Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

nelli-mДата: Пятница, 16.04.2010, 13:03 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за чудесный перевод такой интересной главы!
Надо же, Эдвард влюбился! Все признаки налицо: тоскует, не ест, страдает в кровати tongue
Отношения с Беллой медленно, но верно его меняют! Разве раньше он стал бы разговаривать с бабушкой или просить совета у Элис и быть с ней вежливым!
Налаживаются отношения Эда и его бабули! Они лучше узнают друг друга! Бабушка всеми руками и ногами за отношения между Беллой и её внуком!
Очень трогательный момент, когда Эд и Белла обмениваются своими вещичками (очками и книгой)!
Интересно, как пройдёт их встреча?!
Sonea, ещё раз спасибо!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

rioniДата: Пятница, 16.04.2010, 13:16 | Сообщение # 377
Старейшина

Статус:

Хороший выход из ситуации выбрал Эдвард, лежать в своей комнате, оказываться от еды и жалеть себя. Хоть один человек в этой семье здравомыслящий и это бабушка. И спасибо автору что пролили свет на отношения Эсми и ее свекрови. Да иногда по глупость или в угоду своим желаниям мести, мы разрываем родственные связи. И дед Эдварда умер так и ну узнав каким вырос его внук, как похож он на его сына. Не одна из женщин не пошли друг другу на встречу пока не произошло горе в семье, хотя я думаю если бы Эдвард не вел себя плохо вряд ли бы его пустили к бабушке. Эх Эдвард, почему он вел себя как мудак, да потому что эгоист, ему было жалко себя, она уедет. Он совершенно не понимает что причиняя боль другому он не облегчает ему жизнь, а только делает больнее от расставания еще добавляя туда горечи. Но можно его похвалить, за звонок Элис, будем надеяться что он прислушается к ее советам. Но вот когда он приедет, Элис с него живого не слезет пока он все ей не расскажет. А вот по поводу плана, они две недели еле друг без друга провели, что они потом будут делать. Это какие будут счета по телефону, хотя я надеюсь что они найдут другой выход.
Sonea, большое спасибо за прекрасный перевод.

TashstyleДата: Пятница, 16.04.2010, 13:28 | Сообщение # 378
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Видимо ему действительно тяжело без нее!!!!!!!
Но это еще раз доказывает, что она ему дорога!!!!!!!!!
Ты молодчинка!
Так держать!!!!!!!!!!

ToryДата: Пятница, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 379
Вампир

Статус:

Спасибо! спасибо! спасибо!
Пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение! потому что фанф очень прикольный,
и перевод супер, мне очень нравится, всегда жду продолжения!!! Мне нравится, что описана
реально жизненная ситуация, и наблюдать, как меняется Эдвард очень интересно.
отличная работа, как всегда 5+ (если бы были оценки выше, то у тебя бы были самые высокие)))

Mary_HellcatДата: Пятница, 16.04.2010, 13:59 | Сообщение # 380
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ха!!!! Он действительно приручен!!! Молодец, Белла!!!
Спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink wink

[Forever_yours]Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:41 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня начало очень заинтересовало, так что принимай нового читателя. Жаль что я так поздно нашла твой фик. Но ничего я еще наверстаю упущенное, прокомментирую все главы. biggrin

dornroeschenДата: Пятница, 16.04.2010, 14:52 | Сообщение # 382
Спящая красавица

Статус:

Sonea, спасибо за продолжение! Ты нас очень радуешь!
Эдвард ну просто как дитя малое biggrin Хотя на его месте я бы тоже так себя вела... если бы была возможность...
Бабушка - молодец! Прямо двигатель прогресса! Пинков ему, пинков... "поднимай свои телеса" - суперфраза!
И, не могу промолчать... ну Белла, утешительница... мастерица минетов biggrin biggrin biggrin
А почему интересно она Эдварду не дает возможности оказать ответную любезность...

Я фея! ФЕ-Я!

ЧипполинкАДата: Пятница, 16.04.2010, 15:04 | Сообщение # 383
Оборотень

Статус:

Эдвард всё больше и больше меняется!))) ( в лучшую сторону)
Мне жаль его бабушку, Эсми не очень справедливо с ними двоими поступила(
И спасибо автору, что отъезд Беллы он описал всего лишь в одну главу, а то бы была как то томно в несколько читать про депрессивного Эдварда.
Перевод замечательный, спасибо за главу!)))

