Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Ооо! Вот это поворот событий! Все стремительно и драматично! Признаюсь, на последних строчках главы я просто сдерживала слезы... БеллаУитлок, Вы ведь правда правда не стали бы убивать главную героиню?! Она сделала так много! И совершенный по глупости поступок не должен стоить ей жизни!
Постойте-ка во Сумеречной вселенной убить вампира таким способом нельзя. Мы все знаем про отрывание конечностей и головы, а потом сожжение останков. Но в сопутствующей вселенной Сверхъестественного это сработало бы.
Что ж, есть надежда... И еще вот я тут призадумалась, что сейчас Белла испытывает к Дину?.. С нетерпеньем буду ждать продолжения!
БеллаУитлок, Вы ведь правда правда не стали бы убивать главную героиню?!
В любом случае, она будет счастлива...
Quote (Ananke)
Постойте-ка во Сумеречной вселенной убить вампира таким способом нельзя. Мы все знаем про отрывание конечностей и головы, а потом сожжение останков. Но в сопутствующей вселенной Сверхъестественного это сработало бы.
В сумеречной вселенной нет ножа, из вселенной сверхъестественного, который сделала ведьма и он может убить почти всех, в том числе и вампиров.
Quote (Ananke)
И еще вот я тут призадумалась, что сейчас Белла испытывает к Дину?..
Она любит его и всегда любила, просто став вампиром, она больше любить стала Джаспера!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:01 | Сообщение # 839
Старейшина
Статус:
Ох,как же тяжело сейчас всем им.Кас как никогда вовремя появился,а то бы они там друг друга бы поубивали.Надеюсь он найдет выход,и сможет вытащить и оживить Беллу.И с Джаспером он хорошо придумал,он бы действительно мог натворить глупостей в таком отчаянии от потери любимой. Спасибо большое за новую главу)) С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:10 | Сообщение # 842
Оборотень
Статус:
Я перебываю в смятении! Потому что я просто отказываюсь верить в трагичность ситуации! Я сроднилась с героями уже настолько, что когда смотрю новый эпизод СЕ, ловлю себя на приблизительно таких мыслях: "А когда они вспомнят Беллу?!" Мне так хочется, чтобы интересный сюжетный поворот, в Вашем стиле, разрулил ситуацию и все в конце-концов были счастливы! Разошлась я что-то... Умолкаю... Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Очень тяжёлая глава. Бедный Джаспер остался запертым, в неведении, что происходит, пожалуй, сейчас ему хуже, чем всем остальным. Дин, конечно пришёл в шок, узнав, кого убил собственной рукой, но сейчас, пока его раны свежи и самочувствие оставляет желать лучшего, боль физическая не даёт как следует задуматься о случившимся. Пока Дин пребывает в шоке, но вот когда он начнёт поправляться, вернутся душевные муки и вот тогда, начнутся настоящие терзания, и раскаяние, и сожаление, и вопросы, на которые предстоит получить ответы. Произошла настоящая беда, но хоть и поздно, Кастиэль всё же появился, теперь когда ангел вмешался, может быть всё наладится. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 | Сообщение # 845
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Niki666)
Пока Дин пребывает в шоке, но вот когда он начнёт поправляться, вернутся душевные муки и вот тогда, начнутся настоящие терзания, и раскаяние, и сожаление, и вопросы, на которые предстоит получить ответы.
Дин будет много пить, очень много пить, мало есть и мало спать... А главное будет фанатично искать способ спасти Беллу...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:38 | Сообщение # 848
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за такой потрясающий фанф. К сожалению, только сейчас нашла его. Я в восторге. Пока читала, не могла ни на что прерваться. Персонажи прописаны просто замечательно. Эмоции захлёстывают. Очень жаль, что Белла стала вампиром. Надеюсь она будет с Дином. Мне кажется, что по характерам они больше подходят к друг другу. К тому же с Джаспером в конце должно что-нибудь произойти: например он станет человеком, или погибнет, или влюбиться в другую (что скорее). Надеюсь, дорогой автор, что ты сжалишься над читателем, которой всего за день влюбился в твоё творение, и сделаешь так, чтобы Белла была с Дином. (О твоём решении никто не узнает Только напиши, если не сложно. Для серетности можно в личку)
Дерьмо случается (с)
Если встретите настоящего мужчину, то... возьмите автограф! (с)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:54 | Сообщение # 849
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Catrina, большое спасибо!
Я правда пока не решила к чему приду в конце второй части. Я уже написала 11 глав, но развязку пока еще не видно. Других Калленов здесь не будет, возможно лишь мимолетно... Будет задействован всадник Смерти, много упоминаний, а возможно и сам Люцифер, ад, чистилище, Кастиэль, Сэм, Дин, Джаспер и душа Беллы... Могу лишь сказать, что Белла оживет только к онцу, возможно до этого в ее тело вселится кто-нибудь, но об этом пока рано...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 850
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, что ответила на моё сообщение. Несмотря ни на что, я всё равно очень полюбила этот фанф и буду рада любому развитию событий. С нетерпением жду продолжения.
Твоя преданная читательница.
Дерьмо случается (с)
Если встретите настоящего мужчину, то... возьмите автограф! (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