Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Саммари:Легкие шаги безумия, крики в ночной тиши, призраки запутавшегося сознания. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Но сколько мужества нужно обычному человеку, чтобы принять новые правила игры и постараться выжить - выжить, ни смотря ни на что? Когда каждый шаг на пороге жизни приближает нас к смерти, самое главное - не сдаваться. Бороться до последнего, хотя силы уже на исходе. Искать выход, когда тебя загнали в тупик. Дорожить теми, кто все еще верен тебе. Любить, пока на это способна твоя проклятая душа. И помнить: если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не может тебя убить.
Статус:В процессе.
От автора:Это моя первая работа в таком жанре. Надеюсь оправдать ваши надежды.
Размещение:Размещаю только здесь, но если кто-то захочет разместить фик где-то еще, прошу попросить письменное разрешение и указывать его в шапке фанфика.
Визуализируем героев:
Семейство Каллен.
Изабелла:
Элис:
Эммет:
Розали:
Родители - Эсме и Карлайл:
Семейство Винчестеров:
Дин:
Сэм:
Родители: Джон:
Мэри:
Дополнительные материалы: (По ходу написания будут добавляться).
Машина Беллы:
Машина Дина:
Дом Калленов:
Дополнение ко 2-ой главе. Мальчик приснившийся Дину. Бэн.
Пролог. Саунд к прологу: Steppenwolf - Born to Be Wild
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