Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Things We Do For Love
катюфффонькаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:

Автор: Michelle (An End Has A Start)

Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)

Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness

Оригинал: The Things We Do For Love

Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Категория: все люди

Жанр: Romance

Размещение: только с разрешения переводчиков

Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.

От переводчика:
1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф.
2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение.
3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".

Обложка:

За эту обложку спасибо paytiny

Содержание:

Глава 7. Мой наркотик

Глава 8. Ошибка Эммета

Эпилог

Дополнительные материалы:
Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер
Квартира Эдварда
Другой вариант квартиры Эдварда
Джейк
Чихуахуа
Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид)
Ресторан (обстановка внутри)
Наряд Джаспера

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13

XJSДата: Среда, 23.06.2010, 21:26 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Девочки мои дорогие, давно меня здесь не было... исправляюсь и читаю все, что пропустила =)
8 глава
Я люблю ее. Я по уши влюблен в нее. Мне понадобилось меньше двух месяцев на то, чтобы влюбиться в нее, но все равно.

я тут за пару дней влюбилась, так что Эдвард еще долго шел к этому))
- Пфф, конечно. Ты меня видел? – Он сделал оскорбленное лицо и налил себе кофе.

как же я его люблю
Вот тут я подумал, что поступаю умно. И рассказал ей правду, что стал посещать занятия только для того, чтобы узнать ее, и что на самом деле я очень хорош в механике. Тут она потеряла самообладание, влепила мне пощечину и ушла в истерике

какая она нервная барышня... меня бы это растрогало... тем более, это же Эммет...
- В этом нет необходимости. Эммет сделал это за тебя

Такое ощущение, что он убил кого-то ради знакомства с Беллой... дурацкая реакция dry
У Эдварда был один шанс объяснить мне все, и он потратил его на то, чтобы спросить о Джейке. Неужели я на самом деле так мало для него значу?

Он разве до этого не звонил ей? И вообще надо было самой брать трубку.. dry

9 глава

Я имею в виду, что если он настолько хорош во вранье, что, возможно, и все то, что он говорил мне тоже ложь.

И зачем ему это было нужно?..
Она думала, что это довольно мило со стороны Джаспера делать это для нее: тратить деньги на одежду, которая ему не нужна, носить то, что выглядело ужасно, Элис была убеждена, что он показал, насколько заботился о ней.

Вот. И я про тоже!
Туфли от Джимми Чу из новой коллекции, которые Элис жаждала в течение многих месяцев вплоть до их выпуска.

оххх... я б не отказалась от таких туфель...
Я хотела позвонить ему, выслушать то, что он хочет сказать и попытаться изменить это. Роуз может иметь свои проблемы с доверием, но это не значит, что ее мнение должно быть навязано мне и Элис.

здравая мысль... надеюсь, что она выйдет из-под влияния Розали...

Глава 10

Всякий раз, когда мы пытались сказать Роуз, что он немного жуткий, она начинала кричать и обвинять нас в том, что мы пытались заставить ее вернутся к Эммету, когда в действительности мы просто хотели уберечь ее от Джеймса.

М-да... скорее она не дает им вернуться к Эду и Джасу... Розали какая-то тут ненормальная..
И как Вам этот Джеймс?

Джеймс такой жуткий, что мне стало страшно...

Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

катюфффонькаДата: Среда, 23.06.2010, 23:07 | Сообщение # 377
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Люлик)
урааааа!!!! ты меня порадовала))) буду ждать следующей главы со спокойным сердцем)))

рада была порадовать)) так как ждать следующей главы вам, скорее всего, придется несколько дольше чем обычно((

Добавлено (23.06.2010, 23:07)
---------------------------------------------
XJS,

Quote (XJS)
Девочки мои дорогие, давно меня здесь не было... исправляюсь и читаю все, что пропустила =)

Олечка, милая, рада, что ты заглянула к нам))
Quote (XJS)
я тут за пару дней влюбилась, так что Эдвард еще долго шел к этому))

ну не все же такие шустрые как ты)))
Quote (XJS)
как же я его люблю

ох, и я его обожаю! такой милашка happy
Quote (XJS)
какая она нервная барышня... меня бы это растрогало... тем более, это же Эммет...

ну она же у нас девушка, которая не переносит ложь ни в каких ее проявлениях... даже если эта ложь на пользу dry
Quote (XJS)
Такое ощущение, что он убил кого-то ради знакомства с Беллой... дурацкая реакция

да уж... реакция не совсем адекватна))
Quote (XJS)
Он разве до этого не звонил ей? И вообще надо было самой брать трубку..

