Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:40 | Сообщение # 279 |
Оборотень
Статус:
|
Sonea, глава замечательная! Ещё раз повторюсь, но я болдею по это Эдварду!!! Наконец то читаю про такого Эдварда который понимает, что он не дастоен Беллу, но делает точто он хочет, а то уже как то про сопли надоело читать! ( ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО ЭДВАРДА!) Я так понимаю, что в этом фанфике нет, тех любящих понимающих и всё прощающих Эсми и Карлайла.Белла, в это глове умничка! И наконец-то Эдвард первый поцеловад Беллу! Я так рада за них! Спасибо за главу, как всегда великолепно!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
dafna_olen | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
афигенный фик! я в ПЧ))) Только можно вопрос? Сколько глав в оригинале?)))
|
|
|
|
лиа | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 281 |
Вампир
Статус:
|
Sonea, Спасибо за этот фанф Прочитала только сегодня и мне жутко понравилось История просто невероятная, а с другой стороны очень реалистичная) А еще приятно читать как Эдвард постепенно меняется ради Беллы) Жду следующих глав
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:29 | Сообщение # 282 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Ух!!!!Глава просто обалденная)))Я думаю,что это лучший день рождения в жизни Эдварда...она подарила ему то,в чем он действительно нуждается,а не дорогущую безделушку без смысла и надобности... и я рада,что он хочет заслужить быть рядом с Беллой...это уже прогресс)))) Спасибо за главу))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:06 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо тебе большое за очередную порцию удовольствия...читала и просто облизывалась, если честно..глава просто потрясающая...и все таки не смотря на то, что у Эда и Беллы случаються ссоры, у них настолько замечательные взаимоотношения и потребность в друг друге...А белла просто молодец, что своими руками и силами сделала такой ДР для Эда..самый поганый день в жизни, стал самым лучшим и все благодаря Белле...А родители..Родители похоже у него еще те...Да, близко мы с ними еще познакомились, но...то как разговарила Эсме с ним в его ДР и опустила ниже плинтуса... Они вообще пока не радуют...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:19 | Сообщение # 284 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Белла просто молодец, сделала самый лучший день рождение для Эдда!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:27 | Сообщение # 285 |
er
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за отличный перевод)))глава замечательная)))а Белла умница)))устроила Эду самый лучший день рождения в его жизни;-)))все-таки главное-не подарок,а внимание))) Quote Она точно знала, чего я хотел, и в чём нуждался больше всего, и для этого мне не приходилось составлять список и прикреплять его к холодильнику. Она просто знала. да Беллке цены нет!!! Quote Она заслуживала человека, который не станет обращаться с ней паршиво из-за плохого настроения. Человека, который бы каждый день говорил ей, насколько она красива. И, дерьмо, я хотел быть достаточно хорошим, чтобы заслуживать её. да,Эдварду есть,к чему стремиться!!!))) Quote Ты преобразила весь сегодняшний день. И завтра я сделаю то же самое для тебя. очень интересно,что он задумал))) еще раз большое спасибо)))как всегда,с нетерпением буду ждать следующую главу;-)))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:22 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, день рождения Эда получился , действительно , волшебным, как для него, так и для читателей. А день начинался для него не очень хорошо: проснулся - Беллы не было рядом, мама опостылевшая позвонила В общем, Эдвард страдал по полной, а тут вдруг прилетел "волшебник в голубом вертолёте", то бишь Белла-волшебница! Эта девочка точно знала, что нужно парнишке : телефон и торт Удивительно, как эти двое тянутся друг к другу. Эдвард меняется медленно, но верно Sonea, спасибо за очередной прекрасный перевод! Мне очень понравилось.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Sonea, Спасибо за новую главу!!! Я прошу прощения за то что не комментировала предыдущую главу... учеба...