И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Легкие шаги безумия, крики в ночной тиши, призраки запутавшегося сознания. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Но сколько мужества нужно обычному человеку, чтобы принять новые правила игры и постараться выжить - выжить, ни смотря ни на что? Когда каждый шаг на пороге жизни приближает нас к смерти, самое главное - не сдаваться. Бороться до последнего, хотя силы уже на исходе. Искать выход, когда тебя загнали в тупик. Дорожить теми, кто все еще верен тебе. Любить, пока на это способна твоя проклятая душа. И помнить: если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не может тебя убить.
Статус:В процессе.
От автора:Это моя первая работа в таком жанре. Надеюсь оправдать ваши надежды.
Размещение:Размещаю только здесь, но если кто-то захочет разместить фик где-то еще, прошу попросить письменное разрешение и указывать его в шапке фанфика.
Визуализируем героев:
Семейство Каллен.
Изабелла:
Элис:
Эммет:
Розали:
Родители - Эсме и Карлайл:
Семейство Винчестеров:
Дин:
Сэм:
Родители: Джон:
Мэри:
Дополнительные материалы: (По ходу написания будут добавляться).
Машина Беллы:
Машина Дина:
Дом Калленов:
Дополнение ко 2-ой главе. Мальчик приснившийся Дину. Бэн.
Пролог. Саунд к прологу: Steppenwolf - Born to Be Wild
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