точно. точно) тем более она сама ему условия поставила, чтобы он с ней даже не заговаривал, так что сама виновата)))
Quote (XJS)
И зачем ему это было нужно?..

и правда? видимо, Белла не задавалась этим вопросом)))
Quote (XJS)
оххх... я б не отказалась от таких туфель...

хах... наверное, не одна девушка не отказалась бы))
Quote (XJS)
здравая мысль... надеюсь, что она выйдет из-под влияния Розали...

пока что давление со стороны Роуз слишком сильно...
Quote (XJS)
Розали какая-то тут ненормальная..

ага, есть что-то такое))
Quote (XJS)
Джеймс такой жуткий, что мне стало страшно...

мне тоже, прям мурашки по коже... бррр... и как только Белла смогла со спокойным видом пройти мимо него ночью? я бы заорала от страху!
Quote (XJS)
Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения

тебе спасибо за такой содержательный комментарий))

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

MeritsegerДата: Среда, 23.06.2010, 23:17 | Сообщение # 378

Девочки, спасибо большое!
Глава очень дисгармонирует с предыдущими: она не веселая, не забавная... а ноктюрная, в чем-то грустная, а эпизод с Джеймсом и вовсе жуткий!!!
Очень сочувствовала парням в их переживаниях... Хотя у меня мелькнула мысль, что Джейк завыл от игры))) а не от переживаний)))
В конце-концов, к чему такая упертость??? Что парни такого ужасного сделали? Ну приврали..
А теперь: злой Джейк, гора отвергнутых подарков, Джаспер в синяках, меланхолические гаммы Эдварда...)))
Мне очень понравилось!

катюфффонькаДата: Среда, 23.06.2010, 23:25 | Сообщение # 379
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Meritseger,

Quote (Meritseger)
Девочки, спасибо большое!

это тебе спасибо за комментарий))
Quote (Meritseger)
Глава очень дисгармонирует с предыдущими: она не веселая, не забавная... а ноктюрная, в чем-то грустная, а эпизод с Джеймсом и вовсе жуткий!!!

да уж... как-то тоскливо все... но, могу сказать, что так долго продолжаться не будет))
Quote (Meritseger)
Хотя у меня мелькнула мысль, что Джейк завыл от игры))) а не от переживаний)))

хих... вполне возможно)) кто знает, может Эдвард от всех этих переживаний потерял навыки игры на фортепиано, вот Джейк и взвыл)))
Quote (Meritseger)
В конце-концов, к чему такая упертость??? Что парни такого ужасного сделали? Ну приврали..

да вот пока никто еще не понял позиции девочек... порой кажется, что они и сами не понимают, из-за чего дуются на парней)) может просто от скуки? =)
Quote (Meritseger)
А теперь: злой Джейк, гора отвергнутых подарков, Джаспер в синяках, меланхолические гаммы Эдварда...)))

еще можно прибавить Эммета, на которого Джаспер обиделся и Джеймса, который по ночам за Беллой следит... да уж... не очень радостно...
Quote (Meritseger)
Мне очень понравилось!

приятно слышать))

liaДата: Четверг, 24.06.2010, 19:20 | Сообщение # 380
За кропкай невяртання

Статус:

Я, конечно, рада, что Белла понимает, что нужно поговорить с Эдвардом, а Роуз следует слушать и чужое мнение, но одного понимания мало. Надо что-то делать, а не слушать только других. Свое мнение тоже нужно иметь!!! И пусть ей страшно ему позвонить, но ради возможности узнать правду и перестать мучаться можно было бы и решиться, не все же в жизни легко.
Может это и резковато, но я считаю, что девушки слишком затянули все. Такое ощущение, что парни совершили смертельный грех, а не просто сделали все, чтобы с ними познакомиться. По сравнению с тем, что происходит иногда в жизни, это такая мелоч. Многие девушки наоборот были бы счастливы, если бы их парни пошли на такие вещи ради них.

А вот когда с кем-то заводят шашни, чтобы забыть другого, этого я вообще не понимаю. А именно это по-моему Роуз и делает.

Надеюсь, что девушки все же перестанут вести себя так и наконец-то поговорят с парнями, а то те на самом деле пойдут дальше, а они остануться одни, потерявшие таких замечательных парней.

