Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
лиа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:13 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
Sonea, зая спасибо за новую главу!!!! Перевод отличный! Меня так радует поведение Эдварда, он буквально таки меняется на глазах. А ведь всего лишь нужен был человек который любил и заботился бы о нем (ну я так считаю) А Белла молодчинка! Любит его вопреки всему! Но все же я очень волнуюсь за них, что же будет когда кончатся каникулы и Эдварду придется уехать? ( но я все равно как самый конченный оптимист продолжаю верить, что у них все будет хорошо ) Ждем продолжения
|
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:50 | Сообщение # 353 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу!!ПЕРЕВОД ОБАЛДЕННЫЙ!!! я не ожидала от Белла такого, молодец девченка!!!очень радует, что они уже вместе 2 недели! как отреагирует отец Беллы на Эдварда, интересно!!
|
|
|
|
sharpay | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:54 | Сообщение # 354 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Фанф потрясающий!!!!!!!!!!!!!!! Я определенно в ПЧ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:09 | Сообщение # 355 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Вот это Бэлла ошарашила его))) как же Эдвард теперь без Бэллы то проживет Интересно узнать реакцию Чарли на то,что его дочь встречается с хулиганом,наркоманом.... Жду следующую главку))) Sonea Veritas,спасибо большое за первеод и редактуру!!!
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:12 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
ха!!! Бедный Чарил - представляю его реакцию!!! Эдвард правда очень изменился.. преврасно, что он ничего не требует, что эмоциональная сторона их отношений для него важнее физической... Конечно глава горячая!!! И это безусловно прорыв в отношениях - шаг или даже пять вперёд!!! спасибо за главу!!!!! перевод замечательный!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:36 | Сообщение # 357 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за перевод..))) Белла сделала первый шаг в их половой жизни...)))хм.....я надеюсь Чарли сильно не будет психовать из-за..Эда....хотя этого врядли избежать
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 358 |
|
Sonea, Беллз решилась. Ура, товарищи! Фьюх. Это было действительно неожиданно... но, если честно, есть и несколько негативный отзыв. Написано, ИМХО, немного суховато... рукой вверх, рукой вниз, пару стонов и все))):Д Да и сам стиль "писанины" в этой главе не очень понравился. Такое ощущение, что и автор и переводчик просто устали и все... В общем, вот так... Тем не менее, простое спасибо мне НЕ лень лишний раз сказать! Надеюсь, что со следующей главой мое мнение исправиться:)
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:55 | Сообщение # 359 |
Оборотень
Статус:
|
Ого, я не думала, что Белла здесь на столько смелая) Молодчина) так обидно что ей придётся уезжать, но надеюсь всё обойдётся) Спасибо за главу!)))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:00 | Сообщение # 360 |
er
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за перевод!!!глава отличная;-))) Беллка молодец!!!она кажется более смелой и разумной в их паре...хотя то,что Эдвард всегда первым приносит извинения и всячески демонстрирует преданность Белле,свидетельствует о том,как сильно он дорожит этими отношениями)прогресс,как говорится,на лицо!а главное,Эд не давит на Беллу,принуждая ее к физической близости.наоборот,ведет себя достаточно мягко и деликатно...наша Беллка даже начала беспокоиться,что он не хочет ее)))) их первое расставание будет проверкой чувств на прочность...а тут еще и Чарли нарисовался...интересно,как он отреагирует на,что его дочь встречается с "плохим мальчиком" Эдвардом Калленом?!сдается мне,ему захочется пристрелить хулигана!))) смелость Беллки порадовала)))надеюсь,это только начало;-))) с нетерпением буду ждать следующую главу!!!
