Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:21 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Sonea, здравствуй! Спасибо огромное за новую главку, а также хочу выразить тебе огромную благодарность, за такой изумительный и грамотный перевод Спасибо за похвалу и за то, что читаешь. Quote (Miss_Flo) Рене меня поразила)) Ну что за совратительница молоденьких мальчиков?? Аж Беллка и та приревновала Что тут скажешь, любвеобильная женщина =)))) Quote (Miss_Flo) Теперь самое смешное это то, что Эдвард попросил Беллу научить его готовить, видно после этих *Уроков готовки* на кухне нужно будет делать ремонт... или вызывать пожарных Ну... они постараются держать себя в руках не спалить кухню, и не убить друг друга в процессе. За остальное не ручаюсь =))) dariy, Summer_17, olenco96, Спасибо вам огромное за комментарии!! anyaiv, Quote (anyaiv) Ириш, солнце, спасибо тебе огроменное за новую главу...Она просто офигительная, читая ее просто не возможно не получать удовольствия от ее прочтения...В этой главе мы смогли познакомиться с мамочкой Рене...Ну, что сказать...Любвеиобильная маман оказалась у Беллы, которая даже встречаеться с парнями возраста своей дочери ( модно это что ли ) Не знаю насколько модно, но видно Рене согласно совету решила брать от жизни всё Quote (anyaiv) .Неудивительно, что Белла зная свою мамочку так настойчиво заставляла Эдика занизить свой возраст и как оказалась это было правильным решением... Ну, это ещё не конец ведь Эдвард так и не ответил сколько ему лет, поскольку Белла начала кашлять и "спасла" его. Но нашего мачо ждёт второй раунд с Рене, так что... Quote (anyaiv) .И Эдвард все таки проиграл в пари и теперь...Прощайте хот Покетс...Хотя думаеться, что извлечет выгаду из этого...Ведь он воспользовавшись случаем уговорил свою новую подружку научить его готовить...Готовить...м-да...Лето будет езабываемым... О, да... это лето привнесёт многое не только в её, но и в её жизнь... и готовка это не предел, то ли ещё будет =))) Quote (anyaiv) А главное...Поцелуй...и ведь первым сделал это не наш плохишь, а наша девочка...Да еще как...Эх, страстно, порывчато, но...надеюсь, что она не будет жалеть об этом ... Нет, не будет... это было бы совсем жестоко. А наш плохишь сам того не зная, всё равно постепенно совращает её =))))))) Дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Jamie | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:22 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау! Ужин получился просто потрясающим! У меня потекли слюнки только от одного описания блюда... Очень аппетитно... Вряд ли перед таким кто-нибудь устоял! Путь к сердцу мужчины ведь лежит через желудок! Это проверенный факт! И в кулинарном деле Белла намного успешнее своей матери. Кроме того, Эдвард сказал, что она красивая. Девочка себя недооценивает. Пусть ее мама и умеет себя хорошо показать, выставить в правильном свете, но Белла тоже может быть невероятно привлекательной особой. Красивой, доброй, нежной, ласковой... Только подумать, Рене даже на парней дочери засматривается! Такая активная женщина!!! Я в шоке... Сонечка, спасибки за главу!!! Очень интересно, увлекающе)) Как всегда замечательный перевод!!! Умничка))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Алсу, Quote (Алсу) Я не успеваю написать комментарий к предыдущей главе, как вдруг, к моей большой радости, появляется новая, не менее прекрасная глава)) А я не успеваю сразу отвечать на комментарии, так что мы квиты =))) Quote (Алсу) Как Белла старалась для Эдварда) Мало того что она приготовила ужин по рецепту из мужского журнала, (а она явно не похожа на тех девушек, которые только и делают что читают глянцевые журналы) так еще и ограбила гардероб По сути дела ведь это было не свидание, но они оба приготовились к нему так основательно. Эдвард определенно одел чистую одежду *аллилуя!