Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

Mary_HellcatДата: Пятница, 02.04.2010, 17:56 | Сообщение # 301
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Огроменное СПАСИБО за новую главу!!! Отличный перевод!!!
Я в шоке от Эда!!! Не ожидала от него такого!!! Но надеюсь, рядом с Беллой в нём проснётся романтик! biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения!!!!

AtacenokДата: Пятница, 02.04.2010, 19:18 | Сообщение # 302
~ You are in my heart ~

Статус:

Вау!!! А Эдди оказывается романтик, а его письмо просто трогательно написано!!!
Спасибо за такую милую главу!!!

EdiДата: Пятница, 02.04.2010, 19:48 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

Милая большое спасибо за главу))))))) я как всегда извиняюсь что всегда отписываюсь так поздно просто так получается, нечего не могу поделать, просто я экзамен сдавала и была занята, но сейчас вроде все норм пока, так что буду стараться отписываться всегда после главы))))))))

Что могу сказать главы просто чудесные. День рождение у Эдварда получилось просто отличное. Для него из самого худшего дня, день превратился в самый лучший день. И все благодаря Белле, она у нас просто молодец, не дает нашему мачо страдать и быть одному.Ха как нашему казанове не понравился что он проснулся один, он уже просо не может без нее. Что же с ним будет когда придется время уезжать. Думаю ему и нам всем будет очень грустно и плохо когда он уедет. Он даже не смог себя перебороть чтобы не обнять ее ночью, скольких там он людей перечислил, но нечего не помог. Это и называется мой милый любовь. Пусть он этого сейчас не осознает, но потом поймет. Но главное что он признался что ему Белла очень нравится. И первый раз за все это время он был инициатором чтобы поцеловать ее. Вот и он начал делать первые шаги, на встречу своей любви. Ох так интересно будет за их свиданием понаблюдать, думаю это должно быть что то очень красивое и очень романтичное. Письмо которое он написал просто чудесное. Просто он не опытный в этом деле, поэтому так и написал, все это свидание, романтика, этим всем он раньше не занимался. Да и зачем ему было, ведь все девки и так к нему в постель ложились, им нужен был Эдвард потому что он был красавчиком, популярным и сын богатого человека, но никто из них даже не старался узнать какой он настоящий Эдвард. Даже его друзья лучшие не знают какой он настоящий. Они привыкли видеть ценичного человека, которому, нужны слава, деньги секс на одну ночь вот и все. Но ведь на самом деле он не такой он просто скрывался за маской сволочь. Но хорошо что он приехал в Финикс и встретил тут Беллу, в какой то степени он должен сказать спасибо Карлайлу и Эсми что его отправили туда.
Я рада что теперь бабушка Мейсон не против его отношений с Беллой, ведь она же видит как он изменился с тех пор как приехал, только слепой может этого не видеть. А бабушка Мейсон та еще штучка у нас. И рада что у них отношения на много лучше стали. Ой как он обрадовался когда ему бабушка показала фото его и отца и как она предложила ему посмотреть и другие, он так обрадовался как маленький ребенок в рождественское утро. Вот Эсми сволочь раз не покзывала ему фотографии, что такого если бы он посмотрел эти фотографии, думаю не пришло бы с этим конец света. Она просто дура всеми своими поступками отталкивала своего сына от себя. Все что не говорил Карлайл она беспрекословна выполняла или соглашалась с ним. Даже за все это время что ее сын в Финиске она позвонила один раз. Из-за ее же поступков ее сын ненавидит ее. Я бы тоже на месте Эда ненавидела бы такую мать. Ну и что раз Карлайл воспитывал его то он должен сказать что он его отец, я думаю кого называть отцом это право Эдварда, а Эсми старается сделать так чтобы Эдвард назвал его отцом. Она что не понимает что навязыванием нечего не добьешься. Интересно если Эсми сказали бы выбрать Эдварда или Карлайл, кого бы она выбрала, я почему то думаю что Карлайла, может и ошибаюсь, но пока все ее слова и поступки против нее же действуют.

- Ты вернёшься. Ты за всю свою жизнь ни дня не проработал. Да ты и не захочешь работать. Ты слишком ленивый, - я практически видел её самодовольную улыбку. – Передай своей бабушке привет от меня. Очень тебя люблю, Эдвард. Пока.

