Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

Mary_HellcatДата: Четверг, 18.03.2010, 14:48 | Сообщение # 176
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто СУПЕР!!!! ВАУ!!!! Ты прекрасно переводишь!!! Продолжай в том же духе!!! Жду продолжения!!!! wink wink wink wink

ЧипполинкАДата: Четверг, 18.03.2010, 14:51 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:

Господи,какие же они миленькие!))) В этой главе они просто супер!)) ОООЧЕНЬ понравилось! Честно, сегодня слов нет, что бы описать главу, одно скажу точно, она будет одной из самых моих любимых глав!
Спасибо, у тебя отличный перевод!

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

КсюндрияДата: Четверг, 18.03.2010, 15:11 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Урааааааа!!!!!!новая главка!!!Большое спасибо,побегла читать))))

Добавлено (18.03.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Суперская глава!!!!!
Оч хотелось бы попробывать блюдо,которое сварганила Бэлла....раз Эдвард отказался от своей любимой еды,да ещё и замуж позвал=)))
Рене конечно странненькая,с ровестниками Бэллы шуры-муры водить dry
Поцелуй бэллы и Эдварда в конце...ммм.....скорее бы продолжение!!!!
ООООгромноеспасибо за перевод и редактуру!!!Все супер!!! happy

konfettiДата: Четверг, 18.03.2010, 15:45 | Сообщение # 179
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Сонечка, спасибо тебе большое за новую главу!!!
Я очень ждала её!!!)Но я так и чувствовала, что ну не может у них всё пройти без накладок)))Накладкой оказалась развратница-Рене... biggrin
Что я могу сказать....было очень смешно наблюдать за тем, как Рене вертела "хвостом" перед Эдвардом, а Белла его ревновала))))
Всё, ну просто ВСЁ, начиная с появления Рене и вплоть до её ухода - это бесценные минуты смеха!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Внезапно она ворвалась в дом подобно урагану, как делает всегда. Рене просто не умеет входить тихо. Ей нужно, чтобы все присутствующие знали, что она пришла. Я даже не оторвалась от еды. Из гостиной нас не видно, поэтому нет необходимости реагировать.

ахахаха)))))смахивает на мою мамулю, она каждый раз, когда приезжает откуда-то, так по тому, как закрывалась дверь, становится ясно, кто притопал)))помимо этого, она каждый раз решает заглянуть в мою комнату и официально продемонстрировать мне свою мордашку))))))))))) biggrin Оч забавная картина))))Чувствую, у Беллы то же самое)))
Я взглянула на Эдварда, он стоял в оборонительной позе.
- Кто это? – тихо спросил он.

....ахахах...да, джидай прилетел и ДеБеса ЖажДут ВозБездия.....
Он что, драться собрался))))))))
Скажи ей, что тебе шестнадцать, -- сурово сказала я, надеясь, что он не станет спорить, а просто сделает это.

хха...ну да, у Рене для секса не существует такого понятия , как "совершеннолетие"))))))))Да хоть пятнадцать)))
- Откуда ты приехал, Эдвард? – спросила она, жестом приглашая его присесть за стол и поговорить, пока я играю в Золушку. А потом она пошлёт меня чистить дымоход, пока они с Эдвардом будут зажиматься.

бухахахаха......Золушка)))))))))Хахахах....No Comments)))))))))))) biggrin biggrin biggrin
- Я полжизни прожила в Вашингтоне, -- радостно заявила она.

- Ага, и ты говорила, что ненавидела это. Слишком дождливо. Слишком много зелени. А также там тоскливо и тягостно, -- слова вырвались даже прежде, чем я успела их осознать. Рене послала мне сердитый взгляд, словно я только что украла у неё щенка, а Эдвард старался сдержать улыбку. Боже, и когда я стала такой собственницей? Он ведь мне не принадлежит.

Ахаааам!!!!Публичное проявление ревности!!! happy
Ню-ню)))Эдвард то не дурак, всё заметил))) cool biggrin
Но Рене она, конечно, козырно обломала))))
Проглотив, он изумлённо посмотрел на меня и абсолютно серьёзным тоном произнёс:
- Ты выйдешь за меня?
Я рассмеялась.
- Похоже, Хот Покетс проиграли.
- Белла, я серьёзно. Ты выйдешь за меня? – повторил он, ухмыляясь.
Он утверждал, что не шутит, но вот улыбка говорила иначе.
- Всё, что требуется, чтобы влюбить тебя – это один кусочек мяса?