*, и сама Белла была одета не хуже) У Эдварда текли слюнки не только от от еды Новый эротический сон обеспечен Мне кажется, материала для эротических снов у него предостаточно ещё со времён похода в бассейн =)))) Quote (Алсу) У автора определенно талант на интересные персонажи, бабушка Мейсен, а теперь и Рене) Когда Белла сказала Эдварду о 16 годах, я уж думала, что Рене какая-нибудь строгая мамаша, а тут такое Причём во всех фиках герои у него совершенно разные =)))) Quote (Алсу) Но Эдвард показывал Белле, что заинтересовал только ей. Похлопал по спине, назвав ее этим смешным прозвищем, помог накрыть на стол, за столом уделял внимание только Белле. Рене, явно чувствовала себя третьей лишней, и правильно ее никто не звал!) Как я уже упоминала, будет и второй раунд =)))) Quote (Алсу) Ладно, возможно в шутку. Но все же) Посмотрим, какого повара сделает из Эдварда Белла. Выиграла пари на свою голову) Это будут очень интересные уроки. Главное чтобы у Эдварда был хотя бы какой-нибудь талант к кулинарии, не хотим же мы свести в могилу бабушку Мейсен из-за стрепни Эдварда) Ну, он ведь не может быть настолько безнадёжен. Quote (Алсу) Я уж думала, что Эдвард не станет разговаривать на тему о поцелуе. О как мне понравился этот разговор) Я думаю, что до него дошло, что ему вначале нужно завоевать доверие. Белла понимает для чего Эдвард начал общаться с ней, но тем не менее все равно продолжает с ним видеться. Да и к тому же целует уже во второй раз)) И снова глава заканчивается на самом интересном месте....хнык.... Мальчик он очень любопытный и ему прямо срочно ответ понадобился, только ведь мы женщины создания коварные. Мы скорее ещё парочку вопросов подкинем, чем ответим на поставленный. Quote (Алсу) Ириш, еще раз огромное спасибо за такую потрясающую новую главу!!! Все больше влюбляюсь в этот великолепный фанф С нетерпением буду ждать продолжения))) Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий!! dornroeschen, Quote (dornroeschen) Глава просто фееричная! Пока я ею наслаждалась, у меня макароны на плите превратились в однородную макароновую кашу Далеко мне до Беллы по части готовки Просто Белла фанфики не читает, иначе бы тоже недосмотрела за блюдом =)))) Quote (dornroeschen) Мамаша, конечно, атас. Напомнила мне эпизод из одного моего типа произведения (это была пародия), там четырнадцатилетний мальчик говорит что ему шестнадцать, а тетка хорошо за 30 отвечает: "Ах, какое совпадение! Мне тоже... двадцать... ээээ... пять... было... совсем недавно!" (пардон за самоцитирование) надо взять на заметку и через парочку лет тоже так говоить буду. Quote (dornroeschen) Белла очень мило волновалась, но не учла одного - некоторым женщинам нравятся молодые мальчики, но это не значит, что тем же самым мальчикам нравятся женщины в возрасте И неужели бы Эдвард, имея рядом Беллу, запал бы на Рене??? Что тут скажешь, она привыкла, что обычно всё развивается именно по такому сценарию. Спасибо тебе огромное за комментарий!Добавлено (23.03.2010, 10:43) --------------------------------------------- Pianistochka, Quote (Pianistochka) мама у Беллы еще та)))) вечно в поиске любви... и еще без стыда и совести. К Белле, понимаешь ли парень пришел, а мать тут как тут и готова охмурять друга своей дочери. Конечно молоденькие парни куда лучший вариант, чем ровесники Рене... но блин, не отбивать же у дочери кавалеров =))) Так у дочери оказывается кавалеры красавцы (мягко говоря) =))))) НО всё же... не по-матерински как-то. Должно быть заповедь не отбей пару у близкого своего... =)) Quote (Pianistochka) а то не понятно... невинный знак внимание =))) типа Эдварду этого самому не хотелось))) Надеюсь после второго поцелуя, Эдвард не будет тупить и возьмет инициативу в свои руки))) Иришик)))) люблю тебя =* Нуууу... скажем так он смириться с этим фактом =)))) Ириш, спасибо тебе огромное за комментарий! konfetti, Quote (konfetti) Ой, я так рада, что тебя повеселил мой коммент)))Просто жизнь слишком "нехорошее слово", чтобы ещё и грустить постоянно)))) Да =)))) И как говорится - живым из неё ещё никто не выбирался =))) Quote (konfetti) Ну так, в этом то и главное сходство)))Но, опять же, как и в рассказе, предложение было "шкурным")))))И не в серьёз (слава Богу) Как же просто выбить из мужчин всё, что нам надо =)))) Даже как-то неинтересно становится =))) Quote (konfetti) Вах-вах-вах!!!