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 361 |
Черный плащ
Статус:
|
Здравствуй, Sonea. Возвращение блудного читателя)) Извини, что не комментировала, совсем замоталась)) Очень рада, что у ребят все налаживается, а особенно радует, что у них отношения такие разнообразные... Хоть они ругаются и спорят, но это не идет им во вред, а только на пользу. Ужин у них оченьмило и романтично прошел. Что-то бабушка давно не появлялась... Надеюсь, что за время тъезда у них ничего плохого не произойдет... Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:59 | Сообщение # 362 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу! да уж...Чарли будет определенно "рад" услышать, что Белла встречается с Эдвардом...))) надеюсь, что они нормально перенесут разлуку, и никакие девки не охмурят Эдю =))) Белла, кажись, удивила всех! видимо, это был запоздалый подарочек на день рождения интересно, узнать реакцию Чарли Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 363 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
А вот и я! Здравствуй, Сонечка!Я пришла, как всегда, с опозданием, но, главное, что пришла! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!Ну просто очень!!! Глава 11 То, Что Делают Молодые Влюблённые Ёлки...такое свидание!!!Обалдеть) Quote В шкафу больше не осталось никаких вещей, все они валялись на полу. Какая знакомая картина))))))))) Quote - Ты собираешься хоть что-нибудь о нём сказать? Или он всё же в свободном доступе? Вот Рене лядь!!!! Quote Я действительно не могла объяснить, почему связываюсь с ним, хотя прекрасно понимаю, что всё закончится душевными страданиями. Но я не могла сказать «нет». Словно знала, что время, проведённое с ним, даже недолгое, стоит любых страданий в будущем. Ну вот она!Бабская "мудрость"! А что ж поделать?!Так всегда... Quote Я поспешно спустилась вниз, чтобы обуть туфли, которые я предусмотрительно оставила на первом этаже. ахахахаха0)))Я её обожаю))))))))) Quote - Если это не очень вкусно, мне жаль. Я старался. Её лицо полностью преобразилось. - Ты приготовил мне ужин? Эдвард просто умничка!!!Я и не сомневалась, что он сам всё сделает и приготовит!Мда...парень серьёзно втюрился...пропащая душа! Quote Я сделал всё это, и ради чего? Вряд ли она в качестве благодарности швырнёт меня на этот стол и сама заберётся сверху. ахахахах)))))Я ж говорю, пропащая душа! Всё, Эдвард, пришёл тебе пипец))) Quote Написание этой записки едва не прикончило меня. Я извёл столько бумаги, что всерьёз полагал, что ко мне в дверь постучит, какой-нибудь хиппи и прочитает лекцию о том, сколько деревьев я загубил. Мля...хочу встретить такого лоха, как Эдвард))))Ну реально!))Парень а-ля золотая молодёжь превращается в "тряпку", как он сам себя назвал)))ахахах....хиппи к нему придёт)) Quote Я ей нравлюсь. Грёбанная, дурацкая улыбка. Моё лицо, наверное, скоро застынет в таком положении. И как я потом объясню это маме или Джасперу? Чёрт!У меня тоже!!! я больше не могу смеяться)))))) Меня просто убивают параллели, которые он проводит)))"нравлюсь"-"улыбка"-"мама и Джаспер".....бля.....меня нет))))) Quote - Ты ворвалась в мою жизнь, словно падающая звезда, озарив собой мой мир. И теперь я знаю, что не смогу просто вернуться к тому, что было прежде. Только не после того, как узнал, какой может быть жизнь. Блин....ну почему я не могу реагировать на него серьёзно?!))))Я всю дорогу ржу с него))))Ёжик в тумане)))Вся эта речь так претенциозно и высоко звучит!))))Особенно, если вспомнить, как он раньше девулек трахал)))И даже до утра не оставался с ними))А ту "Звезда" мать его)))Соня, прости за мой французский)))Но, диалект сего произведения нуждается в подобных изречениях)))))) Quote Наверно я пытаюсь сказать, что если это то, чего ты действительно хочешь, - сказал я, жестом указав на нас обоих. – Тогда мы найдём выход из этой ситуации. Вау!Мужик!