Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

AtacenokДата: Среда, 24.03.2010, 11:45 | Сообщение # 226
~ You are in my heart ~

Статус:

Принимай в читатели. Мне очень нравиться!!!

Kristen_Rob_loveДата: Среда, 24.03.2010, 13:16 | Сообщение # 227
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу!!!!!!
качественный перевод!!!!!!!!!
Рене отвратительная ,Бедная Белла!!!!!!!!!
хорошо ,что Эдвард ее поддержал и не стал флиртовать с Рене ,она бы этого не вынесла!!!!!!!!!!
проблема с родителями..............у них есть много общего!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!

SoneaДата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 228
Маг

Статус:

катюфффонька,
Quote (катюфффонька)
от поведения Рене я в шоке! но Белла умничка - заткнула ветренную мамашу! а Эдвард видимо неожидал, что Белла подарит ему такое на ДР хорошо, что наш Эдик начал исправляться, и хотя бы анализирует свое поведение, и находит ошибки!
То, что она так сказала, совсем не значит, что она это подарит. Так что Эдварду стоит пока закатить губу.
Спасибо огромное за комментарий!

olenco96,
Спасибо за комментарий!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Крупно с утра не везло Эдварду: рано разбудили, завтрак не был приготовлен, нашествие Рене, речи Беллы о ДР Но наш герой с честью "вынес" все испытания (что кофе подавился - не в счёт).
Главное, что его психика от всего этого действа не пострадала =))

Quote (nelli-m)
Sonea, тебе как всегда благодарность за прекрасный, адаптированный к нашему российскому сознанию, перевод (сомневаюсь, что в английском есть аналог такого меткого русского слова, как "сдрысни" )
Такого слова то по сути-то и в русском языке нет (литературном во всяком случае). Спасибо тебе огромное за похвалу, согревает душу. Мне безумно приятно, что тебе нравится мой перевод =))

Quote (nelli-m)
П.С.чё-то щас, макушку почесав, подумалось ( вертится эта фраза в мыслях): неплохой бы был эпиграф к этой главе или к произведению в целом "Никуда не денется, влюбится и женится!" А!
А что и правда biggrin Офигенный слоган в фанфу =))
Спасибо тебе огромное за комментарий!

anyaiv,

Quote (anyaiv)
ЭЭЭЭ..М-да...честно говоря я немного в шоке от такой мамочки и ее поведения...Это ж надо пытаться флиртовать и соблазнять малолетнего парня своей дочери Абсолютно безответственная особа думающая исключительно про себя и свои интересы...И глубоко побоку ей ее дочь...Неудивительно, что Беллы такой сильный характер...
Да, по сути Белле пришлось научиться выживать, с такой то матерью... и выробатывать характер...

Quote (anyaiv)
хотя очень порадавали размышления Эдика о том, что все это произошло по его вине, а это первый шаг к его внутреннему изменению...Эх. правда с подарком на ДР Белла загнула конечно...
Да =)))) Тут она немного погорячилась, чем похоже окончательно лишила Эдварда спокойного сна. Теперь эротические фантазии в покое его не оставят.

rioni,

Quote (rioni)
Я считаю Эдвард занимается излишним самобичеванием, не так уж и виноват перед Беллой. С моей точки зрения она тоже ведет себе не адекватно. Ее перепады настроения и они не всегда связанны с матерью. Конечно надо учитывать что подросток лишенный детства вспыльчив и склонен к замкнутости, но мне кажется это больше связанно с чувствами к Эдварду и неуверенности к себе.
Эдвард вообщем-то действительно не виноват в том, что случилось. Просто Белла копила все эти чувства и эмоции много лет и инцидент на кухне просто оказался последней каплей.

