Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:15 | Сообщение # 951
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Рада,что у Калленов сложились их жизни.Даа,а вот маленького нюанса с Элис Кас то и не учел.Может ей и правда удастся помочь с душой Беллы?Очень на это надеюсь.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:44 | Сообщение # 953
Оборотень
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжнеие! История набирает обороты, сюжет преподносит все новые и новые сюрпризы! Очень захватывающе! Обращение к Элис за помощью вполне логично и обосновано, правда, очень жаль, что она оказалась в лечебнице после "обращения" в человека. Мне всегда этот персонаж был симпатичен, в том числе и в Вашем "исполнении", поэтому очень надеюсь, что ее жизнь сложится удачно и , конечно, она поможет спасти Беллу.
...У меня тут был реугольник, Дин/Белла/ДЖаспер и нужна блыа девушка. Я решила, что не стоит брать со стороны и лучше вернуться к прошлому, поэтому выбрала Элис. А вот кто с кем будет в этом "квадрате" это уже вопрос!...
Автор, Вы меня заинтриговали... И немножко обнадежили
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:46 | Сообщение # 955
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт я надеялась что Эллис поможет вернуть Беллу жаль... Но надежда умерает последней...спасибо за главу но маловато будет хд)) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:49 | Сообщение # 957
Старейшина
Статус:
Вот это поворотик.что же выберет Элис,как бы не было ее жаль.все же надеюсь,что она согласится помочь Винчестерам.Раз уж другого выхода вытащить Беллу нет.Здорово.что все остальные Каллены счастливо живут в своей человеческой новой жизни. Спасибо за продолжение))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:50 | Сообщение # 958
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryy85)
Может все же неправильно,что Джас остался с Беллой и он все же должен быть с Элис?
Я написала, что Элис очень связанна с Джаспером и именно поэтому видела про него видения. Став человеком, Элис, еще больше укрепила ее связь с ним, понимая, что любовь к парню стала еще сильней... Но сейчас он вампир...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:02 | Сообщение # 959
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Похоже, что чувства Элис к Джасперу были очень сильны, если даже, став человеком, она не смогла выкинуть его из головы. Как-то всё это печально, Джаспер бросил Элис, с которой провёл вместе пятьдесят лет, ради Беллы, а та в свою очередь бросила Дина, ради Джаспера. И всё равно, теперь Дин обязан вытащить, Беллу, зная, что она может быть, предпочтёт остаться с другим, а Элис, если согласится помочь, по-сути, будет спасать свою соперницу, отнявшую любимого человека. Было бы даже забавно, если бы не было так грустно, здесь уже какой-то четырёхугольник получается. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Ура! наконец активировали главу! Поступок Элис вызвал у меня восхищение! Наверное, она понастоящему благодарна Белле, за то, что та их спасла. Хотя для самой Элис это спасение обернулась психиатрической лечебнецей. С другой стороны, я также досупкаю, что Элис катастрофически нужно разобраться во всем, понять и принять, найти себя, что ли... С нетерпением жду продолжения! БеллаУитлок, спасибо!
Что-то мне подсказывает что фанф идет к завершению... ужасно если то что видела Эллис окажеться правдой... Надеюсь они смогут спасти нашу Безс но потом ей придеться выбирать между Джаспером и Дин да и Эллис она ведь еще любит Каса что ж теперь будет... черт столько вопросов фанф закрутился...в вороте интриги. С нетерпением жду проду))
Надеюсь они смогут спасти нашу Безс но потом ей придеться выбирать между Джаспером и Дин да и Эллис она ведь еще любит Каса что ж теперь будет...
Каса ни кто не любит... В смысле в него ни кто не влюблен, он без любовной линии здесь... Но разве, что к Дину))) Элис все еще любит Джаспера, но просто не помнила кто это, а видела лишь видения про него. Сейчас же она запуталась в жизни. У нее нет ни чего и она решила, что возможно если поможет им, то ее жизнь придет в нормальное русло...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:00 | Сообщение # 967
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Дин в полном отчаянии после встречи с Элис, он уже готов пойти на любые крайние меры, лишь бы вытащить Беллу, и для него, звонок Элис стал полной неожиданностью. Элис вспомнила свою прошлую жизнь и Джаспера, вампира, которого любила и любит до сих пор. По-крайней мере, она точно знает, что не сошла сума, просто жизнь в человеческом обличье не сделала Элис счастливой, в отличии от остальных Калленов. Элис приняла правильное решение, в сущности, ей нечего было терять на земле, а так она поможет Белле, и может быть, ещё и у неё в жизни всё наладится, очень хочется надеяться на это. Девушка заслуживает быть счастливой. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:30 | Сообщение # 968
Верховный маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы! Бедная Элис, это даже несправедливо, у неё так и не наладилась жизнь, психушка не стоила того чтобы пройти весь этот путь. Радует только то что она сможет помочь Винчестерам. Надеюсь у них с Дином всё получится!
БеллаУитлок, спасибо за главу! Надеюсь Элис и Дин встретятся и у них всё получится! Интересно, а какие последствия будет иметь заклинание на крови для них?
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Интересно, в чём заключается заклинание на крови и что это значит привязать Элис и Дина друг к другу. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:01 | Сообщение # 973
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LiLiT666)
Интересно, а какие последствия будет иметь заклинание на крови для них?
Quote (Niki666)
Интересно, в чём заключается заклинание на крови и что это значит привязать Элис и Дина друг к другу.
Просто заклинание, чтобы Дин и Элис в аду были вместе. То есть куда один, туда и другая... Так будет их лечге вытащить и к тому же, иначе они бы просто не нашли друг друга...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