Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

Kristen_Rob_loveДата: Вторник, 20.04.2010, 13:43 | Сообщение # 401
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за чудесную главу!!!!
очень качественный перевод!!!
знайте я тут подумала , может Белла переедет в Форкс после летних каникул и будет жить с Чарли . тогда они с Эдвардом не расстанутся !!! единственное , что ее тут держит это ее мать , которая и без нее сможет прожить , если не ошибаюсь она и Фила уже встретила .а если это сделает Эдвард ему кроме родителей придется и своих друзей оставить . ну в общем посмотрим , что будет дальше!!!
с нетерпением жду продолжение !!!

♥Annette♥Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 402
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за главу!!ОЧЕНЬ классно!!!
я на протяжении всей главы сидела и улыбалась!!!это так мило!!
они так привязались друг к другу, что же будет, когда они разъедутся??
спасибо еще раз!!перевод БОМБА!!!=***

Gentle_VampireДата: Вторник, 20.04.2010, 14:15 | Сообщение # 403
Маг

Статус:

боже )))
такая сентиментальная глава!!!!
Эдвард и правда очень изменился, помню его по первым главам и сейчас - его реально приручили ))) Словно подменили и новый Эдвард мне нравится больше!
Чарли как отца я понимаю... Белла екго единственная дочь и он беспокоится о ней, беспокоится с кем она будет, ведь он помнит совсем другого Эдварда и считает что Каллен не пара его единственной и любимой дочери...

Sonea, спасибо за новый перевод!!!! smile :)

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Вторник, 20.04.2010, 14:16

reddish_squirrelДата: Вторник, 20.04.2010, 14:42 | Сообщение # 404
El mal nunca duerme

Статус:

Дааа...разговор с Чарли получился не из приятных...но его тоже можно понять...он-отец и он знает Эдварда с очень плохой стороны...и никакой папочка не захочет чтобы его дочь встречалась с таким парнем ...
Эдвард просто молодчинка,что признался Белле в своих чувствах...хоть и не сказал,что любит...но его признание тоже много значит...)))И мне безумно понравился их разговор о "Ромео и Джульетте"...так много смысла в словах Эдварда...
Спасибо за новую главу))))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

dornroeschenДата: Вторник, 20.04.2010, 14:58 | Сообщение # 405
Спящая красавица

Статус:

Sonea, спасибо за продолжение! Отличный перевод (как всегда) и своевременно (тоже как всегда) wink

Взбешенный Чарли - это что-то! Я думала, он начнет орать благим матом, но, к счастью, обошлось. Из всех парней Эдвард самый неподходящий для его дочурки biggrin biggrin Укуренный бабник, которого он сто раз арестовывал biggrin Какое, блин, совпадение wink
Хорошо, что Рене не стала мешать встрече... а ведь могла бы заявить эксклюзивные права на ребенка, тогда бы Эдвард с Беллой и поцеловаться не могли.
Насчет "Ромео и Джульетты" он, конечно, во многом прав. Ромео наломал дров будь здоров, тогда как Джульетта изо всех своих подростковых сил старалась вести себя как нормальная. Это не великая история любви, а великая трагедия любви, в ней есть несколько переломных моментов, несколько "точек возврата",когда, поступи герои чуть по-иному, развязка не была бы так печальна. Убив Тибальта, Ромео произносит ключевую фразу - "Судьба играет мной!". И это действительно так. Джульетта действует сама, Ромео ведом высшими роковыми силами, с его стороны в действии все случайно, от начала до самого конца. (Все вышесказанное о пьесе мое личное мнение, никого ни в чем не убеждаю) wink

Я фея! ФЕ-Я!

SoneaДата: Вторник, 20.04.2010, 15:36 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
знайте я тут подумала , может Белла переедет в Форкс после летних каникул и будет жить с Чарли . тогда они с Эдвардом не расстанутся !!! единственное , что ее тут держит это ее мать , которая и без нее сможет прожить , если не ошибаюсь она и Фила уже встретила .а если это сделает Эдвард ему кроме родителей придется и своих друзей оставить .
Интересная и довольно логичная догадка, но комментировать я её никак не стану. Лучше узнаете всё из продолжения.

♥Annette♥,
Спасибл огромное за твой комментарий!

Вероничка,

Quote (Вероничка)
Эдвард и правда очень изменился, помню его по первым главам и сейчас - его реально приручили ))) Словно подменили и новый Эдвард мне нравится больше!
Старый Эдвард просто задремал, но переодически просыпается, поражая всех своим "красноречием" )))
Спасибо огромное за комментарий!!

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Дааа...разговор с Чарли получился не из приятных...но его тоже можно понять...он-отец и он знает Эдварда с очень плохой стороны...и никакой папочка не захочет чтобы его дочь встречалась с таким парнем ...
Представляешь какой шок для Чарли? Он уж понадеялся, что летом отдохнёт от Каллена. А оказалось этот засранец до его дочери добрался )))
Спасибо огромное за комментарий!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Насчет "Ромео и Джульетты"

Quote (dornroeschen)
(Все вышесказанное о пьесе мое личное мнение, никого ни в чем не убеждаю)
Не могу с тобой не согласиться, когда-то очень любила эту историю, но скорее всего из-за того, как её преподносили, мол, великая история любви. Особенно долбили это в школе. Но потом перечитала вдумчиво, пытаясь собственное мнение составить, поняла, что по сути это история ошибок и недрозумений.

Quote (dornroeschen)
в ней есть несколько переломных моментов, несколько "точек возврата",когда, поступи герои чуть по-иному, развязка не была бы так печальна.
Это точно, таким моментов очень много и стоило Ромео чуток включить мозги, и всё закончилось бы иначе.

Я уже чуть раньше упоминала мне больше "Отелло" нравится, там дело не в глупости и импульсивности главных героем, а в хитрости Яго и умении манипулировать людьми. Он настолько тонко всё продумал и подстроил, что начинаешь ненавидеть его всеми фибрами души, а у героев просто не остаётся иного выхода.
Похоже и я немного увлеклась ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

ZuДата: Вторник, 20.04.2010, 16:20 | Сообщение # 407
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, уже очередная глава, так быстро!!!! Спасибки тебе за это!!!!
Я думала, Чарли гораздо хуже отреагирует на Эда. Скорее всего по тому, что была уверенна, что не скоро Белла расскажет отцу о своем друге, зная их "дружеское" общение)))
Когда он рассказал мне о своём прошлом, мы сходили в клинику, чтобы он проверился. Он чист, прямо, как и говорил мне.

Так прям и сказала, папа мы спим уже!!! Как у него инфаркт не случился, не пойму...
Я скучала по твоим губам. И по твоим рукам. И мне не хватало наших разговоров. И объятий. И совместного приготовления обедов. И поцелуев. Чёрт, я даже по минету соскучилась.

Э,.. а,..у.. и после он не набросился на нее в аэропорту? дома? в парке?....

А еще в первых главах Белла, мне показалась, белой и пушистой, но нет... у нее еще те зубки.. Как она и Рене и Чарли отправила в аут. Этой ей должно помочь в общении с "плохим" Эдвардамом и его "друзьями" из Форкса.

Quote (Sonea)
Поразительно, но Элис сдержиться и не расскажет никому. А в "новом обличье" Эдвард предстал ещё не перед всеми друзьями.

ох, чует мое сердце жарко будет... Надеюся, хотя бы, Джас его поймет

Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 20.04.2010, 16:21

jano4kaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:00 | Сообщение # 408
er

Статус:

Sonea, спасибо большое за потрясающий перевод!!!на данный момент это лучшая глава в фике,по моему мнению)))

Он быстро вскочил со стула, его цвет лица колебался от красного до багрового. Он буквально взбесился, после тридцати секунд нервов и ругательств и даже дыма из ушей, он, наконец, сел… совершенно спокойный. Твою мать, это самая жуткая вещь из всех, что мне приходилось видеть.

нет слов...искрометный юмор))))

Эдвард Каллен – укуренный бабник, которого я имел честь арестовывать бессчётное количество раз

ого!а Чарли за словом в карман не полезет!!!))))

Когда он рассказал мне о своём прошлом, мы сходили в клинику, чтобы он проверился. Он чист, прямо, как и говорил мне.

убило!вот и поговорили...

А затем она развернулась и накинулась на меня. Белла запрыгнула на меня, обхватив ногами за талию, и поцеловала. Я зашатался, пытаясь восстановить равновесие.

вот так встреча)))))молодец,Беллка!!!

Потому что они все идиоты, каждый из них. А Ромео самый худший. Не понимаю, почему его так идеализируют женщины.

ППКС!!!!этот Эдвард начинает мне нравиться))))

Ромео любил Розалину; он любил Джульетту. Он женился на ней, а затем убил её кузена. Он – незрелая, вспыльчивая задница, которая понятия не имеет что такое любовь.

смешно слышать такое от Эдварда))))он себя,наверное,имел в виду?)))))))))))

Ты действительно не безразлична мне, Белла. И если бы кто-то попытался встать между нами, я взял бы меч и стал бороться.

признание века!!!я горжусь Эдвардом!!!он таким романтичным стал))))вот что делает любовь с укуренными бабниками)))

Sonea, еще раз спасибо за отличный перевод этого фика;-)))

TashstyleДата: Среда, 21.04.2010, 07:56 | Сообщение # 409
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перевод отличный!!!!!!!!!!!!
радость через край у них обоих,
встретились два сердца вновь!!!!!!!!!!!!
Мне понравилась глава, интересно что дальше будут делать!!!!!!!!!
Спасибо за проду!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НайкДата: Среда, 21.04.2010, 07:56 | Сообщение # 410
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Sonea, просто супер, я определённо ХОЧУ это почтитать. Спасиб за перевод этого фанфа happy

Life's a bitch until you die ©

Aya_xДата: Среда, 21.04.2010, 10:43 | Сообщение # 411
Zamiataje zima

Статус:

Sonea, спасибо огромное за перевод!
Следующие главы точно будут очень содержательные, интересно, что изменится в их отношениях?
Вот что Белла привязалась к "Ромео и Джульетте"? Лично я ее никогда не воспринимала как-то серьезно, может, конечно, я еще не доросла, но все же, это не повод портить отношения.
smile smile smile

ЧипполинкАДата: Среда, 21.04.2010, 15:43 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:

Sonea, дорогая спасибо за главу! она мне очень понравилась! Я же Эдварда ревную к Белле, ну прям оочень он мне тут нравится)))
Хи-хи, реакция конечно у Чарли мне очень понравится,я думала он там в обморок чуть не попадёт!
И спасибо ещё раз за главу! Удачи с переводом!)))

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

nelli-mДата: Среда, 21.04.2010, 21:47 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава лично для меня очень интересна. Так так в именно в неё описывается такое знаменательное событие: встреча Эдварда и Беллы после разлуки. Не очень приятный момент - реакция Чарли на признание Беллы. Но в принципе это нормально - любой родитель точно так же , если не хуже, отреагировал на известие о том, что его единственная дочь встречается с "укуренным бабником" Калленом. Но зато описание встречи Эда и Беллы просто отодвигает все другие эпизоды на задний план. Реакция этих молодых людей была чудесной. Особенно поразила Белла: соскучилась так соскучилась smile А Эд, наверное, уже и не представляет себе, как он жил без Беллы раньше.
Sonea, огромное спасибо за прекрасный грамотный перевод!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

FloshkaДата: Среда, 21.04.2010, 22:37 | Сообщение # 414

Sonea, дорогая, спасибо за новую главу! smile
Все- таки Белла не очень хорошо поступила с Чарли, сказав ему про то, как они часто видятся, ведь для него это больное место, я думаю он и так в глубине души переживает из-за этого, а тут еще и родная дочь выдает такое... Я конечно понимаю, что она так вспылила, потому что Чарли запретил ей встречаться с Эдом..он же не знает как он изменился за тот короткий промежуток общения с Беллой! Благо у Беллы есть такая штука как совесть и она очень сожалела о сказанном)
Встреча Эдварда и Беллы.. это просто замечательно! После такой недолгой разлуки их реакция просто восхитила! Вот уж где любовь
Затем, их небольшая перепалка насчет *Ромео и Джульетты* умилил happy Белла как дите, не знает, что у людей, разные точки зрения.. Но Эд молодец, и все уладил smile
Ирочка, перевод вне всяческих похвал! Спасибо огромное!

катюфффонькаДата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 415
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу! happy
все же Чарли не был очень уж строг с Беллой, он по крайней мере, хоть и с трудом, но разрешил ей общаться с Эдвардом. хотя по ее рассказам, я думала что он ее просто запрет дома и не выпустит)
хорошо, что автор не мучал нас долгим ожиданием их воссоединения, а сразу перешла к этой сцене) было очень интересно читать как два любящих человека (хоть и не до конца осознающих это) вновь сходятся после небольшой разлуки, чувства через край)
жаль, что Эдвард так и не сказал открыто про свою любовь Белле, но думаю она и без слов все поняла)
Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

SoneaДата: Четверг, 22.04.2010, 12:43 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Zu,
Quote (Zu)
Sonea, уже очередная глава, так быстро!!!! Спасибки тебе за это!!!!
Я стараюсь не затягивать с продолжением =))))

Quote (Zu)
Так прям и сказала, папа мы спим уже!!! Как у него инфаркт не случился, не пойму...
Ну... она не говорила, что они спят вместе, а лишь, что сходили провериться. В этом ничего такого нет...

Quote (Zu)
Я думала, Чарли гораздо хуже отреагирует на Эда. Скорее всего по тому, что была уверенна, что не скоро Белла расскажет отцу о своем друге, зная их "дружеское" общение)))
Выхода у неё особо не было, поскольку шеф Свон её наглым образом допросил.
Спасибо тебе огромное за комментарий!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
Sonea, спасибо большое за потрясающий перевод!!!на данный момент это лучшая глава в фике,по моему мнению)))
Надеюсь это не последняя лучшая глава =))))

Quote (jano4ka)
признание века!!!я горжусь Эдвардом!!!он таким романтичным стал))))вот что делает любовь с укуренными бабниками)))
Да пара бы уже придумаь такую форму лечения для укуренных бабников "Терапия Любовью" =)))
Спасибо тебе огромное за комментарий! Очень рада, что понравилось!

Tashstyle,
a_EllE_m,

Спасибо огромное за ваши комментарии, мне очень приятно, что вам нравится!!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

rioniДата: Четверг, 22.04.2010, 13:16 | Сообщение # 417
Старейшина

Статус:

Вполне нормальная реакция Чарли, было странно если он повел себя по другому. Когда становишься старше меняется мировоззрение, и то что в подростковом возрасте казалось шалостью, видеться в другом свете. Для Чарли, Эдвард сложный подросток с проблемами, наркотики, не постоянные связи + простое не умения себя вести. Белла очень жестко его осадила, да может он виноват что проводит с дочерью всего четырнадцать дней в году, но он боится за нее, хотя все под конец утихло не думаю что он смерился. Ренне меня порадовала что приехала встречать дочь в аэропорт и предложила сходить перекусить, может она радуется за дочь (все таки у нее появился первый мальчик), а может на нее влияет Фил. А вот кого мне жалко так это Эдварда и Беллу, у них осталось только две недели они быстро пролетят, а потом будет разлука, телефонные звонки и боль разлуки.
Sonea, огромное тебе спасибо за перевод.

SoneaДата: Четверг, 22.04.2010, 13:30 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Aya_x,
Quote (Aya_x)
Вот что Белла привязалась к "Ромео и Джульетте"? Лично я ее никогда не воспринимала как-то серьезно, может, конечно, я еще не доросла, но все же, это не повод портить отношения.
А мне больше интересно почему почти все читатели так остро отреагировали на её реакцию? Ничего же страшного не случилось, они ведь не рассорились впрах, она ведь не обиделась смертельно...
Ведь им самим нравится, они любят спорить, вспомните слова Эдварда; мы спорим, не соглашаемся и двигаемся дальше. =)))))
Спасибо огромное за комментарий! =)))

ЧипполинкА,

Quote (ЧипполинкА)
Sonea, дорогая спасибо за главу! она мне очень понравилась! Я же Эдварда ревную к Белле, ну прям оочень он мне тут нравится)))
Кажется у Беллы появилась конкурентка wink
Думаю, дальше он понравится тебе ещё больше =)))
Спасибо огромное за комментарий!!!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Не очень приятный момент - реакция Чарли на признание Беллы. Но в принципе это нормально - любой родитель точно так же , если не хуже, отреагировал на известие о том, что его единственная дочь встречается с "укуренным бабником" Калленом
Повезло, что Чарли сам по себе не слишком эмоционален, иначе думаю его реакция получилась бы более бурной.

Quote (nelli-m)
Но зато описание встречи Эда и Беллы просто отодвигает все другие эпизоды на задний план. Реакция этих молодых людей была чудесной. Особенно поразила Белла: соскучилась так соскучилась А Эд, наверное, уже и не представляет себе, как он жил без Беллы раньше.
Они пока и сами не понимают, что две неразрывные частички одного целого ))))

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Благо у Беллы есть такая штука как совесть и она очень сожалела о сказанном)
Мы довольно часто из злости произносим слова, о которых потом очень жалеем. Главное, что Белла сама осознала свою ошибку.