эх.... Новая глава просто превосходна))) Эдвард уже начинает просто зависеть от общества Беллы, он действительно пропал) да и Белла вместе с ним) Белла всячески пытается быть ближе к Эдварду. Делает такие явные намеки, которые понимает даже сам Эдвард. А этому ослу даже обнять ее трудно Надо было фильм пострашнее и посовременнее взять, чтобы Белла действительно испугалась Хотя если бы он действительно ее обнял, то обстановка в спальне была бы еще напряженней... Слава Черту, на которого послал Эдвард, он все таки ее обнял И спать стало намного приятней)))) Но вот разговор Эсми и Эдварда... У них мог бы быть нормальный разговор. Она позвонила поздравить его с днем рождения, а он про свой долбанный телефон, хоть бы спасибо сказал. Да и Эсми молодец, нет чтобы поддержать сына, он готовит, стирает. А она ему, что в ответ?! Как можно такое сказать сыну, она его совершенно не знает. Может он и раздолбай, но он хочет стать лучше. Он все равно будет жить самостоятельно ему уже не восемь, а восемнадцать, он уже может спокойно собирать монатки и уйти из дома, что в принципе было намного лучше. И в Феникс к Белле и бабушке.После таких слов от собственной матери точно домой не захочется Пусть начало день рождения, слабо говоря, было скверным. Но Белла в который раз смогла все преобразить) Она ведь даже телефон ему купила, торт испекла, да и уверенна провела с ним весь день. Со стороны они могут показаться парой. На друзей это уже явно не похоже. Им, действительно, нужно поговорить... Но как ж тут поговоришь когда губы заняты более приятный делом Эдвард в первый раз сам ее поцеловал, и я ждусь не дождусь преобразования следующего дня)) Ира, еще раз спасибо за новую главу!))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
laman | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:11 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравилось продолжение! Супер! Интересно а что Эдвард придумает для Беллы? Интересно будет почитать С нетерпением жду продожение!
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:39 | Сообщение # 289 |
Спящая красавица
Статус:
|
Ой, спасибо, спасибо!!! Каждый день по три раза смотрю, нет ли новой главы (прошу прощения за наглость )... на мою хотелку и глав не наберешься! Sonea, это я уже перегибаю палку немного, ты часто и регулярно главы выкладываешь, но текст такой увлекательный, что хотелось бы глотать, захлебываясь... На Эдварда снизошло озарение, блин! Что счастье - это не ай-под и не Вольво, а самодельный тор со свечками и дешевый телефон Дорог не подарок, дорого внимание - хотя бы в восемнадцатый день рождения успел это понять. Ну, лучше поздно, чем никогда Белла это просто супердевушка, как она старается для этого говнюка! Наверное разбила свою копилку, чтобы телефон ему купить. Бабуля порадовала. Кто звонил? - Моя мама. - А, терпеть ее не могу. Прелестно. Высокие отношения. Спасибо еще раз... и хочу дальше
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
dariy | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:41 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sonea, спасибо спасибо спасибо за эту главу,за весь этот ужасный день,нашлась вещь которая вызвала во мне улыбку это будут его самый лучший день рождения)))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:49 | Сообщение # 291 |
Маг
Статус:
|
Ксюндрия, Blue-eyed, Angel_Witch, Tashstyle, катюфффонька, dafna_olen, лиа, reddish_squirrel, Atacenok, Девушки, спасибо вам огромное за интерес проявленный к этой истории, за ваши комментарии и за похвалу, мне очень приятно! Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) У Эдварда день Рождения, вроде бы веселый праздник, но с утра, Беллы нет, неприятный разговор с матерью.. что может быть хуже в такой день. И вообще я не понимаю, зачем так жестоко поступать? Лишать парня общения с друзьями! Теперь понятно, почему он такой озлобленный, я бы и сама взбесилась! У родителей свой взгляд на такие вещи, смысл наказания как раз в том чтобы лишить ребёнка привычной жизни и вещей. Quote (Miss_Flo) Но у него есть *добрая фея* по имени Белла И вот она вообще умница! Сделала парню настоящий праздник!! Подарила ему то, что как раз необходимо! Я думаю Эдвард уже взял это на заметку Не просто взял на заметку, он это очень оценил =))) Спасибо тебе огромное за комментарий!! Jamie, Quote (Jamie) Ммм... Как мило... Белла и вправду из ничего сделала для него настоящий праздник! Просто была доброй, заботливой и