Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:03 | Сообщение # 326 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главку!!! Эдвард действительно хорошо постарался!!! Да, мальчик влюбился, но он по крайней мере стал нормальным, а не тупым отмарозком, и хоть он иногда выглядит довольно глупо и смешно, но ему можно это простить, ведь все он чувствует в первый раз и наверняка очень волнуется!!! И до чего смешно получается их страхи, ведь они так никогда и не говорили в каком именно городе живет Эдвард, если бы это всплыло на ружу, они не боялись, ведь у Беллы там живет отец.., как легко решается проблема, но они поглощены друг другом, что даже не в состоянии нормально обсудить это!!! Белла тоже питает теплые чувства к Эдварду, даже платице себе прикупила, да интересно что же будет дальше??? Когда они осознают что живут в одном городе??? Свидание получилось отличным!!! Глава просто потрясающая!!! Sonea, спасибо за превосходный перевод!!! С нетерпением жду продки!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:50 | Сообщение # 327 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу! видимо, ни одна Белла не находила себе места от волнения...Эдвард тоже был немного нервным, ну это и понятно, не каждый день приглашаешь девушку, которая тебе действительно(!) нравится, на свидание! ну меня опять поражает мама Беллы...она ведь себя так, будто она не мать вовсе, а так, подружка со двора но хорошо, что она хоть помогла Белле принарядиться на свиданку))) ну а Эдвард - неужели он сам оделся так хорошо!? прогресс а то, как он украсил двор - это просто вау! и даже постарался, и сам приготовил ужин!)) и все это ради Беллы, она явно не обычная девчонка для него =) надеюсь, что у них действительно получится пройти через эту проблему проживания в разных городах! в общем, свидание прошло отлично! и это не может не радовать Sonea, спасибо за замечательную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:53 | Сообщение # 328 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Quote - Я хочу тебя, этого, нас, - Я тоже хочу тебя, этого, нас. Вау!!!Я просто расплылась в глупой улыбочке от этих фраз))))Так не избито,не банально,не просто красивые слова,а все по-настоящему,так как есть....просто обалденно))) Я надеюсь,что они решат проблему с местом жительства... Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:09 | Сообщение # 329 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду) хорошая главка))
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 330 |
Оборотень
Статус:
|
Милахи))) Прям читаешь вспоминшь свой превое свидание,на которм ббоялась сморозить всякую глупость! Но они такие молодцы! Наконец то они признались, что их тянет друг другу!) Спасибо за главу! Очень понравилась! Перевод отличный!)))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава прекрасная. Столько романтики! хотя мы уже знаем, что Эдвард далеко не пай-мальчик! Эти двое так волнительно готовятся к свиданию. Примечательно, что у Беллы с Рене наступает период какого-то мирного сосуществования. Мать помогает своей дочери выбрать одежду для свидания! Но Рене не удержалась от ложки дёгтя, поинтересовавшись статусом Эдварда. Появление сногсшибательно красивого Эдварда вызывает у Беллы лёгкий шок. Думаю, что Эдвард , глядя на Беллу испытывает такое же состояние. Усилия Эдварда не пропали даром. Место свидания прелестно украшено, еда для ужина получилась превосходной! Разговор Беллы и Эдварда просто потрясающий! Столько нежности, трепетности! (несомненно заслуга перводчика). А последние 6 слов, которые произносит каждый из них, не просто восхищают, а знаменуют новый этап в их отношениях. Sonea, спасибо за прекрасный перевод!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:51 | Сообщение # 332 |
Эльф
Статус:
|
очень классный фанф) мне очень нравится=) правда, правда)) мне очень нравтся отношения Беллв и Эдварда, что Эдвард пытается измениться, и всё ради неё...) любовь способна на многое=) хочу продолжения, чтобы узнать, что будет дальше=)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:38 | Сообщение # 333 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Эххх такая романтика.......... Наконец они признались в своих чувствах Даже думать не хочется что ему скоро придется вернуться домой(((((( Спасибо за эту главу!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:08 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
последние слова меня прям расстрогали) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 335 |
er