Вот жеж...даже как-то не смешно))У меня была точь в точь такая же ситуация....и такой же козёл хавал приготовленный моими стараниями ужин))))Ну...про козла я...это....ну про поведение в общем))))) biggrin biggrin biggrin Эдвард ведь вёл себя, как козёл)))) biggrin
Мда....всё, что нужно - вкусная еда!)))
- Я не буду готовить тебе ужин каждый день, -- сурово сказала я. Я и подумать не могла, что стоит приготовить ему ужин один раз, и он тут же к этому привыкнет.

А я ведь говорилаааа.....предупреждала ведь!Что вот такими "заманушками" женщины и превращают себя, при чём, добровольно в рабынь-домохозяек))))
- Она красивая, но ты намного красивее.
Я закрыла глаза.
- Ты говоришь так, просто чтобы я переспала с тобой.
- Бля, Белла, -- вздохнул он. – Это не так.

Почему-то я ему верю...мне кажется, Эдвард не такой уж лошара.... biggrin
– Почему ты поцеловала меня?
И, фак, я просто не могла сдержаться.
Я притянула его за шею и вновь поцеловала.

Нет, я понимаю, что Эдвард хотел просто вытянуть из Беллы ответ, но ...он снова ЛОХ))))))))
Кто ж спрашивает у девушки, почему она поцеловала?!Надо поцеловать самому!Глупый самец)))
biggrin biggrin biggrin

Сонечка, спасибо тебе ещё раз большое за главу!Теперь жду не дождусь следующей...что ж там между ними произойдёт?...

Мой переводной роман: Раб своих привычек

катюфффонькаДата: Четверг, 18.03.2010, 15:59 | Сообщение # 180
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за потрясающую главу! happy
Рене...это конечно что-то...
Она всегда себя так вела. Кидалась в омут с головой с новым мужчиной и уезжала с ним в закат… по крайней мере, на какое-то время.

она такая легкомысленная...неужели она не думала ни о чем, кроме своих мужчин? она хоть о дочере вспоминала? dry
Не думаю, что выдержу, если ты станешь моим новым отчимом

смешно и грустно одновременно...
я как представлю Эдварда в роли папочки Беллы! biggrin
а вот Рене, конечно, не очень правильно себя ведет, заглядываясь на ровестников Беллы...пускай мужчин своего возраста ищет и охмуряет!
В ней есть всё, чего нет у меня – красота, остроумие, очарование, необузданность

я просто не смогу соперничать с ней.

мда...у Беллы из-за любимой мамочки одни только комплексы! dry
А мне хотелось взять огромный нож, которым я нарезаю мясо и вонзить его в сердце собственной матери. Я официально сумасшедшая.

похоже они с мамой не очень-то ладят...
- Ты в порядке, Би?
Уверена, всё это ради шоу, но он утешительно погладил меня по спине

блин...такой милый жест...хотелось бы, что бы это было по правде, а не показуха для Рене!
- По-моему, Хот Покетс проиграли, -- грустно сказал он.

ахах...быстренько он сдался! хотя, перед приготовленной Беллой едой не устоишь! biggrin
- Ты выйдешь за меня?

как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через желудок! biggrin
а Белла такой шанс упустила, могла бы уже замужней дамой стать! biggrin
Я лишь хочу, чтобы ты научила меня готовить, ну, просто основы, чтобы я мог накормить себя сам

ох, Эдвард! проиграл, но все равно нашел свои плюсы! теперь они будут с Беллой чаще встречаться, чтобы она научила его готовить!ну он и хитрый! biggrin
Я притянула его за шею и вновь поцеловала

ммм...отличное объяснение)))

Sonea, спасибо за потрясную главу! перевод великолепный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

reddish_squirrelДата: Четверг, 18.03.2010, 16:12 | Сообщение # 181
El mal nunca duerme

Статус:

Дааа.... Рене отличная тётенька...я конечно понимаю,что она такой ветренный человек и,что она часто влюбляется и тому подобное....но замутить роман с ровесником своей дочери...или,видя что у Беллы ужин с парнем,присоедениться к ним да еще и заигрывать с этим самым парнем...весело...

– Почему ты поцеловала меня?

И, фак, я просто не могла сдержаться.

Я притянула его за шею и вновь поцеловала.