она такая сволочь. А хоть раз пыталась с ним по человечески разговаривать. Пыталась его понять. Черт возьми она мать. Даже будучи матерью она не знает своего сына настоящего. Так бы и врезала ей по морде. Странная у нее любовь какая то к сыну, я эту любовь не могу понять. Такая она тварь раз такие слова ему говорит. Ох я на нее посмотрю когда в Форкс вернется совсем другой Эдвард, тогда посмотрю как она запоет. И пусть ее всю жизнь будет мучить то что к этим изменениям она не имеет никакого причастия, что ее сын изменился ради любимой девушки, а не ради СВОЕЙ МАТЕРИ.
Мне нужно просто выплакаться и отпустить это. И я реально больше не хотел иметь ничего общего с жизнью. Она больше не казалась мне забавной и весёлой. Мне восемнадцать, всего лишь восемнадцать, но я уже не видел свет в конце тоннеля.

Бедный Эдвард, и как все он это терпит, я бы уже на его месте давно бы на кусочки развалилась бы. И давно рыдала бы, а он так мужественно все это переносит. Хотя тут видно что у него уже сил не осталась с этим бороться, что даже умереть хочет. Честное слово мне его очень жалко, но хорошо что у него есть свет в конце туннеля и этот свет Белла, ему просто надо идти вперед на встречу этому свету. И я рада что он эти шаги уже делает.
И в конце скажу что с нетерпением жду их свидания и дальнейшего развития их отношений. Ах да еще невозможно устоять перед Эдом который надувает свои губки. Он суперски наверно постарался для свидания, раз не спал всю ночь готовился. Ну что же будет интересно посмотреть на его старания.

Милая большое спасибо за главы))))))) Ты переводишь просто превосходно)))))) Люблю и целую =*)))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

LittleDreamerДата: Пятница, 02.04.2010, 19:57 | Сообщение # 304

Sonea, как всегда, перевод бесподобен!)
Эдвард... он такой романтик)))Если захочет им быть...
Бабушка молодец=) решила все-таки дать ему эту фотографию....
А Рене... что же, она, хотя бы, не прочитала письмо Эдварда... happy
Здоровская глава!:) спасибо!)

Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 02.04.2010, 19:59

FloshkaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:26 | Сообщение # 305

О боже! Новая глава просто волшебная!!
Белла устроила Эдварду замечательный день Рождения! Эдвард наконец стал раскрываться. Ведь Белла, еще с самого начала, знала, что вся его напускная высокомерность, озлобленность- всего лишь маска, под которой скрывается замечательный парень smile
Ведь в Форксе, кроме друзей, у него ничего светлого не было... постоянные ссоры с родителями, девушки на одну ночь..
Я понимаю Эда..иметь таких родителей, которым плевать на своего сына! Они наказали его.. а разобраться в чем же причина такого поведения не разобрались! Не перестану повторять, что бабушка Мейсон просто чудо!! То, что она сделала для Эдварда, дорого стоит! Это не глупая Эсми! И наконец-то она не против отношений Эдварда и Беллы.. она заметила, как ее внук изменился!!
Письмо, которое прислал Эдвард Белле подвергло меня в немое восхищение!! Вроде- бы написал все просто, но так мило! Он решил стать лучше для нее! Это просто золотые слова!! Я уверенна, что впереди нас ждет что-нибудь очень романтичное и милое!
Sonea, солнышко, спасибо огромное, что радуешь нас переводом такой замечательной истории!
Оцень ценю твой труд

Сообщение отредактировал Miss_Flo - Пятница, 02.04.2010, 21:10

Blue-eyedДата: Пятница, 02.04.2010, 21:08 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:

Эдвард такой молодец, я прям не могу!! Я им горжусь!! happy happy happy
Романтиком парень оказался wink Это письмо такое милое, нежное!! в каждом слове сочится симпатия, где-то даже любовь happy happy Все эти размышления в начале письма о его писательском "таланте" вызывают улыбку, умиление

Эдвард меняется, по-настоящему меняется!! Он уже не такой эгоистичный дурак, он задумывается о своих поступках, а главное о ком-то кроме себя!! то есть о Бэлле smile
Ещё мгне оч нравится, что у него хорошие отношения с бабушкой))

спасибо огромноеза главу!!!! перевод фантастический)) читаю с удовольствием! happy жду проды, особенно их романтический ужин wink happy

АлсуДата: Пятница, 02.04.2010, 21:24 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

Клубы:

