Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Саммари:Легкие шаги безумия, крики в ночной тиши, призраки запутавшегося сознания. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Но сколько мужества нужно обычному человеку, чтобы принять новые правила игры и постараться выжить - выжить, ни смотря ни на что? Когда каждый шаг на пороге жизни приближает нас к смерти, самое главное - не сдаваться. Бороться до последнего, хотя силы уже на исходе. Искать выход, когда тебя загнали в тупик. Дорожить теми, кто все еще верен тебе. Любить, пока на это способна твоя проклятая душа. И помнить: если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не может тебя убить.
Статус:В процессе.
От автора:Это моя первая работа в таком жанре. Надеюсь оправдать ваши надежды.
Размещение:Размещаю только здесь, но если кто-то захочет разместить фик где-то еще, прошу попросить письменное разрешение и указывать его в шапке фанфика.
Визуализируем героев:
Семейство Каллен.
Изабелла:
Элис:
Эммет:
Розали:
Родители - Эсме и Карлайл:
Семейство Винчестеров:
Дин:
Сэм:
Родители: Джон:
Мэри:
Дополнительные материалы: (По ходу написания будут добавляться).
Машина Беллы:
Машина Дина:
Дом Калленов:
Дополнение ко 2-ой главе. Мальчик приснившийся Дину. Бэн.
Пролог. Саунд к прологу: Steppenwolf - Born to Be Wild
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