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

reddish_squirrelДата: Пятница, 16.04.2010, 15:15 | Сообщение # 384
El mal nunca duerme

Статус:

Боже!!!Эдвард такой трогательный...он такой милый,когда беззащитен перед чем-то(или кем-то)...он постигает новые грани отношений и новые чувства....им овладевают новые эмоции,которые он раньше не испытыва...Белла действительно смогла приручить самого закоренелого бабника Форкса-Эдварда Каллена...)))

Мне так понравился разговор Эда с бабушкой...они на самом деле сближаются и становятся родными друг для друга...Меня аж бесит мамаша Эда...он же из-за неё ничегошеньки не знает о своем родном отце...((((

Спасибо за новую главу))))Интересно как же Эдвард встретит Беллу??)

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

ГорынычДата: Пятница, 16.04.2010, 15:38 | Сообщение # 385
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, привет
ну вот я добралась до твоего фика
очень позитивный фик
в котором ходят вокруг да около.эл классная)
эд канешно разолбайчик такой милый
и таааааакая сипотичная тряпочка как он себя называет!
так не хочу что бы он расствался с би
скажи что они не расстанутся!
бабуля молодец конечно!
сопутствует отношениям!
так держать!прекрасный перевод

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

lamanДата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 386
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Перевод просто супер!
Наконец-то Белла вернется!
Эллис как всегда права!
С нетерпением жду продолжение!!!

AtacenokДата: Пятница, 16.04.2010, 17:02 | Сообщение # 387
~ You are in my heart ~

Статус:

Эдди таким милым стал))))) Уже придумывает как бы ее порадовать!
Просто изменился на корню парень!
Спасибоза новую главу!!!

Ёжик))Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:26 | Сообщение # 388
Carpe diem

Статус:

Спасибо!! Прекрасная глава!! Бедный Эдвард, так скучает)) Элис была права, приручила его Белла)) чтобы он не говорил. Жду продолжения!!

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 16.04.2010, 18:51 | Сообщение # 389
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу!!!
замечательный перевод !!!
Эдвард такой милый !!!
жалко , что Эдвард не помнит своего отца!!!
а Эсме могла и подождать !!!
с нетерпением жду продолжение !!!

stuckoДата: Пятница, 16.04.2010, 19:34 | Сообщение # 390
Черный плащ

Статус:

Sonea, спасибо за продолжение)) Вот нам раскрылся очередной серет из жизни Эдварда. Очень стало грустно, когда бабушка рассказала такие интересные факты о Эсми... Если он до этого не особо ее понимал, то сейчас даже не знаю... Складывается такое ощущение, что возможно она не столько хотела ребенка, а скольо выйти замуж. Элис здесь такой здравомыслящий человек, я уж думала, она скажет Эду фейерверк закатить в честь возвращения Беллы... а она здесь вполне адекватна)) С нетерпением жду продолжение)) Удачи и вдохновения))

FloshkaДата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 391

Sonea, Дорогая, спасибо тебе огромное за новую главу этой изумительной истории!
Эдвард, после уезда Беллы места себе не находит. Я конечно понимаю, что он очень скучает, страдает без нее.. Но лежать в постели целыми днями и ничего не есть это не выход! Белла бы очень расстроилась, узнав об этом sad
Но тут словно по волшебству, появляется бабушка Эдварда! Ну просто золотой человек! Всегда поддержит его в трудную минуту, расскажет об его отце, о котором Эд почти ничего не знал...
Вот она любит своего внука по настоящему.. Если честно, после прочитанного, я полностью разочаровалась в матери Эдварда.. Да что там, я ее теперь ненавижу dry
Теперь о приятном, так хорошо осознавать, что Эд все больше и больше преображается=)
Белла смогла оказать влияние на наглого бабника, что еще никому не удавалось! Так мило, что Эд звонит Элис и спрашивает совета, о том как вести себя с Беллой.. Думаю это и есть любовь
Ирочка, спасибо огромное за превосходный перевод, а также за твою оперативность! Желаю еще больше творческих успехов и вдохновения!