Sonea, Спасибо за новую главу!!!!
Действительно чудесный день рождения, и даже утренний звонок матери не испортил его. Эдвард и Белла начинают вести себя как двое влюбленных стесняющихся подростка) Но тем не менее Белла постоянно подталкивает Эдварда. От поцелуя она захотела большего, но самообладание Эдварда играет с ним злую шутку. Его желание все сделать правильно усугубляет ситуацию) Это уже давно переросло простое желание Эдварда затащить Беллу в пастель, теперь она для него намного больше. Ему придется научиться ухаживать за девушкой, вряд ли он когда-нибудь это делал. Здесь он не приемный сын богатенького папеньки, он сам по себе. Пожалуй впервые девушка заинтересовалась им не только как кошельком и с тем с кем можно перепихнуть, а именно им самим. Для нее он хочет стать лучше, не отрицая того, что он может быть полнейшим мудаком. Но девушки чаще западают на плохих парней, у Беллы просто нет выбора))) Я просто не представляю, что придумал Эдвард для их первого официального свидания, но то как основательно он к нему готовится, не может не радовать) Такой записки пожалуй от Эдварда никто не ожидал, даже то, что он написал ее только с восемнадцатой попытки, показывает насколько он волновался. От такой записки у Беллы просто должны были вырасти крылья за спиной. Он написал ее, понимая, что он вряд ли бы сам решился сказать такие слова, показать, что она для него значит)
Интересно, фотографии отца были символичным подарком бабушки Мейсен ко дню рождения?)))) Примечательно, что во время того как смотрел на фото у него не проснулось этого чувства ненависти к отцу)))

Ира, еще раз спасибо за новую главу!) Твой перевод как всегда шикарен)) С нетерпением буду ждать продолжения)))

Bella-DafДата: Пятница, 02.04.2010, 21:39 | Сообщение # 308
Эльф

Статус:

спасибо за новую главку))) она просто супер, как же всё-таки хорошо, что Эд пытается измениться)

nelli-mДата: Пятница, 02.04.2010, 21:51 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот это шикарная глава. Sonea, действительно, насладилась содержанием, когда читала.
День рождения Эдварда, судя по описанию, прошёл замечательно. Пусть молодые люди занимались обыденными вещами: ели торт, играли в карты и т.д. Но ведь именно такие обыденные вещи и создают особую атмосферу тепла, уюта, которая возникла между Эдвардом и Беллой. Очень интересно было читать мысли Эда, его размышления по поводу Беллы. Но Белла - это не всё хорошее, что произошло в жизни Эда в последние часы. Он пообщался с Джаспером (согласитесь, что друзья - это важно), увидел свои детские фото с отцом (бальзам ему на душу), а самое главное - это его новое общение с бабушкой. Она у него замечательная. Она предлагает свою помощь в организации свидания с Беллой, но при этом не задаёт лишних вопросов.
Что меня удивило в этой главе - Рене не пыталась заигрывать с Эдом и передала Белле письмо surprised
Ещё удивило само письмо Эдварда. Да, оно написано коряво, по-юношески. Но сколько эмоций!!! Ясно одно- это искренне и от души!
А теперь, что меня не удивило: это уже традиция - Белла всегда берёт инициативу в свои руки. Пока Эдик мнётся, колеблется, а она взяла и поцеловала, как следует biggrin
Sonea, спасибо большое. Я наслаждалась не только содержанием, но и прекрасным переводом!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

konfettiДата: Суббота, 03.04.2010, 00:27 | Сообщение # 310
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Ну здравствуй, дорогая!!! wink
Пропустила я две главы....маруся такая!)))
Что я могу сказать....во-первых, спасибо тебе большое!Фанф - чудо!Перевод - ещё чудесней!)))Знаешь, здесь даже маты так уместны и так вписываются, что нет какого-то отвращения!
Глава 9. Я так быстро проПАЛ.
Какая же Белла умничка!За всей непростой структурой её личных характеристик ( во закрутила biggrin ) серывается заботливая, милая и любящая девушка)
Когда я вернулся в комнату, на ней были эти крошечные шортики и топик. И, боже, это совсем не помогало.
Тюремный душ. Моя бабушка. Венерические заболевания. Тренер Клапп.

Про Новодворскую забыл)))))У моего бывшего парня она была на первом месте из TOP 10- Антистояк! biggrin biggrin biggrin
- Привет, - сказал я, стараясь, чтобы голос прозвучал со скукой и безразличием.

Боже, как же мне это напоминает меня!)))))))))Такой эгоцентризм)))Надо прикинуться совсем-совсем вот таким цинично-скучающим, чтобы тебе дали то, что ты хочешь))))Эх...детство-детство))))Сейчас я, конечно, уже так не делаю....ну...разве что с такими, как Эдвард)))))))))
- Да? Ну, ваш маленький план провалился, потому что в Финиксе мне офигенно лучше, чем в Форксе. Бабушка Мейсен любит меня. И я учусь готовить и стирать самостоятельно, поэтому могу больше не возвращаться в ваш грёбанный дом.