Спасибо за главу))))

ZjusikДата: Четверг, 24.06.2010, 20:43 | Сообщение # 381
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я то думала, что Роуз умная, сильная, и у нее нюх на таких, как Джеимс, но кажется я ошибалась. теперь вся надежда на Эма, надеюсь, он хотя бы не сдастся, но даже если решит все бросить, его особо винить не стану .

TashstyleДата: Пятница, 25.06.2010, 16:31 | Сообщение # 382
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
Мне все нравится!
Перевод отличный!!!!!!!!!!!!!!!
Очень буду ждать новых глав!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Только вот когда же все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

OopsbabyДата: Пятница, 25.06.2010, 20:32 | Сообщение # 383
Человек

Статус:

Спасибо большое!!!
Приятно видеть проду в таком замечательном фике!!

Эх, Роуз, зачем же так??
Надеюсь она скоро сломается и у них все будет хорошо!!)
Джейк смешной))
Ахахх)
В общем мне очень понравилось!!
Еще раз спасибо!

Elizabeth_CullenДата: Суббота, 26.06.2010, 14:07 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

Это таааааааааааааак мило)))))))
спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!

катюфффонькаДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:54 | Сообщение # 385
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lia,

Quote (lia)
Свое мнение тоже нужно иметь!!!

да она его имеет, просто боится высказаться))
Quote (lia)
И пусть ей страшно ему позвонить, но ради возможности узнать правду и перестать мучаться можно было бы и решиться, не все же в жизни легко.

точно, а она вместо того, чтобы что-то сделать просто сидит и рассуждает о несправедливости жизни...
Quote (lia)
Может это и резковато, но я считаю, что девушки слишком затянули все.

знаешь, мне тоже так кажется...
Quote (lia)
Многие девушки наоборот были бы счастливы, если бы их парни пошли на такие вещи ради них.

ну, наши девочки особенные! не такие как все! уперлись как бараны, и не могут спокойно поговорить с парнями и все обсудить...
Quote (lia)
А вот когда с кем-то заводят шашни, чтобы забыть другого, этого я вообще не понимаю. А именно это по-моему Роуз и делает.

да, тут не до конца понятно зачем она это делает, то ли для того чтобы Эммета забыть, то ли для того, чтобы его просто позлить... в любом случае такое поведение очень глупое)
Quote (lia)
Надеюсь, что девушки все же перестанут вести себя так и наконец-то поговорят с парнями, а то те на самом деле пойдут дальше, а они остануться одни, потерявшие таких замечательных парней.

ну, думаю, до такого не дойдет)) в скором времени все должно наладится))
Quote (lia)
Спасибо за главу))))

тебе спасибо за комментарий)

Добавлено (28.06.2010, 11:48)
Zjusik,

Quote (Zjusik)
А я то думала, что Роуз умная, сильная, и у нее нюх на таких, как Джеимс, но кажется я ошибалась.

видимо из-за горя от потери Эммета, она потеряла свой нюх на плохих парней))
Quote (Zjusik)
теперь вся надежда на Эма, надеюсь, он хотя бы не сдастся, но даже если решит все бросить, его особо винить не стану .

наш Эммет так легко не сдается))
спасибо за комментарий))

Добавлено (28.06.2010, 11:50)
Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Спасибо большое за новую главу!

тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь))
Quote (Tashstyle)
Мне все нравится! Перевод отличный!!!!!!!!!!!!!!! Очень буду ждать новых глав!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада, что тебе нравится))
Quote (Tashstyle)
Только вот когда же все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

ждите) довольно скоро все пойдет на поправку))

Добавлено (28.06.2010, 11:53)
Oopsbaby,

Quote (Oopsbaby)
Спасибо большое!!! Приятно видеть проду в таком замечательном фике!

тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь))
Quote (Oopsbaby)
Эх, Роуз, зачем же так?? Надеюсь она скоро сломается и у них все будет хорошо!!)

ну... нашу Роуз не так уж легко сломать, боюсь она еще долго будет стоять на своем)
Quote (Oopsbaby)
В общем мне очень понравилось!! Еще раз спасибо!

рада, что тебе нравится)

Добавлено (28.06.2010, 11:54)
Elizabeth_Cullen,

Quote (Elizabeth_Cullen)
Это таааааааааааааак мило))))))) спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!