Quote (rioni)
И отталкивает она Эдварда потому что не уверенна в нем, он уедет и ей придется опять остаться одной, или она может ему надоесть и это тоже причинит боль. Sonea, большое спасибо за перевод.
Очень верно подмечено. Спасибо огромное за комментарий!!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
да!!!видно,Рене уже так достала Беллку,что она начала говорить вещи,вгоняющие в краску даже Эдварда!!!
Краснеющий Эдвард - это нонсенс практически =))

Quote (jano4ka)
как хорошо,что Эдвард это понимает!!!возможно,он не так безнадежен,как мне показалось вначале..
Ему просто нужен кто-нибудь, кто достучиться до него.

Quote (jano4ka)
Sonea, спасибо большое за главу!!!перевод бесподобен!!!безумно интересно,как будут развиваться события в дальнейшем!!!
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Дааа....мама у Беллы не сахар... Я конечно всё понимаю,но меры приличия тоже надо знать...тем более какой пример она подает своей дочери???
Вот такой и подаёт... А ещё потом возмущается из-за всего, что наговорила Белла.

Quote (reddish_squirrel)
Вот эта фраза вообще убила!!!!Я сама кофе(который по "счастливой" случайности села пить в этот момент) чуть на экран не выплюнула...Белла молодчинка!!!Умеет Рене рот заткнуть..хоть и страдает от этого...
Рада, что экран не пострадал =)))

Ilona,

Quote (Ilona)
х,мне определенно нравится,что происходит между этими двумя!!! Эдвард становится таким заботливым. Это не может не радовать! Очень жалко Беллу,что у неё такая мать! Но она хорошо заставила её замолчать!!! Я надеюсь она больше не полезет к Эдварду. Или полезет? И спасибо,большое за чудный перевод!
Нет больше к Эдварду она не полезет, всё же Белле удалось отстоять его.

Atacenok,

Добро пожаловать в читатели!

Добавлено (24.03.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
Sonea, спасибо за новую главу!!!!!! качественный перевод!!!!!!!!! Рене отвратительная ,Бедная Белла!!!!!!!!! хорошо ,что Эдвард ее поддержал и не стал флиртовать с Рене ,она бы этого не вынесла!!!!!!!!!! проблема с родителями..............у них есть много общего!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!
Спасибо огромное за комментарий! Их действительно многое объединяет, а о проблемах с родителями Эда мы ещё узнаем=)))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

konfettiДата: Среда, 24.03.2010, 15:37 | Сообщение # 229
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Сонечка, спасибо тебе милая за новую главу!
Ты знаешь, с каждой главой я всё больше убеждаюсь, что этот фик чудесен!
Он гораздо серьёзней, чем кажется на первый взгляд!
Я думаю, что Эдварду будет несложно понять ненависть Беллы к матери. Ведь он те же чувства испытывает к Карлайлу (хотя, конечно, он ему и не родной отец).
Но Рене....это просто нечто! По стенке бы размазала такую мамашу!
хахахах....но то, как Белла предприняла провести день рождения Эдварда....бухахаха.... biggrin biggrin biggrin
- Да, -- сказала Белла, удивив меня. Я отхлебнул кофе. – Я собираюсь испечь пирог, а потом отсосать ему.

Я всё понимаю, у Беллы срыв...но бедный Эдвард))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
И я реально не уверен, что смогу просто оставить её в покое, особенно, когда услышал про подарок ко дню рождения.
Честно говоря, я понимал, что этого не будет. А, если она и попытается, я, вероятно, остановлю её. Дурацкая часть меня, которая сознаёт, насколько я уважаю её, не позволила бы этому случиться, что до жути прискорбно.

хахахахах.....ЛОХ)))))))))))))Ну смешно мне очень)))Извините, если это не предусмотрено подтекстом ситуации и жанром)))Но ржунимагу))
Хорошо, что он её уважает, это очень хорошо!
Мой разум возвращался к событиям сегодняшнего утра, и я удивлялся, почему я не поступил иначе, тогда бы всё закончилось по-другому. Я мог бы быть более милым, когда Белла пришла будить меня, а не вести себя как придурок. Я мог бы обойтись без жалоб и нытья. Я мог бы не пытаться перенести время урока. Ведь Белла оставила меня одного только потому, что я вёл себя по-скотски. Ведь именно тогда начался весь этот погром с Рене. Я хотел вернуться назад и исправить всё это, чтобы она не выглядела сейчас такой несчастной.

Кажется, больной идёт на поправлку biggrin biggrin biggrin
Ему попалась отличная медсестра))) happy
Спасибо тебе, Сонечка, ещё раз за такую классную главу!
Мне очень понравилось!И очень жду продолжения)

Мой переводной роман: Раб своих привычек

катюфффонькаДата: Среда, 24.03.2010, 17:28 | Сообщение # 230
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sonea)
То, что она так сказала, совсем не значит, что она это подарит. Так что Эдварду стоит пока закатить губу.

ну мне кажется, он понимает, что ему пока такой подарок не светит...но, как говорится, надежда умирает последней! biggrin

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

SoneaДата: Четверг, 25.03.2010, 10:07 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
Сонечка, спасибо тебе милая за новую главу! Ты знаешь, с каждой главой я всё больше убеждаюсь, что этот фик чудесен! Он гораздо серьёзней, чем кажется на первый взгляд!
Когда всё солнечно и спокойно, тоже не интересно, в жизни всегда случается какая-нибудь пакость.

Quote (konfetti)
Но Рене....это просто нечто! По стенке бы размазала такую мамашу!
У Рене всё больше "доброжелателей" =)))

Quote (konfetti)
Я всё понимаю, у Беллы срыв...но бедный Эдвард)))))))))))))))))))))
Эдвард теперь точно по ночам спокойно спать перестанет.

Quote (konfetti)
хахахахах.....ЛОХ)))))))))))))Ну смешно мне очень)))Извините, если это не предусмотрено подтекстом ситуации и жанром)))Но ржунимагу)) Хорошо, что он её уважает, это очень хорошо!
У каждого своё восприятие текста, кроме того его стенания действительно забавные. И смотреть как он разрывается между "хочу" и "должен" довольно смешно. Для на, по крайней мере.

Quote (konfetti)
Кажется, больной идёт на поправлку Ему попалась отличная медсестра)))
О, да =))) Эта тема ещё всплывёт по ходу фика (больного и медсестры я имею ввиду)

Quote (konfetti)
Спасибо тебе, Сонечка, ещё раз за такую классную главу! Мне очень понравилось!И очень жду продолжения)
Спасибо тебе огромное за комментарий, дорогая!

катюфффонька,

Quote (катюфффонька)
ну мне кажется, он понимает, что ему пока такой подарок не светит...но, как говорится, надежда умирает последней!
Да, просто надежда такая зараза, что её под конец просто некому убить =)))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Mary_HellcatДата: Четверг, 25.03.2010, 14:24 | Сообщение # 232
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!! Отличный перевод!!! Бедная Беллз!!! Такую "маму" прибить не жалко... happy happy happy Бедный Эдди... он наверное уже размечтался по поводу Беллиного подарка на его день рождения... biggrin biggrin biggrin Жду продолжения!!! wink

SoneaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:01 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Angel_Witch,
Quote (Angel_Witch)
Огромное спасибо за новую главу!!! Отличный перевод!!! Бедная Беллз!!! Такую "маму" прибить не жалко... Бедный Эдди... он наверное уже размечтался по поводу Беллиного подарка на его день рождения... Жду продолжения!!!
Теперь это будет его главная эротическая фантазия =))) Спасибо огромное за комментарий!

Добавлена 8 глава

rioniДата: Пятница, 26.03.2010, 11:17 | Сообщение # 234
Старейшина

Статус:

Какие они все таки упрямые. Белла даже не замечает как ведет себя с ним, иногда мне кажется она его специально доводит. Эдвард все время работает над собой что бы быть лучше для Белы, в ней я данных начинаний не вижу. Они чем то похоже на семейную пару, которые давно в браке и просто не хотят прислушиваться к друг другу. У каждого из них есть травма связная с родителями и это подсознательно их притягивает. Но страх сделать больно отталкивает. В случае Беллы это страх сделать больно себе, в отношении Эдварда сделать больно ей (даже здесь он благороднее). И если она пересилит свои страхи то это будет толчком для более близких отношений.
Она всегда говорит, что я не достаточно симпатичная или забавная, чтобы заполучить парня

Данным поведением Ренне пыталась заставить Беллу, больше следить за собой. Ведь она имеет взрослую дочь и до сих пор пользуется популярностью у мужчин. А у ее дочери даже парня не когда не было, и она боится что так и останется старой девой. Просто у Ренне немного другие ценности и взгляды на жизнь. и нельзя осуждать человека пока ты его не понял. Хотя Беллу в данной ситуации все равно жалко, потому что у нее нет другого взрослого человека который мог помочь, объяснить, поддержать.
Sonea, большое спасибо за такой скорое продолжение и прекрасный перевод.

КсюндрияДата: Пятница, 26.03.2010, 12:14 | Сообщение # 235
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Ух...новая главка на высоте!!!
Такие милашки)))
Представляю лицо Эдварда,когда он поднял миксер и испугался Бэллу)))

Sonea ,Спасибо большое за перевод и редактуру

Open_My_MindДата: Пятница, 26.03.2010, 12:45 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:

Потрясающая глава!
Чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что они постоянно скандалят, только потому что слишком похожи! Оба ужасно упертые!
Но все равно их отношения иначе как милые я назвать не могу)
И да, я в шоке, что всегда целовала именно она, а с его стороны никакой инициативы, ну и выдержка у него))

Спасибо огромное за такой замечательный перевод))
Фик становится все интересней и интересней))
Жду новых глав)

FloshkaДата: Пятница, 26.03.2010, 12:46 | Сообщение # 237

Sonea, дорогая!!! Спасибо огромное за новую главу!!
Пока что у Эдварда и Беллы сложные взаимоотношения!!
Когда они уже перестанут препираться?? Как будто у них кризис среднего возраста biggrin
Особенно у Беллки biggrin
Sonea, Спасибо за изумительный перевод ;)

Сообщение отредактировал Miss_Flo - Пятница, 26.03.2010, 12:47

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 26.03.2010, 12:58 | Сообщение # 238
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!
великолепный перевод!!!!!!!!!!
согласна с Эдвардом Рене - САТАНГА!!!как можно говорить своей дочери ,что она не красивая!!!!!!!!!по-моему она просто ей завидует!!!!!!!!!
они такие милые!!!!!!!постоянно ссорятся!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!!
хорошо ,что ты решила перевести эту замечательную историю!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!

♥Annette♥Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:28 | Сообщение # 239
Маг

Статус:

Клубы:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!ПЕРЕВОД ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!:)))
у них такие отношения, я б уже устала постоянно с ним ругаться:))
спасибо еще раз!!=***

dornroeschenДата: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Сообщение # 240
Спящая красавица

Статус:

Спасибо за бесконечное удовольствие!
Оба просто прелесть! Мне кажется, по этому фику хорошо бы кино снять, все очень динамично и характерно, интересно бы выглядело на экране.
Очень нравится и забавно читать о таких отношениях. Но в реальной жизни (господи, я опять превращаюсь в ворчащую перечницу) подобные вещи очень быстро утомляют при совместной жизни. И убивают любую любовь и страсть. К сожалению.
Н в этом фике - будем оптимистами biggrin Белла и Эдвард получаются очень живыми, я так и вижу их, когда читаю. Правильно сказала Белла - лучше полтора месяца с ним, чем день без него. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Поэтому, думаю, эти полтора месяца будут богаты событиями wink

Я фея! ФЕ-Я!

reddish_squirrelДата: Пятница, 26.03.2010, 16:03 | Сообщение # 241
El mal nunca duerme

Статус:

Они такие забавные...вечно ссорятся и вечно мирятся...обзывают друг-друга,а потом извиняются и говорят,что такого больше не повторится...и через некоторое время опять все начинают сначала...
Вот только Рене...ну как можно быть такой матерью???
Спасибо за эту главу)))Очень веселая)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

olenco96Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Клубы:

шикарная глава)
очень понравилась)
с кремом для торта так мило получилось)
с нетерпением жду продки)

TashstyleДата: Пятница, 26.03.2010, 16:33 | Сообщение # 243
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин прусь от этой истории!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

катюфффонькаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:41 | Сообщение # 244
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу happy
Белла и Эдвард раздражают друг друга, но все равно продолжают общаться)))
удивительно, как это Эдвард еще не накинулся на Беллу...хотя, он же типа джентельмен! biggrin
Sonea, спасибо за отличный перевод! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ирина92Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:44 | Сообщение # 245
Колдун

Статус:

глава очаровательна, они такие вредные, упертые и охренительно милые biggrin странно очень то, что в постель ее больше хочет затащить Эдвард, но инициативу почему-то больше проявляет сама Белла, хотя в ее головке проскальзывают иногда тоже не очень приличные мыслишки...до сих пор в восторге от ее фразы.."Испечь пирог, а потом отсосать ему"...я просто выпала в осадок от нее tongue :p
мне все нравится в этом фике, но вот Рене меня определенно напрягает,это не мать,а просто какая-то гормональная 18 летняя девчонка с сомнительной репутацией, ее что совершенно не парит, что ее дочь ушла из дома, да по ходу ее совсем ничего не парит angry angry

правильный вопрос задала Белла..."Зачем им это все??" tongue мы то знаем ответ, но вскоре хотелось бы его услышать от них, скорее даже от Эдварда wink
А что же будет когда закончится лето??? вот это очень интересно wink
сколько глав всего в фике???
спасибо за такую историю, перевод прекрасен biggrin biggrin

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

Chocolate_BabyДата: Пятница, 26.03.2010, 16:51 | Сообщение # 246
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спасибки большое за главку!!!)))))она просто супер!!!))))ха...а я не думала, что Эд будет нервничать из-за Беллы, когда они утром разговаривали))))а концовка класс!!))))они просто идеально подходят друг другу))))с нетерпением жду проду))))

SoneaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:22 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Какие они все таки упрямые. Белла даже не замечает как ведет себя с ним, иногда мне кажется она его специально доводит. Эдвард все время работает над собой что бы быть лучше для Белы, в ней я данных начинаний не вижу. Они чем то похоже на семейную пару, которые давно в браке и просто не хотят прислушиваться к друг другу.
В их отношениях Эдвард более эгоистичен, поэтому ему приходится больше работать над собой, чем Белле. Она ведь тоже идёт на многие уступки, просто в основном в такие моменты повествование ведётся от лица Эдварда и мы видим только его "борьбу".

Quote (rioni)
Данным поведением Ренне пыталась заставить Беллу, больше следить за собой. Ведь она имеет взрослую дочь и до сих пор пользуется популярностью у мужчин. А у ее дочери даже парня не когда не было, и она боится что так и останется старой девой. Просто у Ренне немного другие ценности и взгляды на жизнь. и нельзя осуждать человека пока ты его не понял. Хотя Беллу в данной ситуации все равно жалко, потому что у нее нет другого взрослого человека который мог помочь, объяснить, поддержать.
В этом я не могу согласиться, Рене конечно по своему права нужно следить за собой, НО она бросает в лицо собственной дочери, что та недостаточно привлекательно, от близкого и родного тебе человека это слышать рчень больно, слова ранят и въедаются в память и именно отсюда все комплексы. И Рене, как мать, должно была подобрать иные слова для высказывания своей точки зрения. Хочет Белла признавать или нет мнение Рене для неё имеет значение, а услышать такие уничижающие слова... очень обидно.
Спасибо огромное за комментарий!

Ксюндрия,

Quote (Ксюндрия)
Представляю лицо Эдварда,когда он поднял миксер и испугался Бэллу)))
Можно подумать, там не Белла, а настоящий монстр =))))
Спасибо за комментарий!

IlonaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:22 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

А по-моему они уже влюбились друг в друга. Они так классно ругаются!!! Это бывают безобидные ссоры. И так заботяться друг о друге. Хотя сами наверное со своей стороны и не замечают,когда делают это! Эдвард, когда утешает её. А она, даже когда элементарно готовит ему!!!! Очень понравилось,когда они измазались в креме и Эдвард впервые проявил инициативу!!!! Смотря как он здесь описан,я ожидала,что это он будет вечно лезть к ней целоваться,а оказывается Белла сама еще та штучка! И ДОРОГАЯ НАША ПЕРЕВОДЧИЦА, ты просто молодчинка. И перевод качечтвенный и проду не задерживаешь!!!! СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!!

SoneaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:37 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Open_My_Mind,
Quote (Open_My_Mind)
Потрясающая глава! Чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что они постоянно скандалят, только потому что слишком похожи! Оба ужасно упертые! Но все равно их отношения иначе как милые я назвать не могу)
Да уж, двум таким... баранам, грубо говоря, трудно договориться до чего-нибудь =)))

Quote (Open_My_Mind)
И да, я в шоке, что всегда целовала именно она, а с его стороны никакой инициативы, ну и выдержка у него))
Инстинкт самосохранения перевешивает, он не хочет остаться без дома =))))

Quote (Open_My_Mind)
Спасибо огромное за такой замечательный перевод)) Фик становится все интересней и интересней)) Жду новых глав)

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Пока что у Эдварда и Беллы сложные взаимоотношения!! Когда они уже перестанут препираться?? Как будто у них кризис среднего возраста Особенно у Беллки
В этом то и соль их отношений, им и самим нравится препираться =)))) Тем более что в жизни не всегда всё бывает гладко, а когда начинают притераться два таких сильных характера без ссор вообще не обойтись.

Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
согласна с Эдвардом Рене - САТАНГА!!!как можно говорить своей дочери ,что она не красивая!!!!!!!!!по-моему она просто ей завидует!!!!!!!!!
Именно родственники зачастую нагоняют кучу комплексов.

Quote (Kristen_Rob_love)
они такие милые!!!!!!!постоянно ссорятся!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!! хорошо ,что ты решила перевести эту замечательную историю!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что нравится =)))

♥Annette♥,

Quote (♥Annette♥)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!ПЕРЕВОД ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!:))) у них такие отношения, я б уже устала постоянно с ним ругаться:)) спасибо еще раз!!=***
Зато примерение после ссоры вдвое слаще =)))) Спасибо огромное за комментарий!!!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Спасибо за бесконечное удовольствие! Оба просто прелесть! Мне кажется, по этому фику хорошо бы кино снять, все очень динамично и характерно, интересно бы выглядело на экране.
Я была бы не против такого кино =)))) Получилось бы действительно очень здорово.

Quote (dornroeschen)
Очень нравится и забавно читать о таких отношениях. Но в реальной жизни (господи, я опять превращаюсь в ворчащую перечницу) подобные вещи очень быстро утомляют при совместной жизни. И убивают любую любовь и страсть. К сожалению.
Ну, они пока вместе не живут (на постоянной основе), поэтому им пока не надоедает. К тому же во время притирки характеров такое часто случается. Суть в том смогут ли они с этим справиться и найти компромисс или эти ссоры действительно убьют всю страсть и влечение.

Quote (dornroeschen)
Н в этом фике - будем оптимистами Белла и Эдвард получаются очень живыми, я так и вижу их, когда читаю. Правильно сказала Белла - лучше полтора месяца с ним, чем день без него. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Поэтому, думаю, эти полтора месяца будут богаты событиями
И тут я склона согласиться =))))) Лучше сделать, чем потом гадать "а что если бы..."
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

нати1313Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:40 | Сообщение # 250
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравились выложенные главы. Буду читать дальше! Я в читателях, вобщем... smile

Поиск:

Колибри-2