Эсме, конечно, сука)))))Но Эдвард реально офигенно потешный)))) .....чёрт!Он так напомнил мне Сквидварда!))))Надеюсь, все знают, кто это!Гениальный флейтист и просто восьминогая язва в заднице))))))Но такая милая)))Мой любимый герой из Спанч Боба)))(Да, я иногда...раньше его смотрела biggrin )
- Что ж, твой торт и подарки внизу, поэтому если ты хочешь их или меня, мы будем там, - и с этими словами она ушла.
Чёрт, она всегда так и норовит оставить за собой эффектное последнее слово. Если я хочу её или свои подарки… серьёзно?

бухахахахах)))))))Как же красиво Белла умеет обламывать!)))))))Молодчинка!!!! biggrin biggrin biggrin
- Ты хочешь получить свои подарки сейчас?
Понимаю, что это не должно было прозвучать настолько соблазнительно, но всё же. И в мои мысли вновь вторглись фантазии с кухонным столом, только на этот раз мы были перемазаны тортом. Крем на Белле казался восхитительным; этот лакомый кусочек мне удалось испробовать вчера.

А я то думала, он ей про обещанный минет напомнит!
Аааааа......подарки.....ёпт))))Это ж просто....ну золотце она!
Это был дешёвый, пластмассовый мобильный телефон.
И когда я разорвал бумагу, моя догадка подтвердилась. Она купила мне Хот Покетс.
- В день рождения он не действует. К тому же, я знала, что ты скорее всего загнёшься, если не съешь ещё одну коробку.

Эдвард, а ну ка быстро массируй ей пятки!Именно такие подарки делает настоящий друг! biggrin
Я опустился на колени перед стулом и обхватил её лицо руками.

Вот!Прально!В свой День Рождения - НА КОЛЕНИ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Глава просто изумительная!Офигенный день рождения!

Глава 10. Строки, что ты написал мне.

Ахам...ну неужели!Прям-таки письмо Онегина Татьяне)))))))))))))))))))) biggrin
И всё-таки я люблю этого Эдварда!Очаровательный говнюк)))
- У тебя есть планы на завтрашний вечер? – я надеялся, что нет, потому что в голове уже созревал план.

Нет, но, если ты свободен, то мы можем испечь куличики))))))))) biggrin
я уже целовал её и лизал, и она даже побывала в моей кровати.

Просто охеренная фраза))))))))))))))))Да уж....для первого свидания - это слишком)))
Что же на нём будет, на свидании этом, если они уже столько всего "проделали"))))
Я хотел большего, чем тридцатиминутные зажимания после секса с Беллой, а потом полное игнорирование её на протяжении шести месяцев, что вообщем-то для меня стандартная модель поведения.

Эх...и не только твоя, Эдвард!Эта модель поведения пользуется нынче большим спросом... dry biggrin
- Она мне нравится. Она милая и испекла мне торт.

Ну дитё дитём!!!Женилка выросла, а мозг остался детским))))
- У тебя есть белые рождественские гирлянды?
- А как насчёт карточного столика и стульев?

Он что, в шарады собирается играть??? biggrin
- Что значит «не так уж плохо»? Без телефона, без компьютера, без платиновой кредитки и без закадычных друзей. Подожди, ты там что трахаешься? Ты поэтому такой охуенно неунывающий?
- Нет ещё

....ахахахаха.....NO COMMENTS!!!!!
Главное: ты мне нравишься.

Вот уж точно, главное!!! happy Господи, мне это письмо напомнило мои школьные записочки от парней))))Ну до боли знакомый "почерк"))))

Сонечка, это было чистейшее удовольствие!Спасибо тебе огромное!Я действительно кайфую от этого рассказа!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

ВеникДата: Суббота, 03.04.2010, 06:17 | Сообщение # 311
Маг

Статус:

Последняя глава просто невероятная! Эдвард меняется, и эти изменения благодаря Белле happy Надеюсь, что у них все будет хорошо!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

TashstyleДата: Суббота, 03.04.2010, 07:42 | Сообщение # 312
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
перевод классный!!!!!!!!!!!!!
Это история, очень классная и здорово цепляет!
так что жду новых чудесных глав!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Summer_17Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:28 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
а письмо которое он написал даже меня зацепило)
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

dariyДата: Суббота, 03.04.2010, 12:34 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

"Я понимаю, что всё это нисколько не романтично. И мне жаль." вот чудо человек_это очень очень рамонтично
Sonea, спасибо за продолжение)))

SoFToyДата: Суббота, 03.04.2010, 14:01 | Сообщение # 315
Вампир

Статус:

