Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

dornroeschenДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:33 | Сообщение # 151
Спящая красавица

Статус:

Эдварда прямо-таки швыряет туда-сюда в водовороте страстей!
Ночь была бурной... хотя и только во сне wink
9-30 на часах - еще один стресс biggrin
Бабушка неоднозначна... подозреваю, что у нее-таки были силы разобрать одежду (все же люди старой закалки сильны душой), но она специально привлекла к этому делу непутевого внучка, чтоб хоть немного проникся семейными ценностями.
Результат: раз - Эдвард вспомнил дедушку, хоть и чуть-чуть
два - все же разобрал вещи
три - приобрел стильную курточку...
И вот, только он нечеловеческим волевым усилием решил отказаться от дружбы с Беллой и ее вкусняшек (а кушать, подозреваю, ему сильно охота), как она плюхается на его кровать и ведет себя, прямо скажем, как типичный змей-искуситель wink
Проверка на прочность biggrin да, Эдвард, они бывают и такими biggrin wink

Расписалась, аж забыла поблагодарить...
Дорогая Sonea, спасибо за очередную главу и очередную порцию удовольствия читать твой перевод!

Я фея! ФЕ-Я!

Сообщение отредактировал dornroeschen - Понедельник, 15.03.2010, 16:34

SoFToyДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:55 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

Трудный у Эдварда выдался денёк: начиная с такого пробуждения и заканчивая (пусть даже если это ещё не конец) таким потерянным состоянием... Удивительно, что за какие-то несколько дней Эдвард уже начал меняться))) Думаю, когда он вернётся домой, друзья его просто не узнаю! Не устаю восхищаться его бабушкой! Какая женщина!!! Очень хорошо, что она говорит всё прямо и открывает Эдварду глаза на многие вещи) И ещё очень хорошо, что Белла не опускает руки и не даёт Эдварду киснуть))) Она видит в нём именно то, что Эдвард так глубоко запрятал в себе, что даже и не подозревает, что может быть не только полным раздолбаем))
Спасибо огромное за перевод, очень жду продолжения!!

jano4kaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:15 | Сообщение # 153
er

Статус:

Sonea, спасибо большое за главу)))она отличная!!!
какие сны снятся Эдварду однако...гормоны в мальчике так и бурлят!!кухня,холодильник...даааа!
наконец-то хоть кто-то открыл ему глаза на его неподобающее поведение и разгульный образ жизни!!!бабуля,конечно,мировая!!!и к словам своей бабушки Эдвард действительно прислушался.
мне действительно не нравится человек, которым ты стал. Ты эгоистичный и испорченный, и я знаю, что это не только твоя вина, но ты должен взять себя в руки.

Но всё же, она единственный человек, который потрудился высказать мне это в лицо.

Белла поднялась и поспешно прижала свои губы к моим. Настолько быстро, что я даже подумал, мне показалось

ох,как же мне нравится эта Белла!!!смелая,решительная,умная!!!на нее одна надежда!только такая девушка способна изменить Эдварда.

Sonea, еще раз спасибо за чудесный перевод)))с нетерпением жду продолжения!!!

nelli-mДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за новую главу, перевод отличный!
Из прочитанного ясно, что Эдвард находится в смятении. Чувства к Белле несомненно важный момент в таком состоянии Эда. А время, проведённое с бабушкой, за разбором вещей безусловно для него полезно. Так как его бабуля - это удивительная женщина. Эд, как и мы - читатели, ждёт вкусного ужина от Беллы. Только он будет кушать и разговоры разговаривать с Беллой, а мы за ними наблюдать!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

LittleDreamerДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:22 | Сообщение # 155

Sonea, новая главка, солнц**
А Эдварду обидно, когда он теряет статус идеала в глазах у окружающих.
Мне показалось, что в последнем отрывке, он обидел Беллу?
Бабушка молодец, так опустить Эдварда, показать, что он не идеал....
Спасибо!)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:31 | Сообщение # 156
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спасибки большое за проду))))))главка мне очень очень понравилась)))))да уж хорошие у Эда сны))))с нетерпением жду проду))))

JamieДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

Не глава, а одни сюрпризы! Эдвард явно не ожидал, что бабуля будет с ним столь откровенной и прямолинейной! В принципе он ведь и так понимал что далек от образцового сына и парня и ему постоянно напоминали об этом родители, учителя, возможно бывшие девушки на одну ночь... Но сейчас... Приятно, что эти слова хоть немного заставили его поразмыслить. И еще приятнее, что какими бы не были эти мысли, они вращаются вокруг его милой, привлекательной соседки)) Главное, что все еще остались люди, которые верят в то, что у него есть шанс и он не сломан. И не важно, что этих людей всего двое. И что оба живут в столь ненавистном им Финиксе... То, что в тебя верят, всегда придает какой-то невообразимой силы. Дарит особую связь с людьми, которые тебя поддерживают... И Белла является таким человеком. Девушкой, которая так внезапно появилась в его жизни и теперь занимает в ней практически главное место)) И ее поцелуй, самый главный сюрприз, говорит о том, что Эдвард ей тоже не безразличен! А пари является лишь предлогом...
У парня ни дня без борьбы! Майеровский Эдвард сражался с собой, чтоб не убить девушку. Этого - начинают терзать сомнения по поводу того, что он может ее, мягко говоря, обидеть... Что ж, будем надеятся, что и здесь все пойдет по накатаной и у них все будет хорошо. Но для начала я не отказалась бы понаблюдать за их забавными ссорами и перепалками прежде чем перейти к нежности и романтике wink
Иришка, спасибо за главку! Замечательный перевод)) Постаралась на славу ;))