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за прекрасный перевод)))за время моего отсутствия на сайте появились аж 2 новые главы,что меня безумно радует))) Эдик исправляется на глазах)))он такой романтик,оказывается!!!кто бы мог подумать?!письмо такое трогательное и милое Беллке написал)))просто прелесть!а все эти гирлянды,свечи,ужин,разговоры о чувствах...даже не верится... Quote Я сделал всё это, и ради чего? Вряд ли она в качестве благодарности швырнёт меня на этот стол и сама заберётся сверху. И если всё это не из-за секса, тогда зачем, чёрт возьми, я из кожи вон лезу? позабавило)))бедный Эдвард никогда не влюблялся и не может понять свое стремление угодить девушке,сделать ей приятное... Белла создает впечатление умной и рассудительной девушки.она трезво смотрит на вещи и понимает,что лето рано или поздно закончится,а вместе с ним и ссылка Эдварда...ее это пугает.а вот сам Эд пока об этом не задумывается... интересно,как дальше будут развиваться их отношения?с нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:27 | Сообщение # 336 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, огромное СПАСИБО за перевод!!! Я в восторге от фика!!! Рада ,что Эд и Белла прояснили свои отношения... Но что же дальше??? С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:29 | Сообщение # 337 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу!!!!!!!!! очень качественный перевод !!!!!!!!! я не понимаю Рене ,то она встречается с друзьями дочери..........то помогает ей ведет себя ,как хорошая мать!!!!!!!! Эдвард очень старался .....так мила !!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:16 | Сообщение # 338 |
|
Sonea, Солнце, спасибо огромное за продолжение!! Новая глава... как мне понравилось. Столько романтики.. Как все-таки приятно осознавать, что у Эдварда и Беллы все начинает налаживаться. Как они волновались, когда готовились к свиданию.. Это так мило. Эдвард старался, украсил все гирляндами, сам приготовил ужин, и самое главное, признался Белле в том, что она очень важна для него, что она изменила его взгляды на жизнь.. Последние строки привели в восторг, они хотят попробовать быть вместе, ну что же посмотрим за дальнейшим развитием их отношений Sonea, Ирочка, выражаю тебе огромную благодарность за такой восхитительный и грамотный перевод!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 339 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот мы и удивили что такое забота в понимании Рене, и я надеюсь не кто теперь не будет говорить что она не любит Беллу, может немного сумасбродно, но любит и хочет ей счастья.И Белла смогла наконец признаться своей матери что Эдвард ей не безразличен, заявив на него свои права. И я думаю Рене теперь немного успокоилась, что с ее дочерью не все потерянно. Бабушка Эдварда, я думаю она очень рада за внука, и переживает как у них все пойдет. Этот мальчик появившийся на пороге ее дома не в самые лучшие времена. Он был совершенно ей незнаком, хотя являлся продолжением ее сына. Грубый, наглый, не имеющий ценностей, не уважающий взрослых. Но постепенно рядом с соседской девочкой он начал преображаться, он чувствовать что то кроме злости, он начал радоваться новому дню проведенному с этой девушкой, перестал считать дни до отъезда. И позабылись и интернет, пластиковая карта, выпивка, вечеринки, доступный секс. Он вырос, начал жить, а не существовать и тем самым вдохнул желание жить и в свою бабушку. Белла и Эдвард, первая любовь всегда прекрасна (если она взаимна). В этом возрасте больше поддаешься инстинктам, меньше разуму. И в сказку поверить легче, нашим героем конечно сложнее, потому что каждый из них рано повзрослел но только в разных категориях. Но они стараются сделать для друг друга что то приятное и это похвально. В их чувства я верю но обстоятельства могут сложится против них, и в силу своей вспыльчивости и юношеского максимализма они могут причинить много боли друг другу. р.с. А где поцелуй? Sonea, огромное при огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:27 | Сообщение # 340 |
Спящая красавица
Статус:
|
Кто называл Эдварда говнюком? Беру свои слова обратно Он прямо как лягушонок, превратившийся в принца! р-раз - и вот перед нами милый, обаятельный, заботливый, робкий и трепещущий Эдвард Одни развешанные гирлянды уже чего стоят. А уж про ужин я даже не мечтала. В Эдварде проснулся гениальный повар? Вот что любовь делает с людьми! Белла, пытка каблуками стоила того! Тем более, что их можно потихоньку скинуть под столом. Sonea, как обычно, огромное тебе спасибо! Ты так радуешь нас!