Замечательная глава))) Наконец-то, у них прогресс, и Эдвард начинает действовать сам)) Очень хорошо, что хоть бабушка Эдварда сможет рассказать ему что-то о его настоящем отце. Считаю, что Эсми совсем не права, то, что скрывает всю информацию, как будто его и в правду никогда не существовало.... И письмо Эдварда... Он был таким настоящим в этом письме, без всей этой не присущей ему романтической примиси. Но даже без красивых слов письмо было таким трогательным и естественным, что больше ничего и не надо)))
Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения)))

dornroeschenДата: Суббота, 03.04.2010, 16:26 | Сообщение # 316
Спящая красавица

Статус:

Господи, ну так и просится все это на экран! Эдвард, сидящий в ночи за столом в окружении скомканных бумажек, и глупые, но искренние фразы, появляющиеся из-под его руки... ожесточенный спор, как лучше резать торт (наверняка они обзывают друг друга при этом)... приглашение на свидание... бабушка... поиски гирлянды... Рене с письмецом в руке... Как все это отчетливо видно при прочтении, как наплывающие картинки wink Эдвард, конечно, просто молодец, он меняется на глазах, и не верится даже, что такого говнюка сподвигла на перемены к лучшему обычная соседская девчонка! biggrin
Рене, кажется, несколько растеряна? А Белла растаяла?

Sonea, как всегда, огромное спасибо!

Я фея! ФЕ-Я!

SoneaДата: Суббота, 03.04.2010, 20:45 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

laman,
ЧипполинкА,
катюфффонька,
Marin4ik,
Angel_Witch,
Atacenok,
Blue-eyed,
GoldFly,
Bella-Daf,

Спасибо вам огромное за комментарии!!!

Aya_x,

Quote (Aya_x)
А про возраст... Не спорю, с миром у меня плохие отношения, но с мамой лет с 14 я научилась общаться, она уважает мои интересы и мой выбор, поскольку я довольно объективно могу оценить ее поведение и указать на ее ошибки даже в моем воспитании. Я хочу сказать, если хочешь нормальных отношений с родителями, не нужно считать их извергами, да и уважения тоже не помешает
Ну, это зависит от самого человека, учитывая образ жизни Эдварда, его поступки и взгляды на жизнь, в свои восемнадцать он не так уж часто принимал правильные решения, родители не доверяют ему, ну а он им.

rioni,

Quote (rioni)
Да я точно могу сказать что наслаждения я получила. И вот те моменты которые мне понравились в этой главе.
Это безмерно радует =)))))

Quote (rioni)
Эсми решила разорвать все связи с пршлым, но не посчиталась с чувствами Эдварда. Он должен был знать кто его отец, иметь какие то его вещи, ведь память это важно, это связь с корнями.
В этом её главный просчёт, с ребёнком так поступать нельзя, ведь отторжение к Карлайлу у него ро большей части именно из-за этого.

Quote (rioni)
Хоть автор не поставил на этом акцент, я думаю Эдварду было приятно услышать о сходстве с отцом, как и бабушке увидеть продолжения сына в внуке.
я тоже так считаю =))

Quote (rioni)
Это не шажок, а какой то прыжок в поведении Эдварда по отношению к Белле. И он не прав это очень романтична, может там нет стихов, но то что он написал письмо и слова которые он туда вложил были многим больше. Желание сделать что то для другого это первый шаг в противоположном направлении от эгоизма. Sonea, огромное спасибо за перевод.
Иногда искренность намного важнее романтике, и как бы странно не звучало романтичнее. Эдвард просто недооценивает себя в этом плане.
Спасибо огромное за комментарий!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IlonaДата: Суббота, 03.04.2010, 21:21 | Сообщение # 318
Колдун

Статус:

Уххх,какая замечательная глава,какой здесь удивительный Эдвард и какое очаровательное он написал письмо. smile smile smile Будет интересно узнать,что же приготовит Эдвард для Беллы! Теперь с нетерпением буду ждать главу. Спасибо,за перевод,Ира!!!! wink wink wink wink

SoneaДата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
И правильно Белла сказала,что Это конечно не Байрон и не Китс, но это Эдвард и он реален....он сказал то,что хотел сказать...пусть неумело,пусть ни капли не романтично(с точки зрения класичесской романтики),пусть злободневно...но это реально...это то,что он на самом деле чувствует,а не просто красивая ложь в блестящей романтичесской упаковке...
По-моему лучше и не скажешь =))))

Quote (reddish_squirrel)
Спасибо за главу))))Очень классная)))Интересно как же пройдет свидание??))
А об этом мы узнаем из следующей главы =)))
Спасибо огромное за комментарий!