внимательной. И этого оказалось достаточно... Достаточно для того, чтоб сделать этот день лучшим Днем рождения Эдварда, чтоб кардинально изменить его взгляды на жизнь и лучше относиться к людям. Ещё раз доказывает, что главное не цена подарка и не его объём, а искренность с которой он преподносится. Quote (Jamie) Ирочка, спасибо за новую главку! Ты была права, мне понравилось читать про День Рождения Эдварда! Да и вообще, каждая глава открывает нам какие-то секреты, позволяет понемногу складывать у себя в голове кусочки пазла, которые затерялись в укромных уголках с самой первой главы! Как тут не понравится?! Спасибо! Для меня очень ценно то, что ты делаешь)) Женечка, спасибо огромное за такие слова, волей не волей заряжаешься позитивными эмоциями и вдохновением для дальнейшего перевода. =))) rioni, Quote (rioni) А такой ли плохой Каралайл. Он пришел в семью где был ребенок. Этот мальчик ему чужой, но он стал материально заботится о семье, а мальчик рос, ему много позволяли (я думаю его очень баловали). А что выросло, испорченное хамло, у которого нет ценностей, который любит получать, а не отдавать. И был ли так не прав Каралай что отправил его в ссылку, я думаю нет. С этим, конечно, нельзя не согласиться, ведёт себя мальчик по скотски по отношению к Карлайлу, и вообще их отношения напоминают перетягивание женщины (жены и матери), и Эдвард скорее всего воспринимает Карлайла в штыки именно из-за позиции матери, ведь по его мнению она всегда занимала сторону мужа. А в подростковом возрасте, чем больше тебе пытаются навязать что-то, тем сильнее ты этому противишься, поэтому все попытки Эсме убедить, что Карлайл - его отец изначально приравнены нулю. Quote (rioni) Заметьте что только оказавшись отрезанным от своего постоянного общества, Эдвард начал оглядываться на свое поведение, задумываться что он говорит окружающим. Тут ещё свою роль бабушка сыграла. Она не кричала на него, не говорила как жить и что делать. Она лишь описала его жизнь в двух словах, и предложила возможные варианты развития событий... одним словом посеяла в его голове первые семена сомнения, а дальше всё пошло по цепочке (и до сих пор идёт...) Огромное спасибо за комментарий и рассуждения, прятно поговорить не только о любовных отношениях героев, но и о более насущных проблемах =))) Aya_x, Quote (Aya_x) Привет Я только что прочитала все главы и я определенно в ПЧ! Отношения Беллы и Эдварда с их родителями просто поражают! Они разве никогда не пытались найти с ними точки соприкосновения, общие темы для разговора(за исключением ругани)? Ведь найти компромисс на самом деле не так сложно... Когда ты подросток то найти компромисс очень тяжело, весь мир кажется врагом... так что.. Спасибо огромное за проявленный к фику интерес. Ilona, Quote (Ilona) Ого!!! У них уже все налаживается. Эдвард так разговаривал с Эсми! Неужели она заслужила такого обращения к себе? Не думаю,что в этом он прав. А Белла постаралась Эдварду сделать приятное и у нее это очень хорошо получилось.Единственное,что его сейчас радует в жизни это его Белла. Такое ощущение,что в конце Эдвард и не уедет с Финикса. Спасибо за перевод, Ирочка!!! Эсме конечно такой грубости не заслужила, но это их первый разговор с тех пор как он приехал в Финикс и он просто выговорил всё что накопилось. Спасибо тебе огромное за комментарий!!! ЧипполинкА, Quote (ЧипполинкА) Sonea, глава замечательная! Ещё раз повторюсь, но я болдею по это Эдварду!!! Наконец то читаю про такого Эдварда который понимает, что он не дастоен Беллу, но делает точто он хочет, а то уже как то про сопли надоело читать! ( ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО ЭДВАРДА!) Я так понимаю, что в этом фанфике нет, тех любящих понимающих и всё прощающих Эсми и Карлайла.Белла, в это глове умничка! Я бы от такого засранца тоже не отказалась бы =))) А что касается родителей Эдварда... мы с ними лично не знакомы, а лишь со слов Эдварда, а его объективным назвать нельзя... не такие уж они монстры. Спасибо за комментарий! anyaiv, Quote (anyaiv) Sonea, спасибо тебе большое за очередную порцию удовольствия...читала и просто облизывалась, если честно..глава просто потрясающая...