Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
скажу честно: Белла меня не очень привлекает. даже как-то отталкивает. заглянула просто ради интереса в пролог и осталась им довольна. я не ожидала, что написано так здорово, аж дух захватывает! пока не могу сказать в ПЧ я или нет, потому что я это говорю только после 2-3 глав, но что фф зацепил (еще бы Беллы не было и вапще отлично! ) это 100%! если не сложно, то можно оповещение о главах?
БеллаУитлок, большое спасибо за начало истории! Очень понравилось! бедная Белла потерять родных для нее людей это ужасно не справедливо. Любой бы на ее месте сделал все от него зависящее , но вернул бы хотя бы часть от потерянного. Но какова цена спасения? Душа... жутко. Спасибо!!! Жду новую главу!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
БеллаУитлок, Спасибо за потрясное начало истории! Белла и Кас точно сделают все возможное для спасения братьев.Хотя и очевидно,что это будет очень тяжело,но главное,чтобы по итогу все получилось.А Белла действительно идеально здесь вписалась как будто, изначально все так и было.И как оказалось она очень даже сильна,раз смогла отодвинуть Люцифера. С нетерпением жду их приезда в Форкс и знакомства с Калленами.
Саммари меня прям убило,а пролог чуть до слез не довел! это шикарно,давненько хотела такой кроссовер почитать) я естественно в пч, и не бросай пожалуйста этот фик)
Я его не брошу, не волнуйтесь! Уже успела за вчера 2 главы написать, буду постепенно выкладывать.
Внимание! К фанфику добавлено видео! Посмотрите его и напишите, что вы думаете! Оно очень хорошо вписывается в тему и описание фанфика! Поймете, что будет дальше!
БеллаУитлок, видео просто неверочятно!!! Слов не подобрать, дух захватывает! Просто нечто! А как представлена Белла, взрыв!!! а сколько всего накручено: вампиры, демоны, ангелы и Белла. Музыка, эффекты (не знаю как называется) все на своем месте и так... СУПЕР! Я прям с отвисшей челюстью сидела! Класс! Умница! Теперь я вся в предвкушении))) Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Шикарное видео,особенно будоражат мой мозг моменты Белла / Джаспер,,уж очень я это пейринг люблю, а винчестеры я как поняла к вонце появятся,да, или вообще не появятся? А то в клипе их не было совсем?
Шикарное видео,особенно будоражат мой мозг моменты Белла / Джаспер,,уж очень я это пейринг люблю, а винчестеры я как поняла к вонце появятся,да, или вообще не появятся? А то в клипе их не было совсем?
На да, они в конце только повятся! Но зато Кас будет по периметру всего фанфика!
БеллаУитлок, случайно оформлялась в разделе кроссоверов и вдруг вижу свой любимый дуэт Сумерки-SPN. Прочла пролог, понравился, обязательно буду читать дальше... Все же для меня пара Белла+Дин гораздо более привлекательна, чем Белла+Эдвард. А тут еще и Джаспер:) заявлен в пейринге. Чувствую будет потрясающая история. Отдельно, спасибо за видео. Оно шикарно!!! просто слов нет, смотрела и не могла оторваться.
Здесь пары Эдвард/Белла, как такавой не будет, только немного близких отношений... Главная пара по прежнему Джапер/Белла, но парой они тоже не скоро станут, так что на протяжении почти всего фанфика, Белла будет оставаться невестой Дина...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