Edi,

Quote (Edi)
Милая большое спасибо за главу))))))) я как всегда извиняюсь что всегда отписываюсь так поздно просто так получается, нечего не могу поделать, просто я экзамен сдавала и была занята, но сейчас вроде все норм пока, так что буду стараться отписываться всегда после главы))))))))
Надеюсь, сдача экзамена прошла успешно =)))

Quote (Edi)
Ох так интересно будет за их свиданием понаблюдать, думаю это должно быть что то очень красивое и очень романтичное. Письмо которое он написал просто чудесное.
Это свидание наконец прояснит статус их отношений, а то они оба верят, что между ними завязалась странная дружба.

Quote (Edi)
А бабушка Мейсон та еще штучка у нас. И рада что у них отношения на много лучше стали. Ой как он обрадовался когда ему бабушка показала фото его и отца и как она предложила ему посмотреть и другие, он так обрадовался как маленький ребенок в рождественское утро.
Будет ещё несколько милых семейных моментов с бабушкой Мейсен и Эдвардом =)))

Что касается Эсме, тут уж судить никого не хочется, но поступила она очень некрасиво, но она уже привыкла к циничному раздолбаю и струдом верит, что он изменится когда-нибудь.
А вот то, как она поступила с отцом Эдварда действительно мерзко, ребёнок должен занть такие вещи, для него это очень важно.

Quote (Edi)
И в конце скажу что с нетерпением жду их свидания и дальнейшего развития их отношений. Ах да еще невозможно устоять перед Эдом который надувает свои губки. Он суперски наверно постарался для свидания, раз не спал всю ночь готовился. Ну что же будет интересно посмотреть на его старания. Милая большое спасибо за главы))))))) Ты переводишь просто превосходно)))))) Люблю и целую =*)))))
Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий!! Люблю, целую!

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Я понимаю Эда..иметь таких родителей, которым плевать на своего сына! Они наказали его.. а разобраться в чем же причина такого поведения не разобрались! Не перестану повторять, что бабушка Мейсон просто чудо!! То, что она сделала для Эдварда, дорого стоит! Это не глупая Эсми! И наконец-то она не против отношений Эдварда и Беллы.. она заметила, как ее внук изменился!!
Ик показалось гораздо проще отослать сына куда подальше пусть с ним родственница разговаривает, с которой прежде ему видеться не позволяли...

Quote (Miss_Flo)
Письмо, которое прислал Эдвард Белле подвергло меня в немое восхищение!! Вроде- бы написал все просто, но так мило! Он решил стать лучше для нее! Это просто золотые слова!! Я уверенна, что впереди нас ждет что-нибудь очень романтичное и милое! Sonea, солнышко, спасибо огромное, что радуешь нас переводом такой замечательной истории! Оцень ценю твой труд
Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий! Очень рада, что нравится история и перевод!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

JamieДата: Суббота, 03.04.2010, 23:55 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров

Статус:

Так мило... Пусть Эдвард действительно не мастер пера, но это получилось довольно красиво, а что самое главное - искренне! Так же как Белла поздравляла его с Днем рождения - это не было чем-то сверх грандиозным - просто сделано от всего сердца. Мне нравится, что Эдвард стремится сделать что-нибудь для этой девушки, что-то романтичное, такое как она, по его мнению, заслуживает. Старается подарить ей незабываемые моменты, которые она запомнит навсегда. Хочет стать лучше. Тем кого она сможет полюбить. Если уж он задумывался о поцелуях по утрам и совместных походах в супермаркет, то мысли о их общем будущем также должны были поселится в его голове... Это не может не радовать))
Возможно родители Эдварда и хорошо сделали, что отправили его в Финикс. Вряд ли они смогли бы на него как-то повлиять. Они уже не являются для него авторитетом. В то время как иногда совершенно посторонний человек может поставить весь твой мир вверх ногами, стоит лишь чуть поближе узнать друг друга! Надеюсь у них с Беллой все получится...
Мне вот только интересно, почему название фика "Любовь как закат"? Это наталкивает на мысли о том, что все должно закончится в конце концов... Хоть я и уверенна, что нас ожидает хеппи-энд. Меня давно интересует этот вопрос, только как-то забывала спросить...
Ириша! Принимай очередную мою благодарность за восхитительную продку! Хорошая глава, замечательного качества перевод... Как всегда самая высокая оценка)) Ты молодчинка))

Ёжик))Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:59 | Сообщение # 321
Carpe diem

Статус:

Очень понравилась глава!! Видно, Эдварду Белла очень нравится, так старается, хочет быть романтичным для нее)) И у него все получается, хотя сам в себе сомневается. Спасибо за эту главу, и за отличный перевод!!

IreneღAdlerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:58 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

Sonea,
Иришик, мой комментарий с опозданием... но лучше так, чем никак =)

Не всегда в День рождения нужно устраивать грандиозные вечеринка и приглашать толпы народу. Иногда посидеть с другом в тесной компании и заниматься повседневным пересматриванием кино и игрой в карты может принести большее удовольствие чем с утра похмелье, бардак в доме весь набор "утро после вечеринки" biggrin

Эдвард говорит что он не романтик... а по-моему это как раз то нем. КАждый из нас понимает это слово по-своему! Письмо которое он написал очень трогательное, а главное искренней и от чистого сердца!

Очень хочется почитать о самом свидании, так что жду проду happy
happy

Иришик, спасибо тебе огромное! Ты замечательный переводчик, удачи тебе во всем и всего наилучшего! С праздником тебя, вкусной тебе пасхи и пасхальных яичек wink Христос Воскрес!!!
Люблю тебя =*

EdiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:49 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

Quote (Sonea)
сдача экзамена прошла успешно

успешнее не бывает сдала на 5 biggrin
Quote (Sonea)
свидание наконец прояснит статус их отношений,

ну наконец то и нам тоже станет я со кто они друг для друга. А то они оба нравится друг другу, но при этом нечего не делают чтобы быть вместе.
Quote (Sonea)
Будет ещё несколько милых семейных моментов с бабушкой Мейсен и Эдвардом

я очень рада потому что они мне оба очень нравятся. А бабушка Мейсон так я вообще от нее тащусь
Quote (Sonea)
А вот то, как она поступила с отцом Эдварда действительно мерзко, ребёнок должен занть такие вещи, для него это очень важно.

это очень мерзко. Она просто сделал так как будто отца Эдварда никогда не существовал, и она все время пыталась навязать Эдварду то что Карлайл его отец. Как она не понимает что этим нечего не добьется

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Понедельник, 05.04.2010, 22:35

Kamila_09Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:56 | Сообщение # 324
•So I can feel something•

Статус:

Sonea,принимай в ПЧ!!!
Фанф просто превосходный!!!
Мне очень понравился!!!
Спасибо за восхитительный перевод!!!
С нетерпением жду продки=)))

SoneaДата: Среда, 07.04.2010, 12:53 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Алсу,
Quote (Алсу)
Но тем не менее Белла постоянно подталкивает Эдварда. От поцелуя она захотела большего, но самообладание Эдварда играет с ним злую шутку. Его желание все сделать правильно усугубляет ситуацию) Это уже давно переросло простое желание Эдварда затащить Беллу в пастель, теперь она для него намного больше.
Но возможно именно благодаря его выдержке и самаконтролю, Белла осознает насколько серьёзно он к ней относится, а не прсто собирается в постель затащить.

Quote (Алсу)
Но девушки чаще западают на плохих парней, у Беллы просто нет выбора)))
На самом деле звучит как-то печально =)))

Quote (Алсу)
Интересно, фотографии отца были символичным подарком бабушки Мейсен ко дню рождения?)))) Примечательно, что во время того как смотрел на фото у него не проснулось этого чувства ненависти к отцу)))
Я думаю, да... некий подарок.
В принципе он и не должен его ннавидеть, если бы отец их бросил, тогда было бы понятно поведение Эсме её елание избавиться от любого напоминания о нём и ненавистить Эда, но он не может его ненавидеть...

Спасибо тебе огромное за комментарий!!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Что меня удивило в этой главе - Рене не пыталась заигрывать с Эдом и передала Белле письмо
Видимо поопасалась повторения недавнего конфликта.
Quote (nelli-m)
Ещё удивило само письмо Эдварда. Да, оно написано коряво, по-юношески. Но сколько эмоций!!! Ясно одно- это искренне и от души!
Искренность в таких ситуациях всегда побеждает =))
Спасибо тебе огромное за комментарий и похвалу, мне очень приятно, что понравилась глава. =))

konfetti,

Quote (konfetti)
Пропустила я две главы....маруся такая!))) Что я могу сказать....во-первых, спасибо тебе большое!Фанф - чудо!Перевод - ещё чудесней!)))Знаешь, здесь даже маты так уместны и так вписываются, что нет какого-то отвращения!
У тебя уже вошло в традицию, комментировать по две глава =))) Я собственно не против и твои комментарии готова ждать =))
За маты спасибо =))) Как бы странно не звучало, но иногда много времени уходит, чтобы уместный мат подобрать...