Дай, пожму руку! Меня это порадовало, но КАК он собирается с этим всем разбираться?ахахах...Боюсь, что он не выход будет искать, а вход))) Quote - Я хочу тебя, этого, нас, - сказала она, нервно рассмеявшись. - Я тоже хочу тебя, этого, нас. Ч.Т.Д.!!! Аминь! Так-с...а дальше пошёл секас)))) Глава 12 Наши Общие Шрамы И где же это у них общие шрамы?)) "Я помню все твои трещинки..аха-аха..." Так, ладно, всё, молчу! Quote Прошло уже две недели с тех пор, как мы… объявили себя парой. И в понедельник я уезжаю на две недели в Калифорнию, повидаться с отцом. А после этого у нас останется ещё две недели до того, как он уедет в Вашингтон. Похоже двойка – ключевое число. Она подкрадывалось к нам со всех сторон. Ххех...боюсь, что к вам, мои милые, кое-что другое подкралось незаметно))) Quote - Ты собираешься рассказать шефу Свону обо мне? Он не слишком обрадуется. Мда...это будет интересно, как минимум)) Quote Для меня оказалось огромной новостью, что Эдвард живёт в том же самом дерьмовом маленьком городе, что и мой отец. А вот и решение "квартирного вопроса"!Что называется, все мы там будем)))Надеюсь, что история с хорошим концом и все будут счастливы в Форксе)) Quote - Ага, я собираюсь сказать, что мы с тобой закадычные собутыльники. И что время от времени я ловлю кайф и катаюсь на тебе верхом, буххахаххаха....+1000!!!Отличное накомство))) Quote - Я никогда не давил на тебя в плане секса, - возмутился он. Ну да, конечно! Quote - А что тогда по-твоему «боже, если в ближайшее время я не потрахаюсь, то у меня отвалится член»? ахахахахахха....Соня.....похоже, мой комментарий состояит только из междометий))))))))Прости, но это ж невыносимо))) Quote - Я… - я закусила губу, подбирая слова. Слова, которые ещё никому не говорила за всю свою жизнь. – Я хочу сделать тебе минет. Эдвард округлил глаза и его рот шокировано открылся. - Бля, Белла. ахахах)))Бедный, у него наверное всё вздрогнуло))))) Да уж, не каждый день тебе девушка говорит, что хочет минет тебе сделать)))))) Quote - Чёрт, Белла. Это было изумительно. Ты уверена, что никогда раньше этого не делала? Неа...только со слонами в Индонезии))))))))))))))))))) Quote - Я действительно так хороша? – Эдвард так широко улыбнулся, что я даже испугалась за его щёки. - Ты была потрясающа. И теперь мне придётся две недели обходиться без этого. Мда...вот и я начинаю думать о том, что эта затея была не лучшим решением перед отъездом!Хотя, с другой стороны, Эдвард будет трястись в ожидании своей богини минетов)))))))))) **************************************************************************** Соня, ну ты уже сама всё понимаешь, как я благодарна тебе за эти минуты абсолютного ржача))))Это уже даже не смех был)))))))))) Спасибо тебе большое!!!Каждая глава - просто вынос мозга!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:18 | Сообщение # 364 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Бедный Эдвард...мало того,что он и так бы скучал за ЯБеллой,так она ему еще и минет на прощанье сделала...и как ему теперь его отпустить???? Интересно,как отреагирует Чарли на то,что Белла встречается с Эдвардом??? Спасибо за главу))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:23 | Сообщение # 365 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вот это "скромница" Белла Свон как же она "обрадует" своего папочку, рассказав про Эда)))))))))) Спасибо за такую потрясающую главу!!!