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
|
Dashulcha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
|
спасибо!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:22 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус:
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) Sonea, спасибо за новую главку!!! Эдвард действительно хорошо постарался!!! Да, мальчик влюбился, но он по крайней мере стал нормальным, а не тупым отмарозком, и хоть он иногда выглядит довольно глупо и смешно, но ему можно это простить, ведь все он чувствует в первый раз и наверняка очень волнуется!!! В принципе он всё тот же засранец, просто открыл в себе новую давно запрятаную сущность.Если обратить внимание на его разговор с Джаспером, то манера общаться сразу вспоминается эгоистичный Эдвард из первых глав. Quote (Kamila_09) И до чего смешно получается их страхи, ведь они так никогда и не говорили в каком именно городе живет Эдвард, если бы это всплыло на ружу, они не боялись, ведь у Беллы там живет отец.., как легко решается проблема, но они поглощены друг другом, что даже не в состоянии нормально обсудить это!!! Здесь не всё так просто, этот вопрос всплывёт буквально в следующей главе, и даже тот факт, что её отец тоже живёт в Форксе ничего не решает, об этом тоже позже. Спасибо тебе огромное за комментарий!!! катюфффонька, Quote (катюфффонька) ну меня опять поражает мама Беллы...она ведь себя так, будто она не мать вовсе, а так, подружка со двора но хорошо, что она хоть помогла Белле принарядиться на свиданку))) Ну, такая уж у неё манера поведения, она и сама себя наверно больше с подружкой ассоциирует, чем с матерью. Quote (катюфффонька) в общем, свидание прошло отлично! и это не может не радовать Sonea, спасибо за замечательную главу! перевод отличный! Очень рада, что понравилось, спасибо тебе огромное за комментарий! reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Вау!!!Я просто расплылась в глупой улыбочке от этих фраз))))Так не избито,не банально,не просто красивые слова,а все по-настоящему,так как есть....просто обалденно))) Что не банально и не избито Это точно =))) Спасибо огромное за комментарий! Marin4ik, ЧипполинкА, Bella-Daf, Atacenok, Summer_17, Спасибо вам огромное за комментарии! nelli-m, Quote (nelli-m) Столько романтики! хотя мы уже знаем, что Эдвард далеко не пай-мальчик! Именно это делает все поступки Эдварда ещё более значимыми. Quote (nelli-m) Думаю, что Эдвард , глядя на Беллу испытывает такое же состояние. Усилия Эдварда не пропали даром. Место свидания прелестно украшено, еда для ужина получилась превосходной! Думаю он нервничал намного сильнее, чем она. Ведь она знала о его чувствах из письма, а вот он находился в неведении какое-то время, а вот неизвестность хуже всего. Спасибо огромное за похвалу и комментарий, мне очень приятно! jano4ka, Quote (jano4ka) Эдик исправляется на глазах)))он такой романтик,оказывается!!!кто бы мог подумать?!письмо такое трогательное и милое Беллке написал)))просто прелесть!а все эти гирлянды,свечи,ужин,разговоры о чувствах...даже не верится... По-моему Эдвард и сам не знал, что он такой романтик... так что сюрприз не только для нас. Quote (jano4ka) позабавило)))бедный Эдвард никогда не влюблялся и не может понять свое стремление угодить девушке,сделать ей приятное... Хотя он явно не отказался бы от подобной благодарности. Quote (jano4ka) Белла создает впечатление умной и рассудительной девушки.она трезво смотрит на вещи и понимает,что лето рано или поздно закончится,а вместе с ним и ссылка Эдварда...