Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
БеллаУитлок, Здравствуй) Мне оочень нравится твой стиль написания. Мысли Беллы,описания(ада например),диалоги -очень шикарно написанно) Ну а конкретно по главе: у Беллы новая охота,посмотрим,как она все разрешит! Ну и когда же знакомство с Калленами? спасибо за главку,ждем продолжение)
Белла продала душу за то что бы Дин жил , но его забрали и не отдают . это автоматически расторгает контракт ?? или я не права и чего то не допонимаю ?
Она продала душу, что бы Люцифер вернул его тогда, а на все время жизни Дина, то есть если он умер бы потом, это не распростроняется. Так, что нет, сделка была совершена, условия контракта выполнены, а за дальнешие события "исполнитель" не несет ответственности.
БеллаУитлок, привет! Извини, что чуть запоздало (прочитала-то давно, а вот отписаться никак не получаось) Глава мне очен, очень понравилась! Люблю такую Беллу: не тормоза и не тихоню, а сильную и сформировавшуюся личность! Здорово! Тяжело ей пришлось((( плохие воспоминания не выкинешь из головы... А Белла сразу догадается, что Каллены вампиры? (извиняюсь, если такой вопрос уже был) Спасибо за главу!!! Жду)
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
БеллаУитлок, для начала здравствуй! Я читала несколько твоих произведений которые мне очень понравились. Эта идея очень необычная и я уверенна что из неё получится отличный кроссовер Поэтому позволь записаться к тебе в ПЧ и побольше тебе вдохновения
P.S. Не подскажешь какая песня играет в ролике для твоего фанфа? Заранее огромное спасибо
Не подскажешь какая песня играет в ролике для твоего фанфа?
Честно говоря уже не помню. Я ее случайно удалила, а название не помню.
Я читала несколько твоих произведений которые мне очень понравились. Эта идея очень необычная и я уверенна что из неё получится отличный кроссовер Поэтому позволь записаться к тебе в ПЧ и побольше тебе вдохновения
БеллаУитлок, спасибо за новую главу) представляю в каком Каллены шоке от того, что их силы не действуют на Беллу. Думаю, они удивятся еще больше, узнав, что рана очень быстро заживет..) интересно увидеть их реакцию) жду продолжения
Она и не поймет сама. Раньше она ни когда не видела вампиров, а как так сразу поймешь, что они вампиры, если они даже на ее кровь не обратили внимания.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, оу, кровь демонов слишком влияет на организм Беллы. Вампиры даже жажды не испытывают! когда я испытываю противоречивые эмоции: с одной стороны, это здорово. Никому из Калленов не придется пересиливать себя, для общения с Беллой. А с другой... если организм Беллы на столько изменился, то чего нам ждать дальше? Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