Очень жду!)))Я люблю моменты, когда они ссорятся)))))))Они такие смешные))) Спасибо тебе ещё раз!!!Если бы не твой замечательный перевод, то и комментировать нечего было бы))) И опять похвала =)))) Так приятно... Спасибо тебе, милая. SoFToy, Quote (SoFToy) Конечно, с такой безбашенной матерью она напрочь забыла про детство, ведь пришлось брать всё на себя.... Рене - это что-то. Я понимаю, бывают такие люди, которые постоянно находятся в подросковом возрасте, но отбивать парней у собственной дочери - это уже слишком...Хорошо, что Эдвард не поддался на её чары)) Повторюсь в этой ситуации будет ещё второй раунд, так что... не расслабляемся пока. Quote (SoFToy) Надесь после такого ответа у Эдварда пропадут всякие вопросы)) Только как бы хуже не стало...) Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения))) Нет, наоборот куча новых вопросов появится =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий!! Sway_dany, Quote (Sway_dany) понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая Белла интересная и чуть чуть коварная!!!!!!!!!!И мне очень понравилась бабушка Мейсен!!!!!!!!!! Очень понравилось и буду ждать продолжения всех твоих фиков как всегда!!!!!!! Спасибо что переводишь! Да бабушка Мейсен - форева. Спасибо тебе, милая за комментарий!Добавлено (23.03.2010, 10:53) --------------------------------------------- Edi, Quote (Edi) Милая большое спасибо за главу))))))))) извини что с таким опозданием пишу комментарий просто так получается, у меня через неделю зачет вот готовлюсь, поэтому времени катастрофически не хватает Учёба это святое, весной особенно =))) Желаю удачи с зачётом. Quote (Edi) Да что черт возьми с матерями происходит в этом фике, кошмар какой то. Мамаша у Беллы просто офигеть в этому фике специально не мамы а просто ходячие ужасы НУ, ужасы не ужасы, а со своими тараканами... причём довольно большими. Quote (Edi) И вот это предложение Эдварда Белле выйти за него замуж это было нечто, шуточки у него странные, хотя я как поняла у него лицо в этот момент было серьезное, не уж то ему так свинина понравилась что он решил женится на Белле, интересно в этот момент он себе отчет давал что говорит или это случайно вышло очень интересно будет от него прочитать про это выходи за меня замуж, и узнать потому он на сам себя не злился что сказа такое Ну этого мы к сожалению не узнаем, да и казнить за эти слова он себя не будет, значит делаем вывод, что он всё-таки шутканул =))) Но согласись даже такая шутка звучит очень приятно =)) Quote (Edi) Я так рада что он признался ей что она нравится ему, вот Эдвард наш уже начинает меняться, что же с ним будет когда придет время уехать. Сложно ему будет наверно. Он после поцелуя опять спросит у Беллы почему она поцеловала его или все таки он поймет, что нравится Белле Он уже потеряет надежду спрашивать... она ведь всё равно не отвечает =))) Quote (Edi) Меня все равно не оставляет в покое вопрос что же они предпримут чтобы быть вместе, кто из них куда переедет, чтобы быть рядом с любимым человеком. И сколько времени понадобится Эдварду чтобы понять что любит Беллу. ну... на это я как всегда буду скромно отмалчиваться. Интрига-с. Jamie, Quote (Jamie) Вау! Ужин получился просто потрясающим! У меня потекли слюнки только от одного описания блюда... Очень аппетитно... Вряд ли перед таким кто-нибудь устоял! Путь к сердцу мужчины ведь лежит через желудок! Это проверенный факт! И в кулинарном деле Белла намного успешнее своей матери. Кроме того, Эдвард сказал, что она красивая. Девочка себя недооценивает. Стакой матерью и её поведением это немудренно. Quote (Jamie) Пусть ее мама и умеет себя хорошо показать, выставить в правильном свете, но Белла тоже может быть невероятно привлекательной особой. Красивой, доброй, нежной, ласковой... Только подумать, Рене даже на парней дочери засматривается! Такая активная женщина!!! Я в шоке... Всем бы такую активность в её возрасте... ну то есть не совсем такую конечно, но =)))) Женечка спасибо тебе огромное за комментарий, я очень рада, что глава тебе понравилась =)))Добавлено (23.03.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Добавлена 7 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:18 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Главы всё с каждым разом лучше и лучше)))) СПАСИБО!!!!!! Не ожидала что у Беллы и Рене такие взаимоотношения. Наконец то у Эдварда в голове просветления! Так приятно что он начал её утешать. Приятно читать,как развиваются отношения Эдварда и Беллы! Они вдвоём такие милые! Ещё раз спасибо!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:21 | Сообщение # 206 |
Спящая красавица
Статус:
|
Еще более фееричная глава, хотя мне казалось, что это невозможно Никогда не сталкивалась с подобными ситуациями (на кухне) в жизни, но здесь все описано очень правдоподобно. Просто великолепно! Каждый абзац этой главы достоин подробного комментария, но сцена с Рене и Беллой на кухне перешибает всё прочее впечатление! Беллиной силе духа и терпению можно только позавидовать. Она всю жизнь прожила с такой матерью! Наверное, очень закаляет характер Я бы скорее умерла, чем произнесла при своей маме слово "отсосать". Но Рене это исключительный случай. Бессовестная тетка! Если бы это был посторонний парень, я бы еще могла ее понять. Но парень, у которого с твоей дочерью явно что-то намечается! Это хамство, ужасное хамство. Тем более что не похоже, что за Беллой женихи толпой бегают. Эдвард начиная с кухни ведет себя достойно. А с утра пораньше я и сама по злобности дам ему вперед сто очков. Так что в этой главе я его люблю Sonea, огроменное-преогроменное тебе спасибо! Как приятно читать тебя!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:24 | Сообщение # 207 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки большое за проду!!!)))))главка супер!!!)))))я не думала, что разговор с Рене закончиться так...я думала, что на фразе с днем рождения все закончиться, но Рене еще та "мамаша"))))ох...надеюсь больше такие скандалов не будет, с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:32 | Сообщение # 208 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
вот и новая главка))) Рене вообще с катушек съехала А Эдвард то исправляется))) такой джентельмен стал))) Sonea Большое спасибо за замечательный перевод и редактуру)))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:37 | Сообщение # 209 |
|
Sonea, спасибо огромное за новую главу!!! Она не менее динамична чем предыдущая Белла конечно приколистка.... Разбудила бедного мальчика Но как жея ей не завидую.. жить с такой нерадивой матерью!! Да что там нерадивой!, ужасной матерью!! Хорошо что хоть у Эдварда есть голова на плечах! Конец главы умилил...интересно, что же будет дальше!! Еще раз спасибо за грамотный и качественный перевод!!!
|
|
|
|
миконя | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:53 | Сообщение # 211 |
|
Sonea, спасибо за продку=) Рене как всегда... испоганила все утро. А Белла, даже если это уже сказано или будет сказано, скажу, что она молодеец!! хаха интересно, она правда это сделает?) Все-таки разбудить парня с утра это не самое приятно действие... Ох! Забыла, Эдвард тоже молодец, что ен вмешался в разговор, иначе было бы еще хуже. И, да, что успокаивал Беллу)) герой дня прям))) Спасибо) *извини за тупой коммент*
|
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:12 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
|
спасиб за проду)...дам...Рене тут никудышная мать..
|
|
|
|
Jamie | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:13 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну и главка! Ее смело можно разбирать на крылатые выражения! Quote - Слишком плохо, -- злорадно произнесла Белла. – У нас на завтрак Французские тосты. Сообразила... Мужчина всегда выбирает еду! Особенно тот, который живет один и не умеет готовить. Знаю по собственному опыту. Друзья-парни из университетской общаги халявной еды ни за что не пропустят)) Quote Я даже не прикоснулся к своим волосам, но зато нацепил солнечные очки, затем нехотя вступил в шлёпки и поплёлся к её дому. В этом весь секрет сексуальности Эдварда Каллена)) Вечный беспорядок на голове, и все девушки твои! Quote - Ты говорила, будут Французские тосты, -- сказал я, снимая очки. Сейчас слишком рано, чтобы я смог придумать более весомый аргумент. - Будут. Как только ты их приготовишь. :D :D Белла молодца!!! Хорошо мыслишь, девочка)) Главное было заставить его вылезти из постели, а дальше дело за малым)) Quote Мне кажется, это вполне сгодится для примирительного жеста. По крайней мере, я на это надеюсь, поскольку просто ненавижу просить прощения. За два дня он уже второй раз просит прощения! Белла должна быть просто удивительным человеком, чтоб повлиять на него за такое короткое время! Научить его просить прощения, разбудить давно спящую в самом укромном уголке совесть... Quote - Да, -- сказала Белла, удивив меня. Я отхлебнул кофе. – Я собираюсь испечь пирог, а потом отсосать ему. :o :o Quote - Что, мам? Неприлично говорить такие вещи человеку, которого знаешь меньше недели? Или ты расстроилась, потому что хотела сделать такой же подарок? :D :D Вау! Чем дальше, тем краше! Белла должна была быть очень сильно разозленной, чтоб говорить такие вещи! Мне нравится то, что она может быть милой и обворожительной в один момент, но сможет постоять за себя если это понадобиться! Уж о чем о чем, а об этой стороне воспитания мамочка "позаботилась"! Когда в предыдущей главе было сказано, что Белла хочет вонзить в ее сердце огромный кухонный нож, меня это просто шокировало. Но я подумала, что это лишь не очень удачное преувеличение... Но сейчас понимаю, как ей сложно. Хотя до этого бы все равно не дошло. Белла слишком добрый, хорошо воспитанный человек (я так понимаю бабушкой Эдварда)... Как бы там ни было, она уважает свою мать, как члена своей семьи, но в то же время это не мешает ее ненавидеть. Жаль, что Белле так непросто... Quote Я хотел сделать что-нибудь, чтобы порадовать её. Вообще-то меня никогда не волновало чьё бы то ни было счастье. Но её, почему-то имело для меня значение. Эдвард делает огромные успехи! Прошло совсем мало времени, но результат уже на лицо! Уверенна, его родители были бы довольны уже и этим. Посмотрим как они удивятся, когда и дорогой сын вернется домой, и захочет ли он вообще возвращаться!!! Ирочка, спасибо за седьмую главку! Ооочень понравилось! Столько разных эмоций собрано в небольшом кусочке текста... Читая первую часть - не могла перестать смеяться! Белла явно была в ударе!!! Вторая же часть вызвала жалость к этой девочке, и умиление к Эдварду... Он действительно хотел помочь. Рада, что у него это получилось. Еще раз спасибо! Замечательный перевод
Сообщение отредактировал Jamie - Вторник, 23.03.2010, 17:14 |
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
|
Tashstyle, Спасибо =)) ЧипполинкА, Quote (ЧипполинкА) Главы всё с каждым разом лучше и лучше)))) СПАСИБО!!!!!! Не ожидала что у Беллы и Рене такие взаимоотношения. Обычно они старались друг друга игнорировать, а сейчас Эдвард стал причиной полномасштабной ссоры. Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что нравится =))) dornroeschen, Quote (dornroeschen) Еще более фееричная глава, хотя мне казалось, что это невозможно Интересно ещё больше удивить тебя удастся? Quote (dornroeschen) Никогда не сталкивалась с подобными ситуациями (на кухне) в жизни, но здесь все описано очень правдоподобно. Просто великолепно! Каждый абзац этой главы достоин подробного комментария, но сцена с Рене и Беллой на кухне перешибает всё прочее впечатление! Уже только эти слова могут служить полноценной похвалой и показателем хорошего рассказа =))) Quote (dornroeschen) Я бы скорее умерла, чем произнесла при своей маме слово "отсосать". Но Рене это исключительный случай. Бессовестная тетка! Если бы это был посторонний парень, я бы еще могла ее понять. Но парень, у которого с твоей дочерью явно что-то намечается! Это хамство, ужасное