Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 928
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, привет! Приятно видеть новую главу любимого фика! Вот только непонятно, почему Смерть безвозмездно решил помочь? Или он потом счет выставит (эдакий "прайс-лист" за спасение)))? Жду новую главу поскорее.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 930
Старейшина
Статус:
Ура)кажется наметился просвет,в казалось бы уже безвыходной ситуации.Всадник Смерти появился очень вовремя,а то ребята почти отчаялись совсем.главное теперь Дина в нормальное состояние привести,объяснить ему все,и начать искать способ вытащить Беллу с границы. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:19 | Сообщение # 933
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Дин опять напился, опять жалеет себя и заливает своё горе виски, а проснётся будет мучиться от похмелья. Но теперь, хотя бы Сэм и Кас знают, где душа Беллы, осталось только её достать. Так, что впереди всё самое интересное, а всадник смерти прав, братья Винчестеры в своих благих намерениях, действуя из лучших побуждений, зачастую рушат всё вокруг и случай с Беллой тому доказательство. С нетерпением буду ждать похода за душой Беллы!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:52 | Сообщение # 941
Оборотень
Статус:
Я очень люблю Ваш фанфик, и знаете, не только за напряженный сюжет, но и за эмоциональное напряжение, которое возникает, когда читаешь. При этом Ваш текст достаточно прост для понимания и не изобилует всякими непонятными оборотами. Получается, что волшебство фанфикшина состоит из блестящей идеи и граммотного ее изложения, безо всяких "побочных эффектов"! Вот и сейчас. Я прочла сразу несколько глав, поскольку долгий период не имела возможности заходить на форум. И я вновь увлечена этой историей, теперь, кажется, даже как-то по новому! БеллаУитлок, спасибо большое за Ваш труд! Как всегда жду!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:31 | Сообщение # 942
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ananke)
Я очень люблю Ваш фанфик, и знаете, не только за напряженный сюжет, но и за эмоциональное напряжение, которое возникает, когда читаешь. При этом Ваш текст достаточно прост для понимания и не изобилует всякими непонятными оборотами. Получается, что волшебство фанфикшина состоит из блестящей идеи и граммотного ее изложения, безо всяких "побочных эффектов"!
Большое спасибо! Если честно, я что-то в последнее время подутратила к нему интерес, из-за того, что у второлй части, просмотров меньше, чем у первой. Даже думаю. что зря стала ее писать, хотя мне казалось, что идея в полне нормальная и стоит закончик фик по другому, а не стерев память Винчестерам. Кроме того, в первой части их почти не было, а во второй, главные они...
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:37 | Сообщение # 943
Оборотень
Статус:
Большое спасибо! Если честно, я что-то в последнее время подутратила к нему интерес, из-за того, что у второлй части, просмотров меньше, чем у первой. Даже думаю. что зря стала ее писать, хотя мне казалось, что идея в полне нормальная и стоит закончик фик по другому, а не стерев память Винчестерам. Кроме того, в первой части их почти не было, а во второй, главные они...
Незачто, говорю совершенно искренне Я понимаю Вас, в какой-то мере, хотя мне безумно жаль это слышать. Мне сложно представить причину меньшего количества просмотров, поскольку я по-настоящему увлечена произведением. Однако, если позволите, пишите прежде всего для себя. Я абсолютно уверенна, что нужно реализовывать любой свой талант! А он, на мой взгляд у вас точно есть! Будьте уверенны в себе!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:14 | Сообщение # 945
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Нелегко будет вытащить душу Беллы, может быть, они Джаспера к этому подключат, наверняка он готов пожертвовать собой ради Беллы, да и в чистилище ему дорога должна быть открыта. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 947
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Проси меня грешную что так долго не отписывалась... За каких то две главы столько всего произошло... Ух наконец-то пявиласт надежда...жаль что Дин постепенно теряет надежду это очень плохо...надеюсь он возьмет себя в руки... Жаль Эллис что у нее все случилось вот так... С нетерпением жду проду)
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:27 | Сообщение # 949
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Если уж обращаться к Калленам, то логичнее всего к Элис, во-первых её дар, с помощью которого она сможет увидеть будущее, и понять истинные мотивы поведения Дина и Сэма, во-вторых Джаспер, если Кас вернёт Элис память, она вспомнит, кем для неё был Джаспер. Может быть, Элис ещё будет счастлива, в человеческом обличье ей плохо, может быть, она снова станет вампиром и будет снова вместе с Джаспером. Лучше уже быть вампиром, предвидящим будущее, чем человеком, постоянно находящимся в психушке, люди-то её дара не понимают и объяснить не могут, поэтому и считают, что у неё с головой не всё в порядке. Джаспер немного заблудился, влюбившись в Беллу, но когда её душу достанут и Белла снова станет человеком, её выбор будет в пользу Дина, ведь, если подумать, то всё, ради чего она рисковала это был Дин, всегда всё было ради него. А, Джаспер может быть, вспомнит Элис и снова полюбит её, всё-таки они очень хорошо подходили друг другу, пока на их пути не появилась Белла. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:40 | Сообщение # 950
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Niki666)
Если уж обращаться к Калленам, то логичнее всего к Элис, во-первых её дар, с помощью которого она сможет увидеть будущее, и понять истинные мотивы поведения Дина и Сэма, во-вторых Джаспер, если Кас вернёт Элис память, она вспомнит, кем для неё был Джаспер. Может быть, Элис ещё будет счастлива, в человеческом обличье ей плохо, может быть, она снова станет вампиром и будет снова вместе с Джаспером.
Да! У меня тут был реугольник, Дин/Белла/ДЖаспер и нужна блыа девушка. Я решила, что не стоит брать со стороны и лучше вернуться к прошлому, поэтому выбрала Элис. А вот кто с кем будет в этом "квадрате" это уже вопрос!
Quote (Niki666)
Лучше уже быть вампиром, предвидящим будущее, чем человеком, постоянно находящимся в психушке, люди-то её дара не понимают и объяснить не могут, поэтому и считают, что у неё с головой не всё в порядке.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