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 366 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главку!!! Теперь понятно, почему там все так запутано с Форксом! Я уже и забыла что Эдвард еще тот балбес, а Чарли шеф полиции!!! Да, не легко им придется! Но, я думаю, что в конечном итоге все у них наладится и Чарли привыкнет к Эдварду, возможно, со временем ему даже понравится новый зятек) Да, ну Белла конечно дает! Я не ожидала что она такое предложит Эдварду! Это было как-то.., даже не знаю! Но, Эдварду это определенно понравилось, с этим я даже спорить не буду! А вот страхи Беллы на счет секса, это глупости! Я конечно понимаю, что все боятся первого раза, но если она доверяет Эдварду, то тут собственно ничего страшного нет! Тем более если они уже перешли на стадию орального секса, то вскоре будет и традиционный! Но, почему-то мне кажется, что это произойдет, только после того, как Белла приедет от отца, не раньше во всяком случае!!! А Эдвард мне действительно жаль! Бедный мальчик, привык к регулярному сексу, а тут красивая, любимая, чертовски сексуальная девушка, а секса нет! Правильно он сказал, что у него вскоре член отвалится или забудет как им пользоваться=)))Ладно, не буду дразнить нашего Эдварда у него итак травма) Sonea, спасибо за превосходный перевод! С нетерпением жду продки)
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:07 | Сообщение # 367 |
Спящая красавица
Статус:
|
Ну, я рада, что у Эдварда все же не отвалится член Очень неожиданно как-то все произошло Но тем приятнее. Sonea, спасибо, с нетерпением ждем развития событий!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:12 | Сообщение # 368 |
|
Sonea, солнышко, спасибо огромное за новую главу этого потрясающего фанфика! Вот это глава! Я просто в шоке от Беллы, да и Эдвард был в шоке.. Вроде бы казалось, скромная и застенчивая девушка.. А у же делает такой решительный шаг в их отношениях! Жаль конечно, что им придется расстаться на две недели, но я думаю, это только еще больше сблизит их, ну или по крайней мере их отношения испытают проверку на прочность)) Я от души посмеялась над Эдвардом, какой же он забавный, надеюсь ничего у него не отвалится А то как же Белла потом будет?) Вот теперь возникла проблемка в лице грозного шерифа Свона, интересно как он отнесется к выбору Беллы? Думаю хорошего будет Мало! Но все-таки его дочь уже взрослая и может решать сама! Sonea, Ирочка, спасибо огромное за изумительный и грамотный перевод! Буду ждать новой главы))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:54 | Сообщение # 369 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как всё быстро происходит: недавно было первое свидание, и вот , пожалуйста, первое расставание. Своеобразное испытание для влюблённых голубков. Оба переживают по этому поводу несомненно. А ещё печальнее от того, что после всего у них останется лишь две недели Белла снова показала себя решительной девушкой! Пока Эдвард маялся, она... В общем их отношения на новой стадии! Особенно интересно узнать, как Чарли среагирует на Эда, "рад" , наверное, ему будет Sonea, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:35 | Сообщение # 370 |
Старейшина
Статус:
|
Не знаю почему но в этой главе Эдвард выглядел как эгоистичный придурок, ему нечего будет есть, ему будет плохо, ему, ему ... А каково будет ей, две недели с отцом, потом две последние недели с Эдвардо и он уедет, да к отчиму с матерью, но там будут его друзья. Белла же останется одна. Наверно они больше сблизились но в этой главе нам этого не показали, очень интересно что Эдвард рассказал Белле об Каралайле. Очень надеюсь что по приезду к отцу она познакомится с его друзьями и увидит другого Эдварда, но не разочаруется в нем, а сможет его лучше понять. Сцена с первым оральным сексом, это вообще отдельная тема. Во первых Эдварду не хватила такта, хотя к то бы его ему бы обучил. Во вторых вроде природа мать откликнулась на молитвы Беллы и помогла ей. Ну хоть он ей сказал что она потрясающая, и на том спасибо. Sonea, как всегда спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:17 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, солнышко, спасибо тебе большое за новую главу...аааа..вот это главка...Они очень похожи, они как две половинки друг друга...Не смотря на очень бурный темперамент и выяснение отношений им хорошо вместе, они отлично дополняют друг друга и сглаживают шрамы прошлого...уф, мне очень нравится здесь Белла с ее открытостью к Эдварду и ее тягой к нему...Но..признаюсь честно, я абсолютно не ожидала того, что она решиться на такой шаг...Доставить ему удовольствие, только ему...И сделала она это просто превосходно...и теперь Эдику придеться очень туго в течении двух недель ее отсутствия...наверняка и ей будет нелегко, ведь едит она к своему отцу...Да, вот это ирония судьбы...Ее отец-шериф города откуда эдвард..и он превосходно знает этого мажора..его поведение, его стиль жизни и его характер..И наверняка будет не в восторге от новости, что его дочь встречается с ним... похоже, что это будут тяжелые две недели для Беллы..И я с ужасом представляю, что будет когда Эдвард вернеться домой... Sonea, спасибо за потрясающую главку в твоем шикарном переводе и с нетерпением буду ждать продолжение этой замечательной истории...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:28 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус:
|
Aya_x, Angel_Witch, Tashstyle, ♥Annette♥, sharpay, Ксюндрия, Вероничка, Marin4ik, ЧипполинкА, Спасибо вам огромное за интерес проявленный к фанфу и за ваши комментарии! Zu, Quote (Zu) Sonea, спасибо за перевод. Вот я выбралась, наконец-то, из подполья комментариев и пришла измарать эту стену)))) А за это отдельное спасибо =))) Quote (Zu) Эд встретил человека, который любит его не за что-то, а вопреки всему!!!! И надеюсь, он увидит и другие краски жизни, а не только разврат и разгул. И не сорвется при первой же возможности. Самое главное, как раз знать, что тебя любят вопреки всему. А уж как этим распорядиться Эдвард... Quote (Zu) После прошлой главы, я додумала замечательный конец этой истории, Эдвард и Белла остаются в Фениксе и все счастливы. Но после прочтения 12 главы, зародилась идея, что они оба уедут в Форкс ,т.к. Рене умотает с Филом. Но будут ли они там счастливы??? НЕТ. У Эда там есть репутация, а с Беллой он не сможет ее поддерживать, с ней он другой. И опять придется бороться за свое счастье. Очень много верных догадок, не все замечают, что Эдвард - два разных человека и их не всегда удаётся совместить. Особенно его старая натура хорошо прослеживается в разговорах по телефону с Джаспером. И Белле смириться с этим будет очень нелегко... Спасибо огромное за комментарий! лиа, Quote (лиа) Но все же я очень волнуюсь за них, что же будет когда кончатся каникулы и Эдварду придется уехать? ( но я все равно как самый конченный оптимист продолжаю верить, что у них все будет хорошо ) Именно оптимисты крутят нашу планету, так что плохого в этом ничего нет =)))) GoldFly, Quote (GoldFly) Написано, ИМХО, немного суховато... рукой вверх, рукой вниз, пару стонов и все))):Д Да и сам стиль "писанины" в этой главе не очень понравился. Такое ощущение, что и автор и переводчик просто устали и все... В принципе всё может быть... такие сцены для перевода вообще труднее даются, нужен настрой. Хотя лично я е люблю детальные подробные описания порой они звучат слишком притянуто за уши и пошло, кроме того, для первого раза Беллы, вполне нормально, как и должно быть... чуть сухо, немного неловко и неумело. Quote (GoldFly) Тем не менее, простое спасибо мне НЕ лень лишний раз сказать! Надеюсь, что со следующей главой мое мнение исправиться:) Я на это тоже очень надеюсь, и спасибо за мнением, иногда очень важно это услышать. Поскольку, когда пропадает из текста "душа" - пора с этим делом завязывать, иначе путного ничего не выйдет. jano4ka, Quote (jano4ka) Беллка молодец!!!она кажется более смелой и разумной в их паре...хотя то,что Эдвард всегда первым приносит извинения и всячески демонстрирует преданность Белле,свидетельствует о том,как сильно он дорожит этими отношениями) Как говорится мужчина голова, а женщина шея - которая им вертит =)) Quote (jano4ka) их первое расставание будет проверкой чувств на прочность...а тут еще и Чарли нарисовался...интересно,как он отреагирует на,что его дочь встречается с "плохим мальчиком" Эдвардом Калленом?!сдается мне,ему захочется пристрелить хулигана!))) смелость Беллки порадовала)))надеюсь,это только начало;-))) Мягко сказано =))) Как упомянула Белла её отец и Эдвард практически смертельные враги. Так что... Спасибо тебе огромное за комментарий!!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:19 | Сообщение # 373 |
Маг
Статус:
|
Милая большое спасибо за главу))))) Глава просто чудесная))))) Там время так быстро летит. Я даже не знаю это хорошо или плохо. С одной стороны хочется чтобы они подольше были вместе, с другой стороны хочется поскорее узнать что они придумают когда придет время Эдварду уехать. Короче я запуталась нравится мне это или нет *усиленно думает* Эх я на совсем другую реакцию ожидала от Эдварда когда он узнает кто отец Беллы. Все оказалась совсем не так как я думала. Как жаль. Я то думала у него ноги начнут трестись или у него шок будет. Но все совсем наоборот. Он принял эту новость так спокойно. Хотя думаю реакция Чарли меня не разочарует *злобно ухмыляется и потирает ручки*. Он так не так спокойно воспримет эту новость как Эдвард. У бедного Чарли явно шок будет когда узнает с кем встречается ее дочь, но я надеюсь что Белла сможет его успокоить и сказать что на самом деле Эдвард не такой плохой какой кажется. Просто раньше он так вел себя потому что рядом не было человека которому не наплевать на внутреннего я Эдварда. Он очень хороший. Сейчас если его увидят друзья или мать совсем не узнаю его. Да внешнее он остался таким же, но характер у него стал совсем другим. Я очень надеюсь что по возвращению в Форкс все это не исчезнет, и что на это место не вернется прежний Эдвард. Очень очень на это надеюсь. Хотя я уверенна что автор такого не сделает. Мне этот Эдвард очень нравится, мне нравится что из него уже не прет высокомерием. Да я думаю что сам и Эдвард не захочет стать таким каким был раньше. Скажем так что приезд в Финикс пошел ему на пользу. И в какой то мере он должен сказать за это спасибо Эсми и Карлайлу, ведь если не они то он не встретил бы Беллу, то не стал бы таким какой сейчас. Так что во всем есть свои положительные стороны. Ну отговорку конечно он оригинальное придумал чтобы не отпускать Беллу. Он такой смешной, но такой влюбленный. Именно такие глупые отговорки придумывают влюбленные. Ну а то что сделал Белла для него и то что она решилась на такой шаг сделать ему минет это очень смело со стороны Беллы. Ведь она то знает сколько девушек ему это сделали, хотя может и не делали. Мы только и слов Эдварда знаем как он сказал "сунул-вынул и пошел". Белла могла боятся того что он начнет сравнивать ее другими девушками которые до этого были у него. ПО ней и не скажешь что она такое первый раз делает. все так хорошо сделала, то если бы я не знала что она девственница то подумала бы что она это не впервые делает. Да как же Эдвард теперь без этого будет жить целых две недели. Придется самоудовлетворением заняться хехе. все таки надеюсь что про реакцию Чарли мы узнаем в следующей главе, это думаю будет очень весело. Милая еще раз говорю спасибо за переведенную главу. Я так радуюсь когда читаю этот фик)))) Мне очень нравится все фики которые ты переводила. И на этот раз я постаралась не тянуть с коментом. Еще раз спасибо за главу)))))))) Люблю и целую)))))) P.S. Думаю все таки учеба победит меня. Эта зараза не контролируется. Переподи сумма просто сошли. Столько задают, как будто завтра конец света. Психи одним словом.))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:04 | Сообщение # 374 |
Маг
Статус:
|
stucko, Quote (stucko) Здравствуй, Sonea. Возвращение блудного читателя)) Извини, что не комментировала, совсем замоталась)) Знакомая ситуация, и даже очень =))) катюфффонька, reddish_squirrel, Atacenok, dornroeschen, Спасибо вам огромное за комментарии!!! konfetti, Я когда добираюсь до твоего комментария уже морально готовлюсь и крепко хватаюсь за стул =))) Quote (konfetti) Ну вот она!Бабская "мудрость"! А что ж поделать?!Так всегда... Да уж... это наш конёк... находить приключения на свои задницы. Quote (konfetti) Мля...хочу встретить такого лоха, как Эдвард))))Ну реально!))Парень а-ля золотая молодёжь превращается в "тряпку", как он сам себя назвал)))ахахах....хиппи к нему придёт)) У него практически безнадёжный случай. Quote (konfetti) Блин....ну почему я не могу реагировать на него серьёзно?!))))Я всю дорогу ржу с него))))Ёжик в тумане)))Вся эта речь так претенциозно и высоко звучит!))))Особенно, если вспомнить, как он раньше девулек трахал)))И даже до утра не оставался с ними))А ту "Звезда" мать его)))Соня, прости за мой французский)))Но, диалект сего произведения нуждается в подобных изречениях)))))) Ты Эд конечно жгёт, я сама , когда читала офигевала... это он походу руку на записках набил и теперь вот выдаёт переодически пёрлы. Quote (konfetti) Вау!Мужик!Дай, пожму руку! Меня это порадовало, но КАК он собирается с этим всем разбираться?ахахах...Боюсь, что он не выход будет искать, а вход))) ну вот мальчик только исправляться стал, а ты его сразу в неподобающем подозреваешь )))) Quote (konfetti) Ххех...боюсь, что к вам, мои милые, кое-что другое подкралось незаметно))) :D Quote (konfetti) ахахах)))Бедный, у него наверное всё вздрогнуло))))) По-моему, это ещё мягко сказано ))) Quote (konfetti) Соня, ну ты уже сама всё понимаешь, как я благодарна тебе за эти минуты абсолютного ржача))))Это уже даже не смех был)))))))))) Спасибо тебе большое!!!Каждая глава - просто вынос мозга! Учитывая, сколько впереди ещё глав, жизнь ты себе за это время продлишь капитально. Спасибо тебе за комментарий, как всегда посмеялась (точнее поржала) вместе с тобой. Kamila_09, Quote (Kamila_09) Но, я думаю, что в конечном итоге все у них наладится и Чарли привыкнет к Эдварду, возможно, со временем ему даже понравится новый зятек) Услышал бы он это сейчас - перекрестился и постучал по дереву ))) Quote (Kamila_09) Беллы на счет секса, это глупости! Я конечно понимаю, что все боятся первого раза, но если она доверяет Эдварду, то тут собственно ничего страшного нет! Об этом они ещё поговорят в дальнейшем. Quote (Kamila_09) А Эдвард мне действительно жаль! Бедный мальчик, привык к регулярному сексу, а тут красивая, любимая, чертовски сексуальная девушка, а секса нет! Правильно он сказал, что у него вскоре член отвалится или забудет как им пользоваться=)))Ладно, не буду дразнить нашего Эдварда у него итак травма) Это он теперь так карму себе чистит, после своих многочисленных похождений. =))) СПасибо тебе огромное за комментарий!! Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Жаль конечно, что им придется расстаться на две недели, но я думаю, это только еще больше сблизит их, Можно сказать уже сблизило... если б не отъезд возможно Белла бы так и не решилась... Quote (Miss_Flo) Вот теперь возникла проблемка в лице грозного шерифа Свона, интересно как он отнесется к выбору Беллы? Думаю хорошего будет Мало! Но все-таки его дочь уже взрослая и может решать сама! Дочь именно это и попробует доказать ему. Quote (Miss_Flo) Sonea, Ирочка, спасибо огромное за изумительный и грамотный перевод! Буду ждать новой главы)) Спасибо тебе огромное за то, что читаешь и оставляешь комментарии. Добавлено (16.04.2010, 11:04) --------------------------------------------- nelli-m, Quote (nelli-m) Как всё быстро происходит: недавно было первое свидание, и вот , пожалуйста, первое расставание. Своеобразное испытание для влюблённых голубков. Оба переживают по этому поводу несомненно. А ещё печальнее от того, что после всего у них останется лишь две недели С другой стороны к чему тянуть, зато этв временная запланированная разлука научит их ценить время проведённое друг с другом. пасибо тебе огромное за комментарий! rioni, Quote (rioni) Не знаю почему но в этой главе Эдвард выглядел как эгоистичный придурок, ему нечего будет есть, ему будет плохо, ему, ему ... А каково будет ей, две недели с отцом, потом две последние недели с Эдвардо и он уедет, да к отчиму с матерью, но там будут его друзья. Белла же останется одна. Полностью исправиться за такое короткое время нельзя, он всю жизнь был эгоистом... Я уже несколько раз упоминала, что сстоит обратить внимание на его общение с тем же Джаспером, сразу становиться понятно, что эгоистичный ублюдок Эдвард (как он сам себя называл) по-прежнему там внутри... и ждёт, когда его выпустят... Quote (rioni) Во первых Эдварду не хватила такта, хотя к то бы его ему бы обучил. Во вторых вроде природа мать откликнулась на молитвы Беллы и помогла ей. Ну хоть он ей сказал что она потрясающая, и на том спасибо. Белла вроде не сильно расстроилась... а она у нас главный судья. Спасибо огромное за как всегда чудесный комментарий. anyaiv, Quote (anyaiv) Sonea, солнышко, спасибо тебе большое за новую главу...аааа..вот это главка...Они очень похожи, они как две половинки друг друга...Не смотря на очень бурный темперамент и выяснение отношений им хорошо вместе, они отлично дополняют друг друга и сглаживают шрамы прошлого...уф, мне очень нравится здесь Белла с ее открытостью к Эдварду и ее тягой к нему... Спасибо огромное, я очень рада, что тебе понравилась глава, и странные но милые отношения Беллы и Эдварда... Quote (anyaiv) Ее отец-шериф города откуда эдвард..и он превосходно знает этого мажора..его поведение, его стиль жизни и его характер.. о, он его прекрасно знает... на него папочка "личное дело" имеется. Quote (anyaiv) Sonea, спасибо за потрясающую главку в твоем шикарном переводе и с нетерпением буду ждать продолжение этой замечательной истории... Спасибо тебе огромное за добрые слова и за комментарий!! Edi, Quote (Edi) Эх я на совсем другую реакцию ожидала от Эдварда когда он узнает кто отец Беллы. Все оказалась совсем не так как я думала. Как жаль. Я то думала у него ноги начнут трестись или у него шок будет. Но все совсем наоборот. Он принял эту новость так спокойно. Хотя думаю реакция Чарли меня не разочарует *злобно ухмыляется и потирает ручки*. Он так не так спокойно воспримет эту новость как Эдвард. Какая ты кровожадная, однако )))) Quote (Edi) Сейчас если его увидят друзья или мать совсем не узнаю его. Да внешнее он остался таким же, но характер у него стал совсем другим. Я очень надеюсь что по возвращению в Форкс все это не исчезнет, и что на это место не вернется прежний Эдвард Это довольно спорный вопрос... тот прежний Эдвард никуда не исчез и появляется время от времени. Это заметно, особенно когда ему звонят из Форкса. Quote (Edi) Белла могла боятся того что он начнет сравнивать ее другими девушками которые до этого были у него. В принципе этого она и побаивается, тоько вообще в плане секса. Quote (Edi) Милая еще раз говорю спасибо за переведенную главу. Я так радуюсь когда читаю этот фик)))) Мне очень нравится все фики которые ты переводила. И на этот раз я постаралась не тянуть с коментом. Еще раз спасибо за главу)))))))) Люблю и целую)))))) Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий. Надеюсь твои преподы перестанут звереть ))) Люблю, целую! Добавлена 13 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 16.04.2010, 13:01 |
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:46 | Сообщение # 375 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо за отличную главу!!!очень классно!!мне очень нравится!!перевод просто невероятный!!спасибо, что переводишь, просто окунаюсь в какой-то другой мир, когда читаю!!спасибо!!=****
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|