Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:25 | Сообщение # 985
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы и эпилог! Путь был и правда долгий и трудный, но всё хорошо, что хорошо кончается. Вот и этой истории пришёл конец. Всё закончилось так, как и должно было, маленькое короткое помешательство осталось позади, страсть Джаспера и Беллы оказалась страстью двух сверхъестественных существ, а в человеческом облике они обрели действительно свои вторые половинки, все счастливы и довольны. Мир спасён и души целы, теперь можно пожить и для самих себя. Спасибо за очень интересную историю!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:43 | Сообщение # 987
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо!
Боюсь, что после поступка Кристен (измены Робу) я больше не хочу писать о ее персонаже, просто потому. чтобы у них не было, потсупок очень глупый и не понятный.
Но зато можете искать меня в кроссовере. Потому что теперь я буду писать лишь по фандомам Сверхъестсетвенное и Дневников вампира. Скорее всего перейду на персонаж Элис!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:06 | Сообщение # 988
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Еххх не ожидала что все закончится так быстро... но черт как же класно что Дин и Белла вместе))) И все стали людьми как и хотели, все счастивы лучше хеппи-енда и не найти)) БеллаУитлок спасибо большое за такой чудесный фанф)
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:34 | Сообщение # 989
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Из@бель)
Еххх не ожидала что все закончится так быстро... но черт как же класно что Дин и Белла вместе))) И все стали людьми как и хотели, все счастивы лучше хеппи-енда и не найти)) БеллаУитлок спасибо большое за такой чудесный фанф)
Просто на вторую часть у меня было меньше вдохновения, чем на первую!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