хамство. Тем более что не похоже, что за Беллой женихи толпой бегают. С такой матерью хочешь не хочешь на похабщину переходить придётся. Но подкатывать настолько нагло к парню тоже не очень хорошо, согласна. Quote (dornroeschen) Эдвард начиная с кухни ведет себя достойно. А с утра пораньше я и сама по злобности дам ему вперед сто очков. Так что в этой главе я его люблю Ой, я по утрам тоже мегера =))) Поэтому меня без кофе в постель и прочих приятностей стараются не будить, иначе буду полдня ещё как бабка старая жаловаться =))) Quote (dornroeschen) Sonea, огроменное-преогроменное тебе спасибо! Как приятно читать тебя! Спасибо тебе огромное, настолько приятно получать от тебя похвалу =))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки большое за проду!!!)))))главка супер!!!)))))я не думала, что разговор с Рене закончиться так...я думала, что на фразе с днем рождения все закончиться, но Рене еще та "мамаша"))))ох...надеюсь больше такие скандалов не будет, с нетерпением жду проду))) Спасибо огромное за комментарий!! Ксюндрия, Quote (Ксюндрия) вот и новая главка))) Рене вообще с катушек съехала А Эдвард то исправляется))) такой джентельмен стал))) Sonea Большое спасибо за замечательный перевод и редактуру))) На фоне Рене Эдвард вообще сущий ангел =)))) Спасибо за комментарий! Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Sonea, спасибо огромное за новую главу!!! Она не менее динамична чем предыдущая Белла конечно приколистка.... Разбудила бедного мальчика Ещё и готовить заставляет, беднягу =))) Quote (Miss_Flo) Конец главы умилил...интересно, что же будет дальше!! Еще раз спасибо за грамотный и качественный перевод!!! Ох, а дальше будет много чего интересного! Спасибо, что не ленишься комментировать =)))
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:35 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
Мда..не повезло Белле с мамой..это же надо клеить 18 летнего парня, который возможно встречается с твоей же дочерью!!На мой взгляд это не просто ужасно, это мерзко.. Не понимаю почему Белла до сих пор не уехала к отцу.. А у Эда есть сдвиги, в конце главы он не был как обычно задницей, а наоборот, был очень мил)) О особенно порадовали его мысли когда к нему Рене подкатывала, все таки он уже начинает что то чувствовать к Белле..))А это уже очень даже не плохо)) Спасибо огромное за перевод))) Жду продолжение))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
GoldFly, Quote (GoldFly) Sonea, спасибо за продку=) Рене как всегда... испоганила все утро. А Белла, даже если это уже сказано или будет сказано, скажу, что она молодеец!! хаха интересно, она правда это сделает?) Вопрос в том, что сделает Эдвард? Ведь он обмолвился мысленно, что не позволил бы этому случиться (совесть у него проснулась). Quote (GoldFly) Ох! Забыла, Эдвард тоже молодец, что ен вмешался в разговор, иначе было бы еще хуже. И, да, что успокаивал Беллу)) герой дня прям))) Спасибо) Действительно, хорошо что помалкивал, а то и ему бы настучали по черепушке =)))) Quote (GoldFly) *извини за тупой коммент* а вот это очень даже спорный вопрос =)))) Не вижу ничего тупого. Meritseger, Quote (Meritseger) Спасибо огромное за такой изумительный перевод! И так часто радуешь нас - читателей! Просто - ВАУ!!! Начну по порядку... Я стараюсь, вы меня так постоянно комментариями радуете, что полученную энергию некуда девать, приходится в переводы выплёскивать =))) Quote (Meritseger) Я бы тоже взбесилась от такого незапланированного пробуждения)))) Поражаюсь все-таки, как у них свободно шастают из дома в дом А вот это кстати верно подмеченно, у нас на ночь всё забарикодировано и закрыто, чтоб ни один вражеский шпион не проскользнул и не потревожил наш сон. =))) Quote (Meritseger) Поманили франзускими тостами (Эдвард там что, сначала смокинг напялил? ) и обломали по полной программе))) готовь сам, милый! УЖАС Не знаю, что он там напялил, но теперь и мне интересно =))) Quote (Meritseger) Появление Рене...да, это что-то. Поражает ее апломб. И кульминация - Белла, и ее ответ....Да, это что-то!!! ПРОСТО СУПЕР! Я была искренне восхищена. Э и Б изумительно подходят друг к другу. СПАСИБО!!!!! Жду дальше Белла действительно сказанула так сказанула. Коротко и по делу =))))) Милая, спасибо тебе огромное за такой позитивный комментарий!! Marin4ik, Спасибо! Добавлено (23.03.2010, 17:53) --------------------------------------------- Jamie, Вау! Вот это комментарий у меня даже глаза от восторга заблестели =))) Quote (Jamie) Сообразила... Мужчина всегда выбирает еду! Особенно тот, который живет один и не умеет готовить. Знаю по собственному опыту. Друзья-парни из университетской общаги халявной еды ни за что не пропустят)) О, да! Тут я полностью согласна, потому как в общаге тоже через это прошла. Еда для них святое! =))) Quote (Jamie) Белла молодца!!! Хорошо мыслишь, девочка)) Главное было заставить его вылезти из постели, а дальше дело за малым)) А потом заставить его приготовить завтрак для двоих =))) Quote (Jamie) За два дня он уже второй раз просит прощения! Белла должна быть просто удивительным человеком, чтоб повлиять на него за такое короткое время! Научить его просить прощения, разбудить давно спящую в самом укромном уголке совесть... Судя по мыслям Эдварда, его совесть не успев проснуться уже достаёт по полной и упорно не хочет упокаиваться по новой =))) Quote (Jamie) Вау! Чем дальше, тем краше! Белла должна была быть очень сильно разозленной, чтоб говорить такие вещи! Мне нравится то, что она может быть милой и обворожительной в один момент, но сможет постоять за себя если это понадобиться! Уж о чем о чем, а об этой стороне воспитания мамочка "позаботилась" Просто порой каждый из нас доходит до точки кипения и взрывается, в нашем случае последней каплей послужил Эдвард. Quote (Jamie) Эдвард делает огромные успехи! Прошло совсем мало времени, но результат уже на лицо! Уверенна, его родители были бы довольны уже и этим. Посмотрим как они удивятся, когда и дорогой сын вернется домой, и захочет ли он вообще возвращаться!!! Они могут его не признать и отправить обратно =))) А вообще запары с родителями Эдварда у нас тоже впереди =))) Quote (Jamie) Ирочка, спасибо за седьмую главку! Ооочень понравилось! Столько разных эмоций собрано в небольшом кусочке текста... Читая первую часть - не могла перестать смеяться! Белла явно была в ударе!!! Вторая же часть вызвала жалость к этой девочке, и умиление к Эдварду... Он действительно хотел помочь. Рада, что у него это получилось. Еще раз спасибо! Замечательный перевод Глава действительно получилась такая, что не знаешь плакать или смеяться. Зато у Эдварда с Беллой наблюдается заметный прогресс и сдвиг с мёртвой точки =))) Женечка, спасибо тебе огромное за такой большой чудесный комментарий. Согревает душу =))))) Надеюсь и следующая глава повеселит =))) Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Мда..не повезло Белле с мамой..это же надо клеить 18 летнего парня, который возможно встречается с твоей же дочерью!!На мой взгляд это не просто ужасно, это мерзко.. Не понимаю почему Белла до сих пор не уехала к отцу.. Интересный вопрос... это тайна покрытая мраком. Но всё же всё дело в том, что она не любит Форкс и дождь. В начале фика упоминалось, что с отцом она видется раз в год, мол, они ездят в Калифорнию недели на две. Так что по сути она и в Форксе то не была. Quote (Open_My_Mind) А у Эда есть сдвиги, в конце главы он не был как обычно задницей, а наоборот, был очень мил)) О особенно порадовали его мысли когда к нему Рене подкатывала, все таки он уже начинает что то чувствовать к Белле..))А это уже очень даже не плохо)) Будем надеятся, что он милым и останется, а не задницей =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:59 | Сообщение # 218 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу! а Белла хитрая! Эдвард-то думал, что придет и тостиков поест, а фигушки! от поведения Рене я в шоке! но Белла умничка - заткнула ветренную мамашу! а Эдвард видимо неожидал, что Белла подарит ему такое на ДР хорошо, что наш Эдик начал исправляться, и хотя бы анализирует свое поведение, и находит ошибки! Sonea, спасибо за замечательную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:40 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ого...жаль Беллу..вот это она загнала про подарок на день рождение) мне понравилась глава) жду продки)