рада видеть нового читателя) тебе спасибо, что присоединилась к нам))

KrassoffkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:04 | Сообщение # 386
Человек

Статус:

Эх! Грустная глава! cry cry cry cry
Жалко мальчишек, не зависимо от их поступков....
Девчонки смотрю потихоньку ломаются,. А Роуз... ну как всегда - скала а не женщина.....
И еще этот Джеймс... ну как эмметт мог додуматься, что она счастлива с ним..... Скользкий тип, бедная Беллз, так перепугалась прям wacko wacko wacko wacko
А Джейк скоро кусать его начнет за это, хотя ему везет больше, собачка то весь день с Беллой проводит....
И так грустно было когда девушки коробки с подарками принесли, так жалко мальчишек стало.....
ОЙ! Поскорее бы они уже поговорили, простили и снова все было бы хорошо!!!!!
Спасибо за главу, сорри что раньше не отписалась!!!!

XJSДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:18 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Quote (катюфффонька)
ну не все же такие шустрые как ты)))

эт да...
Quote (катюфффонька)
ну она же у нас девушка, которая не переносит ложь ни в каких ее проявлениях... даже если эта ложь на пользу dry

а по-моему, она не видит дальше собственного носа... вбила в башку себе какой-то бред, что Эм ее обманул, вбивает этот же бред девочкам, а сама шашни крутит с каким-то маньяком и не видит того, что он ненормальный..
Quote (катюфффонька)
мне тоже, прям мурашки по коже... бррр... и как только Белла смогла со спокойным видом пройти мимо него ночью? я бы заорала от страху!

надо было заорать и всех разбудить))))
Quote (катюфффонька)
тебе спасибо за такой содержательный комментарий))

пожалуйста)))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

катюфффонькаДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:06 | Сообщение # 388
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krassoffka,

Quote (Krassoffka)
Жалко мальчишек, не зависимо от их поступков....

эх, точно... мучают их девочки((
Quote (Krassoffka)
Девчонки смотрю потихоньку ломаются,.

ага, хоть какие-то продвижения с их стороны)
Quote (Krassoffka)
А Роуз... ну как всегда - скала а не женщина.....

это точно... ее не сдвинешь)
Quote (Krassoffka)
И еще этот Джеймс... ну как эмметт мог додуматься, что она счастлива с ним..... Скользкий тип, бедная Беллз, так перепугалась прям

может он и скользкий тип, но по Розали не скажешь, что ей с ним плохо... эх, плохой у нее вкус на парней... (Эммета не в счет =) )
Quote (Krassoffka)
А Джейк скоро кусать его начнет за это, хотя ему везет больше, собачка то весь день с Беллой проводит....

думаю, с Беллой то ему как раз хорошо) он же по ней скучает, а не по Эдварду) а вот Эда действительно жаль...
Quote (Krassoffka)
И так грустно было когда девушки коробки с подарками принесли, так жалко мальчишек стало.....

да уж... если бы девочки только знали, как парни из-за них мучаются...
Quote (Krassoffka)
ОЙ! Поскорее бы они уже поговорили, простили и снова все было бы хорошо!!!!!

чуть-чуть осталось потерпеть))
Quote (Krassoffka)
Спасибо за главу, сорри что раньше не отписалась!!!!

тебе спасибо за комментарий) и не важно, когда ты его написала) главное - что написала))

Добавлено (28.06.2010, 17:06)
XJS,

Quote (XJS)
а по-моему, она не видит дальше собственного носа... вбила в башку себе какой-то бред, что Эм ее обманул, вбивает этот же бред девочкам, а сама шашни крутит с каким-то маньяком и не видит того, что он ненормальный..

да уж... думаю, пока Джеймс к стене не прижмет, она так и не поймет с кем связалась...
Quote (XJS)
надо было заорать и всех разбудить))))

а если б она заорала, Джеймс мог додуматься сказать, что это Белла к нему приставала или что-то типо того... в обще была безвыходная ситуация))

liaДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:28 | Сообщение # 389
За кропкай невяртання

Статус:

Quote ( катюфффонька, )

да она его имеет, просто боится высказаться))

Но если ты молчишь и не высказываешь его, то какой смысл в том, что ты его имеешь? Одно дело молчать и делать по своему, а другое молчать и делать как велят...

Quote ( катюфффонька, )

точно, а она вместо того, чтобы что-то сделать просто сидит и рассуждает о несправедливости жизни...

