальные отношения... Quote (Дашуля-пушуля) Спасибо за перевод катюфффонька, буду ждать проду)))) тебе спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:16 | Сообщение # 361 |
|
Quote (катюфффонька) тебе, милая, спасибо за комментарий и за то, что читаешь) Поверь, не могла не прочитать Quote (катюфффонька) да уж... трудно им(( но они сами ничего не делают... и еще сидят потом и ноют)) так что им надо уже в конце концов сделать какой-нибудь чисто мужской поступок, а не рассуждать о том, что нужно было с самого начало быть честными)) Вот-вот, тоже мне еще себя взрослыми мужчинами считают! Взяли бы девушек в охапку и нафиг за стол переговоров=) Quote (катюфффонька) мнение-то у них есть, но они боятся его высказать! а если и выскажут, то Розали наверняка найдет способ это самое мнение поменять в свою пользу... Можно и свое отстоять... да в конце концов, можно и не следовать приказам Розали! А настоять на своем и, наоборот, направить Розали в правильном направлении. Quote (катюфффонька) хм... а может она далеко не счастлива с этим Джеймсом? может она просто пытается скрыть боль от потери Эммета? ей ведь наверно тоже тяжело) Конечно, так оно так, но, по крайней мере, она делает вид, что счастлива, но она сама виновата! Нужно быть менее эгоистичной и попытаться выслушать Эммета, а не гнуть свою линию. Quote (катюфффонька) этого я тоже не понимаю)) давно бы уже поговорили и выяснили все)) а они как бараны уперлись и обходят друг друга за километр)) Да потому что глупые девочки, поэтому так и действуют...
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:29 | Сообщение # 362 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КренделЬ, Quote (КренделЬ) Нашла этот фик и решила его прочитать! Первая глава очень понравилась, но к сожалению, сейчас нет возможности прочитать дальше. ТАк что, как полностью ознакомлюсь со всеми главами отпишусь тут на форуме) очень рада, что тебя заинтересовала эта история)) будет интересно узнать твое мнение после прочтения имеющихся глав)) Quote (КренделЬ) Принимай нового ПЧ))) конечно, всегда рада видеть новых читателей)) Quote (КренделЬ) А так...ещеб творческого вдохновения и хорошего настроения)) С любовью и уважением, НастЬка) спасибо, спасибо) приятно слышать такие теплые слова Добавлено (23.06.2010, 12:22) --------------------------------------------- Lilly_Cullen, Quote (Lilly_Cullen) Рози странная! сама указует, что всем делать, а потом даже не хочет слушать девочек, их ние советы да мне тоже не до конца понятны ее действия... Quote (Lilly_Cullen) Джеймс КОЗЁЛ! ох, как агрессивно! но в принципе, это так)) Lilly_Cullen, спасибо за комментарий)) Добавлено (23.06.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Cypa) Вот-вот, тоже мне еще себя взрослыми мужчинами считают! Взяли бы девушек в охапку и нафиг за стол переговоров=) хих.. так и надо)) а они боятся, что только хуже будет... куда уж хуже!? эх, трусы они... Quote (Cypa) Можно и свое отстоять... да в конце концов, можно и не следовать приказам Розали! А настоять на своем и, наоборот, направить Розали в правильном направлении. да мне вот не до конца понятно, почему Элис с Беллой именно так не сделают... может они боятся Розали? или не хотят лишний раз раздувать скандал и спорить? а Розали уперлась и ее фиг сдвинешь... она ж считает, что ее мнение единственное правильное и верное Quote (Cypa) Конечно, так оно так, но, по крайней мере, она делает вид, что счастлива, но она сама виновата! Нужно быть менее эгоистичной и попытаться выслушать Эммета, а не гнуть свою линию. делать вид и действительно быть счастливой - это ведь разные понятия? =) думаю с Джеймсом она долго не протянет) и в любом случае будет скучать по Эммету) так, глядишь, она все-таки решится поговорить с ним)) Quote (Cypa) Да потому что глупые девочки, поэтому так и действуют... совершенно точно)))
|
|
|
|
cella | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:05 | Сообщение # 363 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за главку!!! Я в шоке... Я конечно знала, что Роуз странная, но настолько...... Как можно привести в дом незнакомого мужчину...... И почему она не слушает подруг...... Если у неё мозгов нет, то это не значит, что у них тоже нет.... А Элис и Белла.... Ну зачем они слушают Розали.... Дурдом........