Quote (Miss_Flo)
Встреча Эдварда и Беллы.. это просто замечательно! После такой недолгой разлуки их реакция просто восхитила! Вот уж где любовь Затем, их небольшая перепалка насчет *Ромео и Джульетты* умилил Белла как дите, не знает, что у людей, разные точки зрения.. Но Эд молодец, и все уладил
Для влюблённых, даже две недели - долгая разлука. Забавно, что Эдварду хоть и не нравится, но он прочёл дважды... =))))))

Quote (Miss_Flo)
Ирочка, перевод вне всяческих похвал! Спасибо огромное!
Спасибо тебе огромное за комментарий, мне очень приятно =)))
Могу я спросить твоё имя? А то мне даже неудобно, ты всегда меня по имени зовёшь, а я твоего даже не знаю =)))))

катюфффонька,

Quote (катюфффонька)
все же Чарли не был очень уж строг с Беллой, он по крайней мере, хоть и с трудом, но разрешил ей общаться с Эдвардом. хотя по ее рассказам, я думала что он ее просто запрет дома и не выпустит)
С этим было бы проблематично, ведь живут они в разных городах и запереть Беллу дома он бы никак не смог. Он и сам это прекрасно понимает =)))

Quote (катюфффонька)
хорошо, что автор не мучал нас долгим ожиданием их воссоединения, а сразу перешла к этой сцене) было очень интересно читать как два любящих человека (хоть и не до конца осознающих это) вновь сходятся после небольшой разлуки, чувства через край)
это действительно радует =))))

Quote (катюфффонька)
жаль, что Эдвард так и не сказал открыто про свою любовь Белле, но думаю она и без слов все поняла)
Ещё слишком рано для этих слов, но иногда поступки говорят ярче слов... и Белла действительно всё поняла.
Спасибо тебе огромное за комментарий!!!

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 22.04.2010, 13:38 | Сообщение # 419
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sonea)
Aya_x,
Quote (Aya_x)
А мне больше интересно почему почти все читатели так остро отреагировали на её реакцию? Ничего же страшного не случилось, они ведь не рассорились впрах, она ведь не обиделась смертельно...
Ведь им самим нравится, они любят спорить, вспомните слова Эдварда; мы спорим, не соглашаемся и двигаемся дальше. =)))))

Sonea, я тоже не понимаю !!! просто для Беллы Ромео идеал мужчины , как для нас Эдвард !!!
и мой парень знает , что лучше моего любимого вампира не трогать !!! biggrin

SoneaДата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Ренне меня порадовала что приехала встречать дочь в аэропорт и предложила сходить перекусить, может она радуется за дочь (все таки у нее появился первый мальчик), а может на нее влияет Фил.
Возможно... хотя мотивов её поведения мы не узнаем, будем надеяться она учится на своих ошибках и пытается быть матерью.

Quote (rioni)
А вот кого мне жалко так это Эдварда и Беллу, у них осталось только две недели они быстро пролетят, а потом будет разлука, телефонные звонки и боль разлуки.
С этим да... пробные две недели они уже провели вдали друг от друга, и они оказались совсем нелёгкими.

Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
Sonea, я тоже не понимаю !!! просто для Беллы Ромео идеал мужчины , как для нас Эдвард !!! и мой парень знает , что лучше моего любимого вампира не трогать !!!
Иначе можно получить серьёзный вред здоровью =))))))

СольгаДата: Четверг, 22.04.2010, 16:27 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Четырнадцать глав читала со слезами, смехом, сопереживая и сочувствуя, а потом снова и снова по кругу. Фанфик просто обворожительно-трогательнвый.
И очень важное место занимает грамотный и чуткий перевод. Замечательный текст на отличном русском языке позволяет полностью переключиться на эмоциональную составляющую повествования. Хорошая работа!
Понравился сюжет. Для Эдварда жизнь открылась, практически, с новой стороны, взгляд из ссылки в состоянии полного неприятия и раздражения ситуацией, оказался настолько ярким, свежим, конрастирующим с привычным образом жизни, и поэтому - ошеломляющим. Он молод, но уже способен не потеряться в себе, расставить приоритеты и определиться. Очень мужественно, потому что, как правило, от привычек, особенно плохих, весьма трудно избавиться, особенно от тех, что становятся твоим вторым я.
Очень обнадёживающая последняя глава. Пугают две недели до разлуки, но у меня есть маленькая надежда (других соображений по этому поводу нет), что они после отъезда Эдварда не смогут жить вдалеке друг от друга, и Бэлла передет в Форкс к отцу, будет там учиться в школе, завоёвывая пространство Форкса и своё право быть рядом с Эдвардом, в первую очередь, у папы, а потом - в среде учеников. Эдвард, конечно же, должен ей помогать и в этом и во всём другом.
Я мечтаю, что они будут вместе, всем на удивление и зависть, и очень хочу, чтобы у них была настоящая любовь. Они оба уже на пути к ней, но он ещё ошеломлён переменами в себе, а она ещё не совсем адаптировалась в новом качестве влюблённой девушки. Возможно, теперь, после разлуки, они смогут оценить свои настоящие чувства, понять их силу и принять. И должен быть секс, и все радости обладания друг другом. Но, другой вариант возможен, когда они осознают всепоглащающая любовь сделает нестерпимой разлуку, эта самая любовь и будет движущей силой, способной заставить Бэллу приехать в Форкс ... Посмотрим.
А, как трудно ждать следующей главы, трепет ожидания превращается в дрожь! Пожалуйста, поскорее!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 22.04.2010, 18:02

IlonaДата: Четверг, 22.04.2010, 23:20 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:

Привет,Ирочка![color=#00CCCC] Меня долго не было на форуме....и вот я появилась smile . Прочитала все выложенные тобой главы...ну и конечно же в восторге от них (по другому просто быть не может wink ).
Я так поняла,что мы сейчас на экваторе рассказа....вообще так не хочется,чтобы он заканчивался. Мне очень нравиться эта история. Правдивая история о двух подростках...
Так вот...последние главы были наверное самыми милыми....как они не хотели расставаться....как скучали....как ждали встречи друг с другом. Эхх... smile smile smile И то что Эдвард не может сказать Белле заветную фразу просто говорит о том, что он боится. Ведь у него никогда не было таких отношений и тем более он никого не любил. Но в глубине души он её уже любит. Ну это я так думаю. Очень интересно как будут развиваться их отношения в дальнейшем. Если они эти две недели чуть с ума не сошли в дали доуг от друга то, что же будет, когда Эдвард уедет домой...даже не знаю,что думать....хотяяяя есть пару предположений.... wink wink wink wink
Ну и наконец...как всегда выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашему любимому переводчику. Ты - Молодчинка и отлично справляешься со своей работой. Спасибо тебе,Милая!!!
[color=#CCFF33]

Kamila_09Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:26 | Сообщение # 423
•So I can feel something•

Статус:

Sonea, спасибо за новую главку!
Мда.., разговор с Чарли был не из приятных, но я рада что в конце концов Чарли смирился, ну или по крайней мере сделал вид, что смирился и не достает Беллу с нравоучениями, конечно его можно понять, он отец и очень волнуется за свою дочь, тем более прошлое у Эдварда оставляет желать лучшего! Да, для Чарли это был полнейший шок, но ничего время все решает! Белла очень скучала по Эдварду, также как и Эдвард по ней!
Ну, наконец-то они опять вместе, и разлука пошла им только на пользу, отношения их стали только крепче, а любовь сильнее! Даже если Эдвард не смог признаться Белле в любви, это не значит, что он ее не любит, просто для такого как Эдвард это в новинку испытывать такие теплые чувства, ему нужно время, чтобы он смог до конца раскрыться!
Sonea, спасибо за восхитительный перевод! С нетерпением жду продки!

Bella-DafДата: Суббота, 24.04.2010, 19:28 | Сообщение # 424
Эльф

Статус:

мне очень очень сильно понарвилась последняя главка=))))
она воще супер=))))))))

FloshkaДата: Суббота, 24.04.2010, 20:58 | Сообщение # 425

Quote (Sonea)
Могу я спросить твоё имя? А то мне даже неудобно, ты всегда меня по имени зовёшь, а я твоего даже не знаю =)))))

Конечно- конечно, я Фекла или Феклуша... smile

Поиск:

Лишь для твоих глаз