Kamila_09Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:40 | Сообщение # 392
•So I can feel something•

Статус:

Sonea, спасибо за новую главку!!!
Да, Эдвард действительно скучает по Белле! Даже как-то не привычно видеть его такого! Но мне нравится этот новый милый Эдвард!!!
Честно я не могу понять мать Эдварда! Что не так с этой женщиной??? Почему она ведет себя как последняя тварь??? Честно, я не могу понять ее мотивов! Я вообще не могу понять как можно через 3 месяца, после того как умер ее муж, заново женится??? Какой нужно быть бездушной, эгоистичной тварью, чтобы так поступить???!!! Мне жаль Эдварда, из-за нее он лишился бабушки с дедушкой, и воспоминаний о его отце, ведь она ему ничего не рассказывала про него! Это очень жестоко по отношению к сыну! Так не поступают!
Эдвард решил приготовить подарок для Беллы, очень похвально! Даже позванил Эллис, чтобы спросить у нее совета, Белла действительно его изменила до неузнаваемости, и это радует!!! Надеюсь, что в след. главе Белла уже будет дома=)
Sonea, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продку1

Marin4ikДата: Пятница, 16.04.2010, 22:49 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

спасибо за проду!)мм...Эд о Белке беспокоится ..как ее встретить)хД..молодец)

ZuДата: Суббота, 17.04.2010, 00:18 | Сообщение # 394
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, 13 глава -хороша. Бабуля очаровашка, она наконец-то, вносит семейное тепло в жизнь Эдварда, которое не может дать Эсми, делает его чуть ближе к отцу. И дает мудрые советы, которых Эд никогда не получал от близких)))
Я не ожидала, что Эдди сможет предстать в новом обличие перед своими друзьями из Форкса, так скоро. Но надеюсь, Элис не растреплет об этом всем и каждому.
Понятия не имею, как после отъезда выдержу два месяца до осенних каникул, на которых мы договорились встретиться в Калифорнии всего на три грёбанных дня.

Наши детки уже строят планы на будущее, но что-то мне слабо верится в их исполнение, обязательно что-то должно произойти.

Сообщение отредактировал Zu - Воскресенье, 18.04.2010, 10:31

love_UДата: Суббота, 17.04.2010, 08:59 | Сообщение # 395
Вампир

Статус:

Sonea, спасибо за новую главку)
Явно виден прогресс в росте моральных качеств Эдварда) Даже его друзьям на рвсстоянии это замечают. Очень хочется уже прочитать про их встречу happy 2 недели - срок действительно немалый)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Bella-DafДата: Суббота, 17.04.2010, 17:29 | Сообщение # 396
Эльф

Статус:

глава - супер, отрясающая, нет слов, рада, что Эд меняется ради Беллы=)

катюфффонькаДата: Суббота, 17.04.2010, 22:44 | Сообщение # 397
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу! happy
эх...не успели растаться, а уже так скучают друг по другу...им будет очень тяжело(
хорошо, что Эдвард меняется ради Беллы, прогресс на лицо))
его друзья наверное будут в шоке, когда к ним вернется такой улучшенный вариант Эдварда biggrin
Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

SoneaДата: Вторник, 20.04.2010, 10:11 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

♥Annette♥,
Tashstyle,
Angel_Witch,
[Forever_yours],
ЧипполинкА,
Горыныч,
reddish_squirrel,

Девушки спасибо вам огромное за интерес и комментарии!
Очень интересно читать ваше мнени о главах!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Очень трогательный момент, когда Эд и Белла обмениваются своими вещичками (очками и книгой)! Интересно, как пройдёт их встреча?!
Встреча пройдёт также трогательно, как и расставание.
А бабушка за эти дни рассказала Эдварду довольно много о его отце, правда в "кадр" это не попало, хотя походу повествования ещё всплывёт.

rioni,

Quote (rioni)
И спасибо автору что пролили свет на отношения Эсми и ее свекрови. Да иногда по глупость или в угоду своим желаниям мести, мы разрываем родственные связи. И дед Эдварда умер так и ну узнав каким вырос его внук, как похож он на его сына. Не одна из женщин не пошли друг другу на встречу пока не произошло горе в семье, хотя я думаю если бы Эдвард не вел себя плохо вряд ли бы его пустили к бабушке.
По сути здесь гордость и бабские разборки, но пострадал от этого всего больше ребёнок.

Quote (rioni)
Но вот когда он приедет, Элис с него живого не слезет пока он все ей не расскажет. А вот по поводу плана, они две недели еле друг без друга провели, что они потом будут делать. Это какие будут счета по телефону, хотя я надеюсь что они найдут другой выход.
Да уж на телефонных звонках они точно разорятся.
А что касается поведения Эдварда, он думал наоборот, что ей будет легче если он будет вести себя как мудак, мол, по такому засранцу нечего скучать (что ж это его собственная немного извращённая логика.
Спасибо огромное за комментарий!