Конечно нам легко говорить, все же мы не находимся в таком положении. И кто знает, как бы повели себя мы. Так что если вдруг окажусь в такой ситуации, все же буду надеяться, что найду в себе смелость на решительные действия)))))

Quote ( катюфффонька, )

ну, думаю, до такого не дойдет)) в скором времени все должно наладится))

В этом я уверена)))), а то бы они подвели прекрасную половину человечества своей глупостью... или упрямством. Ну вы меня поняли))))

Спасибо за ответ)))

Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 28.06.2010, 22:30

катюфффонькаДата: Вторник, 29.06.2010, 12:19 | Сообщение # 390
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lia)
Но если ты молчишь и не высказываешь его, то какой смысл в том, что ты его имеешь? Одно дело молчать и делать по своему, а другое молчать и делать как велят...

это верно) но кто знает, вдруг здравый смысл победит, и Белла все-таки сможет высказать свое мнение, не боясь гнева Роуз))

Quote (lia)
Конечно нам легко говорить, все же мы не находимся в таком положении. И кто знает, как бы повели себя мы. Так что если вдруг окажусь в такой ситуации, все же буду надеяться, что найду в себе смелость на решительные действия)))))

ну да, со стороны всегда судить легче) и даже если на месте Беллы я бы не побежала к Эдварду за объяснениями, то хотя бы не стала отдавать все подарки, и дала бы ему высказаться хотя бы по телефону))

Quote (lia)
В этом я уверена)))), а то бы они подвели прекрасную половину человечества своей глупостью... или упрямством. Ну вы меня поняли))))

ага, поняли) ну... могу сказать ,что наладится все не сразу и не у всех... но будет хоть какое-то продвижение))

Quote (lia)
Спасибо за ответ)))

и тебе спасибо, что высказываешь свое мнение и обсуждаешь действия героев на форуме))

liaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:35 | Сообщение # 391
За кропкай невяртання

Статус:

Quote ( катюфффонька, )

дала бы ему высказаться хотя бы по телефону))

Вот-вот, это стоило сделать. Всем было бы тогда легче)

Quote ( катюфффонька, )

ага, поняли) ну... могу сказать ,что наладится все не сразу и не у всех... но будет хоть какое-то продвижение))

Так, не сразу и не у всех.... Теперь буду думать, кто же сдастся первой))) Наверно, ставлю на Эллис)))

катюфффонькаДата: Вторник, 29.06.2010, 13:07 | Сообщение # 392
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lia)
Так, не сразу и не у всех.... Теперь буду думать, кто же сдастся первой))) Наверно, ставлю на Эллис))

вот скоро и узнаем, права ты или нет) осталось дождаться следующей главы...

liaДата: Вторник, 29.06.2010, 14:50 | Сообщение # 393
За кропкай невяртання

Статус:

Quote ( катюфффонька )

вот скоро и узнаем, права ты или нет) осталось дождаться следующей главы...

Интриганка)))))

DashinДата: Вторник, 29.06.2010, 20:53 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

ААААА)))

Мне очень нравится)

Я в ПЧ)))

Непременно жду новых глав!!!)

катюфффонькаДата: Вторник, 29.06.2010, 21:12 | Сообщение # 395
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lia)
Интриганка)))))

хех... стараюсь))

Добавлено (29.06.2010, 21:12)
Dashin,

Quote (Dashin)
ААААА))) Мне очень нравится)

рада, что смогла тебя заинтересовать))

Quote (Dashin)
Я в ПЧ)))

всегда рада новым читателям)

Quote (Dashin)
Непременно жду новых глав!!!)

постараюсь поскорее перевести))

Elizabeth_CullenДата: Среда, 30.06.2010, 09:31 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

Спасибо за замечательный перевод)))))))))))))))))

катюфффонькаДата: Среда, 30.06.2010, 12:34 | Сообщение # 397
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Elizabeth_Cullen,

Quote (Elizabeth_Cullen)
Спасибо за замечательный перевод)))))))))))))))))

рада, что тебе нравится))

МармеладкоДата: Четверг, 01.07.2010, 03:56 | Сообщение # 398
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

продочку cry cry

катюфффонькаДата: Четверг, 01.07.2010, 19:09 | Сообщение # 399
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мармеладко, на счет продолжения не могу сказать ничего конкретного, я уже отправила главу на редактуру Женечке, но, скорее всего, на форуме эта глава появится только в понедельник-вторник, так как я до этого времени уезжаю. Прошу простить, но это непредвиденные обстоятельства.

miss_darknessДата: Четверг, 01.07.2010, 21:14 | Сообщение # 400

Статус:

Катюш, а ты когда уезжаешь? а то я только-только добралась до своего компа, если щас сяду за главу, думаю, уже через пару часиков она будет у тебя..
успеешь тогда выложить до отъезда? или мне не торопиться? wink

Поиск:

Колибри-2