По-моему исчерпывающий ответ..))И никаких слов не надо...)) wink wink biggrin

Спасибо огромное за главу)))Глава классная получилась)))Я знала,что Белла выиграет...только я думала,что он теперь попросит её готовить ему завтраки,раз хлопья есть ему теперь нельзя...хи-хи))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

LittleDreamerДата: Четверг, 18.03.2010, 16:15 | Сообщение # 182

Ир)) видишь, я запомнила хД
Глава.... просто мур) не, серьезно))
Типа, Белла ревнует мать тем, что она может получить любого парня, который ей нравиться, типа этого, так?) хм...
А Эдвард молодеЦ, что в этот раз послушал Беллу^^
Ооххх... поцелуйчик...
ПЫ.СЫ вот теперь видишь, почему я говорю муууррр?)))хД

nelli-mДата: Четверг, 18.03.2010, 18:37 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава потрясающая, и я думаю, что во многом благодаря переводчику smile
В начале главы понравились мысли Беллы "настолько желала - насколько хотела придушить" biggrin
Ужин, однозначно, удался! Появление Рене только внесло перчинки, так сказать, в ужин. Поволновались мы все тут немножко.
А вдруг Эдвард поддастся чарам Рене sad
Подытожу:
- Белка блещет кулинарными талантами,
- Рене ничего не остаётся, как ретироваться из кухни,
- Эдвард млеет от поварских способностей Беллы,
- И глава заканчивается обалденным поцелуем!!!
Sonea, спасибо! У Белки вот талант повара, а у тебя - переводчика! Молодец!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

jano4kaДата: Четверг, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 184
er

Статус:

я не сомневалась в победе Беллы!!!вот только с мамой ей не повезло...ревновать парня к собственной маме...
Пожалуйста, скажи, что тебе шестнадцать. Не думаю, что выдержу, если ты станешь моим новым отчимом.

да уж...Белле не позавидуешь...

но Эдвард не поддался чарам Рене)))

Не знаю, почему ты так переживаешь из-за неё. Или из-за нас с ней. Без разницы. – Я пожала плечами и уставилась в пол. – Да, она красивая, но…

Она красивая, но ты намного красивее.

а вообще поцелуй-это лучший способ уйти от ответа на вопрос по поводу поцелуя!!!! biggrin biggrin biggrin

Sonea, спасибо большое за перевод!!!он бесподобен!!!с нетерпением жду продолжения этой истории)))

IlonaДата: Четверг, 18.03.2010, 20:31 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Что и требовалось ожидать от ужина Беллы!!! Всё теперь Эдвард точно влюбился biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . А Вот Рене ещё та мамаша! Неужели запала на Эдварда? Вообщем глава отличная! Нетерпится узнать продолжение этого поцелуя! Спасибо за главу,она замечательная. И извини,что так мало написала. Забежала буквально на минутку,чтобы оставить комментарий! wink wink wink wink

FloshkaДата: Четверг, 18.03.2010, 21:02 | Сообщение # 186

Sonea, здравствуй!
Спасибо огромное за новую главку, а также хочу выразить
тебе огромную благодарность, за такой изумительный и грамотный перевод happy

Глава мне безумна понравилась, так как она прямо кипит эмоциями))
Конечно, никто не сомневался, что Беллка у нас профессиональный шеф-повар biggrin
Реакция Эдварда- это что-то)))
*-Ты выйдешь за меня?* biggrin biggrin biggrin Смешно, видно захотел, чтобы она всегда ему готовила))
Рене меня поразила)) Ну что за совратительница молоденьких мальчиков?? biggrin biggrin
Аж Беллка и та приревновала tongue
Теперь самое смешное это то, что Эдвард попросил Беллу научить его готовить, видно после этих
*Уроков готовки* на кухне нужно будет делать ремонт... или вызывать пожарных biggrin biggrin

С нетерпением буду ждать новой главы!!! smile

dariyДата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров

Статус:

прочитала сразу две новые главки которые пропустила,получила двайное удовальствие)))
"- Ты выйдешь за меня?

Я рассмеялась.

- Похоже, Хот Покетс проиграли.

- Белла, я серьёзно. Ты выйдешь за меня? – повторил он" biggrin
biggrin biggrin
это просто было шикарно!!!!
будем ждать уроков кулинарии)))
спасибо за перевод))))

Summer_17Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:42 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