и все таки не смотря на то, что у Эда и Беллы случаються ссоры, у них настолько замечательные взаимоотношения и потребность в друг друге... Да, их отношения и взаимные подколки это нечто, и они прекрсно дополняют друг друга. С родителями Эдварда мы разберёмся чуть позже и узнаем их немного поближе. Спасибо тебе огромное за комментарий!! jano4ka, Quote (jano4ka) Sonea, спасибо большое за отличный перевод)))глава замечательная)))а Белла умница)))устроила Эду самый лучший день рождения в его жизни;-)))все-таки главное-не подарок,а внимание))) Это точно! =))) Спасибо тебе огромное за комментарий!!!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 292 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу!!!!!! шикарный перевод!!!!!!!!! Белла и Эдвард понимают и дополняют друг друга!!!!!!!!!!! всегда поддерживают!!!!!!!! Quote (Sonea) объективным назвать нельзя... не такие уж они монстры. Спасибо за комментарий! согласна!!!!!!!думаю они любят его!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:24 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
|
laman, dariy, Kristen_Rob_love, Огромное спасибо за ваши комментарии! nelli-m, Quote (nelli-m) Да, день рождения Эда получился , действительно , волшебным, как для него, так и для читателей. А день начинался для него не очень хорошо: проснулся - Беллы не было рядом, мама опостылевшая позвонила Хорошо, когда в твоей жизни есть вот такие "волшебники", которые (хочешь или нет) обязательно прилетят и помогут. По закону равновесия, раз с утра на него вылилось столько дерьма обязательно должно случиться что-то хорошее. Спасибо огромное за твой комментарий! Алсу, Quote (Алсу) Новая глава просто превосходна))) Эдвард уже начинает просто зависеть от общества Беллы, он действительно пропал) да и Белла вместе с ним) Да... и хорошо, что он уже и сам это понимает=)) Quote (Алсу) Белла всячески пытается быть ближе к Эдварду. Делает такие явные намеки, которые понимает даже сам Эдвард. А этому ослу даже обнять ее трудно Надо было фильм пострашнее и посовременнее взять, чтобы Белла действительно испугалась Вот они мужчины =))) А ещё говорят, что это женщины коварные, а сами нас на ужастики водял и на мотоциклах на полной скорости катают, чтобы мы к ним сильнее прижимались. Quote (Алсу) Но вот разговор Эсми и Эдварда... У них мог бы быть нормальный разговор. Она позвонила поздравить его с днем рождения, а он про свой долбанный телефон, хоть бы спасибо сказал. Да и Эсми молодец, нет чтобы поддержать сына, он готовит, стирает. А она ему, что в ответ?! НУ... просто такой Эдвард ей не знаком, она подумала он шутит... Quote (Алсу) Пусть начало день рождения, слабо говоря, было скверным. Но Белла в который раз смогла все преобразить) Она ведь даже телефон ему купила, торт испекла, да и уверенна провела с ним весь день. Со стороны они могут показаться парой. На друзей это уже явно не похоже. Да, весь этот день они действительно вместе провели, об этом ещё будет упоминаться... Спасибо тебе огромное за комментарий!! dornroeschen, Quote (dornroeschen) Ой, спасибо, спасибо!!! Каждый день по три раза смотрю, нет ли новой главы (прошу прощения за наглость )... на мою хотелку и глав не наберешься! Sonea, это я уже перегибаю палку немного, ты часто и регулярно главы выкладываешь, но текст такой увлекательный, что хотелось бы глотать, захлебываясь... Так приятно =))))))) Была бы возможность обновляла бы три раза в день, но... =))) Quote (dornroeschen) На Эдварда снизошло озарение, блин! Что счастье - это не ай-под и не Вольво, а самодельный тор со свечками и дешевый телефон Дорог не подарок, дорого внимание - хотя бы в восемнадцатый день рождения успел это понять. Ну, лучше поздно, чем никогда И не говори, столько прожить и только сейчас понять такую простую истину. Quote (dornroeschen) Бабуля порадовала. Кто звонил? - Моя мама. - А, терпеть ее не могу. Прелестно. Высокие отношения. Спасибо еще раз... и хочу дальше Да уж... бабуля молодец... Спасибо тебе огромное за комментарий!Добавлено (02.04.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Добавлена 10 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:11 | Сообщение # 295 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу В Эдварде взыграло что-то новое, в кои-то веки он решил что-то сделать из любви к кому-то. Этот его жест с письмом действительно несвойственен старому Эдварду, у которого только дурь в голове гуляла. Спасибо за качественный перевод Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:30 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