Summer_17Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:28 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард меняется и это хорошо,главное чтобы не стал сопливым потом)
чувствую он проиграет спор и он не сможет отпустить Беллу
очень интересно что будет в следующей главе
буду ждать проду с нетерпением

FloshkaДата: Вторник, 16.03.2010, 01:35 | Сообщение # 159

Новая глава-это что-то)) Эдвард такой проказник.
Миленькие у него фантазии... С Беллой на кухне))
Если честно, то заметно как он все больше изменяется...
Он боится обидеть Беллу) А раньше бы его это не заботило..
Бабушка у него просто золото!! Очень даже нужные вещи говорит,
чтобы опустить Эда с небес на землю!
С нетерпением жду сцены ужина, очень интересно, как поведет себя Эдвард!!

Sonea, огромное спасибо за такой прекрасный, грамотный и восхитительный перевод!!! wink

TashstyleДата: Вторник, 16.03.2010, 08:36 | Сообщение # 160
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин мне нравится этот фанф, очень прикольный! А Эд душка такая!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

anyaivДата: Вторник, 16.03.2010, 09:38 | Сообщение # 161
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, Боже...Глава просто оболденная...ачиная с первых строк и заканчивая последней буквой...От начала главы, когда читала вообще челюсть подбирала...Ого, вот это кикие быстрые они...неужеи Белла так быстро сдалась и уступила, а оказалось...Сон...нашему проказнику Эдику сняться такие шаловливые, возбуждающие сны...Шалун...но мы только еще в большем восторге от него...Хотя Эдвард и кажеться плохим парнем, но...Он просто хочет казаться таким и именно таким его и воспринимают окружающие его люди, которые миряться, терпят, но не пытаються его изменить..Только два человека нашлись способные на это ...Его бабуля ( не бабуля, а просто кладезь золотой) и Белла...Которые способны сказать ему на прямую, прямо в лицо все что о нем думают...Бабуля, которая готова накостылять ему по шее, если он причинит боль Белле, хотя и сама предожила ему приударить за ней...Но готова прийти ей на помощь только бы она вновь не испытала разочарования и боли, ведь в ее жизни этого было достаточно...Но похоже, что Белла уже по уши увязла...Она поддалась и не устояла перед нашим ловеласом...Хотя надо признать Эдик, послушав бабулю и зная себя попытался ее предупредить и отстранить от себя, но...это же Белла...она не готова отступить и отпустить...И что она хотела сказать ему поцелуем... happy Эх, не девушка, а с плошная загадка...
Sonea, спасибо большое за перевод этой потрясающей истории...

sonika15Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:42 | Сообщение # 162
Эльф

Статус:

Потрясно surprised tongue happy просто супер,а в Эдыварде оказывается ещё есть что-то кроме самолюбования и наглости!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!

IreneღAdlerДата: Среда, 17.03.2010, 00:26 | Сообщение # 163
Маг

Статус:

Sonea, ну вот и я))) как и обещала smile
Мне очень нравится эта история)))) я в ПЧ что процентов wink

В первой главе столько матов surprised surprised и самое интересное то, что к пятой главе их становится меньше))))
Еще я узнала много новых слов... ух Иришик, ты даешь!!! Перевод как всегда замечательный =)))

Мне очень понравился момент, как Белла резко затормозила и Эдд головой ударился... ух она дала жару))) та и ваще, корчит из себя такую невинную, а мыслишки такие грязные... что я читаю и сама краснею =)))

А в последней главе Эдвард что-то начал сомневаться... не похоже на 17 летнего парня.
Мне так и хочется сказать, та засуньте мозги куда подальше, разум отключите и наслаждайтесь обществом друг друга))) Но блин, потом будет расставание и разбитые сердца (заранее настраиваю себя на плохое) ((( а я хочу хеппи энд!!!

Со следующей главы жди развернутый коментик wink
Люблю, целую и крепко обнимаю =*

SoneaДата: Среда, 17.03.2010, 13:08 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

ЧипполинкА,
Quote (ЧипполинкА)
Такая бабушка классная))) И мне эта история начинает, всё больше и больше нравиться) Хорошо, что они вдвоём не тупят,а говорят всё напрямик! Белла, всё смелей и смелей становиться! Думаю этот ужин всё изменит... в лучшую сторону)))) Спасибо за продолжение!
Да, ужин будет некой отмашкой к старту для них =)))
Спасибо огромное за комментарий!

Open_My_Mind,

Quote (Open_My_Mind)
Повезло Эдварду с бабушкой, очень важно иметь человека который будет говорить тебе правду о тебе самом, может ее слова и повлияют на него))хотя бабушка уже начала влиять на него, иначе бы он не боялся причинить Белле боль, подобное желание он судя по всему испытывает впервые..
Бабушка Мейсен универсальный и почти безболезненный провыматель мозгов =)))

Quote (Open_My_Mind)
Спасибо огромное за такой замечательный перевод Эта история становится все интереснее с каждой новой главой)) Жду продолжения!)))
Спасибо огромное за интерес проявленный к этой истории =))))

Angel_Witch,
Спасибо за комментарий!