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:34 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот он - второй раунд от Рене. Что это за мамаша такая, которая липнет к парню, возраста своей дочери??? Ну да ладно, не о ней речь. Крупно с утра не везло Эдварду: рано разбудили, завтрак не был приготовлен, нашествие Рене, речи Беллы о ДР Но наш герой с честью "вынес" все испытания (что кофе подавился - не в счёт). Рано, конечно, говорить о том, что Эдик кардинально изменился. Но и прежним его уже назвать нельзя. Он не заставляет себя быть милым с Беллой. Это у него выходит само собой, естественно. Концовка главы просто умилительна: Белла утешается на мужественной груди нашего мачо. Sonea, тебе как всегда благодарность за прекрасный, адаптированный к нашему российскому сознанию, перевод (сомневаюсь, что в английском есть аналог такого меткого русского слова, как "сдрысни" ) П.С.чё-то щас, макушку почесав, подумалось ( вертится эта фраза в мыслях): неплохой бы был эпиграф к этой главе или к произведению в целом "Никуда не денется, влюбится и женится!" А!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:52 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЭЭЭЭ..М-да...честно говоря я немного в шоке от такой мамочки и ее поведения...Это ж надо пытаться флиртовать и соблазнять малолетнего парня своей дочери Абсолютно безответственная особа думающая исключительно про себя и свои интересы...И глубоко побоку ей ее дочь...Неудивительно, что Беллы такой сильный характер...правда ссоры с матерью никому еще легко не давались...вот и Белла, хотя очень порадавали размышления Эдика о том, что все это произошло по его вине, а это первый шаг к его внутреннему изменению...Эх. правда с подарком на ДР Белла загнула конечно... Sonea спасибо тебе огромное за главку и перевод !!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 222 |
Старейшина
Статус:
|
Я считаю Эдвард занимается излишним самобичеванием, не так уж и виноват перед Беллой. С моей точки зрения она тоже ведет себе не адекватно. Ее перепады настроения и они не всегда связанны с матерью. Конечно надо учитывать что подросток лишенный детства вспыльчив и склонен к замкнутости, но мне кажется это больше связанно с чувствами к Эдварду и неуверенности к себе. И именно ответственность Беллы вызывает у Эдварда уважение к ней, это чувство ново для него, тем более она его сверстница. А стычка с матерью показала нам что Белла не чувствует авторитета матери, для нее она на одном уровне, скорее она видит в ней соперницу. А ей бы очень хотелось заботы, быть именно подростком. И отталкивает она Эдварда потому что не уверенна в нем, он уедет и ей придется опять остаться одной, или она может ему надоесть и это тоже причинит боль. Sonea, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:23 | Сообщение # 223 |
er
Статус:
|
аааа!Рене-такая зараза!!! ничего себе мамаша!!!бедная Беллка!!! Quote Да, -- сказала Белла, удивив меня. Я отхлебнул кофе. – Я собираюсь испечь пирог, а потом отсосать ему. да!!!видно,Рене уже так достала Беллку,что она начала говорить вещи,вгоняющие в краску даже Эдварда!!! Quote Весь кофе, что был в этот момент у меня во рту, мигом оказался на полу. хорошо,что я в этот момент ничего не пила...у меня была бы такая же реакция... Quote Ей приходится терпеть столько дерьма от своей собственной матери. И ей действительно не нужно всё это ещё и от меня. Бабушка была права. Я либо должен перестать вести себя, как последняя сволочь, либо оставить её в покое. И я реально не уверен, что смогу просто оставить её в покое, особенно, когда услышал про подарок ко дню рождения. как хорошо,что Эдвард это понимает!!!возможно,он не так безнадежен,как мне показалось вначале... Quote Я хотел сделать что-нибудь, чтобы порадовать её. Вообще-то меня никогда не волновало чьё бы то ни было счастье. Но её, почему-то имело для меня значение. да,Эдвард,ты на правильном пути!!! Sonea, спасибо большое за главу!!!перевод бесподобен!!!безумно интересно,как будут развиваться события в дальнейшем!!!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:04 | Сообщение # 224 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Дааа....мама у Беллы не сахар... Я конечно всё понимаю,но меры приличия тоже надо знать...тем более какой пример она подает своей дочери??? Quote - Да, -- сказала Белла, удивив меня. Я отхлебнул кофе. – Я собираюсь испечь пирог, а потом отсосать ему. Вот эта фраза вообще убила!!!!Я сама кофе(который по "счастливой" случайности села пить в этот момент) чуть на экран не выплюнула...Белла молодчинка!!!Умеет Рене рот заткнуть..хоть и страдает от этого... Спасибо за новую главу)))Глава просто блеск!!!
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Ilona | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:37 | Сообщение # 225 |
Колдун
Статус:
|
Ох,мне определенно нравится,что происходит между этими двумя!!! Эдвард становится таким заботливым. Это не может не радовать! Очень жалко Беллу,что у неё такая мать! Но она хорошо заставила её замолчать!!! Я надеюсь она больше не полезет к Эдварду. Или полезет? И спасибо,большое за чудный перевод!
|
|
|
|
Горячий снег
|