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:34 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
катюфффонька, спасибо за перевод новой главы. Джейк маленький засранец... гадит в ботинки, рвет подушки.... а где его солидарность с xозяином... xотя может как раз xозяйкой он считает Беллу, она то с ним гуляет и кормит его в течении дня... но саxарные косточки то давал ему Эдвард... Я думаю появление персонажа Джеймса, как раз то что вставит на место мозги Роуз... только опасность заставит ее перестать давать на подруг и мучить себя.... Но вот расстраивает, что ребята то поникшие и совсем не придумывают новыX путей покорения девчонок, можно подумать, что кроме подарков (которые им вернули) ничего другого нет... просто надо дарить то, что они не смогут вернуть... приятные эмоции... это они точно не сложат в коробки и не припрут с невозмутимым видом на работу.... еще раз спасибо и очень жду продолжения.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:20 | Сообщение # 365 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cella, Quote (cella) Огромное спасибо за главку!!! тебе огромное спасибо за то, что читаешь и комментируешь) Quote (cella) Как можно привести в дом незнакомого мужчину...... И почему она не слушает подруг...... Если у неё мозгов нет, то это не значит, что у них тоже нет.... А Элис и Белла.... Ну зачем они слушают Розали.... да уж... кажется, у них у всех помутнение рассудка... Quote (cella) Дурдом........ совершенно согласна))
Добавлено (23.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- markela, Quote (markela) катюфффонька, спасибо за перевод новой главы. спасибо тебе за комментарий) Quote (markela) Джейк маленький засранец... гадит в ботинки, рвет подушки.... а где его солидарность с xозяином... xотя может как раз xозяйкой он считает Беллу, она то с ним гуляет и кормит его в течении дня... но саxарные косточки то давал ему Эдвард... Джейку тоже нелегко) Эдвард хоть раньше и давал ему косточки, и игрался с ним, а теперь совсем забыл про бедного щеночка... вот Джейк и пытается обратить на себя внимание)) Quote (markela) Я думаю появление персонажа Джеймса, как раз то что вставит на место мозги Роуз... только опасность заставит ее перестать давать на подруг и мучить себя.... хм... по-моему, можно было бы и спокойно мозгами пораскинуть, и понять, что не все так плохо, как ей кажется... а не ждать, когда Джеймс появится, и какую-нибудь опасность из себя представит Quote (markela) Но вот расстраивает, что ребята то поникшие и совсем не придумывают новыX путей покорения девчонок, можно подумать, что кроме подарков (которые им вернули) ничего другого нет... просто надо дарить то, что они не смогут вернуть... приятные эмоции... это они точно не сложат в коробки и не припрут с невозмутимым видом на работу.... да уж... меня это тоже убивает... нет бы дальше стараться завоевать девочек и их прощение, а они ручки сложили и сидят ноют о несправедливости жизни... Quote (markela) еще раз спасибо и очень жду продолжения. и тебе еще раз спасибо за то, что читаешь и комментируешь))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:50 | Сообщение # 366 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Парни так страдают. Эммет, конечно, переживает, но лично мне он не кажется самым несчастным. Кого мне действительно жалко это Эдварда и Джаспера. Джасперу, бедняжке, не повезло с новым ассистентом покупок, странная старушка А вот Эдвард выглядит по-настоящему жалким, и Джейкоб его не признает, как может мстит, и по Белле он скучает... Ну а картин, когда он играет на рояле, а Джейк воет, тронула меня до глубины души, и полностью завершила в моей голове такой жалкий образ... Девчонок тоже жалко, так и хочется, чтобы Элис и Белла собрались с силами и стукнули, наконец-то, Розали по голове, да по сильнее. Я и раньше не была ее поклонницей, а теперь окончательно против нее Так она еще и Джеймса привела, не нравится мне это, хотя может благодаря нему Белла все таки соберется с силами и решится заговорить с Эдвардом, кто знает... Сколько можно уже мучиться? Очень сильно надеюсь на это. Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:48 | Сообщение # 367 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lina_Lovely_Bones, Quote (Lina_Lovely_Bones) Спасибо за новую главу. тебе спасибо за комментарий)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Эммет, конечно, переживает, но лично мне он не кажется самым несчастным. ну, может он и не самый несчастный, но счастливым его тоже не назовешь)) все-таки теперь с ним Джаспер не разговаривает, и он еще вынужден каждый день наблюдать за Роуз и ее новым парнем в университете... Quote (Lina_Lovely_Bones) Джасперу, бедняжке, не повезло с новым ассистентом покупок, странная старушка хех... это точно)) но он молодей, что терпит эту старушку)) а то Элис бы вообще могла подумать, что он мало того, что врун так еще и слабак)) Quote (Lina_Lovely_Bones) А вот Эдвард выглядит по-настоящему жалким, и Джейкоб его не признает, как может мстит, и по Белле он скучает... Ну а картин, когда он играет на рояле, а Джейк воет, тронула меня до глубины души, и полностью завершила в моей голове такой жалкий образ... да уж... автор постаралась на славу и выставила Эдварда таким вот жалким, никому не нужным человеком... видела бы его Белла, сразу бы простила)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Девчонок тоже жалко, так и хочется, чтобы Элис и Белла собрались с силами и стукнули, наконец-то, Розали по голове, да по сильнее. Я и раньше не была ее поклонницей, а теперь окончательно против нее да Розали как уперлась, так ее и не сдвинишь, вот решила она, что парни - последние врушки и с ними нельзя связываться и все... теперь девочки мучатся должны(( Quote (Lina_Lovely_Bones) ак она еще и Джеймса привела, не нравится мне это, хотя может благодаря нему Белла все таки соберется с силами и решится заговорить с Эдвардом, кто знает... будем надеяться, что хотя бы страх перед Джеймсом подтолкнет поговорить с Эдвардом) Quote (Lina_Lovely_Bones) Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду проду. еще раз спасибо за комментарий) и за то, что читаешь))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:16 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
|
катюфффонька, спасибо большое за новую главу))) Так хочется просто закричать: "ну давай, Белла!!! Ты можешь!!! Поговори с Эдом!!! не слушай Розали, ну пожалуйста..." и этот Джеймс, он и меня пугает тоже!!! Что то мне подсказывает, что именно он "поможет" Белле быстрее пойти к Эдварду. с нетерпением жду новую главу))) да, и еще мне жалко Эммета! Джас несправедлив...
(жмем на картинку)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:36 | Сообщение # 369 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), милая, спасибо за комментарий) Quote (Грызлик))) Так хочется просто закричать: "ну давай, Белла!!! Ты можешь!!! Поговори с Эдом!!! не слушай Розали, ну пожалуйста..." ох, а мне то как хочется! только боюсь, ее это даже на миллиметр не сдвинет(( Quote (Грызлик))) и этот Джеймс, он и меня пугает тоже!!! Что то мне подсказывает, что именно он "поможет" Белле быстрее пойти к Эдварду. да хоть бы так, уж лучше пускай ее Джеймс испугает и она наконец поговорит с Эдвардом, а то мне кажется другими способами ее не получится подтолкнуть... Quote (Грызлик))) да, и еще мне жалко Эммета! Джас несправедлив... ну ему же надо было на кого-то свалить то, что девочки их бросили) вот и нашел крайнего - Эммета))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:47 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
катюфффонька, это тебе спасибо за перевод))) ты ведь знаешь, что будет дальше!!! приоткрой тайну в следущей главе произойдет сдвиг, в виде Беллы и Эда разговаривающих))) а Роуз мне убить хочется, нет ну правда!!! что она лезет к девченкам...не хочет верить и общаться с Эммом, пусть не общается... а девченки то тут причем??? PS Кстати я тоже жду твое мнение у себя на форуме)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:54 | Сообщение # 371 |
|
Спасибо за новую главку))) РОзали, конечно, зря навязывает свое мнение девчонкам... Конечно, они же ее подруги, но все же, если она не верит Эммету и не хочет с ним общаться, то Белла и Элис думают совсем подругому... Парни же не хотели их так сильно обижать.... И джаспер зря дуется на Эммета. Он же не специально)))) А что касается Джеймса, то когда его описывала Белла, у меня аж у самой мурашки по телу побежали.... Он по описанию так хищно на нее смотрел.... Ужас.. Мне кажется, этот Джеймс, еще натворит дел... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:22 | Сообщение # 372 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) ты ведь знаешь, что будет дальше!!! приоткрой тайну в следущей главе произойдет сдвиг, в виде Беллы и Эда разговаривающих))) ну... ладно, уговорила)) да, сдвиг наконец-то будет))) но я больше ничего не скажу! =)) Quote (Грызлик))) а Роуз мне убить хочется, нет ну правда!!! что она лезет к девченкам...не хочет верить и общаться с Эммом, пусть не общается... а девченки то тут причем??? хах... наверное, это женская солидарность Quote (Грызлик))) PS Кстати я тоже жду твое мнение у себя на форуме))) а я уже у тебя на форуме побывала))Добавлено (23.06.2010, 17:22) --------------------------------------------- Лиса, Quote (Лиса) Спасибо за новую главку))) тебе спасибо за комментарий)) Quote (Лиса) РОзали, конечно, зря навязывает свое мнение девчонкам... Конечно, они же ее подруги, но все же, если она не верит Эммету и не хочет с ним общаться, то Белла и Элис думают совсем подругому... ну... на этот счет у нашей Розали другое мнение)) ей кажется, что если она не общается с Эмметом, то и девочки не должны)) Quote (Лиса) Парни же не хотели их так сильно обижать... да по сути на них и не за что обижаться... девочки напридумывали всякой чепухи) Quote (Лиса) И джаспер зря дуется на Эммета. Он же не специально))) Джаспер просто нашел виноватого)) Quote (Лиса) Мне кажется, этот Джеймс, еще натворит дел... посмотрим, посмотрим)
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:06 | Сообщение # 373 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Мдаа....Новая глава только еще сильнее заставила меня сопереживать парням. Ну честно, не стоил их невинный обман тех страданий, что приносит им каждый день, проведенный без девчат!!! Но,конечно, сложнее всех приходится Эммету - мало того, что Джас с ним не разговаривает, еще и Розали завела себе нового дружка! (блин,звучит так,словно речь идет о домашнем животном))) Не ожидала я такого от нее - ну ладно, она дуется и настраивает всех против, но прыгать в постель с малознакомым мужчиной только чтобы что-то кому-то доказать? Я думала, она умнее(( Еще и выбрала такого опасного типа...Бррр! Мурашки по коже пробежали, когда я читала ночную сцену... Чуют мои пятки, что устроит он Белле веселую жизнь....Наверняка где-нить подстережет, будет приставать...Но зато в таком случае она сможет с чистой совестью позвонить Эду, ведь так?)) Ура, я молодец, придумала, как им помириться - теперь осталось только ждать подобного развития событий! :D :D :D Ну а если серьезно, то я очень-очень хочу, чтобы лед тронулся в отношениях хотя бы одной пары, потому что еще одной такой печальной главы я не выдержу(( Огромное спасибо за перевод,девчата!!!!!!! :)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:28 | Сообщение # 374 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люлик, Quote (Люлик) Мдаа....Новая глава только еще сильнее заставила меня сопереживать парням. Ну честно, не стоил их невинный обман тех страданий, что приносит им каждый день, проведенный без девчат!!! да уж... мне вот тоже кажется, что девчат уже перегибают палку... Quote (Люлик) Но,конечно, сложнее всех приходится Эммету - мало того, что Джас с ним не разговаривает, еще и Розали завела себе нового дружка! (блин,звучит так,словно речь идет о домашнем животном))) да уж... Эммету сейчас очень тяжело( и мало того, что Розали дружка завела, так она еще с ним каждый день универе за ручку ходит, а Эммет вынужден за всем этим наблюдать(( Quote (Люлик) Не ожидала я такого от нее - ну ладно, она дуется и настраивает всех против, но прыгать в постель с малознакомым мужчиной только чтобы что-то кому-то доказать? Я думала, она умнее(( по ее поведению не скажешь, что она умом отличается... Quote (Люлик) Но зато в таком случае она сможет с чистой совестью позвонить Эду, ведь так?)) Ура, я молодец, придумала, как им помириться - теперь осталось только ждать подобного развития событий! :D :D хах... даа... во всем плохом можно найти что-то хорошее)) Quote (Люлик) Ну а если серьезно, то я очень-очень хочу, чтобы лед тронулся в отношениях хотя бы одной пары, потому что еще одной такой печальной главы я не выдержу(( ну, открою завесу тайны)) в следующее главе положения наших пар станут налаживаться)) Quote (Люлик) Огромное спасибо за перевод,девчата!!!!!!! :) огромное спасибо за комментарий))
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:22 | Сообщение # 375 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (катюфффонька) ну, открою завесу тайны)) в следующее главе положения наших пар станут налаживаться)) урааааа!!!! ты меня порадовала))) буду ждать следующей главы со спокойным сердцем)))
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|