Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
оууу, большое спасибо, за эту долгожданную главу))))))))))))))) хех, так все мило, романтично ...слов нет просто)) от прочтения столько положительных эмоций))))это так радует=)) так приятно читать, что у них все хорошо... на душе легче становится) ох, а Элис как всегда)))полна энергии, в своем репертуаре неудивлюсь если она и на восьмом месяце беременности, все так же будет бегать по магазинам и все скупать)))хахха, даже Белла уже привыкать стала) благодарю еще раз, буду с нетерпением ждать продолжение, интересно как пройдет ужин с Чарли)
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:26 | Сообщение # 202
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод новой главы. Ждала и дождолась. Глава очень милая. Белла и Элис беременны Мне кажется до Эдварда еще не в полной мере дошло, что Белла беременна. Интересно как отреагируются родители Беллы. Ведь это очень важно для нее. И Белла понравился шопинг. Это что то. Беременность очень меняет девушку. Гормоны играют. Спасибо. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:52 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Перевод отличный, как всегда! То ли это закон подлости такой противный, то ли Чарли не утруждает себя думать прежде, чем говорить. Расстроил Бэллу. Да, в, практически, юном возрасте детей рожать - это всегда рановато, но, ведь, поезд уже ушёл. Надо решать проблемы по мере поступления, а на весь мир и молодыз, да ранних, что обижаться - случилось! Гормоны! Помогать нужно, а не телевизор смотреть, да рыбачить все выходные. Все комендантские часы - фикция, очередная головоломка для отроков, чтобы надурить родителей. Надо больше времени уделять было ребёнку. И в отношении здоровья - трудно сказать, но, возможно, по молодости легче будет справиться с родами, чем позже с таким-то сердцем. И компания соответствующая - Эллис и Бэлла - одни заботы, подсказка и помощь в подробностях, всё под боком. С учёбой нужно будет решать непременно. Всё терпимо, кроме Чарли и Рено. Жду следующую главу с интересом, переводите, пожалуйста, поскорее.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:59 | Сообщение # 209
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Было так мило и красиво, когда Эдвард подарил Белле ожерелье с ключом от своего. Он подарил ей ключ от своего сердца. Ну а вот Чарли, наверное, расскаивается за сказаное и попросит прощения. Теперь так понимаю предстоит обед с Каленами. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:48 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
большое спасибо, за эту замечательную главу!))) ох, жаль конечно, что Чарли так отреогировал!!!я все понимаю...рожать в таком раннем возрасте это рано, плюс её болезнь, не законченное образование!но, что уже поделаешь если так получилось!!!тут словами теперь уже не поможешь, действовать надо! конечно он имеет полное право в этой ситуации, её так сказать поругать, но этим то ситуацию не исправишь! мне очень жаль Беллу было, она хоть и знала, что реакция Чарли будет именно такой, но все же капля надежды у неё присутствовала и она надеялась, что он поймет её, поддержит, скажет добрые слова!но мне кажется, что Чарли потом подумает, обмозгует всю ситуацию и может быть все-таки пересмотрит свою точку зрения , надеюсь на лучшее ох а Эдвард просто золодце , эх он так поддерживает, переживает за Беллу, с такой чуткостью и заботой к ней относится!!!ох, а этот подарок вообще, выше всех похвал, так романтично спасибо еще раз, за потрясающий перевод , буду ждать продочку, с нетерпением
Юлечка, солнышко, спасибки тебе за новую главку...Уф, прочитала и нахожусь немного в расстроенных чувствах...Чарли...Надеюсь только на то, что это была первая реакция от неожиданности на эту новость и немного прийдя в себя он будет по другому оценивать эту ситуацию...Понятно, что не каждого отца порадует ранняя беременность дочери, но, честное слово можно было бы немного более спокойно отреагировать на эту новость...Да, она еще очень молода, не окончила образование и т.д. и т.п, но если так случилось...Надо с пониманием отнестить к этому и проявить участие и понимание...Как всегда до невозможности порадовал Эдвард...В который раз подтверждая звание " Самого лучшего парня на свете"...Сложно даже представить какой бы была жизнь Беллы без него...Главное, что он рядом с ней при любых обстоятельствах... О, ну и куда без верных друзей, думается скучно им не будет.. Юлечка, спасибки за перевод и буду ждать с нетерпением новой главки...
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:19 | Сообщение # 225
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин, я полный лох!! Только недавно автор дал мне разрешение на перевод этого фанфика, а он уж здесь есть и переведенны все главы, которые есть на данный момент...вот черт....по крайне мере, автор сказала мне, что после долгого перерыва снова продолжит историю)) Полный облом, я даже трейлер нашла этого фанфа и название у меня тоже такое было....если что вот трейлер http://video.yandex.ru/users/yulia-vampire/view/1/?ncrnd=3239 думаю читателям понравиться...ну, а мне придется читать это перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