Quote (konfetti)
Про Новодворскую забыл)))))У моего бывшего парня она была на первом месте из TOP 10- Антистояк!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (konfetti)
Боже, как же мне это напоминает меня!)))))))))Такой эгоцентризм)))Надо прикинуться совсем-совсем вот таким цинично-скучающим, чтобы тебе дали то, что ты хочешь))))Эх...детство-детство))))Сейчас я, конечно, уже так не делаю....ну...разве что с такими, как Эдвард)))))))))
Иногда по-другому желаемого не получить =)))

Quote (konfetti)
Эсме, конечно, сука)))))Но Эдвард реально офигенно потешный)))) .....чёрт!Он так напомнил мне Сквидварда!))))Надеюсь, все знают, кто это!Гениальный флейтист и просто восьминогая язва в заднице))))))Но такая милая)))Мой любимый герой из Спанч Боба)))(Да, я иногда...раньше его смотрела )
biggrin С Сквидвардом Эда ещё никто не сравнивал =)))

Quote (konfetti)
Нет, но, если ты свободен, то мы можем испечь куличики)))))))))
biggrin

Quote (konfetti)
....ахахахаха.....NO COMMENTS!!!!!
Я знала, что тебе понравится =)))

Quote (konfetti)
Сонечка, это было чистейшее удовольствие!Спасибо тебе огромное!Я действительно кайфую от этого рассказа!
Спасибо тебе огромное за комментарий =)))) Как всегда подняла настроение!

Добавлено (07.04.2010, 12:25)
---------------------------------------------
Веник,
Tashstyle,
Summer_17,
dariy,
Ilona,
Ёжик)),
Kamila_09,
SoFToy,

Спасибо оромное за ваши комментарии и интерес к истории =))))
Ваши комментарии очень важны, читаю их с удовольствием!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Господи, ну так и просится все это на экран! Эдвард, сидящий в ночи за столом в окружении скомканных бумажек, и глупые, но искренние фразы, появляющиеся из-под его руки... ожесточенный спор, как лучше резать торт (наверняка они обзывают друг друга при этом)... приглашение на свидание... бабушка... поиски гирлянды... Рене с письмецом в руке... Как все это отчетливо видно при прочтении, как наплывающие картинки
Я была бы с удовольствием посмотрела такой фильм. Твоё описание Эдварда за написанием записки напомнило мне фильм Влюблённый Шекспир =)))
Спасибо огромное за комментарий!!

Jamie,

Quote (Jamie)
Возможно родители Эдварда и хорошо сделали, что отправили его в Финикс. Вряд ли они смогли бы на него как-то повлиять. Они уже не являются для него авторитетом. В то время как иногда совершенно посторонний человек может поставить весь твой мир вверх ногами, стоит лишь чуть поближе узнать друг друга! Надеюсь у них с Беллой все получится...
Во всяком случае они будут очень стараться, чтобы получилось, а это самое главное =)))
Quote (Jamie)
Мне вот только интересно, почему название фика "Любовь как закат"? Это наталкивает на мысли о том, что все должно закончится в конце концов... Хоть я и уверенна, что нас ожидает хеппи-энд. Меня давно интересует этот вопрос, только как-то забывала спросить...
Знаешь, я над этим тоже долго раздумывала... но не знаю. Вообще на написание этой историю автора вдохновила песня Love Like A Sunset (она указана в шапке темы) думаю именно поэтому она назвала так фик. И согласись закат это очень красиво всегда оставляет надежду, что скоро рассвет...

Quote (Jamie)
Ириша! Принимай очередную мою благодарность за восхитительную продку! Хорошая глава, замечательного качества перевод... Как всегда самая высокая оценка)) Ты молодчинка))
Женечка, спасибо тебе огромное за комментарий и похвалу!

Pianistochka,

Quote (Pianistochka)
Sonea, Иришик, мой комментарий с опозданием... но лучше так, чем никак =)
Согласна =)))

Quote (Pianistochka)
Не всегда в День рождения нужно устраивать грандиозные вечеринка и приглашать толпы народу. Иногда посидеть с другом в тесной компании и заниматься повседневным пересматриванием кино и игрой в карты может принести большее удовольствие чем с утра похмелье, бардак в доме весь набор "утро после вечеринки"
Как-то ты немного писимистично настроена =)))) Просто такие вечеринки надо не у себя устраивать, тогда ты в крайнем случае ограничишься похмельем.

Quote (Pianistochka)
Иришик, спасибо тебе огромное! Ты замечательный переводчик, удачи тебе во всем и всего наилучшего! С праздником тебя, вкусной тебе пасхи и пасхальных яичек Христос Воскрес!!! Люблю тебя =*
Спасибо тебе, дорогая, на добром слове!!! Люблю, целую!

Edi,

Quote (Edi)
успешнее не бывает сдала на 5

Поздравляю! =)))

Добавлено (07.04.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Добавлена 11 глава

Поиск:

Остров Каллена