Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:46 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо за новую долгожданную главу))) конечно я не совсем их понимаю...они не чужие друг другу люди..чтобы так долго не созваниваться..зачем так себя мучить..каждыми днями думать..._а как он/она там поживает,как себя чувствует.., господи да просто даже узнать как дела!!!...просто надо взять себя в руки..и сделать то,что так нужно для них самих же...а не терзать себя догадками...от этого ни кому легче не будет)))..может я конечно и чего-то не понимаю...или упистила что либо))но надеюсь..что в скором времени это изменится))) еще раз спасибо..жду продолжение))
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:06 | Сообщение # 178
Lemis, спасибо за перевод!!!!!!!!!!! ей богу,я не понимаю Беллу...... и Эдварда в том числе... практически 2 месяца без общения!!!!!!!!!!! это же уму не постижимо!!! я бы так не смогла, ну хотя бы смсками кидались бы что ли... страдают еще из-за этого... надеюсь,в следующей главе, хоть кто нибудь то позвонить другому?)))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:22 | Сообщение # 179
Колдун
Статус:
Замечательная глава,мне только не понятна позиция Бэллы,уехать и не общаться,дурь какая то,разве так можно,наоборот надо больше делиться своими переживаниями,помогать друг другу в трудную минуту,а так взять и отгородиться чушь,глупость.Надеюсь до нее дойдет это.Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:16 | Сообщение # 180
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lemis, Rob♥Sten, огромное спасибо за новые главки! (Вик, сразу заметила твою причастность к переводу, спасибо что помогаешь в переводе этого замечательного фанфа) Так жаль Беллу: она сама была больна и таскалась по больницам, а теперь Рене... тем более лейкемия... До сих пор не пойму, почему Белла не звонит Эдварду, а Эдвард не звонит Белле. Да, герои объясняют в чем дело, но те причины которые они перечисляют такие пустые и незначительные. Можно же уделить хотя бы один часок любимому человеку... Хм, думаю Бела действительно беременна. Хотя у неё впереди два дня до проявления ситуации, но её постоянная тошнота и недомогание уже за себя все сказали. Ух, но ведь она скоро должна выйти замуж, и ничего в этом такого нет. Надеюсь, что со здоровьем у Беллы не станет хуже...
Девчонки, ещё раз спасибо!!! Естественно , жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Воскресенье, 21.03.2010, 17:18
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:55 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
Lemis, Rob♥Sten я очень рада, что нашла этот фанфик, читала и плакала почти все главы. :'( :'( Фик обалденный, очень переживаю, как дальше сложится у Эдварда и Беллы. Принимай в ПЧ. Очень жду продолжения.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 22.03.2010, 01:39
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:10 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ооооооо у неужели....я то думала этого уже не дождусь.... они молодцы...я очень рада за них...уж надеюсь что беременность не навредить здоровью Беллы...и у них все наладится..они и так уже многое пережили ...ох сцена воссоединения получилась очень трогательной..я чуть даже не прослезилась ...очень рада за них)))мне очень понравилась реакция Рене...очень заботливая,и любящая мать^_^ и еще то ,что она сказала Белле ехать к Эду..потому, что это Белле было действительно необходимо особенно в этот момент:rolleyes: и Рене как мать это понимала ...глава очень нежная и милая..море положительных эмоций)))спасибо большое за отличный перевод))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:14 | Сообщение # 187
Колдун
Статус:
Такое радостное событие в жизни ребят,а сколько им придется пережить во время беременности и родов,ведь больное сердце от радости не исцелится,остается только надеяться на благополучный исход лишь потому,что бог помогает тем кто любит.Жду продолжения.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:58 | Сообщение # 190
♫White angel♫
Статус:
Сууупер))) я прочитала на одном дыхании от и до))0 чувства переполняют, и поплакать успела, когда Белла была в коме, и поумиляться отношениям Беллы и Эдварда... Короче, я в полном восторге! Жду продолжения!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:16 | Сообщение # 195
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Спасибо всем за комментарии!! Простите за долгую задержку ,но получилась ошибка и переведено не то ,что надо, но мы ее скоро устраним и вас ждет очень большая глава!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:22 | Сообщение # 198
Колдун
Статус:
Элис и Бэлла наслаждаются своим состоянием,они так рады что у них одновременно появятся дети,но как это все скажется на здоровье бэллы,не запретит ли врач рожать ей ребенка и если запретит,то как она поступит??????????? Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