|
Да я точно могу сказать что наслаждения я получила. И вот те моменты которые мне понравились в этой главе. Quote Несколько секунд спустя я вспомнил, что мужчина, а значит должен сделать первый шаг. После общения с Беллой, Эдвард растет на глазах. Quote Да, Эдвард, - она ярко покраснела. На самом деле это реально хороший знак. По крайней мере, я на это надеюсь. Он постоянно находится в осмыслении их отношений, и пытается понять ее отношения к себе по невербальным признакам. Quote Бабушка протянула мне фотографию, которую до этого разглядывала. Бабушка является последней нитью которая связывает его с отцом, и может если бы он попросил она могла бы ему рассказать каким он был. Quote Мама отдала мне её очень давно. Мне кажется, остальные она просто выкинула. Эсми решила разорвать все связи с пршлым, но не посчиталась с чувствами Эдварда. Он должен был знать кто его отец, иметь какие то его вещи, ведь память это важно, это связь с корнями. Quote Теперь раз уж мы заговорили на серьёзные темы, ты собираешься рассказать мне, что происходит между тобой и нашей молоденькой соседкой? Представляю как долго она терпела что бы задать ему этот вопрос. Quote Ты такая заноза в заднице, прямо как твой отец. Хоть автор не поставил на этом акцент, я думаю Эдварду было приятно услышать о сходстве с отцом, как и бабушке увидеть продолжения сына в внуке. Quote Думаю, это чудесная идея, Эдвард. Дай знать, если понадобиться помощь. То что он хочет сделать Белле приятно, очень порадовало бабушку, ведь даже если она не говорит она любит Эдварда, хочет чтобы он изменился. И я думаю что она возлагает большие надежды на Беллу. Quote Ты заслуживаешь романтики. Ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я. Но я всё же хочу попытаться. Я хочу попробовать и стать лучше для тебя. Это не шажок, а какой то прыжок в поведении Эдварда по отношению к Белле. И он не прав это очень романтична, может там нет стихов, но то что он написал письмо и слова которые он туда вложил были многим больше. Желание сделать что то для другого это первый шаг в противоположном направлении от эгоизма. Sonea, огромное спасибо за перевод.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:47 | Сообщение # 297 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу! Белла определенно меняет Эдварда к лучшему) он старается быть для нее милым, добрым, заботливым...и хоть у него это с трудом получается, он все равно не теряет надежд на то, что Белла будет его. ))) одно свидание чего стоит! думаю, это первый раз, когда Эдвард приглашает девушку на свидание не ради того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы просто пообщаться, узнать друг друга лучше. а это письмо...видимо Эдварду было очень тяжело его написать...но все же он сделал это, и все ради Беллы! очень интересно узнать, как же пройдет их ужин? Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:50 | Сообщение # 298 |
Оборотень
Статус:
|
Ого, Господи, как же это мило! Эдвард становиться романтиком, я в этой главе растаяла от поступка Эдварда, написать письмо, это так романтично))))Я влюбилась! Спасибо за главу! В фанф влюбляюсь всё больше и больше!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:16 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду))..ох..Эд в этой главе такой милый))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:21 | Сообщение # 300 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Quote Ты заслуживаешь романтики. Ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я. Но я всё же хочу попытаться. Я хочу попробовать и стать лучше для тебя. это олично)))Эдвард уже,сам того не понимая,меняется потому что раньше он бы морду набил тому,кто сказал бы ему,что Эд будет писать девченке такие письма...а теперь он пишет их...и пишет с удовольствием...))) И правильно Белла сказала,что Это конечно не Байрон и не Китс, но это Эдвард и он реален....он сказал то,что хотел сказать...пусть неумело,пусть ни капли не романтично(с точки зрения класичесской романтики),пусть злободневно...но это реально...это то,что он на самом деле чувствует,а не просто красивая ложь в блестящей романтичесской упаковке... Спасибо за главу))))Очень классная)))Интересно как же пройдет свидание??))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Его персональный помощник
|