Tory,

Quote (Tory)
Спасибо! спасибо! спасибо! Пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение! потому что фанф очень прикольный, и перевод супер, мне очень нравится, всегда жду продолжения!!! Мне нравится, что описана реально жизненная ситуация, и наблюдать, как меняется Эдвард очень интересно. отличная работа, как всегда 5+ (если бы были оценки выше, то у тебя бы были самые высокие)))
Спасибо огромное за добрые слова, очень рада, что фанф понравился, буду и дальше стараться!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
А почему интересно она Эдварду не дает возможности оказать ответную любезность...
Тут вмешалась её странная неподдающаяся объяснению логика, но это ещё всплывёт позже ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

Добавлено (20.04.2010, 09:50)
---------------------------------------------
laman,
Atacenok,
Ёжик)),
Kristen_Rob_love,
Marin4ik,
love_U,
Bella-Daf,
катюфффонька,

евушки спасибо вам огромное за интерес и комментарии!
Очень интересно читать ваше мнение о главах!

stucko,

Quote (stucko)
Sonea, спасибо за продолжение)) Вот нам раскрылся очередной серет из жизни Эдварда. Очень стало грустно, когда бабушка рассказала такие интересные факты о Эсми... Если он до этого не особо ее понимал, то сейчас даже не знаю...
Такие моменты непонимания ещё между ними будут...

Quote (stucko)
Элис здесь такой здравомыслящий человек, я уж думала, она скажет Эду фейерверк закатить в честь возвращения Беллы... а она здесь вполне адекватна))
автор решила с этим не перебарщивать =))))
Спасибо огромное за твой комментарий!

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Но лежать в постели целыми днями и ничего не есть это не выход! Белла бы очень расстроилась, узнав об этом
Вот именно поэтому она об этом не занет.

Quote (Miss_Flo)
Вот она любит своего внука по настоящему.. Если честно, после прочитанного, я полностью разочаровалась в матери Эдварда.. Да что там, я ее теперь ненавижу
Да уж... в этой истории Эсме белой и пушистой не назовёшь, но она и не настолько плохая.

Quote (Miss_Flo)
Ирочка, спасибо огромное за превосходный перевод, а также за твою оперативность! Желаю еще больше творческих успехов и вдохновения!
Спасибо тебе огромное за комментарий, читала с огромным удовольствием!

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Да, Эдвард действительно скучает по Белле! Даже как-то не привычно видеть его такого! Но мне нравится этот новый милый Эдвард!!!
Старый ещё будет возвращаться ))))

Quote (Kamila_09)
Честно я не могу понять мать Эдварда! Что не так с этой женщиной??? Почему она ведет себя как последняя тварь??? Честно, я не могу понять ее мотивов! Я вообще не могу понять как можно через 3 месяца, после того как умер ее муж, заново женится??? Какой нужно быть бездушной, эгоистичной тварью, чтобы так поступить???!!!
Её поступков и мотивов похоже никто не понимает, вопрос в то... понимает ли их она сама?

Quote (Kamila_09)
Эдвард решил приготовить подарок для Беллы, очень похвально! Даже позванил Эллис, чтобы спросить у нее совета, Белла действительно его изменила до неузнаваемости, и это радует!!! Надеюсь, что в след. главе Белла уже будет дома=)
И надежды твои обязательно оправдаются ))))

Zu,

Quote (Zu)
Я не ожидала, что Эдди сможет предстать в новом обличие перед своими друзьями из Форкса, так скоро. Но надеюсь, Элис не растреплет об этом всем и каждому.
Поразительно, но Элис сдержиться и не расскажет никому. А в "новом обличье" Эдвард предстал ещё не перед всеми друзьями.

Quote (Zu)
Наши детки уже строят планы на будущее, но что-то мне слабо верится в их исполнение, обязательно что-то должно произойти.
Ты права, их планам не суждено сбыться...
Спасибо огромное за комментарий!!

Добавлено (20.04.2010, 10:11)
---------------------------------------------

Добавлена 14 глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Summer_17Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:21 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
но единственное что расстраивает это то,что Эдврд медленно становится подкаблучником и Белла как-то стала раздражать.Я не понимаю зачем так обижаться из-за того что Эдвард раскритиковал её любимую пьесу,это его личное мнение и он говорит то,что думает...
буду ждать проду дальше с нетерпение

SoneaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:26 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Summer_17,
Ну я бы не сказала, что она прямо так жутко обиделась, больше конечно напускное. Ей просто не понравилась его критику, но ведь все мы так поступаем, когда кто-то наступает на любимую мозоль.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Поиск:

Исчезнувшие в горах