ее это пугает.а вот сам Эд пока об этом не задумывается... Он специально старается не думать об этом... Спасибо тебе огромное за комментарий!!Добавлено (09.04.2010, 12:22) --------------------------------------------- Angel_Witch, Kristen_Rob_love, Tashstyle, Dashulcha, Спасибо вам огромное за комментарии!!! Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Как все-таки приятно осознавать, что у Эдварда и Беллы все начинает налаживаться. Как они волновались, когда готовились к свиданию.. Это так мило. Эдвард старался, украсил все гирляндами, сам приготовил ужин, и самое главное, признался Белле в том, что она очень важна для него, что она изменила его взгляды на жизнь.. Это действительно самое главное =))) Quote (Miss_Flo) Последние строки привели в восторг, они хотят попробовать быть вместе, ну что же посмотрим за дальнейшим развитием их отношений Главное теперь, чтобы у них это получилось =)))) Спасибо тебе огромное за похвалу и комментарий!! rioni, Quote (rioni) Ну вот мы и удивили что такое забота в понимании Рене, и я надеюсь не кто теперь не будет говорить что она не любит Беллу, может немного сумасбродно, но любит и хочет ей счастья.И Белла смогла наконец признаться своей матери что Эдвард ей не безразличен, заявив на него свои права. И я думаю Рене теперь немного успокоилась, что с ее дочерью не все потерянно. Рене безусловно любит Беллу, просто у неё свои способы показать это. Каждый из нас по своему проявляет любовь и порой... не всегда правильно. Quote (rioni) Он вырос, начал жить, а не существовать и тем самым вдохнул желание жить и в свою бабушку. И наверстать всё что они упустила за те годы, что не виделись. Бабушка у него - молодец. Quote (rioni) В их чувства я верю но обстоятельства могут сложится против них, и в силу своей вспыльчивости и юношеского максимализма они могут причинить много боли друг другу. А вот это очень верно подмечено... без этого не обойдётся. Quote (rioni) р.с. А где поцелуй? Остался "за кадром" =))) Свидание то ещё не окончено, это просто нас вежливо "выпроводили". Спасибо за комментарий!! dornroeschen, Quote (dornroeschen) Кто называл Эдварда говнюком? Беру свои слова обратно Он прямо как лягушонок, превратившийся в принца! р-раз - и вот перед нами милый, обаятельный, заботливый, робкий и трепещущий Эдвард Причём как и в сказке превратился сразу после поцелуя =))) Quote (dornroeschen) Белла, пытка каблуками стоила того! Тем более, что их можно потихоньку скинуть под столом. Это точно, я бы сказала даже нужно =))) Спасибо тебе огромное за комментарий!!!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Jamie | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:12 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец все это принимает хороший оборот. Свидания, признания, комплименты... Эдвард может быть таким милым, если захочет)) Мне нравится, что они поговорили о том, что они оба хотят этих отношений. У них ведь и так не много времени. И тратить зря дни этого драгоценного лета было бы ужасным расточительством. Кажется, с того времени, как в жизни Беллы появился Эдвард, ей удалось немного сблизиться с матерью. Были, конечно, всякие казусы в начале. Но теперь мама может давать дочери советы на счет того, в чем она найболее опытна. Меня так забавляет, как они разговаривают о сексе)) Про подарок на День Рождения Эдварда, или как Белла спит и видит как она на него набросится)) Классно)) Спасибо большое за главку!!! Прости, что сразу не откомментировала. Катастрофически не хватает времени.