Ilona,

Quote (Ilona)
Эдвард сдает обороты? Боиться обидеть Беллу? Это лето явно идет ему на пользу!!! А Бабушка у него прямолинейная такая! Все высказала своему внуку. И не зря,ведь прислушался! Буду надеяться,что в следующей главе их ужин пройдет в уютной атмосфере! Спасибочки за перевод! Читала как всегда с удовольствием!!!
А ведь ещё только самое начало лета. Ужин в принципе пройдёт нормально, но всё же кое-что его омрачит...
Спасибо тебе огромное за комментарий!

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Эдвард просто запутался в себе....он и хочет быть с Беллой и боится этого...он просто не умеет быть с человеком по-настоящему...Он просто не привык к таким девушкам как Белла,ведь он прекрасно понимает,что она не такая как все его одноразовые шлюшки...она особенная...)) Спасибо за главу)))Бабуля у Эдварда вообще умничка!!!!Она сможет вправить ему мозги)))
Нет ничего хуже, чем запутаться в себе на мой взгляд. Будем наблюдать, как Эд попытается распутаться...
Спасибо за комментарий!

stucko,

Quote (stucko)
Sonea, спасибо за продолжение)) Вот похоже и закончилось веселье)) Жаль Эдварда, ведь он просто запутавшийся в себе подросток, а родители выбрали самый простой способ, для себя, по его "перевоспитанию"...
Действительно простой способ, отослать подальше, чтобы глаза их его не видели...
Quote (stucko)
Бабушка у Эдварда просто рентген какой-то, так замечать детали в поведении других людей, просто вау)) Очень интересно, сто же у Беллы происходило и происходит в жизни... Надеюсь, что после ужина они смогут определиться, чего же они хотят друг от друга)) Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Бабушки всегда как рентген всё видят всё подмечают. А ужин действительно внесёт в их отношения определённость, ведь Эдвард должен будет решить оставит он Беллу в покое или нет...
Дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий!

Ксюндрия,

Quote (Ксюндрия)
Да уж попал Эдвард в сети)))Бэлла и бабушка=)))) Запутали беднягу=))) Спасибо за перевод....ждёмс продолжения)))
Он и сам неплохо сети расставляет, но как говорится не рой яму другому.... =))))
Спасибо!

rioni,

Quote (rioni)
Бабушка была первым взрослым человеком, который просто поговорил с ним. Без упреков и угроз. Объяснив ему что Белла ей дорога, и она не хочет что бы он сделал ей больно. И это вызвало бурю эмоций, ведь не кто до этого не разговаривал с ним, его больше обвиняли. И конечно проще всего убежать, ведь страх сделать что то не так очень селен. А Белла не облегчает его ситуацию, особенно это поцелуй.
Иногда слова сказанные тихим спокойным голосом попадают в цель и заставляют задуматься лучше, чем если бы их прокричали. Так и в случае с бабушкой =))
Спасибо тебе огромное за комментарий!

катюфффонька,

Quote (катюфффонька)
сны у Эдварда конечно отпадные! и встать в 9:30 утра! просто рекорд! Бабуля у него классная! единтственные человек, который говорит все прямо и в лоб! она воспринимает Эдварда, как взрослого, а не как ребенка, которому нужно все на блюдечке с голубой каемочкой приносить! и этим она мне нравится конечно Эдвард запутался! и поцелуй Беллы ему нисколько не помог разобраться в своих чувствах! но надеюсь, что все-таки он покапается в себе, разберется...и не обидит нашу Беллу)))
Поскольку он всё таки раздолбай то пару раз обидит нашу Беллу, главное, чтобы у него потом хватило сил исправить это.
Сны... а что ещё ждать от парня в его возрасте =))))

Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
Sonea, солнышко спасибо за новую главу!!!! великолепный перевод!!! мне очень понравилось ,что бабуся ему напрямую сказала ,что он придурку и ему надо меняться!!! может это поможет Эдварду !!! с нетерпением жду продолжение!!!
Правда хоть и горькая, всегда действует благотворно =)))

Marin4ik,
Спасибо за комментарий!

Добавлено (17.03.2010, 12:47)
---------------------------------------------
konfetti,

Quote (konfetti)
Она напомнила мне что-то о просветлении, озарении и понимании)) Конечно, это только начало, но мне кажется, что Эдвард действительно не настолько "сломан", как это представляют окружающие. По крайней мере, он уже задумался о том, что такое любить....или о моментах счястья. Хм...конечно, его примеры не ахти (О Джаспере и Элис, Эммете и Роуз), но...тем не менее)
Примеры, конечно, не ахти зато лишний раз доказывают, что он не знает что такое настоящее счастье, а не мимолётное и ложное.

