The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:24 | Сообщение # 226
Вампир
Статус:
Не могу сказать точно, отписывалась я на форуме или нет... Но я это сделаю сейчас... Фанфик просто обалденный, просто шикарный! Написан просто великолепно! Читала на одном дыхании.... Спасибо большое за него! Как я рада, что у героев все налаживается....) Хочется узнать, что же будет дальше) Творческого вдохновения и хорошего Настроения) С любовью и уважением,НастЬка)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:24 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
увидела видеорекламу и пришла) ушла в чтение=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Lemis, спасибо большое за перевод! Очень милая и трогательная история) Нравятся мне такие сюжеты)) Рада, что Белла и Эдвард наконец-то обрели свое счастье... после всех испытаний, которые послала им жизнь! Я представляю, как Эдвард переживал при одном только упоминании из Больница Форкса о несчастном случае, когда Белла попала в аварию... Ему пришлось многое пережить... А от Эммета я просто тащусь) Мне нравится, когда он выступает в роли старшего братца Беллы, ему очень идет) Вроде такой беззаботный, но когда дело касается его сестренки, он сразу становится очень серьезным и внимательным) Девочка... Это просто чудесно)) И для Элис хорошо - только представьте, сколько она может накупить... Магазины детской одежды озолотятся... Еще раз спасибо! Безумно полюбила эту историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