|
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:48 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Милая я очень сильно извиняюсь что так поздно отписываюсь, просто так получилось. Я просто ужасна знаю((((((((. Но черт эта учеба меня скоро убьет(((((. Милая глава просто чудесная. Я так рада что наконец то ребята выяснили кем они друг другу приходят. Я очень за них рада. Конечно я не сомневаюсь, что еще много испытаний выпадит на их долю, но я уверенна что вместе они со всеми справятся. Мне до сих пор мучает один вопрос ведь Эду придется уехать, как они поступят в таком случае. Неужели решат что им надо расстаться, что не может быть отношения на расстоянии? Меня эти вопросы просто покоя не дают. Я рада что Рене хотя бы помогла Белле с выбором одежды для свидания. А то после того случая на кухне и всеми ее разговорами она у меня на глазах упала. И я рада что у нее наконец то появился Фил что она отстанет от Эдварда. Она может быть нормальной матерю если захочет. Но ей по моему больше своя личная жизнь интересует. Я не понимаю женщину которая видит что парень нравится ее дочке, но она старается флиртовать с ним, но я очень рада что Эд вообще на это не обращает на это внимания. И ей не надоело про секс с Эдом говорить уже тошно от этого становится, какая к черту ей разница, она только на эту тему может говорить со своей дочерью. Мой совет Белле пусть едет к отцу в Форкс, там хотя бы Эд будет и ее чокнутой мамаши не будет честное слово. И мне интересно будет посмотреть на реакцию Эда когда он узнает кто отец Беллы, я надеюсь он не испугается. Эдвард так нервничает, хотя это не удивительно, ведь раньше он нечего такого не планировал и не вел себя так с девушками, просто спал с ним а на следующий день просто делал вид что не знает их. Если посмотреть на Эдварда сейчас и на Эдварда в первой главе то можно увидеть большую разницу. И бабушку Мейсон тоже обожаю, она просто потряснная женщина, Эду повезло что у него есть такая понимающая и любящая бабушка которой не все равно что с ее внкуом будет, в отличие от матери Эдварда. Ух ты Эдвард приготовил, это очень многое значит, ведь он пошел на такое, Белла просто должна оценить это. Он по моему ради Беллы на все готов что-ли. И я очень рада что Эдвард переборол себя и все таки сказал как есть на самом деле, лучше правда. Но как не странно это правда здесь самая что ни на есть лучшая оказалась. Ведь именно сказав все честно прояснил их отношения друг с другом. Я очень надеюсь что они все таки найдут выход из не легкой ситуации, ну а пока пусть время которое им дано проведут с пользой и все больше и больше узнавая друг друга. Я очень жду дальнейшего развития их отношений)))))))) Милая а через сколько глав придет время Эду уехать? Милая большое спасибо за главу, глава просто чудесная, мне очень понравилась)))))) переводишь ты просто офигительно как хорошо)))))))) спасибо за главу с нетерпением жду проду))))))) люблю и целую =*))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:24 | Сообщение # 347 |
Маг
Статус:
|
Jamie, Quote (Jamie) Наконец все это принимает хороший оборот. Свидания, признания, комплименты... Эдвард может быть таким милым, если захочет)) Только даже и сам не понимает насколько =))) Quote (Jamie) Мне нравится, что они поговорили о том, что они оба хотят этих отношений. У них ведь и так не много времени. И тратить зря дни этого драгоценного лета было бы ужасным расточительством. Они тоже нечто подобное будут говорить =)) Quote (Jamie) Спасибо большое за главку!!! Прости, что сразу не откомментировала. Катастрофически не хватает времени. Нехватка времени и моя проблема тоже, спасибо тебе огромное за комментарий! Ксюндрия, Quote (Ксюндрия) Простите меня ,ужасного и бессовестного человека!!! Времени совсем нет Поэтому скомментом немного припозднилась Это не смертельно, ведь лучше поздно чем никогда =)) Quote (Ксюндрия) Эдвард прям меняется на глазах,причём в хорошую сторону Что же с людьми любовь то делает Любовь ещё и не на то способна =)) Quote Ох...прям вот незнаю,как же Эдвард уезжать то будет,если он уже так влюблен А как же Белла? Ей тоже очень тяжело будет, когда Эдвард уедет... Спасибо тебе огромное за комментарий! Edi, Quote (Edi) Я очень за них рада. Конечно я не сомневаюсь, что еще много испытаний выпадит на их долю, но я уверенна что вместе они со всеми справятся. Испытаний и сложностей у них действительно прибавится. Quote (Edi) Мне до сих пор мучает один вопрос ведь Эду придется уехать, как они поступят в таком случае. Неужели решат что им надо расстаться, что не может быть отношения на расстоянии? Меня эти вопросы просто покоя не дают. Их эти вопросы тоже интересуют, но пока они стараются думать о настоящем. Quote (Edi) И мне интересно будет посмотреть на реакцию Эда когда он узнает кто отец Беллы, я надеюсь он не испугается. Здесь вопрос нужно ставить немного иначе... что сделает шеф Свон, когда узнает про Эдварда? Quote (Edi) Эдвард так нервничает, хотя это не удивительно, ведь раньше он нечего такого не планировал и не вел себя так с девушками, просто спал с ним а на следующий день просто делал вид что не знает их. Если посмотреть на Эдварда сейчас и на Эдварда в первой главе то можно увидеть большую разницу. Да, и проблески старого Эда можно увидеть, когда он разговаривает со своими родителями или друзьями... у него ведь даже речь меняется. Quote (Edi) Милая а через сколько глав придет время Эду уехать? Если не ошибаюсь... главы через три-четыре... (но в следующей главе случится кое-что, о чём Белла предупреждала с самого начала). Quote (Edi) Милая большое спасибо за главу, глава просто чудесная, мне очень понравилась)))))) переводишь ты просто офигительно как хорошо)))))))) спасибо за главу с нетерпением жду проду))))))) люблю и целую =*)))))) Дорогая, спасибо тебе оогромное за комментарий, надеюсь в конечном итоге ты победишь учёбу, а не она тебя. =))) Добавлено (12.04.2010, 10:24) --------------------------------------------- Добавлена 12 лава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 12.04.2010, 10:24 |
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:47 | Сообщение # 348 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Sonea, спасибо тебе большое за перевод, прошу прощения, что не комментировала предыдущую главу, но тут всему виной мои рассеянность и невнимательность Действительно, с начала рассказа Эдвард стал другим человеком, что, кончно же, радует(к сожалению, в мире осталось еще полно придурков, но на каждого такой Беллы как-то нет) Очень интересна реакция Чарли, однозначно сказать, что сделает этот человек практически нереально Спасибо за перевод
|
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:35 | Сообщение # 350 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Sonea, спасибо за перевод. Вот я выбралась, наконец-то, из подполья комментариев и пришла измарать эту стену)))) По-поводу всего уже опубликованного - это так здорово, когда любовь меняет человека в лучшую сторону, когда он начинает выбираться из всего того д*рьма, в котором застрял. Эд встретил человека, который любит его не за что-то, а вопреки всему!!!! И надеюсь, он увидит и другие краски жизни, а не только разврат и разгул. И не сорвется при первой же возможности. После прошлой главы, я додумала замечательный конец этой истории, Эдвард и Белла остаются в Фениксе и все счастливы. Но после прочтения 12 главы, зародилась идея, что они оба уедут в Форкс ,т.к. Рене умотает с Филом. Но будут ли они там счастливы??? НЕТ. У Эда там есть репутация, а с Беллой он не сможет ее поддерживать, с ней он другой. И опять придется бороться за свое счастье. Что же, жду продолжение с нетерпением, ведь уверенна Эдвард еще как-нибудь накуралесит...
|
|
|
|
Фанси-таун
|