Quote (konfetti)
В конце концов, он всего лишь подросток, который ещё мало что видел и знает. Думаю, что этот ужин с Беллой привнесёт ещё кое-какое изменение в нём. Он ,наверняка, задумается ещё над чем-то. Мне нравится, что Белла не только подкалывает его , но и старается воспринимать его серьёзно.
Ей удаётся разглядеть в нём то, что не видят остальные. А ужин непременно подкинет ему ещё размышлений (хотя сам ужин нам покажут с точки зрения Беллы).

Quote (konfetti)
Ещё мне нравится бабуля, которая не напичкана старческими предрассудками и ненавистью ко всему молодому поколению из-за его образа жизни, настолько не схожему с тем образом жизни , который она "одобряет"!
Бабушка действительно сама прелесть =)))) И её нужно за это всячески оберегать =))
Дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Эдварда прямо-таки швыряет туда-сюда в водовороте страстей! Ночь была бурной... хотя и только во сне 9-30 на часах - еще один стресс
Да уж... бедная его психика =))))))

Quote (dornroeschen)
Бабушка неоднозначна... подозреваю, что у нее-таки были силы разобрать одежду (все же люди старой закалки сильны душой), но она специально привлекла к этому делу непутевого внучка, чтоб хоть немного проникся семейными ценностями. Результат: раз - Эдвард вспомнил дедушку, хоть и чуть-чуть два - все же разобрал вещи три - приобрел стильную курточку...
biggrin biggrin

Quote (dornroeschen)
И вот, только он нечеловеческим волевым усилием решил отказаться от дружбы с Беллой и ее вкусняшек (а кушать, подозреваю, ему сильно охота), как она плюхается на его кровать и ведет себя, прямо скажем, как типичный змей-искуситель Проверка на прочность да, Эдвард, они бывают и такими
Да, и таки сила воли у него слабенькая, устоять перед змеем-искусителем не смог =)))
Дорогая, огромное спасибо тебе за комментарий!!

SoFToy,

Quote (SoFToy)
Трудный у Эдварда выдался денёк: начиная с такого пробуждения и заканчивая (пусть даже если это ещё не конец) таким потерянным состоянием...
Это ещё далеко не конец =))))

Quote (SoFToy)
Удивительно, что за какие-то несколько дней Эдвард уже начал меняться))) Думаю, когда он вернётся домой, друзья его просто не узнаю! Не устаю восхищаться его бабушкой! Какая женщина!!! Очень хорошо, что она говорит всё прямо и открывает Эдварду глаза на многие вещи
Бабушка в его превращении играет далеко не последнюю роль, если бы не её вправка мозгов... кто знает.
Quote (SoFToy)
Она видит в нём именно то, что Эдвард так глубоко запрятал в себе, что даже и не подозревает, что может быть не только полным раздолбаем)) Спасибо огромное за перевод, очень жду продолжения!!
А вот это очень верно подмечено =)))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
какие сны снятся Эдварду однако...гормоны в мальчике так и бурлят!!кухня,холодильник...даааа!
Не совсем кухня =))) Помнишь до этого глава закончилась тем, что они стояли в магазине и она не разрешала взять ему Хот Покетс, стояла прижавшись к холодильнику? Эдвард пошёл дальше в своём сне и действо разворачивалось в магазине =)))

Quote (jano4ka)
ох,как же мне нравится эта Белла!!!смелая,решительная,умная!!!на нее одна надежда!только такая девушка способна изменить Эдварда.
Это уж точно =)))
Спасибо за комментарий!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Из прочитанного ясно, что Эдвард находится в смятении. Чувства к Белле несомненно важный момент в таком состоянии Эда. А время, проведённое с бабушкой, за разбором вещей безусловно для него полезно. Так как его бабуля - это удивительная женщина. Эд, как и мы - читатели, ждёт вкусного ужина от Беллы. Только он будет кушать и разговоры разговаривать с Беллой, а мы за ними наблюдать!
А мы будем слюной захлёбываться =)))))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

GoldFly,

Quote (GoldFly)
Sonea, новая главка, солнц** А Эдварду обидно, когда он теряет статус идеала в глазах у окружающих. Мне показалось, что в последнем отрывке, он обидел Беллу?
Он в принципе итак понимает, что не совершенен. Только вот слышать это от других хреновенько.
Нет, он не обидел Беллу... пока
Просто она немного испугалась. Он хоть и засранец, но она всё равно хочет с ним дружить... а он пытается от этого отказваться
Спасибо, дорогая, за комментарий!

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Sonea, спасибки большое за проду))))))главка мне очень очень понравилась)))))да уж хорошие у Эда сны))))с нетерпением жду проду))))

Jamie,

Quote (Jamie)
Не глава, а одни сюрпризы! Эдвард явно не ожидал, что бабуля будет с ним столь откровенной и прямолинейной! В принципе он ведь и так понимал что далек от образцового сына и парня и ему постоянно напоминали об этом родители, учителя, возможно бывшие девушки на одну ночь... Но сейчас...
Действительно, когда все вокруг повторяют, что ты скотина рано или поздно сам в это начинаешь верить, и иногда не хватает таких вот двух... доброжелательниц в лице малознакомой бабушки и сбивающей с толку соседке. И пусть Эдвард пока с этим несогласен, но ему очень повезло, что родители сослали его в Финикс...