аррр как мило вышло,
теперь понятно что Рене та ещё штучка,концовка главы порадовала
интересно она опять потом сбежит или как...
буду ждать проду дальше с нетерпением

anyaivДата: Пятница, 19.03.2010, 08:55 | Сообщение # 189
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ириш, солнце, спасибо тебе огроменное за новую главу...Она просто офигительная, читая ее просто не возможно не получать удовольствия от ее прочтения...В этой главе мы смогли познакомиться с мамочкой Рене...Ну, что сказать...Любвеиобильная маман оказалась у Беллы, которая даже встречаеться с парнями возраста своей дочери ( модно это что ли happy )...Неудивительно, что Белла зная свою мамочку так настойчиво заставляла Эдика занизить свой возраст и как оказалась это было правильным решением...Ведь Рене уже положила свои глазеки на него...Надеюсь, что ей обломиться...И Эдвард все таки проиграл в пари и теперь...Прощайте хот Покетс...Хотя думаеться, что извлечет выгаду из этого...Ведь он воспользовавшись случаем уговорил свою новую подружку научить его готовить...Готовить...м-да...Лето будет езабываемым...Прошло только несколько дней с его приезда, а уже столько всего произошло... А главное...Поцелуй...и ведь первым сделал это не наш плохишь, а наша девочка...Да еще как...Эх, страстно, порывчато, но...надеюсь, что она не будет жалеть об этом ...

olenco96Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:23 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:

Клубы:

я и не сомневалась,что Эдвард победит)
ужасно понравилась глава)
жду продки)

АлсуДата: Пятница, 19.03.2010, 12:11 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Клубы:

Sonea, Спасибо за новую главу!!!
Я не успеваю написать комментарий к предыдущей главе, как вдруг, к моей большой радости, появляется новая, не менее прекрасная глава))
Как Белла старалась для Эдварда) Мало того что она приготовила ужин по рецепту из мужского журнала, (а она явно не похожа на тех девушек, которые только и делают что читают глянцевые журналы) так еще и ограбила гардероб biggrin По сути дела ведь это было не свидание, но они оба приготовились к нему так основательно. Эдвард определенно одел чистую одежду *аллилуя!*, и сама Белла была одета не хуже) У Эдварда текли слюнки не только от от еды biggrin Новый эротический сон обеспечен biggrin
У автора определенно талант на интересные персонажи, бабушка Мейсен, а теперь и Рене) Когда Белла сказала Эдварду о 16 годах, я уж думала, что Рене какая-нибудь строгая мамаша, а тут такое huh Она должна быть очень красивой женщиной, если она ээ...встречается с парнем младше ее как минимум на 17 лет. Вот в кого Белла такая красотка) Рене, молодец, времени зря не теряет, цель есть - пора на охоту. Но Эдвард показывал Белле, что заинтересовал только ей. Похлопал по спине, назвав ее этим смешным прозвищем, помог накрыть на стол, за столом уделял внимание только Белле. Рене, явно чувствовала себя третьей лишней, и правильно ее никто не звал!)
Как быстро у Эдварда и Беллы развиваются отношения, уже прозвучало первое предложение biggrin Ладно, возможно в шутку. Но все же) Посмотрим, какого повара сделает из Эдварда Белла. Выиграла пари на свою голову) Это будут очень интересные уроки. Главное чтобы у Эдварда был хотя бы какой-нибудь талант к кулинарии, не хотим же мы свести в могилу бабушку Мейсен из-за стрепни Эдварда)
Я уж думала, что Эдвард не станет разговаривать на тему о поцелуе. О как мне понравился этот разговор) Я думаю, что до него дошло, что ему вначале нужно завоевать доверие. Белла понимает для чего Эдвард начал общаться с ней, но тем не менее все равно продолжает с ним видеться. Да и к тому же целует уже во второй раз)) И снова глава заканчивается на самом интересном месте....хнык....

Ириш, еще раз огромное спасибо за такую потрясающую новую главу!!! Все больше влюбляюсь в этот великолепный фанф happy С нетерпением буду ждать продолжения)))

dornroeschenДата: Пятница, 19.03.2010, 12:20 | Сообщение # 192
Спящая красавица

Статус:

Глава просто фееричная! Пока я ею наслаждалась, у меня макароны на плите превратились в однородную макароновую кашу biggrin Далеко мне до Беллы по части готовки cool
Прекрасно, Белла выиграла спор! (Кто бы сомневался) Неужели вкусная еда способна заставить мужчину настолько позабыть о самоконтроле и делать предложения? biggrin Представляю, ЧТО там должно такое быть вкусное, что Эдвард так разошелся словесно!
Мамаша, конечно, атас. Напомнила мне эпизод из одного моего типа произведения (это была пародия), там четырнадцатилетний мальчик говорит что ему шестнадцать, а тетка хорошо за 30 отвечает: "Ах, какое совпадение! Мне тоже... двадцать... ээээ... пять... было... совсем недавно!" (пардон за самоцитирование). Белла очень мило волновалась, но не учла одного - некоторым женщинам нравятся молодые мальчики, но это не значит, что тем же самым мальчикам нравятся женщины в возрасте biggrin И неужели бы Эдвард, имея рядом Беллу, запал бы на Рене???
И такой многообещающий конец у главы... эмоции зашкаливают wink
Sonea, как всегда - прекрасный перевод, море удовольствия, и огромное спасибо! wink

Я фея! ФЕ-Я!

SoneaДата: Пятница, 19.03.2010, 12:57 | Сообщение # 193
Маг

Статус:

Open_My_Mind,
Quote (Open_My_Mind)
Глава очень понравилась)) Я с самого начала не сомневалась что Эдвард проиграет)) Рене конечно ураган, я в шоке что последняя ее пассия ровесник ее дочери! Неудивительно что Белла решила перестраховаться)) Ну а конец главы конечно очень порадовал)) спасибо огромное за перевод)) жду продолжение))
ну вот =)))) никто не верил в Эдварда =))))
Спасибо за комментарий!

Tashstyle,
Спасибо за комментарий!

rioni,
Спасибо огромное за такой комментарий!
Всё очень верно подмеченно. Белле действительно всю жизнь приходится мирится с легкомысленной зацикленной на себе матерью, как уж тут не повзрослеть раньше времени. Кроме того поведение Рене привнесло в жизнь Беллы множество комплексов, связанных с внешностью.
Зачастую близкие люди пораждают в тебе больше комлексов и сомнений, чем постороние.
Спасибо огромное за то, что так чётко видишь героев =))))

stucko,

Quote (stucko)
Sonea, спасибо за продолжение)) Вот он, долгожданный ужин)) Рене, та еще мамочка... Я конечно многое могу понять, но заигрывать с парнем, который пришел в гости к ее дочке это уже перебор... Белла не плохо так на место маму поставила... Думаю Эдварда позабавили эти моменты... Очень интерсно, каким и о чем, будет из разговор после очередного поцелуя)) С нетерпением буду ждать продолжение... Удачи и вдохновения тебе))
Ну... Рене тоже можно понять, с таким парнем грех не позаигрывать =))) Хотя по отношению к дочери это конечно свинство.
А ответов на свой вопрос Эдвард вряд ли добъётся =)))
Спасибо за комментарий!

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Sonea, спаисбки большое за главку))))))главка просто класс!!!))))да уж , я не думала, что Рене тут такая)))))я даже не сомневалась, что Белла выиграет, вот теперь интересно, как она будет учить готовить Эда, это точно будет весело)))))а концовка вообще класс!!!))))и что-то мне подсказывает, что поцелуй не будет таким быстрым и невинным как в тот раз))))с нетерпение жду проду))))
Да, их кулинарные уроки не обойдутся без казусов и ссор =)))) Спасибо за комментарий!

Kristen_Rob_love,
Спасибо огромное за похвалу и комментарий!! =)))

Angel_Witch,
Спасибо огромное за похвалу =)))

ЧипполинкА,

Quote (ЧипполинкА)
Господи,какие же они миленькие!))) В этой главе они просто супер!)) ОООЧЕНЬ понравилось! Честно, сегодня слов нет, что бы описать главу, одно скажу точно, она будет одной из самых моих любимых глав! Спасибо, у тебя отличный перевод!
Не думала, что эта глава настолько понравится. Боюсь представить, что будет дальше =))))
Спасибо за комментарий!

Ксюндрия,

Quote (Ксюндрия)
---------------------------------------------Суперская глава!!!!! Оч хотелось бы попробывать блюдо,которое сварганила Бэлла....раз Эдвард отказался от своей любимой еды,да ещё и замуж позвал=))) Рене конечно странненькая,с ровестниками Бэллы шуры-муры водить Поцелуй бэллы и Эдварда в конце...ммм.....скорее бы продолжение!!!! ООООгромноеспасибо за перевод и редактуру!!!Все супер!!!
Кулинарные изыски Беллы только для Эдварда, нам не повезло =))))) Спасибо тебе огромное за похвалу и комментарий!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IreneღAdlerДата: Пятница, 19.03.2010, 14:53 | Сообщение # 194
Маг

Статус:

Sonea, спасибо за клевую главу!!!
конечно же никто не сомневался, что Белла победит))) это же Белла...

мама у Беллы еще та)))) вечно в поиске любви... и еще без стыда и совести. К Белле, понимаешь ли парень пришел, а мать тут как тут и готова охмурять друга своей дочери. Конечно молоденькие парни куда лучший вариант, чем ровесники Рене... но блин, не отбивать же у дочери кавалеров =)))

- Почему ты поцеловала меня? – спросил он.

а то не понятно... невинный знак внимание =))) типа Эдварду этого самому не хотелось)))

Надеюсь после второго поцелуя, Эдвард не будет тупить и возьмет инициативу в свои руки)))

Иришик)))) люблю тебя =*

SoneaДата: Пятница, 19.03.2010, 15:14 | Сообщение # 195
Маг

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
Я очень ждала её!!!)Но я так и чувствовала, что ну не может у них всё пройти без накладок)))Накладкой оказалась развратница-Рене... Что я могу сказать....было очень смешно наблюдать за тем, как Рене вертела "хвостом" перед Эдвардом, а Белла его ревновала)))) Всё, ну просто ВСЁ, начиная с появления Рене и вплоть до её ухода - это бесценные минуты смеха!!!
Тоже самое могу сказать о твоём комментарии, только начала читать, а губы уже растянулись в улыбке. Ты умудряешься даже в самых казалось бы простых моментах найти что-то смешное =))) Бесценное качество на мой взгляд =)))

Quote (konfetti)
ахахаха)))))смахивает на мою мамулю, она каждый раз, когда приезжает откуда-то, так по тому, как закрывалась дверь, становится ясно, кто притопал)))помимо этого, она каждый раз решает заглянуть в мою комнату и официально продемонстрировать мне свою мордашку))))))))))) Оч забавная картина))))Чувствую, у Беллы то же самое)))
Мне таким образом свою мордашку обычно демонстрирует папа =))))

Quote (konfetti)
....ахахах...да, джидай прилетел и ДеБеса ЖажДут ВозБездия..... Он что, драться собрался))))))))
Не знаю, но твоими стараниями уже представила как он достаёт световой меч biggrin biggrin biggrin

Quote (konfetti)
Ахаааам!!!!Публичное проявление ревности!!! Ню-ню)))Эдвард то не дурак, всё заметил))) Но Рене она, конечно, козырно обломала))))
Да уж... украла любимого щенка =))))

Quote (konfetti)
Вот жеж...даже как-то не смешно))У меня была точь в точь такая же ситуация....и такой же козёл хавал приготовленный моими стараниями ужин))))Ну...про козла я...это....ну про поведение в общем))))) Эдвард ведь вёл себя, как козёл)))) Мда....всё, что нужно - вкусная еда!)))
Предложение за свои старания ты тоже получила? =)))

Quote (konfetti)
А я ведь говорилаааа.....предупреждала ведь!Что вот такими "заманушками" женщины и превращают себя, при чём, добровольно в рабынь-домохозяек))))
Похоже она тебе не услышала =)))

Quote (konfetti)
Нет, я понимаю, что Эдвард хотел просто вытянуть из Беллы ответ, но ...он снова ЛОХ)))))))) Кто ж спрашивает у девушки, почему она поцеловала?!Надо поцеловать самому!Глупый самец)))
Ответ на свой вопрос он ещё не скоро получит... если вообще получит.

Quote (konfetti)
Сонечка, спасибо тебе ещё раз большое за главу!Теперь жду не дождусь следующей...что ж там между ними произойдёт?...
Не обойдётся опять без стычки и накала страстей, но вообще глава будет довольно милой =)))
Спасибо тебе, милая, огромное за комментарий и положительные эмоции.

катюфффонька,

Quote (катюфффонька)
она такая легкомысленная...неужели она не думала ни о чем, кроме своих мужчин? она хоть о дочере вспоминала?
Видимо только когда приходило время покушать или прочие бытовые глупости суровой реальности она и вспоминала о наличии дочери.

Quote (катюфффонька)
смешно и грустно одновременно... я как представлю Эдварда в роли папочки Беллы! а вот Рене, конечно, не очень правильно себя ведет, заглядываясь на ровестников Беллы...пускай мужчин своего возраста ищет и охмуряет!
Она решила не ограничиваться на возрасте и охмурять всех подряд... это вроде как спорт для неё... =))))

Quote (катюфффонька)
ох, Эдвард! проиграл, но все равно нашел свои плюсы! теперь они будут с Беллой чаще встречаться, чтобы она научила его готовить!ну он и хитрый!
да уж... а ведь совсем недавно сам пытался отказаться от их дружбы =)))) А теперь уж сам напрашивается.
Спасибо тебе огромное за твой комментарий и похвалу =)))

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Дааа.... Рене отличная тётенька...я конечно понимаю,что она такой ветренный человек и,что она часто влюбляется и тому подобное....но замутить роман с ровесником своей дочери...или,видя что у Беллы ужин с парнем,присоедениться к ним да еще и заигрывать с этим самым парнем...весело...
Что тут скажешь, комплексами Рене совершенно не страдает.

Quote (reddish_squirrel)
Спасибо огромное за главу)))Глава классная получилась)))Я знала,что Белла выиграет...только я думала,что он теперь попросит её готовить ему завтраки,раз хлопья есть ему теперь нельзя...хи-хи))
Он просто понял, что с Беллой такая просьба не прокатит, пусть лучше учиться и сам потом ей завтраки готовит.
Спасибо тебе огромное за комментарий.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

konfettiДата: Пятница, 19.03.2010, 15:48 | Сообщение # 196
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Sonea,
Quote (Sonea)
Тоже самое могу сказать о твоём комментарии, только начала читать, а губы уже растянулись в улыбке. Ты умудряешься даже в самых казалось бы простых моментах найти что-то смешное =))) Бесценное качество на мой взгляд =)))

Ой, я так рада, что тебя повеселил мой коммент)))Просто жизнь слишком "нехорошее слово", чтобы ещё и грустить постоянно))))
Quote (Sonea)
Предложение за свои старания ты тоже получила? =)))

Ну так, в этом то и главное сходство)))Но, опять же, как и в рассказе, предложение было "шкурным")))))И не в серьёз (слава Богу) biggrin biggrin biggrin
Quote (Sonea)
Не обойдётся опять без стычки и накала страстей, но вообще глава будет довольно милой =)))
Спасибо тебе, милая, огромное за комментарий и положительные эмоции.

Вах-вах-вах!!!Очень жду!)))Я люблю моменты, когда они ссорятся)))))))Они такие смешные)))

Спасибо тебе ещё раз!!!Если бы не твой замечательный перевод, то и комментировать нечего было бы)))

Мой переводной роман: Раб своих привычек

SoneaДата: Пятница, 19.03.2010, 15:51 | Сообщение # 197
Маг

Статус:

GoldFly,
Quote (GoldFly)
Типа, Белла ревнует мать тем, что она может получить любого парня, который ей нравиться, типа этого, так?) хм...
В принципе ей по фиг на любого другого парня, её больше коробит, что этим парнем может стать Эдвард... И она боится... и как следствие ревнует.

Quote (GoldFly)
Ооххх... поцелуйчик... ПЫ.СЫ вот теперь видишь, почему я говорю муууррр?)))хД
Теперь вижу =)))))
Дашута, спасибо тебе огромное за комментарий!!!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Ужин, однозначно, удался! Появление Рене только внесло перчинки, так сказать, в ужин. Поволновались мы все тут немножко. А вдруг Эдвард поддастся чарам Рене
В этом плане нам ещё немного поволноваться придётся в следующей главе.

Quote (nelli-m)
Глава потрясающая, и я думаю, что во многом благодаря переводчику

Quote (nelli-m)
Sonea, спасибо! У Белки вот талант повара, а у тебя - переводчика! Молодец!
Спасибо огромное за похвалу, очень приятно её слышать =)))

jano4ka,

Quote (jano4ka)
но Эдвард не поддался чарам Рене)))
Будет ещё второй раунд...

Quote (jano4ka)
а вообще поцелуй-это лучший способ уйти от ответа на вопрос по поводу поцелуя!!!!
По-моему, это лучший способ уйти от любого ответа =)))) А ещё чудесный способ закрыть кому-нибудь рот =))))

Quote (jano4ka)
Sonea, спасибо большое за перевод!!!он бесподобен!!!с нетерпением жду продолжения этой истории)))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

Ilona,

Quote (Ilona)
А Вот Рене ещё та мамаша! Неужели запала на Эдварда?
Мне кажется она западает на всех особей мужского пола, тем более... это же Эдвард.

Quote (Ilona)
Спасибо за главу,она замечательная. И извини,что так мало написала. Забежала буквально на минутку,чтобы оставить комментарий!
Спасибо огромное за то, что выделила свободную минутку для комментария =)))))

SoFToyДата: Пятница, 19.03.2010, 16:13 | Сообщение # 198
Вампир

Статус:

Долгожданная глава)) Никто и не сомневался, что Белла победит)) Конечно, с такой безбашенной матерью она напрочь забыла про детство, ведь пришлось брать всё на себя.... Рене - это что-то. Я понимаю, бывают такие люди, которые постоянно находятся в подросковом возрасте, но отбивать парней у собственной дочери - это уже слишком...Хорошо, что Эдвард не поддался на её чары))
Проглотив, он изумлённо посмотрел на меня и абсолютно серьёзным тоном произнёс:
- Ты выйдешь за меня?

biggrin замечательный момент))) Ничего другого от Эдварда и не ожидала))
- Почему ты поцеловала меня?
И, фак, я просто не могла сдержаться. Я притянула его за шею и вновь поцеловала.

