Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:18 | Сообщение # 57
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, спасибо!
Это пока только начало. Самое интересное со второй глав начнется. Как вы поняли Белла уже столкнуалсь с Калленами, подрезав их машину, но они еще не знают, что Белла перевернет всю их жизнь!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:36 | Сообщение # 58
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение От описаний Беллы ада, у меня мурашки по спине побежали, не сладко ей пришлось...хотя братьям наверное еще хуже сейчас... Самое интересное только начинается, но то, что Белла в Форксе - уже отлично) Думаю, скоро она познакомится с Калленами, тем более что она уже их видела на парковке) Отдельно хочу сказать про видео - оно просто потрясающее одно из лучших, что я видела) буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:37 | Сообщение # 60
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за продолжение Описание ада просто бр Если уж Белле несладко пришлось, то что уж говорить о Винчестерах? Пол дела сделано, осталось только стащить книгу Да и Каллены уже засветились А видео просто вау... шикарно так. все просто идеально! ждем продолжения
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:32 | Сообщение # 65
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за главу! Белла молодца,так лихо машинку Эдварда подрезала.Он наверняка был очень недоволен.не терпится уже узнать как же пройдет их встреча и вообще о первых впечатлениях.И безумно жаль Беллу,такое пережить в аду,и знать что когда нибудь все равно придется туда вернуться и причем навсегда, это просто ужасно.Да и сны ей такие приходят не спроста.Надеюсь у них все таки получится найти способ избежать адских мук. А видео обалденное,все так шикарно. С нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 26.09.2011, 18:32
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:00 | Сообщение # 66
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Краткий обзор, ближайших глав:
"Глава 2. Анамалия" (дата выхода 30.09.2011) - Белла распрашивает школьников об убийсвах в лесу, а Каллен замечают, что с ней что-то нетак. А так же, как поведет себя Джаспер, когда Белла поранит руку, ряжом с ним.
"Глава 3. Любопытство" (д.в. 06.10.2011) - рана Беллы проходит за ночь и Каллены замечают это, а так же знакомство Беллы с Джаспером и их первый разговор.
"Глава 4. Гость из прошлого" (д.в. 12.10.2011) - к Белле придет ее старый враг, который окажется демоном в теле ее друга, и придложит ей сделку, а так же мнение Калленов о незнакомом человеке.
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Понедельник, 26.09.2011, 19:04
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:09 | Сообщение # 69
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу. Ад в описании Беллы просто жуть! Винчестерам было явно не просто. Классно Белла подрезала Эдварда. Когда же они уже встретятся? Видео просто шикарное. Насколько здорово вписалась Белла и Каллены, как будто это единый фильм.
Как ужасающе красочно Белла описала ад - мурашки по коже. Её появление в Форксе явно произвело фурор.
Да, Белла здесь совсем не такая как в сумерках. Не робкая и от части не неуклюжая. К тому же, она не особо дружелюбная и совсем не улыается. Конечно Джаспер все же сможет расменшить ее, но чуть позже!
большое спасибо . только маленький вопрос . Белла продала душу за то что бы Дин жил , но его забрали и не отдают . это автоматически расторгает контракт ?? или я не права и чего то не допонимаю ? по идеи и Джаспер должен быть в выпускном .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