Quote (Jamie)
И ее поцелуй, самый главный сюрприз, говорит о том, что Эдвард ей тоже не безразличен! А пари является лишь предлогом...
Она немного запаниковала, когда он предложил закончить их дружбу едва начав её.

Quote (Jamie)
Что ж, будем надеятся, что и здесь все пойдет по накатаной и у них все будет хорошо. Но для начала я не отказалась бы понаблюдать за их забавными ссорами и перепалками прежде чем перейти к нежности и романтике
Поаблюдаем... только вот ссоры не всегда будут забавными...
Женечка, спасибо тебе огромное за такой комментарий!!

Summer_17,

Quote (Summer_17)
Эдвард меняется и это хорошо,главное чтобы не стал сопливым потом) чувствую он проиграет спор и он не сможет отпустить Беллу очень интересно что будет в следующей главе буду ждать проду с нетерпением
Ну... сопли тоже бывают разные =)))

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Новая глава-это что-то)) Эдвард такой проказник. Миленькие у него фантазии... С Беллой на кухне))
Не совсем на кухне... в магазине. Фантазии привели его в магазин, где до этого Белла стояла прижавшись к холодильнику.

Quote (Miss_Flo)
Если честно, то заметно как он все больше изменяется... Он боится обидеть Беллу) А раньше бы его это не заботило.. Бабушка у него просто золото!! Очень даже нужные вещи говорит, чтобы опустить Эда с небес на землю!
Бабушке стоит выдать медаль =)))))
Спасибо тебе огромное за комментарий, очеень рада, что нравится перевод!

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Блин мне нравится этот фанф, очень прикольный! А Эд душка такая!!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комментарий!

Добавлено (17.03.2010, 13:08)
anyaiv,

Quote (anyaiv)
От начала главы, когда читала вообще челюсть подбирала...Ого, вот это кикие быстрые они...неужеи Белла так быстро сдалась и уступила, а оказалось...Сон...нашему проказнику Эдику сняться такие шаловливые, возбуждающие сны...Шалун...
Я тоже когда впервые читала в шоке была, не могла понять как так... Сон действительно убойный.

Quote (anyaiv)
Он просто хочет казаться таким и именно таким его и воспринимают окружающие его люди, которые миряться, терпят, но не пытаються его изменить..Только два человека нашлись способные на это ...Его бабуля ( не бабуля, а просто кладезь золотой) и Белла...Которые способны сказать ему на прямую, прямо в лицо все что о нем думают...
И Белле и бабушке удалось разглядеть в нём то, что спрятано от остальных, и вместе у них получиться вытащить другого Эдварда наружу.
Quote (anyaiv)
Но похоже, что Белла уже по уши увязла...Она поддалась и не устояла перед нашим ловеласом...Хотя надо признать Эдик, послушав бабулю и зная себя попытался ее предупредить и отстранить от себя, но...это же Белла...она не готова отступить и отпустить...И что она хотела сказать ему поцелуем... Эх, не девушка, а с плошная загадка...
Белла действует напролом, как и майеровская, чем сильнее её отталкиваешь, тем больше ей хочется влезть в самую гущу событий =)))
Дорогая, спасибо тебе огромное за такой комментарий!!

sonika15,

Quote (sonika15)
Потрясно просто супер,а в Эдыварде оказывается ещё есть что-то кроме самолюбования и наглости!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!

Pianistochka,

Quote (Pianistochka)
Sonea, ну вот и я))) как и обещала Мне очень нравится эта история)))) я в ПЧ что процентов
Ох, как я рада, что ты вернулась =)))) Я уже соскучилась по твоим комментариям =)))

Quote (Pianistochka)
В первой главе столько матов и самое интересное то, что к пятой главе их становится меньше)))) Еще я узнала много новых слов... ух Иришик, ты даешь!!! Перевод как всегда замечательный =)))
Да, как оказалось Эдвард любит выругаться =))))) Мне даже интересно, что за новые слова? wink

Quote (Pianistochka)
Мне очень понравился момент, как Белла резко затормозила и Эдд головой ударился... ух она дала жару))) та и ваще, корчит из себя такую невинную, а мыслишки такие грязные... что я читаю и сама краснею =)))
Её мыслишки, ещё позабавят нас =)))
Quote (Pianistochka)
А в последней главе Эдвард что-то начал сомневаться... не похоже на 17 летнего парня. Мне так и хочется сказать, та засуньте мозги куда подальше, разум отключите и наслаждайтесь обществом друг друга))) Но блин, потом будет расставание и разбитые сердца (заранее настраиваю себя на плохое) ((( а я хочу хеппи энд!!!
Я буду мужественно молчать, так все подробности узнаешь только из глав. Я вредина я знаю =)))))
Ох, Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Хорошо, что ты вернулась =)))) ЛЮблю и крепко целую!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

АлсуДата: Среда, 17.03.2010, 14:27 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Клубы:

Sonea, Спасибо за новую главу!!!
Какое же сильное впечатление произвел на Эдварда холодильник))) А это только его сны, я теперь в полной мере представляю, что нас ждет дальше, ведь реальность намного лучше снов. Если теперь его каждый день будут атаковать такие сны, то его на долго не хватит. Эдвард еще думал, что в Фениксе ему будет скучно. Ха! Да тут такие страсти ))))А интересно, какие сны посещают Беллу)))
Я уже в который раз говорю, что бабушка Мейсен просто лучшее, что есть в жизни Эдварда, ну и Белла конечно) Она единственный родственник с которой Эдвард общается нормально. И что самое важное она с ним честна, говорит как есть, при том не ругая его за то какой он есть. И говорит с ним на равных, что очень важно. Дедушка Эдварда был очень хорошим человеком, жаль что Эдвард с ним мало общался, он бы мог многому его научить. Даже сказав внуку одну фразу, он смог оставить такое воспоминание, которое не стирается даже спустя столько лет.
Это будет определенно свидание. Всем кроме Эдварда и Беллы понятно, что пусть даже это начиналось как спор, но это явно будет свидание. Перечислять почему не имеет смысла. Бабушка Мейсен уже все сказала. Все таки бабушка на него очень сильно может повлиять. В самом начале он говорил, что он непременно сделает ее своей. Но стоило поговорить с бабушкой, как он готов отступиться, не думаю, что хотя бы один человек мог одним разговором перечеркнуть все его намерения. У Беллы был шанс выйти из этой "рутины". Но она пошла даже дальше, показав, что они явно не друзья или соседи. Белла похоже решила насладиться жизнью, а кто как не Эдвард может ей в этом помочь)

Ира, еще раз спасибо за главу!!!! Знаю, я заплутавший читатель, но я быстро исправляюсь))) С нетерпением буду ждать продолжения!)))))

EdiДата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

Милая большое спасибо за главу)))))))
глава просто чудесная))))) Однако хорошие сны сняться Эдварду, честно сначала я правда поверила в это и думала неужели Белла так быстро сдалась, но потом подумала что нет. И поняла что это сон, ну оказывается я не ошиблась. Если Эдварду и дальше такие сны будут сниться бедный ведь не выдержит и накинется на него, все таки у парня уже неделя как секса не было biggrin . Он за лето всю холодную воду в доме бабушки израсходует biggrin . Господи так ужасно он точно помнит похороны отца, это так ужасно он же ведь тогда был очень маленьким cry , мне так жалко его, это ужасно в таком маленьком возрасте потерять отца, особенно для мальчика cry . Это для него было ударом, я теперь понимаю почему он таким вырос. Ведь отец умер рано, мать снова вышла замуж, и я как понимаю перестала обращать на него внимания, вот он и стал таким. Сейчас что он такой есть и вина Эсми и нечего ее не оправдает. Обращай она больше на него внимания может не был бы он таким.
Хорошо что он с бабушкой ладит что-ли, не считая что он ее видел редко и практически их не знал, но он сейчас хорошо с ней общается. Что даже в какой момент он почувствовал что они действительно семья. Даже наверно со своей матерью он такого не чувствовал. Честно я рада что он приехал в Финикс, оставайся он в Форксе, он стал бы еще хуже чем сейчас есть. Бабушка и Белла изменят его, он за это лето станет со всем другим человеком я в этом уверенна.
Безусловно, Джей был счастлив, когда Эли впервые сделала ему минет. А Эли, когда родители купили ей Порше. Эм возрадовался, когда после семнадцати грёбанных лет его слюнопусканий, Роуз наконец обратила на него внимание. А Роуз всегда всем недовольна, так что…

да друзья у него конечно офигеть dry . Мне почему то кажется что в этом фике РОуз надменная стерва будет, не знаю почему но так думаю. Неужели эти друзья никак не пытались его исправить, хотя потому что я читала он их очень и таким устраивал. Хотя им зачем это надо, главное что счастливы они, а до других как то наплевать dry . Уверенна они многое он нем не знают, и когда он вернется в Форкс он просто увидят другого человека, и не дай что то плохое скажут я их прибью. Я очень надеюсь когда Белла поедет в Форкс там жить, ее примут, только вот на счет Роуз я не уверенна.
Интересно а почему его бабушка тоже не любит Джеймса, вроде он ее сын, и она должна любить что-ли. Ну хорошо что Эд рад что не только он не испытывает теплые чувства к дяде biggrin
Видно что его бабушке очень нравится Белла, что она готова пойти на то чтобы выгнать его что ли biggrin . Я полностью согласна с ней он именно такой, но внутри он совсем не такой, он может быть хорошим, просто ему легче скрываться за этой маской, самовлюбленного, эгоистичного, испорченного человека, но он совсем не такой, просто ему нужны силы и мужество сорвать эту маску, и я уверенна он с этим исправится. Да ему сейчас обидно что его бабушка сказала ему в лицо все это, но лучше горькая правда чем сладкая ложь, и я почему то думаю именно с этого момента и произойдут изменения в Эдварде. Эдвард прав именно его бабушке не наплевать, ей не все равно что с ним будет, она его любит и желает всего самого наилучшего. Ведь все это ему в лицо должна была сказать мать, но нет она нашла легкий пусть просто отправить его к бабушке и избавится от головной проблемы в виде своего сына, сейчас все это выглядит именно так. Ему уже Белла стала близка, в нем уже начинают происходить изменения.
Чертовски тяжело быть просто счастливым. Счастье, словно мираж в пустыне; как только мне казалось, что я нашёл его, оно в очередной раз исчезало в песчаных дюнах. Оно всегда оказывалось мимолётным и ненастоящим.