Надесь после такого ответа у Эдварда пропадут всякие вопросы)) Только как бы хуже не стало...)
Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения)))

Sway_danyДата: Пятница, 19.03.2010, 19:25 | Сообщение # 199
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, солнце я и это твое творение прочла,и мне как всгда оооооооооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Белла интересная и чуть чуть коварная!!!!!!!!!!И мне очень понравилась бабушка Мейсен!!!!!!!!!!
Очень понравилось и буду ждать продолжения всех твоих фиков как всегда!!!!!!!
Спасибо что переводишь!

EdiДата: Суббота, 20.03.2010, 19:24 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Милая большое спасибо за главу))))))))) извини что с таким опозданием пишу комментарий просто так получается, у меня через неделю зачет вот готовлюсь, поэтому времени катастрофически не хватает sad
Глава получилась просто обалденная. И уже сейчас понятно, что Белла начинает влюбятся в Эдварда, и ей будет очень плохо когда придет время ему уехать. Да она знала что приготовить особенно если это оценили мужчины, вот и она решила приготовить, молодец она у нас сообразительная. Все аки что сердце громко начинает стучать, она переодевается когда он приходит, все это доказывает что наша Беллз втюрилась в Эдварда. Мамаша у Беллы просто офигеть в этому фике специально не мамы а просто ходячие ужасы. Фу мне чуть плохо не стало когда Рене начала заигрывать с Беллой, это было просто ужасно как так можно, мне от одной мысли этой чуть плохо не стало. Одно понятно, что в этому фике очень многое объединяет Беллу и Эдварда, как Эд со стороны матери не вдел любовь так же и Белла, Рене бросает ее и уезжает со своими ухажерами. Да что черт возьми с матерями происходит в этом фике, кошмар какой то. Как Белла могла подумать что Эдварду понравится Рене и он начнет с ней мутить, Белла Белла. Хотя я как вижу у нее самооценка низкая sad она не считает себя красавицей, и думает что Эду может понравится Рене, хотя сама себе и представить не может как она Эдварду нравится, что при каждой их встрече Эду так и хочется на нее накинутся biggrin
Все Эдвард у нас проиграл спор, ну и отлично теперь ему не видать своих полуфабрикатов до конца каникул. Это так неожиданно было то что он решил научится готовить, он у нас прямо на глазах меняется и это очень радует. Все таки он очень хороший парень просто скрывается за своей этой маской, и я уверенна Белла поможет ему сорвать эту маску с лица. И перед нами пристанет совсем другой Эдвард. И вот это предложение Эдварда Белле выйти за него замуж это было нечто, шуточки у него странные, хотя я как поняла у него лицо в этот момент было серьезное, не уж то ему так свинина понравилась что он решил женится на Белле, интересно в этот момент он себе отчет давал что говорит или это случайно вышло biggrin очень интересно будет от него прочитать про это выходи за меня замуж, и узнать потому он на сам себя не злился что сказа такое biggrin
Я так рада что он признался ей что она нравится ему, вот Эдвард наш уже начинает меняться, что же с ним будет когда придет время уехать. Сложно ему будет наверно. Он после поцелуя опять спросит у Беллы почему она поцеловала его или все таки он поймет, что нравится Белле biggrin .
Меня все равно не оставляет в покое вопрос что же они предпримут чтобы быть вместе, кто из них куда переедет, чтобы быть рядом с любимым человеком. И сколько времени понадобится Эдварду чтобы понять что любит Беллу.
Эсми по моему офигеет когда увидит совершенно нового Эдварда biggrin
У меня есть такое ужасное предчувствие, что когда Эд уедет он решит забыть Беллу и вернутся к прежней жизни sad , очень очень надеюсь что в этом я сильно ошибаюсь и такого не будет, что Эд не сможет так поступить с Беллой, а в первую очередь с собой, ведь он сам после такого начнет презирать себя cry . Все таки вторая моя сторона говорит что такого не будет
Милая еще раз большое спасибо за главу с нетерпением жду проду)))))) люблю и целую =*))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Поиск:

Рождественская история любви