Не будь идиотом, и слепцом, твое счастье сейчас лежит рядом, ведь именно сейчас твое счастье в твоих руках. Главное борись за это счастье, ну упускай ради Бога, да ты совершил много ошибок, нам всем это свойственно ошибаться, судьба дает тебе шанс все исправить, но именно сейчас ты совершишь самую большую ошибку если отпустишь Беллу и оттолкнешь ее. Не делай этого cry cry cry
Да интересно когда Эд узнает кто отец Беллы? Я думаю это будет для него шоком biggrin
Ух ты Белла его поцеловала, ну пусть это и не было таким поцелуем. Но все равно это хорошо smile
Почему то я думаю что именно эта глава стала переломным для Эдварда, именно после это главы будут происходить его изменения wink
Милая еще раз большое спасибо за главу))))) И извини что так поздно оставила коммент, просто учеба, покоя не дает, да еще на носу скоро зачет)))))))) Дорогая перевод просто чудесный люблю и целую =*))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

olenco96Дата: Среда, 17.03.2010, 23:04 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

Клубы:

ваааау)
Эдвард хочет Беллу....мм..уже хорошо)
жду продки)
шикарная главка)

IreneღAdlerДата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 168
Маг

Статус:

Quote (Sonea)
Ох, как я рада, что ты вернулась =)))) Я уже соскучилась по твоим комментариям =)))

и я так скучала happy

Quote (Sonea)
Да, как оказалось Эдвард любит выругаться =))))) Мне даже интересно, что за новые слова?

Иришик, мне стыдно такое писать...

Quote (Sonea)
Её мыслишки, ещё позабавят нас =)))

с моей больной фантазией могу себе представить...

Quote (Sonea)
Я буду мужественно молчать, так все подробности узнаешь только из глав. Я вредина я знаю =)))))

вот казюлька... но все равно люблю тебя, моя МонстрякО-СонькО =*

SoneaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:27 | Сообщение # 169
Маг

Статус:

Алсу,
Quote (Алсу)
Какое же сильное впечатление произвел на Эдварда холодильник))) А это только его сны, я теперь в полной мере представляю, что нас ждет дальше, ведь реальность намного лучше снов. Если теперь его каждый день будут атаковать такие сны, то его на долго не хватит. Эдвард еще думал, что в Фениксе ему будет скучно. Ха! Да тут такие страсти ))))А интересно, какие сны посещают Беллу)))
Собираясь в Финикс уж таких снов он точно не ожидал, а вот снов Беллы мы к сожалению не узнаем, хотя не трудно догодаться, что в них наверное постоянно присутствует небезызвестных зелоноглазых сосед =)))

Quote (Алсу)
Это будет определенно свидание. Всем кроме Эдварда и Беллы понятно, что пусть даже это начиналось как спор, но это явно будет свидание. Перечислять почему не имеет смысла. Бабушка Мейсен уже все сказала.
Всё же они это свиданием не считают, но... официальное свидание у них обязательно будет. =)))

Quote (Алсу)
У Беллы был шанс выйти из этой "рутины". Но она пошла даже дальше, показав, что они явно не друзья или соседи. Белла похоже решила насладиться жизнью, а кто как не Эдвард может ей в этом помочь)
Научит её ругаться и курить травку =)))) Это конечно шутка =))))

Quote (Алсу)
Ира, еще раз спасибо за главу!!!! Знаю, я заплутавший читатель, но я быстро исправляюсь))) С нетерпением буду ждать продолжения!)))))
Дорогая, спасибо огромное за как всегда прекрасный комментарий! =)))

Edi,

Quote (Edi)
глава просто чудесная))))) Однако хорошие сны сняться Эдварду, честно сначала я правда поверила в это и думала неужели Белла так быстро сдалась, но потом подумала что нет. И поняла что это сон
Я тоже поначалу так подумала =)))

Quote (Edi)
это ужасно в таком маленьком возрасте потерять отца, особенно для мальчика . Это для него было ударом, я теперь понимаю почему он таким вырос. Ведь отец умер рано, мать снова вышла замуж, и я как понимаю перестала обращать на него внимания, вот он и стал таким. Сейчас что он такой есть и вина Эсми и нечего ее не оправдает. Обращай она больше на него внимания может не был бы он таким.
Она не не обращала на него внимания. Просто маленькие дети упрямые.Он любил отца и ему сложно понять, что мама так скоро привела чужого дядю в дом. И он поэтому бунтарь. Не хочет принимать другого за своего отца. Родители начинают давить, говорить что делать и каким быть, а у него автоматическая реакция послать всех к чёрту и сделать наоборот.
Если ты заметила бабушка не приказывала ему, не давила. Она предоставила выбор каким
быть... Она не говорила отвали от Беллы, или изменись. Она везде говорила если "если ты хочешь..." "если надеешься".

Quote (Edi)
Видно что его бабушке очень нравится Белла, что она готова пойти на то чтобы выгнать его что ли . Я полностью согласна с ней он именно такой, но внутри он совсем не такой, он может быть хорошим, просто ему легче скрываться за этой маской, самовлюбленного, эгоистичного, испорченного человека, но он совсем не такой, просто ему нужны силы и мужество сорвать эту маску, и я уверенна он с этим исправится.
Очень верно подмечено =))))

Quote (Edi)
Не будь идиотом, и слепцом, твое счастье сейчас лежит рядом, ведь именно сейчас твое счастье в твоих руках. Главное борись за это счастье, ну упускай ради Бога, да ты совершил много ошибок, нам всем это свойственно ошибаться, судьба дает тебе шанс все исправить, но именно сейчас ты совершишь самую большую ошибку если отпустишь Беллу и оттолкнешь ее. Не делай этого
Будем надеятся, что он услышит твои слова =)))

Quote (Edi)
Почему то я думаю что именно эта глава стала переломным для Эдварда, именно после это главы будут происходить его изменения
Ты права, этот день окажется для них переломным =))))

Quote (Edi)
Милая еще раз большое спасибо за главу))))) И извини что так поздно оставила коммент, просто учеба, покоя не дает, да еще на носу скоро зачет)))))))) Дорогая перевод просто чудесный люблю и целую =*))))))
Милая, спасибо огромное за комментарий!! Люблю, целую =)))

olenco96,

Quote (olenco96)
ваааау) Эдвард хочет Беллу....мм..уже хорошо) жду продки) шикарная главка)
Он её с самого начала хотел =))) Спасибо за комментарий!

Pianistochka,

Quote (Pianistochka)
и я так скучала
happy happy happy

Quote (Pianistochka)
Иришик, мне стыдно такое писать...
Теперь я уже даже смущаюсь спросить, что я так умудрилась такого напереводить... wacko

Quote (Pianistochka)
вот казюлька... но все равно люблю тебя, моя МонстрякО-СонькО =*
И я тебя люблю =))))

Добавлено (18.03.2010, 11:27)

Добавлена 6 глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Open_My_MindДата: Четверг, 18.03.2010, 12:28 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Глава очень понравилась))
Я с самого начала не сомневалась что Эдвард проиграет))
Рене конечно ураган, я в шоке что последняя ее пассия ровесник ее дочери! Неудивительно что Белла решила перестраховаться))
Ну а конец главы конечно очень порадовал))
спасибо огромное за перевод))
жду продолжение))

TashstyleДата: Четверг, 18.03.2010, 12:57 | Сообщение # 171
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааааааааааааааа я просто тащусь от фанфа!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Белка, а Эд просто зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

rioniДата: Четверг, 18.03.2010, 13:42 | Сообщение # 172
Старейшина

Статус:

Да Рене интересная дама встречаться с парнями возраста ее дочери, не каждый сможет. Не удивительно что у Беллы столько комплексов. Имея мать которая ведет такой свободный образ жизни, она инстинктивно отталкивает противоположный пол от себя. скорее все из за мужчин она слишком мало времени уделяет своей дочери, а когда ребенок предоставлен себе он очень быстро вырастает, принимая обязанности взрослого на себя. Тем самым Белла чувствует себя старше своей матери и боится что не сможет уже стать раскованой желанной. Поэтому у нее до сих пор не молодого человека, страх что она приведет кого то домой, а он увидит ее мать и увлечет ей. Но Эдвард можно сказать произвел революцию в Белле, чувства понять что он скрывает под маской надменности, желания обладать его телом, ощущения собственности по отношению к нему пересиливают страх. ей очень хотелось что бы ему понравился ужин, не только из за страха потерять накопленные деньги (а так как с Рена она выросла рациональным человеком это для нее не легко). Ей не хотелось прерывать их общения, хотя она пока боится что получив от нее сексуальное удовлетворение он бросит ее, сила притяжения много больше. И эти порывы с поцелуями очень похоже "хочется и колиться и мама не велит".
Sonea, огромное спасибо за перевод.

stuckoДата: Четверг, 18.03.2010, 14:12 | Сообщение # 173
Черный плащ

Статус:

Sonea, спасибо за продолжение)) Вот он, долгожданный ужин)) Рене, та еще мамочка... Я конечно многое могу понять, но заигрывать с парнем, который пришел в гости к ее дочке это уже перебор... Белла не плохо так на место маму поставила... Думаю Эдварда позабавили эти моменты... Очень интерсно, каким и о чем, будет из разговор после очередного поцелуя)) С нетерпением буду ждать продолжение... Удачи и вдохновения тебе))

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.03.2010, 14:26 | Сообщение # 174
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спаисбки большое за главку))))))главка просто класс!!!))))да уж , я не думала, что Рене тут такая)))))я даже не сомневалась, что Белла выиграет, вот теперь интересно, как она будет учить готовить Эда, это точно будет весело)))))а концовка вообще класс!!!))))и что-то мне подсказывает, что поцелуй не будет таким быстрым и невинным как в тот раз))))с нетерпение жду проду))))

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 18.03.2010, 14:41 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу!!!
очень качественный перевод!!!
Не думаю, что выдержу, если ты станешь моим новым отчимом.

Тот, с кем она уезжала на эти выходные моего возраста.

Рене извращенка !!! wacko
Quote (stucko)
Я конечно многое могу понять, но заигрывать с парнем, который пришел в гости к ее дочке это уже перебор...

ааа согласна!!! на 100%!!!
с нетерпением жду продолжение!!!

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью